X



【国際】米のエルサレム首都認定、世界各国が非難 「2国家共存を破壊」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/07(木) 10:59:17.06ID:CAP_USER9
【12月7日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領がエルサレムをイスラエルの首都と認定したことを受け、世界各国が非難の声を上げた。

 パレスチナ解放機構(PLO)のサエブ・アリカット(Saeb Erekat)事務局長は、トランプ大統領は「2国家共存の解決案を破壊した」と非難。マハムード・アッバス(Mahmud Abbas)議長も、「嘆かわしく容認不可能なこれらの措置は、あらゆる和平努力を意図的に掘り崩すものだ」と批判し、米国はもはや和平仲介者としての役割を望めないと述べた。

 パレスチナ自治区ガザ地区(Gaza Strip)を実効支配するイスラム原理主義組織ハマス(Hamas)は、トランプ氏の決定は「同地域における米国の国益に対する地獄の門」を開くものだと表明した。

 イランは、米国の決定は「新たなインティファーダ(反イスラエル闘争)」を引き起こす恐れがあると警告。トルコも、トランプ氏の決定は「国際法と、関連の国連(UN)決議に違反している」と非難した。

 エマニュエル・マクロン(Emmanuel Macron)仏大統領は、トランプ氏の決定は「遺憾」だとし、同氏に「何としても暴力を避ける」努力を尽くすよう呼びかけた。またテリーザ・メイ(Theresa May)英首相も、この決定は和平努力にとって「役に立たない」ものであり、英政府は同意できないと言明。アンゲラ・メルケル(Angela Merkel)独首相も米国の方針を「支持しない」との見解を表明した。

 欧州連合(EU)はトランプ氏の決定に「深刻な懸念」を表明。アントニオ・グテレス(Antonio Guterres)国連事務総長は、エルサレムの地位はイスラエル・パレスチナ間の直接交渉を通じて解決されなければならないと述べ、トランプ氏の決定を暗に批判した。

 一方、イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ(Benjamin Netanyahu)首相は、トランプ氏の決定は「歴史的」で「勇気ある」措置だと称賛している。(c)AFP

配信2017年12月7日 7:03
http://www.afpbb.com/articles/-/3154455

★1が立った時間 2017/12/07(木) 08:45:02.02
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512603902/
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:40:04.56ID:/mBlIRWA0
ヒトラ−はなぜ初心貫徹しないで逝っちゃったの 
   一掃しておけばよかったニダ 
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:40:30.54ID:f87MHI800
トランプはアサドプーチンマンセーだし
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:40:52.35ID:x4PQ1Xyi0
>>215
安倍さんも反対してるんだが。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:41:11.02ID:7J7M3zdn0
>>174
チョンも一度半島から追い出して放浪させればマシになるか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:41:29.64ID:4ZBqfiP/0
なになに?
祭り始まっちゃう感じ?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:41:34.44ID:2ktZZpjX0
ユダヤ人ってすごすぎる

ユダヤ人の中で、中世のドイツに住んでいたユダヤ人、いわゆるアシュケナジの知能指数IQは一般の人間に比して20%高いとの驚くべき結果を示したと報じています。

記事によると、検査の結果アシュケナジのIQの平均は117で、これ北東アジアに比し10%高く、世界平均に比し20%も高いとのことです。

記事はアシュケナジは全ユダヤ人の80%を占め、残りの20%がセファルディだが、IQテストでアシュケナジは空間を識別する能力は低いが、数学及び語学に関しては驚異的に良好だったとしています。

この点に関し、USA Todayによれば、アシュケナジは米国人の2・2%しか占めないのに、大学生の30%、Ivy League 学生の21%、最富裕層の23%、アカデミー受賞監督の38%を占めるとのことです。

また別の調査では1950年以来のノーベル賞受賞者の実に29%がアシュケナジだとのことですが、彼らH世界人口の0・25%に過ぎないとのことです。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:41:36.59ID:f87MHI800
第3次中東戦争から何もしてこなかった
ヘタレな連中が今さら批判したところでなあ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:41:56.32ID:/mBlIRWA0
悪の根源・・・ユダヤとチョン  (´;ω;`)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:18.74ID:1JpEpu6N0
もう4回も負けてるんだから諦めろ、としか
そのほうがパレスチナのためだよ
パレスチナ国家をイスラエルに認めさせてイスラエルと同等の権利を手に入れるほうが大事
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:19.49ID:GpzQ88g40
>>191
英語ニュース読んでみな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:28.04ID:ksIjERpf0
どうせいがみ合いを続けることで既得権益有りまくりなんだろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:38.24ID:U4gABhHZ0
>>207
イギリスが世界政府だったわけじゃないし、
現在の状況を作ったのはその後のパレスチナの振る舞い。
今の状況をイギリスのせいにするんだったら、クレオパトラのせいだとも言えるんじゃね?
クレオパトラの鼻がもっと低かったら世界は変わっていて、パレスチナ問題もなかったかもしれなかったんだから。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:45.44ID:4ZBqfiP/0
>>218
ますます正しいじゃないか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:52.52ID:j5Ue9A7I0
ヤハウェなる父である神と

イエス・キリストの御名を賛美しよう、

ハレルヤ🌄🌴

イスラムの悪霊はエルサレムから消え去れ!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:43:23.38ID:x4PQ1Xyi0
>>191
大反発。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:43:35.74ID:2ktZZpjX0
>USA Todayによれば、アシュケナジは米国人の2・2%しか占めないのに、大学生の30%、Ivy League 学生の21%、最富裕層の23%、アカデミー受賞監督の38%を占めるとのことです。

人口さえ増加すればいいわけじゃないね
イスラムなんかいくら増えても知能指数がイスラエルの半分しかないから
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:43:42.36ID:9XWq/NYN0
>>1
元々共存は無いだろ。
テロリストを喉元で飼って暮らすなど
無茶もいいとこ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:43:49.36ID:4ZBqfiP/0
>>228
ニュースは「世界」じゃないだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:12.89ID:6tLflMvs0
>>88
既に建設中、しかも当初予定より2倍も高い頑強なモノ
トランブの公約の是非は知らんが守ってるのは確か
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:30.04ID:f87MHI800
サウジとイランが喧嘩してんのに
まとまるわけねえって
サウジとイスラエルは反イランで共闘してるし
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:46.53ID:B6WZpU2p0
別に認めなくても共存なんぞ考えないでテロってるじゃん。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:48.90ID:yP4vgxyt0
聖書の預言どおりに歴史ってやっぱりうごいていくんだな

この事件もすでに旧約聖書の預言書に書いてある
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:45:19.67ID:gDp/G0Vm0
>>1
批難してる輩は中国と台湾の関係についても言及しろよ。
二国家共存が素晴らしいんだろ?
それを中国と台湾、それぞれに国家からの賛意として通達しろw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:45:45.71ID:u7O1a57G0
>>88
きのうのアメリカのニュースでサンディエゴ郊外の国境に建設される頑丈な壁のパーツができたってやてった
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:45:50.31ID:7J7M3zdn0
第一、イスラエルってどれだけユダヤの血筋は住んでるの?
市街の映像とか見ると、どう見てもアラブ系しかいない・・・ユダヤ教ってだけじゃん?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:25.53ID:8ACeM3sM0
>>240
具体的には?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:55.35ID:5x4LvQJw0
>>236
日本国政府でも移さないと表明している
安倍さんは入植停止を求めてる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:57.10ID:GpzQ88g40
>>236
言葉遊び好きなんだね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:20.06ID:6MEGzfsE0
ペリシテ(パレスチナ)の神ダゴンは
北イスラエル王国に座したカナンの神々の一柱

南ユダ王国の系譜にある真のユダ族の王なら
はやくペリシテを滅ぼされよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:22.09ID:yP4vgxyt0
>>245
エゼキエル書に書いてあるよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:27.43ID:f87MHI800
中東の馬鹿連中が毎日殺し合いばっかりしてんだから
イスラエルは安泰
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:27.74ID:vGyeJomT0
もうキリスト・ユダヤ連合とイスラムではっきり白黒付くまでとことんやり合えばいいのに
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:48.33ID:GpzQ88g40
>>244
ユダヤの血筋なんてそもそもない
ユダヤ人=ユダヤ教の人
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:20.82ID:4174DFFJ0
>>245
第3時世界大戦


北朝鮮から核が流れるらしい
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:27.01ID:U4gABhHZ0
>>244
イスラエルにも、パレスチナ人だけどイスラエル国籍をもったイスラエル人のアラブ人がいる。
とうぜん、イスラエル国籍がない難民状態のアラブ人がいて、そいつらがパレスチナ人。
映像で映ってるのはイスラエル人のアラブ人だろ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:43.44ID:a2I6APd70
>>14
アホトラサギダマスは、どっか行って
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:12.95ID:GpzQ88g40
>>252
もし何も起きないと思ってるのなら見当違いも甚だしい
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:18.82ID:sD8tjUOs0
>>230
ライバルの語源はラテン語の小川
中東は昔から水をめぐって領土争いをしていた
その怨念(領土問題)が現在まで続いているって見方を
中東に詳しい人達こそ言ってるよな
某放送大学の和夫君とか

和夫君が大好きな動画 this land is mine
https://www.youtube.com/watch?v=-evIyrrjTTY
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:21.93ID:f87MHI800
イスラエルが恐れてるのはイランの核ミサイルだけ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:26.87ID:4ZBqfiP/0
>>247
朝日新聞の記事を「日本の意見」と評して良いのか?(笑)
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:29.60ID:yP4vgxyt0
>>255
違う ロシアが周辺諸国と同盟して
イスラエルに攻め込むために南下したときに

同士討ちで滅びるって書いてある
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:02.72ID:NjSyG7Qv0
>>224
国家思想とか宗教的なオカルトな洗脳を受けてないからだよ
ユダヤ教は宗教と言ってもオカルト妄想のまま信じてるのではなく、
現実的根拠になるものを見つけ解釈しながら歩んでるんだろうな。
個人個人が哲学的探究心に向かうような養われるような何かがあるのかもね。
だから科学方面で強いのだと思うよ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:12.96ID:uZFDyjpD0
イスラエル国内のパレスチナ人は冷静だというのに、お前らと言ったらwwww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:49.73ID:v5dPBUqv0
「イスラム国が弱体化したいま中東には新しい火種が必要だ」ってことか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:12.41ID:xCWmWu780
もちろん、JAP政府はダンマリでっす!

ポチっすから!
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:22.49ID:yP4vgxyt0
こうまで聖書の預言どおりに世界史がうtごいてるとなると

異邦人である俺らもとるべき道がきまっている

イエスキリストを救世主として受け入れるしかない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:26.89ID:f87MHI800
ネタニヤフの方針は力による和平だからな
国民もそれを支持してる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:31.85ID:UacXmDsY0
共存?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:32.70ID:0t/S/fYL0
曽野綾子の所属するアメリカの慈善団体がパレスチナ人の難民キャンプを支援しているそうだが
曽野綾子が現地に視察に行ったらパレスチナ人たちはテントの中にいろんな贅沢品を溜め込んでいて
「アメリカは我々に悪事を行ったと認めているから支援しているのである。もっとぶったくってやるw」
と嘲笑していたとか。まあ、そんな奴らを「助けるほうが悪い」と言えば言えるが、
トランプが出てくる以前は世界的にそういう援助が「大人の態度」と称して正義とされていた。
いつかは「こんな偽善はもうぶっ壊さなければならない!」という人間が出てくる。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:33.79ID:7a+wbtqb0
安倍は黙認
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:34.45ID:PoEwVCOz0
>>8
正論
日本もペリー来なきゃ平和だったし、清も英仏に凌辱されなければアジアは平和にやれてた
何千年も安定してたのに
元を辿ってくと必ず欧米に行き着く
そして今や人権だ正義だと己の価値観を他国に押し付ける
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:36.66ID:6A2iLcr60
>>250
イラク戦争は混乱を生むためだった
中東を仲間割れさせて、イスラエルへの脅威を減らすため
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:46.76ID:U4gABhHZ0
>>260
日本のアラブ専門家が基本的に左翼で、左翼思想に基づいて「パレスチナ人を追い出したイスラエルは悪」ていうステレオタイプが流布してしまった。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:56.17ID:uZFDyjpD0
>>256

3時って、また朝早くにやるんだな。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:56.47ID:x4PQ1Xyi0
>>262
菅官房長官は移さないと表明している
安倍さんは入植停止を求めてる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:01.04ID:ihRw68wJ0
メルケルBBAに対する嫌がらせだな
移民受け入れ国大パニック
やるなトランプ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:03.18ID:GpzQ88g40
>>262
意味がわからない
英語ニュース見てみ
世界中のリーダー(主要国)が避難してるから
ローマ教皇もEU大統領も避難してる
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:07.21ID:nS953Yaz0
>>41>>70
支持者って有権者じゃなくて、出資者かよw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:09.15ID:ong+YoND0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・795+7
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:48.52ID:yP4vgxyt0
聖書に書いてある大艱難時代はもう 目前まできてるってことか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:52:51.55ID:7J7M3zdn0
>>253
その割には、原爆に関わった人達とか
異常知能と言える人達をユダヤの血筋云々言うじゃない?>>234とか

あれは何?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:53:04.45ID:GpzQ88g40
>>275
他国の事なのに右翼、左翼関係ないだろ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:53:34.03ID:ong+YoND0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!72972987
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:53:36.75ID:/CXsUPvt0
ユダヤ人にとっては全滅しても譲れん土地だから、
日本レベルじゃどうにもできない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:00.08ID:xWE+LlKm0
さあトランプよ、次は台湾承認すれば男になれるぞ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:09.59ID:4ZBqfiP/0
>>273
>日本もペリー来なきゃ平和だったし

マジレスするけどペリー来なかったら近代化遅れてロスケ帝国に蹂躙されてたゾ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:14.51ID:uZFDyjpD0
これで中国の一帯一路構想はとん挫だなwwwwww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:39.96ID:7J7M3zdn0
>>273
福沢諭吉も言っている、所詮は弱肉強食だと
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:47.63ID:yP4vgxyt0
イスラエルってのが聖書にでてくる
人名だどいうことを知ってる人があまりいないみたいだな

血筋うんぬんでなんか言ってるし君ら
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:49.43ID:N5tyRc1h0
国務省解体政策に励むトランプ政権
国務省の影響力が非常に弱くなってるのは良い事
日本の無能官僚と政治家は指示が来なくなって右往左往してるだろね
官邸が一番状況を把握してるってのが現状だね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:58.17ID:GpzQ88g40
>>283
たまたま
迫害された人達の中の頭の良い人の多くがアメリカに亡命しただけ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:08.18ID:u/syN6pf0
アメリカファーストといいながらイスラエルファーストか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:20.88ID:j5Ue9A7I0
日本政府も追随してください
安倍首相一生のお願いです!!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:36.15ID:6tLflMvs0
>>282
ホモやらゲイが大きな顔をするような世の中は昔も今も乱れるんだよ
聖書に書いてあるだろ
歴史は繰り返す
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:45.37ID:ksIjERpf0
トランプはいつも正しかった
嘘つきメディアがトランプを批判すればするほど浮き彫りになる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:49.19ID:U4gABhHZ0
>>284
左翼は基本ソ連の指示を受けていたから、基本反米という結論を導き出さなければならない。
そのためには、アメリカと同盟関係のイスラエルは悪という結論になるだけ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:05.56ID:xWE+LlKm0
チベット独立、そして東トルキスタンの国家樹立が視野に入った
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:08.52ID:f87MHI800
イスラエルなんて60年代からずっと
世界から非難されてるし
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:18.41ID:GpzQ88g40
>>296
日本の戦国時代とか?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:36.06ID:4ZBqfiP/0
>>279
世界中のリーダー(笑)とか
主要国(笑)とか
お前こそ言葉遊び好き過ぎだろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:37.05ID:GrhL9P7B0
イスラエルの主張→3000年まえからエルサレムはイスラエル人国家の首都

実際は
バビロニアに攻められイスラエル人国家消滅

ローマ帝國に占領される

アラブに占領される

第一次世界大戦のドサクサに紛れて勝手に入植

第二次世界大戦の余剰武器かき集めて武装放棄、占領


イスラエルの土地って根拠は実はほとんど無い
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:40.59ID:YV6yMVN10
>>271
アパルトヘイ子の話を真に受けるとかガイジなん?
贅沢品ってなんだよ
チョコレートとかか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:41.07ID:7J7M3zdn0
>>291
自称神を名乗るコソ泥を殴り倒した人かw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:01.58ID:ksIjERpf0
ホモだの変態や似非人権屋の跋扈する気狂い世界
トランプ氏は戦い続けてほしい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:06.71ID:i7L3oqeC0
一路一帯構想を進めるにあたり中国西域のウイグル、東トルキスタンのイスラム教徒は
不安定要素でしかない、戦争が始まれば治安維持を名目にウイグルと東トルキスタンの
イスラム教徒を虐殺するチャンスが来る、中国も戦争待ってる側だろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:13.12ID:GpzQ88g40
>>298
浅はかーwww
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:16.10ID:sEryky4C0
反米思想は日本でいえば左翼が警察苦手なのと同じだから
なんの根拠もないし、左翼は治安悪くする
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:20.08ID:E9MlgAzc0
どさくさに紛れて北朝鮮も非難したのかな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:32.97ID:SV4ugNDb0
尖閣が中国の領土とアメリカが認めるようなもん?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:49.32ID:yP4vgxyt0
アブラハムとのあいだに創造主との無条件の契約が結ばれてる
カナンの地はぜったいにユダヤ人のものになると聖書にかいてある

この契約って概念は なんというな人間的な視点では理解できんだろう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:57.64ID:qa9lAJ5h0
>>66
それをほとんど報じませんよね  公約を掲げて当選し、公約を実行している、誰も真似できないのにな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:23.67ID:FjaYnF2D0
今の”ユダヤ人”なんて”民族”ではない。
元々はセム人だからアラブ系であり、白人や黒人がいるのが可笑しい。
宗教以外の固有の民族文化(習慣、料理、民俗芸能、美術..etc)なんて皆無。
”ユダヤ教徒=ユダヤ人”説もあるが、
無神論者のアインシュタインやフロイトもユダヤ人にカウントされている。
”とてもユダヤ教とは言えないような”教義を信仰する数十万人のエチオピア人(黒人)も
ユダヤ人だそうで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況