X



【北海道・松前町】北朝鮮船に「第854部隊」 島は荒らされ放題 「金目のもの全部ない!」 食べ残しのホッケをとった跡 生活の跡も…★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/05(火) 15:14:11.73ID:CAP_USER9
http://sp.uhb.jp/news/data/3277/image.jpg

 北朝鮮の木造船が漂着した北海道松前町沖の無人島から12月4日、家電製品のほか、灯台のソーラーパネルが、現場から無くなっていたことが分かりました。

 警察などが島に入り、関連を調べています。

 漂着した木造船の正面に張り付けられた白いプレート。

 最上段と2段目には数字が並び、その一番下の段のハングルは…。

 「朝鮮人民軍第854部隊」と記されています。

 海上保安庁などの調べに対し、「北朝鮮から来た。漁をしていて、舵が壊れて、漂流していた」などと話していた乗組員ですが、謎が深まっています。

 高谷響カメラマン:「船員が手を振っています。笑顔がみられます」

 11月末、北松前町沖で見つかった、北朝鮮の男性10人が乗った木造船への立ち入り検査は、12月4日で5日目を迎え、警察などが引き続き、乗組員から事情を聞いています。

 木造船は11月28日、松前町沖の無人島、松前小島に一時、漂着したことが確認されていて、警察や海上保安庁、地元の漁協の担当者らが12月4日、島の様子を調べました。

 漂着後、初めて島に渡った関係者の前には、驚きの光景が…。

 松前小島の管理人 吉田修策さん:「北朝鮮が勝手に網を刺して、漁をしていた」

 松前小島は普段、人が住んでいない無人島ですが、地元の漁師の拠点として、管理小屋や倉庫があります。

 しかし、上陸した島では本来、鍵がかかっていたはずの扉が、開いているように見えます。

 松前小島の管理人 吉田修策さん:「ぐちゃぐちゃもいいところだ!ほとんど全部、ちょうつがい以外、金目のものは全部ない」

 小屋の中にあったはずの家電製品をはじめ、漁の道具などがなくなっていました。さらに室内では、生活の跡も…。

 松前小島の管理人 吉田修策さん:「食べ残しのホッケをとった跡がある。10日以上はゆうに泊まっている」

 さらに、島の灯台に設置されている太陽光パネルも、一列分、外されていました。

 重すぎたのか、パネルは岸壁付近などに放置されているのが見つかりましたが、島は予想以上にひどい状態でした。

 松前小島の管理人 吉田修策さん:「これからどうなるか。過去に無かった。事例もない。密漁とかの取り締まりはしていたが、まさか密入国なんて」

 これまでに木造船からは、島から持ち出したとみられる家電製品が見つかっています。関係者によりますと、島に置いてあった家電製品の他、船外機やバイクなどもなくなっていたということです。

 警察や海上保安庁は、他に島から無くなっているものがないか調べるとともに、北朝鮮船員との関連を調べています。

配信12/4(月) 19:31
北海道ニュースUHB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000006-hokkaibunv-hok

関連スレ
【北海道・松前町】北朝鮮木造船漂着の無人島 警察が窃盗の疑いで捜査へ 「中がぐちゃぐちゃでドアのちょうつがいまで無くなった」★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512391555/
【北海道・松前町】北朝鮮・木造船が立ち寄った無人島を調査 ソーラパネル、家電の他、アニメキャラクターのポスターもなくなる★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512374711/

★1が立った時間 2017/12/04(月) 22:02:46.42
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512443771/
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:48.58ID:tdzif1BS0
>>464
海自を出さないこと責めるならまだ分かるが
モリカケ言い続けてるのは野党だろ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:45.34ID:AJNExh2s0
youは何しにニッポンへ

窃盗とホッケ食いに来たニダ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:36:59.14ID:4DoVlzpn0
海保も自衛隊も全然対応できてないのに
z省が予算つけようとしないからな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:36.36ID:YqSg8Hy40
10日間って結構長いぞ〜?
税金払ってんだから仕事しろや もう手遅れかもしれんぞ。安倍も海保も海自も角界に釘付けか? 情けねえなホント。もう被害者出てんのに、なにも学習しねえな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:09.83ID:6+3/e/by0
>>474
その財務省は過去15年間も自衛隊の定数と装備を削りまくっていたし、
陸上自衛隊に戦車や隊員は必要無い、
潜水艦は時代遅れと言った財務官僚の婆がいて、
その財務省にいた官僚の婆が今や自民党議員である。
その自民党が国防など真剣に考えていないのは明白である。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:55.25ID:KO9NXI070
チョン擁護するバカww
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:02.79ID:YqSg8Hy40
てか北に数発ミサイル撃たれてるのに
この事件でこの反応 日本やばいだろマジで
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:44:01.52ID:8v5396bB0
各地にある総連関連の施設が工作員の補給基地と
隠れ家になるよね
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:44:20.36ID:5i9My9+I0
尖閣諸島中国漁船衝突映像流出事件(せんかくしょとうちゅうごくぎょせんしょうとつえいぞうりゅうしゅつじけん)
尖閣諸島中国漁船衝突事件の発生時に海上保安庁石垣海上保安部が録画し、同庁および那覇地方検察庁が保管していたと思われる映像が海上保安官によってインターネット動画共有サイト「YouTube」に公開され流出した(させた)事件である。

現場の人間は武装もさせてもらえず攻撃も出来ない、命懸けでやってる
この事件のあとに大幅に予算が増えた、なんて話も聞かない
国会はモリカケ
マスコミは相撲
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:08.99ID:6+3/e/by0
>>478
日本は今から20年以上前にも国内の住宅地で、
満員の地下鉄でサリンを撒かれても破防法を適用しない国だぞw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:50:41.54ID:3EAxEhxz0
私もにちゃんねらーじゃなかったら今頃世界のニュースは相撲とモリカケしかないと思ってただろう
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:28.02ID:sPAVdNnp0
船は知内で取り調べ中
まだ取り調べはしばらくかかるだろう
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:03.45ID:UkqcMRKa0
朝鮮人民軍の艦船が日本領海に侵入してきたぞ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:19.19ID:UeEKjz9q0
ど貧乏なドロボー民族
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:50.10ID:C7+SrtN/0
脱北して韓国に移住した連中が差別されてるって話を聞くけど、こんな感じで基本的なマナーができてないのかもね
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:56:39.76ID:tdzif1BS0
>>481
中国が核保有しても国防に無頓着だった国だぞ
国内のサリンごときで動じるわけないだろw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:57:33.63ID:Rhk/lJYK0
>>484
日本「やめてくれ〜w」
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:59:04.72ID:tdzif1BS0
>>488
残念ながらやめろとすら言ってない
遺憾砲で終わるだけ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:03:57.97ID:mh40599U0
今までだって漁でしけることはあったろうし
たまに船が流れ着いたニュースはあったが
何でまた急にこんなに遭難者が流れつくんだ?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:40.25ID:1yRRLVk/0
見て見ぬ振りのヘタレ売国自民安倍下痢政権
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:48.81ID:7g3e+U5W0
>>145
管理人が島に来たときに食う用の
ホッケの干物数枚組が冷凍に入ってたとかじゃないか
食べ残しって表現は例えば5枚組のうち3枚残しておいたのに…的な
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:36.44ID:CCPNivsy0
>>448
命からがら上陸したんなら、まず飲み水があったらもらっちゃうだろうな
できれば食べ物も欲しい
でも生命維持に不必要なテレビとかソーラーパネルは頂こうとも思わない
北朝鮮の人ってソーラーパネルがないと生きて行けないの?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:21.98ID:sPAVdNnp0
>>491 いいろいろ想定して化学防護服着てしっかり調べてますよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:24.58ID:1IF010m20
北朝鮮がアメリカ並に地球を数十回破壊出来る程度の核兵器を蓄える事も
中共は看過するつもりか?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:46.86ID:3EAxEhxz0
「遭難して死にそうだったから勝手に食料をいただいた。この恩は一生忘れない」とか言うなら漁民だって信じるけどさ

ソーラーパネル窃盗って
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:22:32.98ID:KN59nhiE0
開戦いつか決まったら教えて
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:23:46.25ID:CCPNivsy0
>>494
確かにここか?どこかのスレで防護服着た人たちが映っている写真があったね
だけどテレビで「具合が悪くなった一人を病院へ〜」っていう場面が流れた時に
北朝鮮人の周りにいる日本人たちは普通の恰好してた気がするんだけど見間違いかな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:25:02.89ID:+Y6pHr9N0
盗んで帰るつもりだったのか?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:25:54.31ID:1yRRLVk/0
>>494
ん?北チョンコジキがやったのは間違いないのに、いつものように何事もなかったかのような顔で北チョンに返すんだろ
売国自民安倍下痢政権はよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:55.76ID:1IF010m20
朝鮮総連・北朝鮮は「韓国の偽軍舞台だ」と叫ばないのか?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:29:27.84ID:M1ArfoPJ0
捜査にやる気なし
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:23.35ID:Y/iiBNPA0
北は次は何をやらかすのか?自衛隊や警察の内部浄化は進んでいるのか?
分からないことが多い
あとスレチだが5chと2chscはどっちが日本人ユーザー多い?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:35:55.90ID:m1NZjlxQ0
>>490
北朝鮮 金正恩体制で、
北朝鮮が、
中露に、北朝鮮沿岸での漁業権を売り飛ばす。

ここに、金正恩大本営、
「コメがないなら、魚を食え!!」大号令

日本海の、日本側領域ギリギリに、
北朝鮮漁民が、侵攻してくる

んで、秋田県 由利本荘市、北朝鮮漁民が8人漂着、
さらに、朝鮮ヴァイキング来寇>>1
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:36:24.02ID:l1S51UaM0
犯罪を犯してホテル待遇ならどんどん増えるに決まってるわなw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:38:45.53ID:1yRRLVk/0
ヘタレ口だけ腐れ自民じゃ何も出来ねえよw
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:26.94ID:fHqoort90
>>81
民主主義共和国に謝罪しろ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:56.22ID:tdzif1BS0
>>506
どの党なら国防をしっかりやってくれるのか教えてくれ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:06.16ID:/efwDUkg0
海上保安庁の限界ですね
ねえ、無駄に勇ましいウヨクさん
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:49:06.19ID:mOwA/oAF0
少年が漂流して無人島で生き延びたら英雄なのにねえ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:36.38ID:SkThj6Yc0
>>454
民族浄化
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:43.19ID:jfcDvoug0
>>504
近海の漁業権売っぱらっちまったから日本まで遠征に来てるのか!
アホか?
0514(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/12/05(火) 22:03:40.00ID:BSsnHbPyO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
●奄美大島・猫ナチス政策に断固として反対の立場を貫く!

急に、かねてより、【ホッケ】と【シマホッケ】の違いに厳しく拘り続ける、2ちゃんねるやってる変質者の低級国民で、挑戦的な【サケとマスの違いは説明できない】名無しの数が気になって仕方がないタイプで、
(こんな物を読んでいる暇があったら【猫ナチス廃絶運動】に参加しなさい、基地外の諸君)
【凄惨な日本および世界の猫ナチス政策・猫ナチス行為】を、(食べるに当たっては)ホッケでなく、別に、シマホッケで十分だと考える世界の総ての人々に、直ちに廃絶させてもらいたくて仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●奄美大島・猫ナチス政策に断固として反対の立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【北川直人】
【大矢誠】
【丸山朋成】

【(残酷で無責任な)人を憎んで、猫を憎まず】

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:23:13.83ID:y93P6VG60
他国の軍による、日本国領土での略奪行為に対して無策な日本政府。本当に恥ずかしい国。
いずれ尖閣のように、日本海でまともに漁ができなくなるな。日本海を放棄せざるを得なくなる。
日本を守るとか本当に笑わせてくれるな。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:51.61ID:j/IVLBbf0
ゴキブリ対策でホウ酸団子を撒く感覚で毒入りの食料を置いとけば良いんじゃないかな。
「猛毒!絶対食べるな!」と日本語で書いておけば日本人は手を出さないだろうし
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:40.97ID:sPAVdNnp0
>>498 防護服は松前小島
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:36.01ID:tdzif1BS0
>>516
それは知ってる
俺が知りたいのはそれこそ口だけのID:1yRRLVk/0がどの党を勧めるかってこと
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:47.84ID:AXXcQK3l0
おいおい 憲法改正してる場合じゃ ないんじゃないの国土のあちこちで実わ もう国境なきもおなじw
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:02.39ID:29CvYudq0
 

 
共産党が何度国会で質問しようが
1997年まで北朝鮮による拉致を
一切認めようとしなかった自民党政権
   

 
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:48:27.14ID:0Ho/XmT80
政府はビビってるんか、拘留して色々やると、北チョンが恫喝して
宣戦布告されるとでも・・・アフォか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:49:05.53ID:4kwIgVmY0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!563+7209573
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:49:47.10ID:4kwIgVmY0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・5640562452370957
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:51:16.66ID:WiUKEdHi0
この国で個別的自衛権を否定してるのは、ごく一部の極左政党と自民党だけだろうな
ホント安倍にはガッカリだよ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:56:50.06ID:odHam82N0
工作員なら漁船使って入って来るんじゃね
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:59:46.68ID:m0HKoqAi0
>>492
「食べ残しのホッケがある」と「ホッケを捕ったあとがある」
がくっついてこういう表現になったんだと思う。

島に置いていた漁具を使って魚を捕ったあとがあるとも言ってるけど、
この窃盗団だったら、使える漁具があれば当然盗んでいるはずなのに
どうしてそう言えるのかは疑問だ。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:03:24.45ID:VCr1Em+f0
島に何か設置したり
隠れる設備作るのに10日なら何かしらできるわな
とても危険だよ
政府は甘すぎる。
動きが悪いのは偉そうな方の公務員共が
腐ってるからじゃねーのか。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:04:53.41ID:VBkzZOh30
しかし捜査に防護服着用とかどんだけ汚いんだよ北朝鮮人
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:05:10.27ID:cOWXYEVE0
>>206
関係ねえよ バーカ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:10:17.43ID:0Sj1urG80
朝鮮半島人に甘い顔してたから日本がこんな事になってるんだぞ
何が人道的な配慮だよ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:10:44.67ID:QBaUS/Ot0
スレタイいい加減どうにかしろよ
ホッケを捕って喰った跡があったんだろ?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:13.34ID:fR3GtolJ0
将来、こういう連中を難民として受け入れろとかマスゴミは
馬鹿なこと言うんだろうなあ。
あと他人事の国連とかも。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:27:58.57ID:4IkKiS1k0
 
 もちろん、朝鮮総連が賠償してくれるよねー ね?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:29:17.55ID:VBkzZOh30
北、日本国内で親北朝鮮世論形成強化か 警察当局警戒 中国は領海侵入を「常態化」 平成29年「治安の回顧と展望」
http://www.sankei.com/world/news/171204/wor1712040055-n2.html

ν即がキムチ臭いのはこれのせいか
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:17.19ID:ekKuQZ1o0
>>501
言いそうなイメージだけどねw

組織の統率が本格的に弱ってるか
それこそ対日本人向けのイメージ戦略なんだろう
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:50.63ID:owfPI+Gl0
朝鮮半島に覚せい剤の雨を降らして全頭餓死させよう
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:37:05.29ID:owfPI+Gl0
日本の国政政党で北鮮利権を持っていない政党があるのか?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:39:44.26ID:HGDob83zO
ボロ船に家電品積んで北朝鮮まで帰るつもりだったのかね?
墓場まで持っていっても仕方ないだろう
理性失ってるんだろうな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 00:44:48.55ID:NhuHXAmF0
どうせ、遺憾の意を表しておしまい。
世界のキャッシュ・ディスペンサーとして、日本人の血税を捧げるのみ。
国民を虐げ、外国に良い顔をする。
日教組の絶え間ない努力の成果。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:04:33.01ID:EamiUmoD0
自公アベノミクス政権サポ

「2017年12月、北海道・松前小島に来寇、
>>1大規模略奪を起こした、
朝鮮ヴァイキング一味逮捕。」
「これが簡単にできればとっくにやっているさ?」

「できないから困っているんだろ。
相手はヤクザ国家でまともな理屈が
通用しないから何をやってくるか
わからないだろ。」

「日本の漁船は、北朝鮮の報復にあい、
堂々たる公海上でも平気で拿捕されて、
北朝鮮に連行されて
死ぬほどの恐ろしい拷問にあうだろうよ。」

「だから怒りを堪えて黙って『お帰りいただき?』、
関わらないようにするのが最善の策だよ。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自公アベノミクス 忖度 利益誘導、
縁故資本主義政権が、

「日本国債暴落、大増税な、日本国債金利ギガ
上昇、
日経平均株価テラ暴落、不動産価格が
大暴落するような、こういうことは
したくないのおおおおおおおおおおおおおお!!」

と、顔面蒼白、脱糞失禁してる、まで読んだw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:30:44.41ID:SEKT1Tp60
どうやら軍の船だったようだな
船体に記載があったとさ

漁民だ工作船じゃないと叫んでた連中
息してるの?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:32:17.64ID:SEKT1Tp60
新潟でも新たに二体死体がついてる

先月から今月にかけて異常な数
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:32:26.24ID:0PzSJNvd0
今晩はまた公邸だね。

先日珍しく公邸二連泊して、その二連泊目の夜中にミサイル発射だったんだよね。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:33:08.69ID:XBtDgQWU0
戦争なったら日本海側の住人はマジでやばいな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:44:32.01ID:AsgvpRsi0
10日間、小屋に泊まって魚ばかり食べていて健康に良さそうだが
火はどうしていたんだろ? 俺は魚の刺身が、あまり好きじゃないから
せめて焼き魚なら10日間過ごせる。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:45:54.56ID:yAREiuxZ0
北も南も泥棒じゃん ttp://ironna.jp/article/1772
「李承晩ライン」で韓国が繰り広げたこと 

「韓国警備艇というのは無茶苦茶でしたね。拿捕された時は、本当に情けなくなりましたね。
海賊船以上ですわね。だって国を守り正義を尽くさねばならない警備艇がですよ、僕らの船にパッと
横付けして、目を覚ませば、僕らの草履はないわ、もう茶碗、食器類、全部ないんですからね。
ただ寝具が残っていただけですからね。あれには、僕は往生しました」=金毘羅丸乗組員。
30年11月25日に対馬南方で拿捕(『山口県史資料編現代二』平成12年)。

「刑務所での厳しい生活は、体が覚えている。『六畳の板の間に三十人がいて、夏は暑く、冬は寒くて大変。
禁固刑だから一日中部屋にいなければならず、つらかった』。しかも、当時の韓国は食糧が乏しく、
食事は粗 末。三十人がおけ一杯の水で、一日を過ごさなければならないのもこたえた。
刑を終えても、幾度となく思い浮かべた家族の待つ故郷には帰れず、釜山の外国人収容所に移送。
刑務所に比べ、制約は穏やかだったが、衛生状態や食糧事情は悪く、結核になる人もいた。

30年には「月に三度の家族宛の便りが殆ど不着に終っていたが
(当時竹島切手を強制的に貼らされた事もある)、不着の原因が年末に至り、
(韓国人警察官が)貼付した切手をはがし再び我々に売りつけていた事実が判明」し、
これに日本人が抗議したこともあった(『韓国抑留生活実態報告書』33年)。

「外部との接触を厳重に禁止されている吾々は、彼等にとっては、絶好の鴨であったのである。
公務員を通じて、物一つ購入するにも手数料を取られ、差入れ品や慰問小包品を安く買い取られる等、
間接に吾々抑留者が警察官や刑務官の生活を支えていた」(『日韓漁業対策運動史』)。  

「外部との接触を厳重に禁止されている吾々は、彼等にとっては、絶好の鴨であったのである。
公務員を通じて、物一つ購入するにも手数料を取られ、差入れ品や慰問小包品を安く買い取られる等、
間接に吾々抑留者が警察官や刑務官の生活を支えていた」(『日韓漁業対策運動史』)。 
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:45:54.96ID:uBBQ4B230
仮に米朝戦争で日本無事でも難民(という名の軍隊アリ)が怖いよな
難民みたいに見えるから多分射殺しないだろ
ところがあいつら強奪する気満々
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:57:23.29ID:0PzSJNvd0
>>550
今年の春くらいだったかな?ニュース番組で見たんだけど、、

半島有事の際、難民(北朝鮮、韓国、武装、非武装問わず)が日本に押し寄せた場合、受け入れる現地の医療が崩壊しかねないとの懸念があるそうな。

感染症にかかった難民、重篤な怪我を負った難民、命に関わるような病気を患っている難民など。
日本に逃れてきた難民の命を見捨てる訳にはいかないので、人道的な意味でも即時国内の医療機関に振り分けて受け入れる事になる。
そういった場合、日本人の受診や入院が難しくなる事もあり得るとの内容だった。

ここからは自分の想像だけど、有事勃発前は飛行機で国外脱出もありだろうけれど。
特に、勃発以降は船で逃れるケースが増えるだろうから、日本海側の住民さんは大変だろうね。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 01:58:56.80ID:jSKINBWY0
普通に工作員じゃんw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:02:01.03ID:cjcS8iMo0
全国の海岸線で邪悪で犯罪性向の朝鮮人が続々侵入してるだろ
狩りださないと暴行、強奪、窃盗、レイプが頻発するぞ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:02:08.89ID:SEKT1Tp60
>>555
だよなー
それなのに工作船じゃないと喚いてた連中
やっぱチョンだったんかな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:02:55.12ID:yAREiuxZ0
第一大邦丸事件を忘れない
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/第一大邦丸事件
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:05:55.11ID:yAREiuxZ0
>>551
ソーラーパネル
一部を壊して持っていこうとしたが諦めたみたい
日本国内で朝鮮人の犯罪がニュースにならない日がない
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:09:57.90ID:Frqkdy1o0
>>33
一発で引きこもりニートとわかる書き込みするなよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:12:00.20ID:GozmiWUy0
朝鮮通信使の頃から進化してねーだろ、コケーッ!
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:18:23.41ID:3/zPrHXm0
恩を仇で返す犯罪民族が不法入国 侵入 窃盗
日本側は事情を聞き丁重に扱いお米を渡して見送り

一方その頃...
民進「アベガー モリカケガー」
自民「モリカケとか知らん知らん」
メディア「モリカケガー 横綱傷害事件ガー」

頭おかしい
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:20:16.74ID:YFq3Nzmo0
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 02:27:45.11ID:6vaBbIWU0
本州の太平洋側、四国、九州の人間にとっちゃ、どうでもいいこと。
日本海側の住民が命を張って北朝鮮人の入国を食い止めろよな。
わかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況