X



【社会】同じ女子高校生を一年間以上痴漢し続けた男を逮捕。葛飾区★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/12/05(火) 16:16:33.43ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000034-asahi-soci

電車内で女子高校生(17)の下半身を触ったとして、警視庁は4日、東京都葛飾区
東堀切1丁目、会社員藤冨史朗容疑者(43)を都迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで
現行犯逮捕した。巣鴨署への取材でわかった。容疑をおおむね認め、
「去年の夏ごろから同じ子にやっていた」と話しているという。

巣鴨署によると、逮捕容疑は4日午前8時25分ごろ、都営地下鉄三田線の
巣鴨―春日駅間を走行中の電車内で、女子高校生の後ろや前に立ち、
下半身を触ったというもの。女子高校生が藤冨容疑者の手をつかみ、近くにいた
捜査員が身柄を確保した。

警視庁は先月29日、女子高校生から「1年間ほど同じ人に痴漢をされている」という
相談を受けて、翌30日から警戒にあたっていた。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512445856/
1が建った時刻:2017/12/05(火) 12:50:56.83
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:40:58.72ID:c2JRCAXB0
実際の電車内の痴漢ってどのくらいのレベルまでなんだろうな。
さすがに満員でも挿入は難しいと思うが。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:43.27ID:7HiMeyB40
満員電車でチンコ挿入してたら
このおっさん勇気ありすぎだとは思う
あんな混雑の中で勃起チンポ出すのは色々とヤバすぎだw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:04.32ID:7DD/LPLm0
>>927
若い男にパワハラしてるお局おばさんとかも、
もうこりゃ私たち両思いだわって思ってそうだな。
若い女の子がおっさん上司にパワハラ受け続けて、
辞める時に告白された時は殺意芽生えたらしいぞ。
犯人目線の一方的な合意なんて何の価値もない。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:46:14.69ID:6iSZ6R9K0
時間帯変えるとか、乗る場所変えるとかできんかったわけ?
それも1年間我慢するとかこのJKも異常だろ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:48:06.29ID:6iSZ6R9K0
>>86
AV業界が在日チョンなら、それみてシコってる日本男は完全に負け犬だなぁ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:48:35.13ID:7HiMeyB40
毎朝欠かさずに会社への路線とも違うのに眠い目をこすりながらわざわざ通ってたならある種のその辺の純愛以上の純愛だが
その辺の事情はまったく分からないから何とも言えないわなあ
このおっさんも1年間この子一筋だったかも不明だしな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:50:01.97ID:pNd6Luoj0
この手の犯罪事件にロマンを求めるなバカども。
この被害者の女の子の容姿は、顔は知能障害的なマヌケ顔、
体型は貧相チビか、だらしなく太っているチビか(とにかく弱そう)のどちらかだよ。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:50:04.80ID:7DD/LPLm0
>>933
純愛でもなんでもないだろ
純愛にするにはせめて同い年のイケメン程度の
設定は必須だというのに初老じゃん。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:51:41.65ID:7DD/LPLm0
>>934
独身おばさんがおばさんでも綺麗な女性はいる!と
芸能人の美人を例に出す様な痛々しさだな…
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:53:27.75ID:gIMRZEpr0
されてる期間はもう怖いし恥ずかしいし明日は辞めてくれるかもって思いながら我慢し続けたんやろうな
他人に話せない性格だったんだろ
抵抗したら何されるか分からない世の中だし
同意があったとか女子高生叩いてるキモいゴミはほんときえてくれねえかな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:55:08.32ID:c2JRCAXB0
まあ1年間も触られて何もしなかったからバカというか世間知らずなのは間違いない。
おそらく親か知人が教師との日常生活での会話で何気なく話していたら出てきた話題で、本人じゃなく話を聞いた人がまず警察に相談したとかそういう事案のような。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:55:20.66ID:7HiMeyB40
幸か不幸かJKの顔が出てないから
妄想だけが膨らんでいける面はある
オカズにしてる奴らは自分好みのJK想像してる
ほんと頭の中ってのは
自由だなあ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:57:16.66ID:U10hJLBV0
ノンケ男がホモに目つけられて電車内でチンコ触られるのも純愛って事で
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 10:58:18.69ID:yJfiK7Ti0
もっと早く相談して
警官にでもついて貰えよ・・・
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:00:59.61ID:ngc/Haxo0
短い楽しい高校生の一番の思い出が痴漢だぞ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:02:26.75ID:7DD/LPLm0
>>942
まずなんで年取ってもカッコいいイケメンが
若いブスに手を出すと思ったんだ?
芸能人は一般人じゃないのは知ってるよな?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:05:04.84ID:bs0wwFCbO
これは史朗的にも今更感満載だろうな
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:05:47.52ID:sjFVCgqo0
以前ソープ嬢が電車内で痴漢にあったそうで、尻触るぐらいならいいやと放っておいたら
右手に何かを渡されたから見てみたら5000円だったとか。
以来、乗る電車の時間と車両を同じにして、スカートも超ミニはいて待ってたらしい。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:07:50.45ID:RBqQP01R0
>>949
痴漢は病気だからね。
イケメンで痴漢する奴もたまにいるんだよ。
金はあるのに万引きする奴と一緒。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:08:14.17ID:hwD94hLI0
>>951
ブラック企業は気になって仕方がないだろうなw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:09:51.88ID:hwD94hLI0
>>953
逮捕されてる奴らの顔がお察しすぎてなぁ…
イケメンも申し訳ない程度極稀にはいるだろうけど
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:10:34.99ID:hxhBsdT90
知らん奴のケツなんて触っても面白くない。
身近な子としゃべるほうが100倍興奮するな。
byアラフォー
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:10:59.12ID:hwD94hLI0
>>955
ないぞ
今回の件で作られるとこになれば、
痴漢は他に移るだろうな。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:19:46.86ID:5Lj+8AMC0
性犯罪に走るやつって常時発情してんのか?
性欲程度抑えられないとか精神構造に欠陥があるだろ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:21:15.26ID:vBYSvLlpO
姪に玉を潰すつもりで握れって教えてたら実際やったらしく、悲鳴を上げて逃げたとか笑ってた
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:21:55.52ID:3Juq79uM0
一年間なら援交持ち込めばよかったのに。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:33:37.76ID:o6IQIg9j0
>>1
こういう女がいるから痴漢が減らないんだろww
1年も我慢というか喜んでいただけと勘違いされるんだよ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:37:23.72ID:WknjeBPB0
ブサメンジジイというだけでハンデなのに
痴漢の逮捕歴というハンデを自ら追加していく愚かさ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:14.44ID:y4nZ0iUI0
>>932
アメリカの性犯罪者登録サイトが韓国人だらけで問題になってるそうだww

日本もアメリカや諸外国にならってメーガン法をやるべきだなww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:51.10ID:AmAU4S3M0
1年間とあるだけで頻度は書かれてないからな。1年前からってだけで。
合意厨の脳内ではほぼ毎日なんだろけどw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:48:16.82ID:RTAPPfrr0
>>913
>ガチの痴漢は本当にヘドロ。闇。キチガイ。

ゴミ箱から新聞拾ってたドス黒い肌のやつ、一応背広を着てるけどどこかだらしなくて
顔がゲスそのもののやつ、捕まった時にキョドって情けない声出してたキモ白いやつ
今までに目撃した痴漢がそんなんだった。ヘドロわかる
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 11:53:41.37ID:Er7Mh8Tq0
こういう痴漢は乗る時間やドアを直前で変えても大混雑の車内でもいつのまにかそっと後ろに立ってる
ある意味才能があるんだろうな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:05.92ID:qbS2Ej3B0
>>931
時間帯変えても車両変えてもついてくる痴漢っている
ホームで待ってて目当てのを見つけたら後から乗り込むだけだし
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:15:06.66ID:My0c575KO
根気があってよろしい
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:21:29.64ID:MI7DVS/00
時間変えるとか駅変えるとかバスにするとかできなかったの?
我慢するとこ間違ってるよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:27:57.92ID:gjmF2j3r0
>>169
しつこく触るのは強制わいせつになるし
被害者がはっきり顔覚えてて
しかも複数日の監視カメラで確認できれば
いくらでも逮捕できるでしょ
実際そういう事例結構あるし
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:34:10.79ID:y4nZ0iUI0
>>979
犯人は別にブサイクじゃないし、
最初は私求められてるって舞い上がった所もあるかもしれないな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:39:55.56ID:kelWmV9+0
手マンした指に付いた女子高生の分泌液を目の前で舐めまくって恥ずかしい思いさせるのもやってそう
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:41:20.89ID:hwD94hLI0
>>980
年相応のおっさんなのに現実が見えてなかったんか
痴漢犯罪者は色々と頭に問題抱えてそう
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:27.95ID:lsW3E1ul0
>>981
横山ノックが選挙カーの車内でそれやってたな
ノック氏の場合は指についてたのは分泌液じゃなくて経血だったけど
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:38.91ID:7DD/LPLm0
>>979
パワハラジジイとかも厳しい俺に、
部下も感謝してるだろうとか思ってそうwww
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:35.11ID:L7JnNTPx0
北朝鮮人民葛飾国
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:47:11.09ID:kelWmV9+0
>>983
女子高生の経血も1年間堪能してそう
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:44.69ID:vAFWIfYv0
どこのエロマンガだよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:49:18.55ID:qPj2RqTW0
「3ヶ月後に警察24時があるんでそれまで待ってください」とか言われてないだろうな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:51:41.37ID:cDErpimq0
1年間も痴漢しまくっていたというのかっ??? 若いおまんまんが1年間も???
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:53:55.44ID:sAQwK0UJ0
43歳か。昨日逮捕された42歳女ストーカーといい
この辺の年代は変なの多いよな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:54:34.74ID:y4nZ0iUI0
>>990
実際、イケメンだと女の方から寄ってったりするからな
知らないわけじゃないだろう?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:54:46.66ID:Rdb70JM90
一年ものチャンスを生かせないとは。
使えなさすぎ。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:58:40.85ID:WRxunB3y0
途中の選択肢誤ってフラグ立てそこなったんだろうな。リセットして最初から
やり直せ。正しい選択肢を選んでいれば結婚エンド。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:59:34.69ID:1NN6Y1Kv0
>>993
女の方から痴漢されに寄って来るってか?
それはない
お前の妄想だから
精神病院行け
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 13:00:38.96ID:WRxunB3y0
>>981 自供乙
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 13:02:05.15ID:WRxunB3y0
実際加藤鷹とかなら、痴漢で女落とせそうだしなw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 13:02:49.82ID:y4nZ0iUI0
>>996
JKとか女の発情期だから、日がないい男がいないか目で追ってるイメージある
ガラガラの電車に乗ってたら、無効の方に居たミニスカのギャルJKが突然俺の対面の座席に上がってケツ突き出して、
パンチラ付きのプリケツダンス見せられたことあるわ

スゲービックリしたけど、からかわれたんだろうなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 50分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況