X



【不審船】北朝鮮木造船は軍傘下か、北海道 プレートに表記

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:00.20ID:CAP_USER9
2017年12月5日 19時07

 北海道松前町の無人島、松前小島に一時避難した北朝鮮の木造船が、朝鮮人民軍傘下の船とみられることが5日、分かった。船に掲げたプレートに「朝鮮人民軍第854軍部隊」と表記されていた。北朝鮮では、軍が農業や漁業などの生産活動にも従事している。道警は木造船の乗員から事情を聴くなどして、身元や避難までの経緯を調べる。

 船内には漁網や捕獲したとみられるイカなどがあった。武器は見つかっていないという。操業の実態についても確認を進める。

 船は11月28日、松前小島の避難港近くで見つかった。その後、函館港沖にえい航され、乗員10人のうち1人が体調不良を訴えた。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017120501002056.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2017120501002073.jpg
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 13:56:05.25ID:mIdDZJlk0
>>332 >320-338
自公アベノミクス政権サポ

「2017年12月、
北海道・松前小島に来寇、
現代日本史上、ラノベアニメ漫画でもみないような、
まれにみる、大規模略奪事件>>1
起こした、
>>1 朝鮮ヴァイキング>一味逮捕。」
「これが簡単にできればとっくにやっているさ?」

「できないから困っているんだろ。
相手は、暴虐残忍カルト勢力、北朝鮮で
まともな理屈が
通用しないから何をやってくるか
わからないだろ。」

「日本の漁船が、北朝鮮の報復にあい、
堂々たる公海上でも平気で拿捕されて、
北朝鮮に連行されて
死ぬほどの恐ろしい拷問にあうだろうよ。」

「だから怒りを堪えて黙って『お帰りいただき?』、
関わらないようにするのが最善の策だよ。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自公アベノミクス 忖度 利益誘導、
縁故資本主義政権が、

「日本国債暴落、
大増税な、日本国債金利ギガ上昇、
日経平均株価テラ暴落、
不動産価格が大暴落するような、こういうことは
したくないのおおおおおおおおおおおおおお!!」

と、顔面蒼白、脱糞失禁してる、まで読んだw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 14:07:57.82ID:ZaSiddSV0
>>339 お前はどこで何を見てるんだ?

韓国がアベノミクスを「うらやましい」と言い始めた!!安倍首相の指導力に羨望のまなざし
http://www.sankei.com/politics/news/161106/plt1611060013-n1.html

韓国が安倍晋三内閣の経済政策「アベノミクス」を称賛
http://news.livedoor.com/article/detail/12245872/
韓国の中央日報が、アベノミクスを評価するコラムを掲載した
「安倍首相の経済リーダーシップがうらやましい」という見出しをつけている


[インタビュー]「韓国もアベノミクスを」 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/02/01/2017020101619.html

【コラム】アベノミクスは失敗しなかった(1)中央日報日本語版
http://japanese.joins.com/article/671/219671.html
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:16:27.64ID:dqqS51kq0
>>338
上陸した工作員と機動隊が銃撃戦とか、
今まで想像したことがなかったことが起こっても不思議じゃないね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 15:38:06.31ID:yJBjFMaN0
>>342
そのうち日本海側の警察には軽度の戦闘ができる特殊部隊が標準配備になるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況