X



【北海道・松前町】北朝鮮船 乗組員の手帳 「朝鮮人民軍」表す文字 1人胃潰瘍、2人が足の痛みを訴え聞き取りできず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/06(水) 12:31:35.81ID:CAP_USER9
https://uhb.jp/news/data/3292/image.jpg

北朝鮮から来た木造船の一部の乗組員が朝鮮人民軍を表すような文字が書かれた手帳を持っていたことが分かりました。

 警察と海上保安庁は、12月6日も、北朝鮮から来た木造船の乗組員への聞き取りを行っています。

 5日までの調査では、船に残った9人のうち2人が、足の痛みを訴え、話を聞けていません。

 船には朝鮮人民軍を示すプレートが付けられていて、一部の乗組員は朝鮮人民軍を表す文字や名前などが書かれた船員手帳のようなものも持っていたことが新たに分かりました。

 また、バッジを付けている乗組員もいたということです。

 警察などは乗組員が軍と関わりがあるかどうかなど、引き続き確認しています。

 一方4日、函館市の病院に入院した乗組員1人は胃潰瘍の症状が出ているとみられ、引き続き治療を受けています。

配信2017年12月6日12:18
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=3292

関連スレ
【北海道・松前町】北朝鮮船に「第854部隊」 島は荒らされ放題 「金目のもの全部ない!」 食べ残しのホッケをとった跡 生活の跡も…★9
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512454451/
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:21.06ID:DWgYedyh0
>>652
欧米と連携できないようになって、それを挽回するコストの方が遥かに高い。
欧米は「漂着者を拷問にかける国家」を仲間とは認めない。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:44.69ID:zWNj0loZ0
北朝鮮には軍人と民間人の境目ないからな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:38.96ID:hNllvZtT0
>9人のうち2人が、足の痛みを訴え、話を聞けていません。
残りの7人に聞ければ十分だろ

露骨な引き伸ばし作戦なんか無視してさっさと追い返せ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:11.63ID:hNllvZtT0
>警察などは乗組員が軍と関わりがあるかどうかなど

軍と関わりがあったらどうするんだw
はいそうですかとか言って終わりにするつもりかww
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:20.45ID:1HT4bMih0
痛いところ切り取ってあげれば聞き取りはかどるんじゃないの?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:20.85ID:MI1ZXaog0
指示は出てるのに動かない(小早川みたい)
(家康。小早川に砲撃でやっとねがいる)
本国からの使者を送った。動かなければ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:13:18.20ID:Obs/lm2x0
そもそも軍の工作員なんだから、嘘とか当たり前だけど。
真に受けるアホって何なんだろうね。
日本転覆の為の工作やってんだよ。
足が痛い、腹が痛い。←バカかっつーのw
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:27:32.31ID:rASkYaVj0
これは、北をずっと擁護してきた民進党≪ 現・立憲民主と希望の党 ≫がヤバいわw
    
.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大にした稲田大臣を批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg 
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原 「日本は拉致問題を棚上げして北にエネルギー支援すべき」
https://i.imgur.com/LMLVYFO.jpg
現・希望 後藤氏 拉致実行犯と関係する政党出身( 菅直人や鳩山らが2億円寄付で支援)
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
 ・ 「北は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
 ・ 生コン辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
 総連ガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、パチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:17.82ID:TClR/OfJ0
>>321
静岡沖で漁をしてなんで密漁になるんだ?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:01.13ID:XCujI4+W0
軍人と判明したら朝鮮総連に治療費請求しろ。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 22:59:20.40ID:awxgkLzZ0
山下将軍の様に、尋問に応じるか、日本海に戻されるか、二者択一を迫れ。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:26.88ID:62owSlHy0
朝鮮学校の生徒は、こんなに苦労している
祖国の同胞を助けに行かないの?
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:35.16ID:hygBeM0T0
漁師の被害金額などの諸々の請求先は
朝鮮総連を強制執行で差し押さえすればいいだけだろ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 23:19:05.70ID:8gFbvpAN0
悪知恵だけはよく出てくるな
黙っていれば毎日カツ丼食べれるから
何もしゃべらない作戦!決行!!
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:31.68ID:XFmp5ueG0
>5日までの調査では、船に残った9人のうち2人が、足の痛みを訴え、話を聞けていません
船長にリモコンで殴られたんだろ。
外人は粗暴だからな。 分かるよw
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 23:25:14.11ID:xzgJxpvfO
横田めぐみさん(13歳)を拉致した北朝鮮元工作員が
脱北後に韓国情報機関に対しての証言より意訳引用。

(略)
拉致自体は幾分、偶発性があったが容易に成功した。
母船に戻り、初めて拉致した人が幼い少女であることが判った。
(略)
少女は何も言わなかったが片足が妙に痙攣していたのは覚えている。
歩行が困難だったので他の数人で引きずるように連行した。

下船時に姿は見なかったが乗組員から冗談気味に
「少女が船倉を引っ掻いて爪が割れた」
「4名の工作員と2名の乗組員が少女と関係があった」
と聞かされた。

(略)
(数ヵ月後)少女が妊娠していると聞かされ
「日本は乱れた国だ」と部長が訓示した。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:33.58ID:1RL9aAGL0
足が痛くても話は聞けるだろ
口が足についてるのか?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 01:15:13.38ID:QHNz5WlO0
日本政府は、いますぐ、火炎放射器で、
>>1の、
朝鮮ヴァイキング戦闘艇
ごと、さっさと焼き殺そうw

開★戦★だ!

朝鮮半島で、スタンバってる、
北極星3号SLBMが、
日本本土に飛んできてもいいから
>>1蛮族戦闘艇の駆除命令を実行しよう。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:26:49.09ID:vCUX8mw40
治療費は首相官邸まで
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:10.70ID:q0OxyK8m0
上陸した日々は割と天国にたどり着いたような日々だったかも知らんな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:34:16.17ID:TC15fsRK0
上陸した行為が兵士による窃盗とすると、兵士が窃盗したならそれは軍人の略奪を意味するから、
北の軍隊が侵略したことになり、事案が内閣に上がって自衛隊出動。
漁民の窃盗とすると、海保が逮捕してその後、密入国で入管の管轄。
工作員の容疑なら、警察庁、外務省の出番。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:39:17.84ID:QHNz5WlO0
>>619

「−お・も・て・な・し−」で、
日本海保が、コメや焼き鳥缶詰を、
函館湾に係留中の、
>>1朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇に
供与した結果wwwwww

【−お・も・て・な・し−は、無駄だったw】

北海道・松前町−松前小島に入寇の
>>1朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇…全乗組員が聴取拒否

【よし、いますぐ、船ごと、この屑どもを火炎放射で、焼却だ!】
12/6(水) 19:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000009-hbcv-hok

日本政府は、いますぐ、火炎放射器で、
>>1の、朝鮮ヴァイキング戦闘艇ごと、さっさと焼き殺そうw

開★戦★だ!

朝鮮半島で、すでにスタンバってる、
核搭載・北極星3号SLBM、
移動式長距離弾道ミサイルが、
日本本土に着弾するだろうが、
自公安倍首相は、
「朝鮮ヴァイキング蛮族戦闘艇の駆除命令」を
実行するしかないな。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:43:34.59ID:ELfOwEL70
>>112
関わったらあかんやろwww
こいつらなんかと
朝鮮人やしな

分析され尽くしてるもんやで?
んなもん要らんわ
菌が日本中に撒き散らされたらかなわんしなぁ?なんやった?
天然痘ウイルスか
あれな、きぃつけなあかんで唾液飛散で感染するからな?何年も前に菌は絶滅したんやけどこいつらもってるんよ
ワクチンもあるかどうか日本は在庫を調べている最中やで?
そんなウイルス保持者日本で分析すんのか?ええか?
唾で感染すんねん!わかるか?

なんかずいぶん肩持つ感じやな?
同胞なんか?自分
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:04:48.32ID:GplngZFd0
>>677 兵器用にしてあるから空気感染するってよ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:10:10.18ID:GplngZFd0
>>677 で、一応夏くらいから準備始めてるらしいんだが現場がねえ。根絶して久しいから
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 03:29:22.94ID:HsnWOLFv0
>>89

「誰かハングルわかる通訳連れて来て」

「ワタシ韓国人通訳出来る」
(実は朝鮮総連女活動家)



こんな感じ?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:06:57.38ID:BYZIzcBT0
完全に敵兵じゃねえかwwwwww
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:11:50.67ID:Ty7lEQDx0
病院から医療器具を持ち帰るミッションに入ったか
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:12:39.45ID:sJH1glvd0
>>1
寄生虫の事に一切触れないなぁ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:15:46.90ID:sJRrCESq0
北朝鮮の体制の実情、日本、韓国との差を取り調べ時に教育してやれ。
都合悪い情報を吹き込まれて帰ってきたとなれば、向こうから日本に漁来るのは止める。
保護された朝鮮人も複雑な思い抱えて帰る。
警察や病院で提供された食事は、連中にとって生まれて初めて味あう美味な食事だ。
最近、日本の左の連中が北朝鮮難民保護、保護と言わなくなったのは、日本人の抵抗感
に加えて感染症の心配が指摘されたからだ。
天然痘や寄生虫抱えた連中を安易に保護すれば、日本中に広がる。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 04:52:48.89ID:0NKHDsGcO
朝鮮人は嘘つきが証明されましたねwww
これは漂流作戦ですよ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 05:11:53.10ID:asNaqA9C0
入院させんなボケっ!
意識不明の危篤状態じゃないのだろ?

メディア〜役人〜法曹まで協力者が多いように感じる。
だいじょうぶか日本。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 08:03:16.38ID:aTMLbkkc0
軍籍のある船舶に乗って軍籍のある人が日本に不法上陸して、日本国民の財産を
侵害して、破壊していたら、国際問題だよ、日本は国として対応する状況だな
外交ルートを通して北に正式に抗議すべき事案、破壊した物は賠償してもらう必要がある
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 08:13:50.15ID:Z2q8ii+B0
盗みに入っているので、日本の法律で裁いて服役させるべき。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 08:15:07.59ID:GplngZFd0
今朝のNHKは大特集してくれたよ
もうゾンビみたいで根こそぎだわ危険だわで夏に海保が放水して散らせたが
北朝鮮の事情(漁獲戦闘ノルマ以上は個人のもうけになるとか)があるから
戻ってきて台風でひっくり返って今年は例年よりたくさん漂着して、うざいし
これから政府もがんばりますってさ

どのくらいがんばるのか注視しましょ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 08:18:55.05ID:F4fKpSIS0
>>1
聞き取りできないって・・・
「痛いニダー!痛いニダー!アイッゴー!ピギャー!」
って叫び続けていて会話にならないとか?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 08:20:09.13ID:6KCfZcMU0
泥棒を治療するとか基地外じみてる
早く送り返せこんなものは
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 08:21:11.37ID:zY1+/4Z10
こいつ等、残りは既に潜伏して集落の連中殺して背乗りしてるぞ。で、生物兵器や化学兵器でけしかけてその街は大パニックだろう。
お花畑の日本人が、大量に死ぬまで拡がるよ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 08:27:54.01ID:IAE0/7qD0
北朝鮮の軍属船が侵略略奪やってるのって、警察が対応することじゃないだろ
日本政府仕事しろや
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:40.43ID:xVExzrjl0
>>696
捕虜を無条件で送り返す馬鹿どこにいんだよ
あ、民主党か
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 09:39:58.87ID:IAE0/7qD0
>>699
拿捕すらしないのが自民だよな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:00.45ID:sJH1glvd0
>>696
輸血までして傷を完治させてから裁判にかけてA級戦犯で処刑という前例が
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:11.86ID:DkLt/SS00
拉致であれほど誘拐され
工作活動されっぱなしで
日本に対する作戦行動に参加した兵士は使い物にならなくなるとまでバカにされてるのに
なんでこの国はここまでお花畑なんだ
あれを漂着船と考える人間の気がしれない
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:24.75ID:DkLt/SS00
あれが漂着船なら北朝鮮が速攻で文句言いだすよ
「不当な拉致だ今すぐ解放しろ」とかね
でバカだからこのスレ読んだら
すぐにそう発表するぜ
ネット見てるみたいだからなw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:42.14ID:lAITFhBu0
朝鮮学校の生徒のみんな、
これ、先生はなんて言ってた?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 09:59:24.06ID:s1f9oYX40
>>689
入院させれば返さなくていい言い訳が出来るだろ
北が「なんの罪もない遭難者を不当に拘束してるニダ これは拉致監禁ニダ」
とか言い始めかねない

入院させ、健康管理をしてるというアピールしつつ調査で正解
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:04:41.07ID:Qgv4Rw7t0
人道的観点から最低限の措置はしないとね
あちらの領海付近まで引っ張って差し上げろ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:16:35.74ID:BYPLNrpP0
泥棒したと言ってもそれだけ困っているんですから いたずらに騒がないでおこう    ABC キャスト

工作員とか騒いでますが 単に漁民が来ているだけで 日本人は気にしすぎです   ABC  キャスト

カスゴミどもいったいどこの国の傀儡なんだ そもそもこいつらは日本の大和堆で日本漁船を追い出して密漁している連中だ  泥棒の被害者にそう言えるんだろうな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:15.42ID:TM2ZcJGt0
そりゃイカばっかり食ってたらイカイヨウになるわな
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:31.37ID:x3HMOhUH0
もとのボロ舟簡単に穴ふさいでそれに乗っけて、領海近くまで曳航して、放流してやれよ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:37:25.53ID:aZ/tEGKW0
思うんだがこの件て田舎の警察署に任せてていいのか?
地方の総連とグルになってなんかやらかすとかテロの危機を考えたらちょっと怖い

あと在日から見たらこいつらは英雄に見えるんかね?
不穏因子に夢と希望を与えるようならさっさと処分するべき
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:53:45.73ID:xVExzrjl0
>>707
朝鮮人パヨクは日本語が理解できない
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:54:44.31ID:xVExzrjl0
>>708
なんで人間じゃないケダモノにジンドウテキじゃなきゃならないんだ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:30.28ID:Xodca3cd0
他国の軍人が他国で略奪を働いたら普通は国際問題だよな。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:46.82ID:c7jBNFxC0
第8特殊軍団だろ?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:56:35.17ID:S8hZ1Nso0
へーそう
足切落したらいいじゃん
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 10:59:01.04ID:Jb/V7FsH0
難破船みたいな報道になってるけど軍所属なら侵略行為じゃないのこれ?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:07:42.82ID:v6KLpqCW0
>>705
朝鮮学校というけど、日本に居る北朝鮮籍の人は、戦後、日本に居た朝鮮半島出身者が
北朝鮮籍を取得しただけであってだな・・・彼らの本音は今の北朝鮮の事を良くは思っていないはず。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:09:19.02ID:6KCfZcMU0
汚らしいゴミどもだ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:16:38.78ID:cj0ru2xd0
地方や離島の防衛を政府がしっかりやるべきとか言う人が居るけど
本来はそこに住んでる住人が厳しい目で監視したりすぐ通報したりする意識が大切なのであって
すぐ何でもかんでも政府にやらせようとする姿勢自体がもう現代日本人がダメになっている証だな
介護でも国がやれとか言っても介護をやるのは結局は人間であり
その人間が足らない状況じゃどうやっても介護も防衛も出来ないんだよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:19:12.32ID:TM2ZcJGt0
>>721
二年生が一年生をヤキをいれ過ぎて殺した時の当時の金校長のありがたいお言葉
<「事件の背景には民族差別問題が深くからんでおり、単純な暴行事件ではない」
『河北新報』一九八二年二月二日>p七〇

そんな偉大な大センセイからどのような教育をうけているかというと、
<「首領の命令さえあれば、米帝をこの世から葬り去るぞ」
「この幸せを与えてくれた父なる首領・金日成元帥万歳、万々歳」
このような曲が、朝からかかるのだ>
<そして、金日成主席(当時は首相)に関する教育も始まった。
 授業でも彼の「革命的家庭」について習いはじめるのだが、
主役は副読本ともいえる絵本の『金日成元帥の幼少時代』だった>p一三五
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:24:49.17ID:WcSoVgUG0
実際問題捕虜収容所何とかせんといかんのだよ
一から建てられん以上既存の廃施設を城壁で囲うにしても
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:06.09ID:UkJYU6U00
兵隊のくせに軍服を着ていないんだから
スパイとして銃殺でいいんじゃないの
こいつらはジュネーブ条約が適用される捕虜ではない
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:54.56ID:ELfOwEL70
>>697
ホントこれな
わかったとしても後の祭り
危機感のない日本人は
首閉められる直前までなにされるのか気がつけないだろうよ
愚かだなほんと
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:37.16ID:Tau9akzq0
>>675
>軍隊が侵略したことになり、事案が内閣に上がって

軍隊が侵略したことまではわかっても、それを内閣に上げる所で躓いているんだね
上げようとしないのか又は上げようとすると邪魔する人がいるのか
それとも内閣が聞いても聞かなかったフリしてるのか
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:52:43.15ID:xVExzrjl0
>>729
今の内閣がアーアーキコエナイする理由皆無なので内閣に至るまでのどこかに朝鮮人が絡んでいて妨害してるんだろ
省庁に朝鮮人がいる国だしな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 15:54:50.53ID:lMY9Ata20
向こうが行動したくなるように仕向ければいい
陛下か安倍のそっくりさんに会わせてみろ
工作員なら襲いかかってくるはず
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:11:55.44ID:GplngZFd0
絶海ってw・・・松前町から見えるんだよって土地のものじゃないとわからんわね
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:55.45ID:TYBysuQy0
情けぐらいかけてやれよ
向こうじゃ病院にもいけてないんだろう
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:05.56ID:30Ecamb90
田舎の警察が対応する話か?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:58.70ID:SZ5LjObU0
じゃあ安楽死で
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:23.85ID:3UQ1/SXD0
もう侵略、略奪されてるじゃないか!
なにやってるんだ、税金とったり犬HKの片棒かっいで国民を苦しめているのに侵略者に大甘では駄目だ。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:44.24ID:P0YHtYTb0
 


共産党が何度国会で質問しようが
1997年まで北朝鮮による拉致を
一切認めようとしなかった自民党政権


 
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:24:40.17ID:8RXg4uWD0
証拠もなしにあるといえるのは民主党と共産党及び友党の皆さんの特権です。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:27.26ID:H9UX05aw0
いなかったことにして密かに捕えろよ
二人一組にして一人を目の前で拷問するとすぐに吐くらしいぞ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:30.76ID:y04xrDY70
上陸した北朝鮮特殊部隊に人質を奪還されたとしたら
安倍内閣は即刻退陣しなければならない。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:30.82ID:68mbC6a70
工作員を手厚く治療する日本w
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:52.69ID:68mbC6a70
これは病気の人を日本の近海で放つビジネスが流行るな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:43:20.86ID:UpzsNcZ+0
これ上陸に成功したやつどんだけいるんだよ・・・日本ヤバイぞ
開戦と同時に各地で虐殺が起きるぞ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:40.57ID:k3WI1HKA0
居なくなったって事にして、ロシアに流れ着くようにしてやれ。
なんでこんな生温い対応してんだよ。
こんな事してたら更にうじゃうじゃ来るじゃねーか!
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:07.37ID:TM2ZcJGt0
>>744
何もこんなことしなくってもいっぱい上陸してるっての
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 16:59:51.22ID:FhxSA6HI0
海賊行為をする軍
味を占めてまた略奪しにやってくるよ
帰りは飛行機
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:18.93ID:TM2ZcJGt0
>>737
そのNHKの社内にもいっぱいいる
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:26.14ID:gor7pvoh0
相手が軍人だったら、日本の警察のおっさん相手に、
簡単に口を割ったりしないよな。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:11.36ID:xTWvRkBr0
もう許してやれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況