X



【千葉】中国人が投棄、江戸川河川敷にカキ殻100トン!子ども転倒でけがも 「注意しても日本語分からないふり」 数年前から中国人増★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/12/05(火) 15:11:01.24ID:CAP_USER9
市川市内を流れる江戸川放水路河川敷で、カキの殻が大量に捨てられ、問題になっている。

地元住民らによると、数年前からカキを採りに来る中国人が増えて以降、河川敷が大量のカキ殻で埋め尽くされるようになった。

河川敷は地元住民が水辺に親しむ場にもなっており、子どもが転んでカキ殻でけがをする事例も相次いでいることから、
安全確保のため国や市、地元の環境保全団体などがカキ殻を回収する対策に乗り出した。

河口から約1キロの同市妙典の河川敷で4日、国と市、地元自治会などからなる「江戸川放水路水面等利用者協議会」のメンバーら約70人が
午前9時半から約2時間、カキ殻の回収作業にあたった。

地元住民の要望を受けた初の試み。コンクリートブロックの上に積み重なった殻をスコップなどでかき出し、撤去したカキ殻は約30トン。
周辺の河川敷は約1キロにわたってカキ殻が捨てられており、推定100トンに上る。

河川敷のパトロール活動などに取り組んでいる「妙典河川敷の環境を守る会」の藤原孝夫会長(76)によると、
海水が入り交じる放水路はカキが生息し、数年前から大潮に合わせてカキを採りに来る人が増えた。

多くは5〜10人の中国人グループで、多いときは100人以上になることも。
殻だけを河川敷に捨てて帰ってしまうことが多々あるという。

「注意しても日本語が分からないふりをして聞かない。取り締まるための明確なルールがないため、見掛けたら注意することしかできない」と憤る藤原会長。
河川敷で遊んでいた子どもが転んでカキの殻でけがをし、救急車を呼んだケースが今年に入って3件あり、対策が急務だった。

回収作業をしたこの日も作業終了直後に早速、キャリーバッグを持ってカキを採りに来た中国人の姿が。

父親と2人で埼玉県から電車で来たという中国・福建省出身の女性は「友達からカキが採れると聞いて来た。自宅で料理して食べる。
揚げ物にすると美味しい」と話した。女性は回収作業の参加者から殻を河川敷に捨てないように注意され「殻は持って帰る」と約束した。

河川を管理する国交省江戸川河川事務所によると、カキ殻は清掃の対象外のため、これまで放置されてきたのが実情。
放水路は江戸川の水害を防ぐためにもともと陸地だったところを切り開いて川にした経緯があり、漁業権が設定されていないため、
カキを採る行為自体は規制できない。カキの殻を捨てる行為は不法投棄にあたるが、取り締まりが難しいという。
同事務所の森川卓占用調整課長は「地元と連携して回収作業に取り組むことが、カキ殻を捨てる人に対するプレッシャーを強めることにつながる」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00010009-chibatopi-l12

回収作業でできたカキ殻の山=4日午前11時ごろ、市川市の江戸川放水路河川敷
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171205-00010009-chibatopi-000-5-view.jpg

江戸川放水路で河川敷のコンクリートブロックに付着したカキを採る中国人(画像は一部加工)=4日午前11時半ごろ、市川市妙典
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171205-00010009-chibatopi-001-5-view.jpg

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512449030/
2017/12/05(火) 13:43:50.75
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:55:48.78ID:aVQoT8za0
これは酷い。日本人同士なら言わなくても分るよね?が通じるが外人には通じない
早急に条例、法令化しないと
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:56:19.26ID:Fiq2Lrmt0
中国人が爆増して
今やあの元祖寄生ゴキブリの朝鮮人200万人と
ほぼ同数かそれ以上になる勢いだが
日本は移民を受け入れていないのになぜここまで中国人が増えたのか
いったい誰が中国人を入国させて移民させているのか
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:56:29.87ID:NYOPYhM20
中国人に衛生概念なんてありませんから
火を通せば何でも食っちゃいます
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:56:31.01ID:pX1xOhA60
捕ったシナ人は食わないで
外食に売ってるじゃねえよタコw
食ったシナ人が捨てるって書いてあんだろw
日本語読めねえのか
思い込みの激しい奴かどっちかだなw
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:56:37.28ID:bXguNEov0
>同事務所の森川卓占用調整課長は「地元と連携して回収作業に取り組むことが、カキ殻を捨てる人に対するプレッシャーを強めることにつながる」と話した。

今まで日本人には通用していたとしても、大量の中国人含む外人には通用しないよね。
もっともっと外人が増えたら 日本は終わっちゃう
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:57:02.01ID:7ghE0q0N0
後のチバニアン貝塚である
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:57:11.00ID:Tf1JOiB20
こういう見るからにマナー悪い中国人は対処できるからいいわ
問題なのは地域経済に食い込んでくるしたたかな中国人
いつの間にか技術やその土地でやっている商売をいつの間にか食い尽くす中国人
特に観光面はやばいな
沖縄とか北海道とかどうなんだろうな?
中国人が日本の土地で中国人観光客相手にやりだしたらやばいな。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:57:13.19ID:sGF5rqmn0
>>600
生薬だぞ
ボレイ粉

ペットフードとしても売られていてその場合の小売は100グラム100円ぐらい
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:57:18.74ID:L3USYGI30
>>656
下関のパチンコ御殿に住む安倍ゲリゾーです
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:57:37.20ID:ajT10erP0
日本人はいい加減シナとチョンは共同して日本潰しに来ている現状を知るべき。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:58:51.64ID:Zv0H3QYD0
>>656
中国人観光客が増加
中国人観光客を仕事にする中国人が増加
国内に増えた中国人相手に商売する中国人増加
滞在する中国人に相手に商売始める中国人不動産が増加
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:59:00.05ID:m7dqbk3v0
これも糞自民党の政治家の弊害だよ
安倍政権になってからほんとシナ人だらけになった
人民解放軍の工作員やら犯罪者組織とか大量に入ってきてるのは間違いない
何しろ観光とか留学生を装えば自由にはいってこれるように手引きしてんだから
こいつら
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:59:09.82ID:eJBfW6wd0
>>600
肥料にされてる
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:59:16.56ID:Zcr06iUx0
不法投棄じゃないんか?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:59:21.27ID:nCZ/xgel0
規制はよ
土人入国させるな
取り返しが付かなくなる
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 16:59:43.44ID:cSLFNqGi0
>>649
水質浄化の為に税金でまいてるんですよ、増えすぎくらい増えたらしいです。駆除してもらってる感じですが
ごみ処理をきちんとしてもらいたいですよね、殻は危険ですから
でも結構長い期間なので摂り尽くしちゃう感じだと、またまかなきゃならなくなりますよね。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:00:44.59ID:tx3kv9DR0
江戸川河川敷みたいな水質のところにいる牡蠣でノロウイルスにはならないのかな?
100トン分食べたら蔓延しそうなんだけど。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:06.53ID:gpR0OzFu0
中国語で看板立てれば良いじゃん。
中国人の皆さんへ、ここに牡蠣の殻を捨てないで下さいって。

さすがに恥じ入るだろう
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:23.53ID:kDoCbiUc0
ねぇねぇ、広島は漁業者が牡蠣の殻を船の上から投棄したり、ダンプで海岸に捨てているけど、問題だったの?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:39.55ID:d+gyZ32t0
一方、コリアンは犬の生首を大量廃棄していた。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:39.74ID:Vv9x2o0G0
>>667
日本第一党に頑張ってもらうしかないよな
民進民主共産党ならもっと酷くなる
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:01:44.02ID:V0m0qphj0
アベノミクスは天井をつけました
しばらくすると金鉱株が大きく上がります
これがミサイル発射の合図だそうです
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:02:20.33ID:AGeHF4ik0
中華街は否定しないが中華人民共和国の人間による中華街は断じて否定する
思想教育されてるから反日テロの温床になるからな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:02:22.07ID:cSLFNqGi0
>>661
もうやってるじゃん、白タクとか民泊とか土産物屋とか
観光に関するあらゆる事を┐(´д`)┌ヤレヤレ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:02:32.31ID:c+YSA3vY0
>>653
日本の安全な食料を食べ尽くされる。
規制しないとヤバイ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:03:05.09ID:V0m0qphj0
>>669
サプリの原料にもなってる
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:03:18.84ID:j7MXLC5C0
入国甘くしたの民主政権じゃん。
死ね。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:03:49.30ID:V0m0qphj0
いいからとっとと逮捕しろ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:03:57.78ID:Vv9x2o0G0
日本第一党を応援しようぜ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:04:12.87ID:gSCU3lnY0
中国人の素養は犬と同じ程度だよ、人間と比べると明らかに劣っている。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:04:21.51ID:p+Pl/fVu0
外国人の入国を厳しくしろ。
国を滅茶苦茶にされる。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:04:58.87ID:5OQFw/Pu0
日本人も中国人を見て見ぬふり
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:05:23.81ID:Zv0H3QYD0
>>691
昔から自民党が甘くしてんだよ
民主政権は麻生政権で決まったことを実行した
民主も自民も観光業に力を入れてたから
それを民主党の観光政策だけ叩いてたのがネトウヨ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:05:36.92ID:jFo+zIa+0
そもそも、この支那人は何の資格で日本に存在してるのか、そこを問題にすべきだ。
中華料理人を特殊技能扱いするのは止めるべきだ。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:05:46.78ID:t+1mX3SV0
【国際】ムルアカ氏 「アフリカ丸ごと植民地化」の手口を語る 独裁政権に国連が禁止の武器売買も 高利での貸付で植民地加速 [3/19] 2ch.net
元スレ

■資源と引き換えに武器売買、独裁支援、大虐殺、賄賂、汚職がアフリカに蔓延。

■高利での貸付で植民地化加速

 豊かな天然資源に加え、人口増加で市場の魅力が高まるアフリカ。中国は今、200兆円とも言われるアフリカ市場を侵食している。『中国が喰いモノにするアフリカを日本が救う』著者で国際政治評論家のムウェテ・ムルアカ氏がリポートする。

 昨年末、アフリカ東部のジブチに中国海軍の軍事基地が建設されると発表されました。中国が強調した建設理由は「海賊対策」。
しかし、数年前に中国の国有企業がジブチの港湾施設の運営に参画し、港湾鉄道の建設に着手しはじめたころから、地元の人たちは、「ただの事業支援やインフラ整備ではない」と気付いていました。やはり、軍事拠点だったのです。

 中国を世界2位の経済大国に押し上げた要因のひとつは、アフリカに眠る膨大なエネルギー資源と金属資源です。世界経済が衰退して先進諸国がアフリカ援助に消極的になった20数年前に本格的な中国の進出がはじまりました。
しかし中国が行っているのは支援や開発とは名ばかりの搾取です。インフラが未整備という弱みにつけ込んだ侵略とも言えます。

 たとえば中国は、世界的な石油産出国のアンゴラに20億ドルを融資する条件として、国内に3か所ある油田の株式を得ました。
また、南アフリカはレアメタル「クロム」の全世界埋蔵量の4割を有しているとされていますが、中国は道路建設などの支援と引き替えにクロム権益を獲得しました。

 このように中国は「道路を造るから鉱山を開発させろ」「空港を建設してやるから油田の権利をよこせ」「金を貸すから港を自由に使わせろ」と金と力にモノを言わせて、取引を迫ったのです。

 ジブチの港湾整備もその一環であり、今度は基地を建設するというのですから、軍事的な進出も警戒すべきです。

 資源と引き替えにでもアフリカの地元の雇用が増え、生活が豊かになるのなら問題ないのでは、と考える人もいるでしょう。

 しかし、中国の援助はいわゆる「ひもつき援助」です。インフラの建設工事や資源の開発作業を請け負うのは中国企業で、地元の企業や住民にメリットはありません。それどころか、環境破壊や森林伐採などデメリットが多い。
深刻なのが中国企業が建設した道路で多発する感電事故です。

 中国はアフリカ各国に道路を建設しました。しかし降水量と排水能力を計算していないので雨期になるたび冠水します。地下に埋設された電線から、あふれ出した雨水に電流が流れ出して、感電死する人たちが大勢いるのです。

 手抜き工事をした中国企業を検挙しようにも企業名をころころ変えるうえ、実体がない会社も多い。当然、中国はアフリカ各国の政府要人に金品を与えて抱え込んでいるので、中国企業が責任を問われることは滅多にありません。

 アフリカでは中国人の犯罪も増加しています。一昨年にはケニアで77人の中国人ハッカーが銀行のシステムへの侵入を計画して逮捕されました。一説には彼らは中国当局の情報部員だったのではないかという話もあります。
また2012年にはアンゴラで人身売買や強盗、強制売春などの罪で37人の中国人が検挙されました。したがってアフリカでは各地で反中感情が噴出しています。

 それでも中国のアフリカ進出のスピードは加速しています。現在アフリカ全土には100万人以上の中国人が暮らしています。さらに中国政府には2億人から3億人の移民をアフリカに送り込む計画があると言います。

 かつては中国人のほとんどが鉱山労働者、工事現場作業員などでした。しかしいま、ビジネスに成功して莫大な金を手にした中国人は、経営者や投資家に転身しました。
投資される側のアフリカ各国の政府や企業は、投資家の要求や条件を飲まざるをえなくなります。

 しかも成功者が本国から一族を呼び寄せて、サイドビジネスを任せる。そこで資本を手にした中国人がまた別のビジネスを手がけ、さらに親族を呼び、中国人の人口が増えていく。
数十年後、気付いたときには町も文化も、そして国土も、中国に支配されているとしても不思議ではないのです。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:05:52.97ID:Vv9x2o0G0
朝鮮人やシナ人を追い出すためにも
日本第一党を国政に出す必要がある
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:06.19ID:BQgGeAD40
アルかニダのテロだろ?
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:17.81ID:L3USYGI30
>>681
日本第一党なのに海外にばら撒きまくり、移民大量に入れまくり、種子法廃止で農業壊滅、水道民営化、パチンコ御殿に住んで、朝鮮カルトの統一教会と仲良しwww
お前の言う日本人って密入国の偽日本人の事?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:26.87ID:t+1mX3SV0
【アフリカ】ジンバブエのクーデターに中国関与か 【中国】2chan

(CNN) ジンバブエ軍を率いるチウェンガ司令官の中国訪問は、平時であれば異常とは見なされない。ジンバブエにとって中国は最大の投資国であり、長年の同盟国でもある。

しかしチウェンガ司令官が中国から帰国した数日後、ジンバブエの首都ハラレで同司令官率いるジンバブエ軍が政変を起こして実権を握り、ムガベ大統領を自宅軟禁状態に置いた。

この経緯からチウェンガ司令官の中国訪問に注目が集まり、同司令官がムガベ大統領に対する行動について中国政府による暗黙の了解を求めたのではないかという臆測が浮上している。

※関連
【アフリカ】人民元がジンバブエの通貨に、中国は見返りに債権放棄

アフリカ南部のジンバブエは猛烈なインフレで自国通貨が紙切れ同然となっていたが、2016年から中国の人民元を法定通貨にすることを決めた。CNNなどが報じた。

12月21日、ジンバブエのチナマサ財務相は、中国との交流拡大に向け、人民元を法定通貨として公式に認めるとする声明を出した。今回の決定は、中国がジンバブエに対する債権4000万ドル(約48億円)を免除したことを受けたものだという。

ロイターによると、チナマサ財務相は「米ドルと共に人民元を法定通貨とすることで、中国人の観光客や投資家を誘致できると期待している」と述べた。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:33.23ID:Cdm3cqs50
日本を外人だらけにしてる安倍に文句言えよ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:06:45.63ID:j7MXLC5C0
>>699
しれ〜っと、うそこけ売国奴
民主は改悪して実施したろ。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:07:08.37ID:Vv9x2o0G0
>>704
日本語で頼む
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:07:08.48ID:ZqrlfXJB0
こういうのが嫌なんだよな日本で暮らすなら日本人並みにマナー守れっての
0710発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2017/12/05(火) 17:07:11.99ID:cNJYt2K20
西葛西や葛西て


むかしから中国人の巣窟だろ


怒羅権とかあるんだし
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:07:22.02ID:vrO3cVgl0
>>662
ペットフード用のやつはめっちゃカビ臭いんだよね
抗菌作用があるはずなのにw

うちは何度もお湯を捨てながら煮てから粉末状にして与えてたよ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:08:07.56ID:L3USYGI30
>>707
いつまでミンスミンス言ってんだこのバカ
民主が酷いのは当たり前
それをはるかに凌駕してるのが朝鮮人の安倍のバカだろ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:08:57.43ID:ioV6cPsF0
野田から安倍に代わってから凄まじい勢いで中韓人、東南アジア人だらけになったな日本は…
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:09:22.50ID:bnYKpCJq0
さすがゴキブリ中国人だな
地球に巣食う害虫
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:09:42.16ID:QTSut/1W0
ド汚いピカキ食ってんだからいいね
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:09:48.70ID:jFo+zIa+0
日本語がわからない人を観光以外で日本に入国させるな。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:05.47ID:m3cqeNyE0
だから民度の低い土人を日本にいれるなと言ってるんだ!
金を落とす観光客でもその弊害はバカにならない。
特にシナチョンは入国禁止にしろ!
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:09.61ID:2dZ2OIji0
支那朝鮮人は本質的に極悪人です
他人の迷惑など考えない人種です
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:22.54ID:CqJZaiNq0
この牡蠣でお腹壊した中国人がショッピングモールのトイレ使ったり、電車の中で嘔吐されたりするのが怖い。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:37.97ID:Vv9x2o0G0
民主党や共産党じゃなくて良かったよ
そういえば千葉って民進の基地外連中が強いだっけ?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:43.09ID:g0VDBpJQ0
>>310
支那人は採って加工して売ってるだけ
食べているのは日本人だよ
国産カキとして普通に流通
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:00.30ID:zRtsI9iL0
毎日毎日 移民中国人朝鮮人 安倍自民党 老人ナマポニート
書き込み続ける公務員
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:08.12ID:cddFWmx60
取締れるルールを作れよ、外国人が違反したら罰金などの他に強制送還できるルールにすればいい
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:28.31ID:pMayNUuq0
ほんとゴキブリ民族
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:31.89ID:UWDX8w0h0
以前は大阪だったが今は千葉と神奈川が今や中国人一番多いからな

さっさとまずは県が法令作り強化
警察が動いて大量逮捕するべき
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:32.52ID:EqQRmoB+0
千葉はほんとヤバいな
京葉線沿い住んでるけど近くの団地に中国人多すぎ
0732安倍晋三
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:41.25ID:UKFirP3d0
>>700

安倍晋三が呼び寄せた技能研修生ばかりだよ
中華料理店の店員ならそれなりの給与貰えてるから
そんな割合わない副業はしない
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:11:48.83ID:u+FO/3sY0
おれんちの目の前なんだけど
中国人韓国人がやたらと集まってくるのはこれやってたのか
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:16.46ID:uRyrNJ5h0
シナ人、半殺しにしろよ。

下等動物なんで言ってもムダ。 痛い目に遭わせないといけない。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:31.95ID:40gL8n3I0
 
      ∧∧
    / .支\ >>726
    ( * `ハ´) _9m
          _ ノ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:35.65ID:XRZmZ9O60
影の政府は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民を作り
出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、影の政府
に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラム&反創価であり、戦前の国家神道体制の
回帰を目指しています。十数年以上 も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステム
でネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であればと
うの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が付
きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、寺社放火
犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:36.80ID:bbuh+0qs0
真の保守は移民国家神道日本を安倍さんと一緒に作ろう
今は批判される部分もあるだろうけど、100年後必ず教科書に載るよ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:38.92ID:aE4iupZR0
野田政権時代は尖閣を国有化し、円高で日本が外人から守られてたからな。ミンス時代の野田の方がはるかに保守だった件。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:40.04ID:Vv9x2o0G0
16時40−17時くらいまで
アベノセイダースの書き込みが減ってた気がするが
交代時間だったのか?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:43.00ID:XY2humS40
賢い中国人が住みづらくなるから、中国人同士で注意し合ったほうがいい。
その昔日本に蛇頭という新興の中国組織ができて、まじめな中国人も同じと
日本人から厳しい目を向けられていたが、中国人同士で解決したように。
それが出来ないと、、、、の同じと見られ厳しい目が向けられるようになるよ。
日本に中華人民共和国学校でもたてるならわかるけどね。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:43.65ID:2dZ2OIji0
支那朝鮮人は金に汚く、恩を仇で返す民族
奴らはそういう文化圏の社会で長年生活してきたので
日本人の道徳とは正反対だという紛れもない事実を直視するべきです
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:46.16ID:5je/Fd0j0
あいつら注意したら逆ギレして襲いかかって来るからな、ほっとくしか無いよ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:12:47.49ID:5GVoAGq60
責任者の移民党とアベンジャーズが清掃に池
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:13:28.30ID:i0xnuUI50
>安全確保のため国や市、地元の環境保全団体などがカキ殻を回収する対策に乗り出した。

安全確保のために中国人入れないほうが良くね?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:13:29.74ID:CqJZaiNq0
>>728
交通違反みたく点数付けて貯まったら自腹で強制送還してもらいたい。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:13:38.29ID:OPtKEvN40
な?

ゴキブリ民族だろ?

0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:13:45.93ID:j7MXLC5C0
半島原住民も、今ここで書き込んでる在日も消えろ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:13:55.74ID:P/1FZfVN0
市民で監視して見つけ次第殺すしかなくね?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:13:55.92ID:L3USYGI30
>>733
妙典で一仕事終えて、行徳のスラム街に帰って行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況