X



【赤羽事件】「何もしていない中国人男性が日本人2人を見ただけで殴られた。男性は脳振とうを起こした」 SNSで動画拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2017/12/05(火) 19:18:49.48ID:CAP_USER9
加害者は日本人?京浜東北線車内で中国人男性が暴行被害、情報は錯そう
Record china
配信日時:2017年12月4日(月) 18時0分


2017年12月3日、JR京浜東北線の赤羽駅で2日夜7時20分ごろ発生したとされる暴行事件を、複数の中国メディアが伝えている。

自メディア(新興メディア)・東京新青年が掲載した動画には、電車内で座席に座る男性に対して、別の2人の男性が殴る蹴るの暴行を加える様子が映っている。記事は、騒動の様子をとらえた動画が日本のSNS上で話題になり、「何もしていない中国人男性が日本人2人を見ただけで殴られた。男性は脳振とうを起こした」という内容の投稿が寄せられたことなどを説明している。

東京新青年は、「被害者の中国人男性と連絡を取ることができた」とし、チャットアプリによるやり取りを掲載。それによ


以下ソース
http://www.recordchina.co.jp/b225990-s0-c30.html
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:24.80ID:sFjrzKNv0
昔から有名だし赤羽ならチョンやろ
チュンチョンの自演かもしらんが
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:30.95ID:BCHIySu60
 ワニさんも30年近くむかし北赤羽住んでたワニね
爺婆ばかりでのどかな場所だったワニけど
安アパ〜トの大家の婆さんと毎日茶のみ相手なってたワニけど
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:48.12ID:Y737/9Y+0
なんで刑事事件になってないんだよ?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:04.25ID:mO9I1NQJ0
日本で中国人が嫌われてるなんて分かってるはずだろ
電車内では自分の顧客でもないんだから、あからさまに攻撃する連中だって中にはいるよな
日本だからって必ずしも安全なんて言いきれないんだから、中国人ならなお更リスク管理は必要だよな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:04.65ID:vSBB5PIc0
>>534
だから俺に言うなっての

ちなみに、トンキン周辺で通り魔殺人が起きた直後だぜ?

それでもトンキンの警察は、そういうのを積極的に
捜査しないんだって衝撃を受けたわ

まぁ、俺が関西人で男だってのもあるのかもな
女性が俺と同じ被害受けてたら、どんな手を使っても捜査
して犯人を検挙したと思う

トンキンの警察は、そういう差別的な対応するんやなぁって
思ったのも、よく覚えてる
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:10.23ID:zY28OkX80
「あぁいつ、とぉもぉだぁち、よぉんでぇるよー」

どうみても日本人ではありません

御愁傷様でした。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:37.19ID:zfSLwjJc0
日本で加害者が日本人じゃなかったらそもそもおかしいんだよな。
日本なんだから、日本人が暴力受けるのもだいたい加害者は日本人だよ。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:48.54ID:Lj3/FZxM0
>>324
モンゴル人男性と日本人男性2人なんだろ?
殴ってるのは二人組みだから殴ってる方が日本人なんじゃね?
まあこいつらの日本語が片言すぎて日本人かどうかも怪しいけど
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:53.79ID:okNnV7xT0
日本奴らは猿だから視線が合ったというの理由で殺人する未開人
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:55.42ID:uiOTGRD2O
カキ殻でも捨ててたんじゃ?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:58.94ID:Dypysu2X0
なんか在特会とチョンのやらせ試合みたい
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:59.50ID:P5iKBTvW0
記事読んだら
「加害者が日本人かどうかは分からない。彼らが韓国語を話しているのを聞いたという人もいる。いずれにせよ中国人ではなかった」
とあった。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:09.15ID:AJNExh2s0
日本語だが、日本人じゃない
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:12.35ID:5E0UyCso0
まれによくある一方的な喧嘩でワロタ
こんなん珍しくないやろ。差別を強調したいんだろうけど
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:14.47ID:nT7mZlIr0
>>594
両方日本人じゃないから
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:18.27ID:O0/w3uWs0
これ両方共あきらかに外国人じゃん
中国のメディアに冷静さ求めるのも無理があるけど、
こんなもんで反日感情煽らないでよ
こっちが迷惑だわ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:26.97ID:LAITC3BG0
>>589
ガンつけるってヤクザの発想が土人なんだよ。
何見ようが個人の自由。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:27.14ID:XOcuWFlY0
>>2
意味がわからん

どっちが中国人だ??
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:31.42ID:uqpX9VibO
>>579
駅員とか車掌って、外部との連絡ツール身に付けてないのかな
昔の福知山線事故の時も、会社に連絡するとか言って車掌が真っ先に逃げたんだよな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:52.16ID:E2it7Lkt0
まさか、ネトウヨの支那人狩り?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:57.98ID:UJdHRmEy0
>>5
すごいねぇ、何から何まで成功者に位置づけられてる。
日本の映画なんて売れてないぞぉ?だけど成功者ということでw
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:01.98ID:AJNExh2s0
>>606
猿に殺されちゃうの?

どんだけよわいんだ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:02.67ID:sh9z9AYt0
海外の方がもっと危険だからね
いきなり喧嘩仕掛けて来るやつなんて日本の比じゃない
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:15.37ID:rJssFrta0
>>557
元記事には、暴行していた二人は韓国語を話していた、とあったそうな。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:17.53ID:g2wb9IW50
通名
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:18.11ID:YoYb+iUM0
動画見たが、駅員が現場を離れたらダメだろ
無線で応援を呼べよ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:29.11ID:bCGxa94I0
中国の日系企業焼打ちに比べりゃ、屁みたいなもんだろ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:34.21ID:VfsmFWCo0
くっさいチョンが必死に日本人ってことにしようとしてて草
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:34.77ID:/M92i54v0
こういう理不尽な暴力をするのってザイチョンが多い
今も昔も
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:39.55ID:ENSw62NH0
そんな状況で録画とか余裕あるな
その場でスマホ奪われてバッキバキだろ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:49.47ID:JbQZlGrD0
ネトウヨのよぼよぼジジイも目が合ってたらころされてた
貧弱のネトウヨなんかワンパンであの世いきだろ(´・ω・`)
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:52.24ID:0W3ljRWV0
何もしてないって言うやつに限って、睨んだりあざ笑ったりしてるんだよな
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:54.61ID:i87mc3Ja0
赤羽だから在日朝鮮人でしょ。となり駅の十条には朝鮮高校があるし
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:54.80ID:WqLdA7vp0
ヤンキーを見る=因縁をつけるだからそれは暴行を受けても仕方ない
ヤンキーを見たのなら、何もしていないとは言えない
見た方が悪い

これは中国人だからやられたものでもなんでもない
仮に日本人だろうが見てたら暴行を受けているような案件
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:57.64ID:7YhrYCMP0
スレ違いのレスになっちゃうけど
ネトウヨとAKBヲタは似てるよね

一人で何レスもする
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:04.75ID:4ktquZB70
外人の犯罪やトラブルが多くなった
訪日客4000万人もいいが政府は治安問題、伝染病対策をしっかりやってくれ 
数字達成が一人歩きして非常に危険な状態になっていると感じている
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:10.51ID:IIIILqjm0
どこが日本人だよwwwww

こんだけバッチリ顔が映ってるからすぐに捕まるだろ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:21.90ID:Q8WCLt7U0
<丶`∀´> ウリのしわざニダ。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:28.87ID:uqpX9VibO
>>606
もう少し助詞を勉強しましょう
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:41.34ID:GSvs8EMi0
東京ってこわいな
もう日本じゃないみたい
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:42.99ID:HTQpa9090
よくやったよと思うんだけどw
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:43.37ID:qYjd+mjh0
若干日本画語が変だけどこれはウヨクが悪い
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:47.64ID:Jx4f90hO0
まじ早く逮捕しろよ反社会分子は
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:49.78ID:oJjbO+AR0
んー、知らん。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:56.75ID:9YT7EmPN0
半グレっぽいなあ。素人じゃねーぞ、この二人。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:12.81ID:HN0DLmE40
チョンと支那の自演か
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:30.16ID:yHF4TL3R0
日本だから記事になりけど、中国なら…
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:44.65ID:echXhjAe0
>>616
赤の他人でなんの交流もしてないのに人の顔ジロジロみてくるやつは流石にキモいわ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:54.19ID:+4e9220P0
なにもしてない中国人w
そんな奴はいないわwww
0661国境なき新政府@六四天安門事件
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:55.30ID:6iZMtoS20
日本人の発音ちゃうやん。完全に外人の犯行じゃん。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:56.19ID:oWNpKZ2b0
もうネトウヨはジャップの最低民度を認めろよ
なんでも朝鮮とか冗談言ってる場合じゃねんだよ
日本人は底辺猿民度なの
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:00.34ID:EsfbD/da0
聞き取りにくいが北関東弁か東北弁じゃないの?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:13.55ID:e+6blJ5O0
力ナダで南京記念日作ろうとしてる香港出の議員とか

やることが姑息、
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:14.29ID:nsOrSaQ40
>>618
なんか規約にあるのかね持ってはいけないとか
俺も見間違いかと思ったんだけれど
その後携帯で何処かに連絡していたからさ
スマホゲームやりながら電車を運転させない為だとか何とかなのかな
まあそんな奴はいないだろうけれど
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:15.00ID:Zu+gDmLx0
あっち系の新聞が取り上げてないとこみると
動画確認して「これ日本人じゃねーな」って分かってるんじゃないの
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:16.20ID:0P6NunfC0
これで在日韓国・朝鮮人だったら国際問題発展しそう
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:20.45ID:DMd/+sow0
こういうクズは叩かれて当然だろうが
日本人が悪いことしたぞ!って喜んで奴はなんなんだ、普通は同じ日本人として悲しいとおもうだが
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:27.24ID:M6rlpWYt0
在日ちょor同胞の間違いではありませんか

元祖日本人がそんな時間に電車で喧嘩なんかしませんよ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:33.71ID:n5+VupLb0
 
左翼が良く言うネトウヨと言うのは匿名性のあるネット上では威勢が良いけど実際には行動しない奴への蔑称じゃなかったのか
ヘイト垂れ流してるやつも同じで漠然と特亜に対する反感は持っていてもこのように個人に物理的にアプローチするとは思えん
「レッテルを貼って個人を見ず漠然と反感を持つ」と言うのが差別の本質だろう
なんかこの案件は別の事情によって起きたものだと思うぞ
加害者が日本人だとすると、食ってたオニギリをAKBのポスターで包んでいたとか、なんかそういう方面
 
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:34.58ID:+ilzllq50
日本の電車に乗ってる奴の大半は気狂い
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:35.71ID:g4ZycESk0
南京大虐殺もこうして捏造された。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:37.92ID:oIyLFf8A0
左の髪の長い方の男、日本語カタコトじゃないか。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:38.07ID:qg+Yd5g20
さまようよろい_は ともだちをよんだ!
ホイミスライム_が あたらしく あらわれた!

アイツ ドモダチ ヨンデルヨ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:38.14ID:mO9I1NQJ0
じゃあコレは中国人向けの中国人によるヤラセだろ
はい解散
まったくくだらねえ、時間の無駄だったな
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:44.29ID:qjLkHGFu0
日本人かどうかわからないが、日本人だったとしても仕方ないと思えるほどに韓中には我慢の尾も限界だからしゃーない
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:44.43ID:Xu+8dhVx0
>>663
>>「加害者が日本人かどうかは分からない。彼らが韓国語を話しているのを聞いたという人もいる。いずれにせよ中国人ではなかった」などと説明しているようだ。

いくら何でも東北弁が韓国語に聞こえるわけが・・・
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:47.13ID:LAITC3BG0
>>658
君欧米じゃ生きていけないよ?
イチイチ「キモイ」って切れるんか?w
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:54.08ID:E2it7Lkt0
>>638
>ネトウヨとAKBヲタは似てるよね

中の人が同じなんじゃね?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:13:56.90ID:zoQ0pHcQ0
まあ何人でもいいけどこのキチガイ二人はちゃんとブタ箱に放り込んでおけよ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:02.17ID:VfsmFWCo0
>>662
よっ、エ、ベ、ン、キ、w
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:25.12ID:0QAg12Eh0
今日帰りにシナ人とぶつかったけど
あのアホどもは道はばいっぱいに広がりやがる
左右どちらかを開けるという配慮が無い
そういうシナ流のクソさがにじみ出たんだろ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:28.92ID:SIu1SlZM0
これ国連とか海外にどんどん拡散していこうずwwwジャップの悪行を許してはいけない!!
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:31.29ID:7YhrYCMP0
最近は都心に近いわりに地価が安いとこは中国人がたまってて最悪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況