X



【警察庁】世田谷一家4人殺害事件などの懸賞金延長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/12/07(木) 06:24:16.90ID:CAP_USER9
世田谷一家4人殺害の懸賞金延長
デイリースポーツ:2017.12.07.
http://www.daily.co.jp/society/main/2017/12/07/0010796583.shtml

警察庁、上限は300万円 2000年の大みそかに東京都世田谷区の宮沢みきおさん=当時(44)=一家4人が殺害されているのが見つかった事件など未解決の5事件について、
警察庁は7日、解決に結び付く情報の提供者への公的懸賞金(捜査特別報奨金)の受付期間を1年間延長すると決めた。
懸賞金の上限はいずれも300万円。

 懸賞金は社会的反響が大きい特異な事件が対象。
一家4人殺害事件の受付期間は16日からで、延長は10回目となる。
これとは別に、地元の民間団体も上限1700万円の懸賞金を設けている。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:25.85ID:SdWtAQGE0
事件があった所グーグルマップで見たけど公園の中にポツンとある感じだな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:27.59ID:GIpRGYxx0
初動で大失敗こいて犯人ムザムザ逃がしたんだろ?
警察無能
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:34.51ID:hQzLdykb0
>>773
そうか?
普通じゃね?
それがマンションとかで物音や悲鳴で隣人が通報してる場合ならそうやけど一軒家で殺してすぐに警察がこない状況やったらのんびり寛ぐのもそんな変なことじゃないぞ
殺人してても便意来たらうんこするし甘いもんも食いたいやろ
血で汚れたらシャワーできれくなりたいやろうし
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:20.30ID:b35buLGyO
>>715
テロ等準備罪(共謀罪)発動で行けるけど向こう側(韓国側の司法を動かせれば)が引き出すことができるか問題だなw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:16:58.39ID:b35buLGyO
創価学会の犯行だしw
弱者支援やってるしw(
学習支援とか障害者支援とか)
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:20.48ID:A/itCJXp0
まぁ人殺してる時点で普通じゃないからね
子供も殺してるし
普通は殺さない
痛い 可哀想 とか想像できないんだから
普通じゃないからね
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:49.79ID:b35buLGyO
アイスクリーム食べ方が韓国式らしいなw
元サッカー女子川澄が劇白韓国人選手と同部屋でカップアイスはカップを潰して食べるのは国民的食べ方らしいw(川澄ブログ)
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:24:08.66ID:REecyHSd0
警察も持ってる情報全部出せよ
犯人は朝鮮人なの?
遺伝子でわかるでしょう
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:26:51.28ID:VZ10uf/o0
>>781
スプーンは使わずに、フタをあけたら、その勢いでカップを半分程ちぎっちゃいます。
そしてパクッ!こんな感じ!
「これがほんとのアイスのたべかただー!!」
ソヨン先生、自慢気にコメントしてました(笑)
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12122762441.html
なるほどw犯人確定だな
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:27:39.75ID:hQzLdykb0
>>780
通り魔とかならそうやけど怨恨なら普通やで
一族ろうとうみなごろしってのは世界中であったし
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:50.88ID:b35buLGyO
>>65
ブックマークトップにある場合もあるしNECのパソコンには初期設定で登録済み
ライオンキングチケット予約した可能性もあるW(2000年から受付)
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:48.90ID:REecyHSd0
>>655
うっすらとロシア系と混血してるホクチョン人かな?
みんな韓国韓国言ってるけど
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:26.14ID:Tv47Kd0x0
犯人は警察官の息子説が一番かな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:23.70ID:l6LbJ/zT0
当時は左翼が強かったからなあ・・・。
今なら確実につかまってるだろ。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:40:12.10ID:ZV3LofSR0
海外土人の犯罪だろ? 押しかけていって捕まえてこいよ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:21.60ID:4UxqQdgB0
警視庁がボンクラやから解決するわけがない
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:08.95ID:x/jRT/3p0
犯人のチョンとっとと捕まえろよ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:22.06ID:jbXvZEDM0
平気で幼い子供の顔をナイフで刺せるって感情がないのかな
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:10.96ID:FcYLBG9D0
もう毎年恒例捜査続けてますよポーズの時期かあ
何一つ進展ねえくせに
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:51.05ID:jbXvZEDM0
この事件韓国で広めたほうがいいんでないの?
韓国人だってこんな凶悪犯が近所にいたら怖いだろうし
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:28.04ID:VdjvE/Yc0
犯人が江沢民工作員で犯行後ブッシュを頼ってアメリカに逃亡したのなら筋は通る
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:10:57.15ID:QUm/p36U0
>>9
ナンペイは指紋が何箇所か一致した人がいたけどすでに死亡してたってなんかで見たけど、国籍は知らんが
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:11:04.17ID://kZ7uEw0
これは指紋や血液がバッチリ残ってるから
速攻で逮捕されると思ってたけどな〜
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:25.00ID:zgmaq9I90
朝鮮の軍人崩れだろ
もうある程度ハッキリしてるのに報道しないよな
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:36.63ID:ypG2dsLJ0
公明党と創価
安倍と統一教会
お互い在日宗教だが何故組んでるのかは謎
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:40.80ID://kZ7uEw0
>>211
アイス喰ったり、ネットもやってたんだよな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:13:43.80ID:r/wdqUzn0
犯人は20代から60代の男か女、ってのがわかりきってるのに
何で捕まらねえんだろな
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:25:12.63ID:+jVS6XHe0
>>370,555
米軍に都合が悪い流れになると必ずチョン連呼して話題を土人同士の対立煽りに持ち込もうとする奴らが湧くよな
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:25:37.99ID:XOFHBah60
>>259
韓国中国は昔からトイレ整備悪いしw
便所紙が流せないらしいw
中国韓国キッチンと共用トイレとかある画像みたことあるしw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:32.86ID:CEof9vL90
福岡の一家殺害事件も相当残酷な殺し方して事件後に自国に帰ったけど
ちゃんと犯人グループ特定して中国人で死刑になってるな
その違いってなんだろう
中国は協力的だけど韓国は非協力的ってだけか
それとも本当に警察がオマヌけで初動ミスってんのか
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:36:00.45ID:9z75BWUt0
たしか無関係な幼子まで手をかけた残忍な事件だよね許せない
警察頑張って捕まえて
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:38:24.69ID:QKFlzkb20
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。
   
日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:23.56ID:XUP9GKE30
朝鮮人
朝鮮人

ああ、朝鮮人ですとも
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:50.81ID:zjg1lTgdO
>>798
それ普通の朝鮮人だし…
でも「英雄をさがせ」みたいな企画にすればノコノコ出てきそう
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:41:22.33ID:XUP9GKE30
>>811
しかも、知的障害がある幼児
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:31.63ID:XUP9GKE30
>>810
その両方の上に、
中国の件は、犯人ドモは中国本土でも犯罪を犯していたから
それだけでも死刑案件
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:43:26.52ID:XUP9GKE30
>>814
「普通の朝鮮人」は犯罪者
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:16.98ID:s3cfBAhJ0
日本の警察が韓国当局に現場に残った指紋を問い合わせた時に一致した
指紋があったんだけど国際問題に発展するから(というより韓国が被害者の仮面
をかぶれなくなるので)その犯人をKCIAの暗殺部門が密かに処理したんだよな


たぶん
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:52.04ID:hQzLdykb0
韓国韓国っていうけど北の工作員やろ?
簡単に密航できることが証明されてるし特殊部隊に入る卒業試験でバレずに一家惨殺しろって課題でも出てたんじゃないの?
それかこの一家も脱北者だったとか
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:40.32ID:Xfe/h1oy0
鮮人工作員入り放題の現状ではこれが日常になります
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:36.20ID:1JpEpu6N0
自宅には防犯カメラを増やすしかないな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:00:13.48ID:Xfe/h1oy0
イノシシ捕まえるのに大騒動の警察にこんなの捕まえられる訳ないだろ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:00:41.88ID:+jVS6XHe0
検出された 白人の遺伝子 がすべてだよ
チョンにミスリードしようとする奴らは売国奴
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:03:09.83ID:m+S8Bb5s0
これって犯人が名乗ったら懸賞金くれるの?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:03:55.57ID:fZFDw0hw0
初動捜査ミス。この事件を担当した刑事が無能すぎた。もっと早くベテランの捜査員を投入してれば
この事件は解決していたはず。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:42.40ID:yztHJt0s0
上限が1億円になれば情報も集まるんじゃないのかね。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:25.08ID:XOFHBah60
>>806
絶対創価学会の犯行だよ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:49.57ID:TZ7QoSi90
>>825
     ___
    ヽ=@=.ノ
    <丶`∀´>    同胞 マンセー♪
    /| ̄У フっ
    ∪=◎=|
    〈_フ__フ
  ~~~~~~~~~~~~~~
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:33.70ID:gCwp8O790
このニュースを目にすると、年末を実感する
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:41:06.46ID:C8Ky5fyv0
統一教会
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:46:33.08ID:XOFHBah60
米軍の仕業とか統一教会の仕業とかデマ流してるのは工作員らしいなw
創価学会が雇った殺し屋で少年犯罪で韓国国籍(現在30代男で)軍経験者でアイスの食べ方特殊(韓国国民的食べ方)そして日本で買えない遺留品ばかり(スニーカー韓国製バック韓国製)
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:44.33ID:aqkx8UYF0
>>833
>創価学会が雇った殺し屋で

何の為に?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:33.28ID:XOFHBah60
>>825
ベテラン刑事置いても失敗はするw
三億円事件だって平塚八米やらかしたって犯人を逃がしました
所轄と平塚と対立して平塚が曲げませんでしたw
当時の所轄の刑事が言ってたが定年まじかの平塚は判断に鈍ってた感じだったってw(認知症入ってたとか?w)
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:55:56.75ID:alM73b3v0
奥さんが在日で、統一協会だった
お布施を断ったら、見せしめに一家で殺された
ついでに、息子は障害児…と聞いていたが違うの?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:49.13ID:XOFHBah60
>>835
数年前のテレ朝のFBI捜査官の特番でボカシで(施設)に行ったことありますか?日本最大のカルト教団で韓国に支部がある(ここ20年で韓国人信者増えてるとでw)
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:21.38ID:yminUEHw0
犯人はチョンなんだよね
南か北か 朝鮮人しかあんな残酷な殺しはできんわな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:00.36ID:5p0RZfFA0
>>1
犯人は・・
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:01.07ID:Vnn6bEf40
捜査ごっこまだやってるのかニダ?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:23.57ID:6Udo6veO0
俺の後輩が事件当時、ナンペイでバイトしてたな
たまたま事件の日はバイトが休みだってらしい
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:29.22ID:4MkFmqLV0
何故か隣に住んでる母親が合鍵持ってたと
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:31.27ID:fv+iOtIr0
これってまだ解決してないのか
あっちの国の人なんでしょ犯人
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:04.45ID:s+HdNgds0
奥さんが在日で統一教会
その隣のきょうだい夫婦もお母さんもそう(当然)だとテレビ番組で放映していたから
そっちの仕業だし日本の警察では捕まらないのだろうと納得している
昔は気の毒だと思ってたけど日本人ではどうしようもない
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:02.93ID:XOFHBah60
>>843
幹雄さんが創価学会関連やばい案件を握る→殺害したか?
宮沢さんの長男が学習障害児で創価学会の施設で治る公演会に参加→入会入信を拒む→ケアしてくれた韓国人男性と交友(ヒットマンだとして)→殺害
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:42.42ID:XOFHBah60
>>849
オンエアではぼかされたってBPOに訴えた
FBI捜査官に真実を教えてもらったが日本では放送できないための見解でぼかしたらしい
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:08.10ID:h4F0pPBL0
スーパーナンペイ
世田谷一家4人殺害
王将社長射殺
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:57.83ID:uhnDZ54i0
犯人はチョンの出処は一橋文哉というライターだぞw
こいつをググればどんな大嘘つい野郎かよーく分かる
こいつは、数々の未解決事件の犯人に会った
と言って自身の本を売るゴミ屑だからな
なんで、お前、そんな未解決事件犯人に会いまくれるだよwおかしいだろw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:29.47ID:4MkFmqLV0
>>851
どこにそんな情報上がるのよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:59.63ID:XOFHBah60
>>851
テロ準備罪(共謀罪)で進展あるかもw
韓国司法動く知らないがw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:05.94ID:JQznBhs90
>>854
在日必死ですねえ
そんなに韓国に逃げた同胞のチョンをかばいたいんですか?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:04.75ID:4MkFmqLV0
>>851
「金田」というのは当日隣の家にいた姉夫婦の夫の名字なんだよね
あれは偶然かな?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:40.50ID:l2vm0ydX0
同時期に類似の強盗殺人事件が西日本で起きたでしょ
同じグループの犯行
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:40.79ID:4MkFmqLV0
>>857
そういうデマ工作しろと言われてるの?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:41.30ID:uhnDZ54i0
>>857
わりー、生粋の日本人だわw
チョン自体無理

だが、この世田谷事件は言った通り
調べれば調べるほど警察はガチで犯人分かってないし
お前も一橋を調べてみなw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:09.07ID:4MkFmqLV0
だからスリッパのDNAから以前より宮澤家に出入りしてる人間だと割れてると何度書いたら
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:35.01ID:JQznBhs90
>>861
なら、何故韓国の警察は捜査に協力しないんですかねえ〜??

韓国の元軍人が犯人と言うなら、辻褄が合うような気がするんですけどね
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:39.49ID:uhnDZ54i0
>>863
韓国はこの事件に限らず昔から非協力的

じゃあ逆に聞くが、100歩譲って韓国側が犯人分かっていたとしよう
なぜ韓国警察は分かる?調べてもないのに
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:00.37ID:6MPva6T90
こんなデカイ事件をしでかして前にも後にも事件を犯していないとは考えにくい
少なくとも犯人は日本にいないだろうし、この世にもいないかもしれない
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:11.70ID:JQznBhs90
>>856
慰安婦像で揉めとるからなあ
大阪のアホ市長が余計な事したから
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:38.79ID:uhnDZ54i0
まずその軍人説も一橋からなんだよなw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:00.08ID:XOFHBah60
>>863
テレ朝のFBI捜査官で元軍人(軍人的行動軍人的手当(米軍で聞いた話))って指摘されたし一橋一哉は韓国人と断定したし韓国警察が妨害した話も事実だし(フジテレビの世紀の事件で2年連続で紹介し韓国行っても司法当局が拒否した話)
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:35.99ID:4MkFmqLV0
身内に在日筋がいるのに何で韓国の軍人とかになるのさ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:35.65ID:rqr43OMY0
>>7
朝まで現場の家にいたのは、単に飛行機の時間を待ってただけだよなw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:58.27ID:XOFHBah60
>>867
テレ朝のFBI捜査官も同じ指摘してるしw
動作が軍人的行動(靴跡)と軍人的手当(ナフキンの様者で応急処置)をしている事
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:03.17ID:rqr43OMY0
>>746
井の頭公園のは、犯人はともかくどうやって殺したか
特命リサーチばりに解説してほしい
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:14.39ID:uhnDZ54i0
>>833
お前調べてるようで全然知らないのなw

>そして日本で買えない遺留品ばかり(スニーカー韓国製バック韓国製)

全部買えますが?

ジャケット→ユニクロ
ハット→日本で販売
トレーナー→M/Xなど日本で販売
スニーカー→日本でも販売
香水→日本でも販売
バック→日本でも販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況