X



【国際】米のエルサレム首都認定、世界各国が非難 「2国家共存を破壊」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:51.35ID:CAP_USER9
【12月7日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領がエルサレムをイスラエルの首都と認定したことを受け、世界各国が非難の声を上げた。

 パレスチナ解放機構(PLO)のサエブ・アリカット(Saeb Erekat)事務局長は、トランプ大統領は「2国家共存の解決案を破壊した」と非難。マハムード・アッバス(Mahmud Abbas)議長も、「嘆かわしく容認不可能なこれらの措置は、あらゆる和平努力を意図的に掘り崩すものだ」と批判し、米国はもはや和平仲介者としての役割を望めないと述べた。

 パレスチナ自治区ガザ地区(Gaza Strip)を実効支配するイスラム原理主義組織ハマス(Hamas)は、トランプ氏の決定は「同地域における米国の国益に対する地獄の門」を開くものだと表明した。

 イランは、米国の決定は「新たなインティファーダ(反イスラエル闘争)」を引き起こす恐れがあると警告。トルコも、トランプ氏の決定は「国際法と、関連の国連(UN)決議に違反している」と非難した。

 エマニュエル・マクロン(Emmanuel Macron)仏大統領は、トランプ氏の決定は「遺憾」だとし、同氏に「何としても暴力を避ける」努力を尽くすよう呼びかけた。またテリーザ・メイ(Theresa May)英首相も、この決定は和平努力にとって「役に立たない」ものであり、英政府は同意できないと言明。アンゲラ・メルケル(Angela Merkel)独首相も米国の方針を「支持しない」との見解を表明した。

 欧州連合(EU)はトランプ氏の決定に「深刻な懸念」を表明。アントニオ・グテレス(Antonio Guterres)国連事務総長は、エルサレムの地位はイスラエル・パレスチナ間の直接交渉を通じて解決されなければならないと述べ、トランプ氏の決定を暗に批判した。

 一方、イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ(Benjamin Netanyahu)首相は、トランプ氏の決定は「歴史的」で「勇気ある」措置だと称賛している。(c)AFP

配信2017年12月7日 7:03
http://www.afpbb.com/articles/-/3154455

★1が立った時間 2017/12/07(木) 08:45:02.02
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512622448/
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:47:18.60ID:Pk1zwbB40
>>351
まあイスラームはキリスト教の分派
ムハンマドは、キリストらに続く最後の預言者だと
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:47:40.94ID:xWE+LlKm0
ビットコインが今日も凄い値上がりしてるけど関係あるのかな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:47:41.97ID:yh7AkY1i0
AIに聞けば膨大なビッグデータから解答を導き出してくれるよ。ただ解答までの過程や因果関係までは教えてくれないのが弱点。出てきた答えがプーチンが髭面になる!だったらもう人間には理解不能な頓智プーチン断りそうだしw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:48:05.64ID:qGIipjiO0
この情勢を見た北朝鮮がアメリカを共通の敵としてイスラムに接近
金日成と並んでアラーやムハンマドの像が建てられるなど蜜月関係になると予想
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:48:30.84ID:8DTskhik0
地動説とか天動説

ダーウィンの進化論

キリスト教ではこれ否定なんだぜ?
お前らわかるか?

ハリウッド映画だけ見てると普段のアメリカ人のアタマの中は理解できないぞ

「地球は平面である」っていうサイトで
みんな真剣に語ってんだぜ?
それが宗教というものだよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:48:49.62ID:V4PYUtLf0
日本もの認めろや
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:26.69ID:GBtE6Zij0
イスラム教の中ではイエスキリストは預言者の一人にすぎない
イーサーとかいう名前で
ムハンマドより下なんだっけ…

キリスト教からすればふざけんなって感じ
ユダヤ教からすれば別に…なのかな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:27.41ID:MdZiOGEk0
さて、ハリウッドのみんなはちゃんとツイッターなりインスタグラムなりで、
今までのうようにトランプ非難のコメント出してるのかな〜!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:33.97ID:IxCDL9/g0
>>360
アメリカに追従したら支持率下がるね
だから追随も追従もしないね

かといってアメリカを非難したら支持率が下がるね
だから非難しないね

日本は静観が賢いですよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:47.26ID:xWE+LlKm0
パレスチナ人とちょうせんが徒党を組んでゴネ始めたら
ユダヤ人も逃げ出すだろうに
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:54.53ID:Bok5PFdF0
>>365
イスラムに核売っちゃうよね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:14.35ID:uZFDyjpD0
悲しいかな世界には165ヶ国あって、今回騒いでるのは10ヶ国位の話w

中東の田舎の話なんて世界中に取って関係無い話。

尖閣の争いにヨーロッパやアフリカや南米が関心示さないのと同じ事(^◇^)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:15.03ID:O6qL8Dz70
2国家共存なんて無理だし。パレスチナ人なんてテロを企んでるか、テロを実行する人間しか居ないじゃん
パレスチナ人のテロって善いテロなのかよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:31.28ID:imHtVcKo0
どちらが正しいか決める時が来たんだ
己の生存をかけて敵を殺しつくせ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:39.27ID:DBQQ14hd0
>>334
「黙認」って単なるお前の感想じゃん
じゃあ「日本はエルサレムに大使館を移さない」という発言は何を意味するんだ?

結局、お前は「俺が許さない」と喚いているだけなんだよ
「国際社会」とか言っちゃって、もっともらしい事を言ってる「風」で「俺は許さないぞ!」と騒いでいるだけなんだよ

そうやって単純化して理解しているフリをしているから、俺のような奴に指をさされて笑われるんだよ
理解して?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:01.85ID:s9Z2gPRN0
>>299
韓国の1000年被害者をもっと長い間ナチュラルにやってるのがユダヤ人だと思えば、まあ大体合ってる気がする
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:04.77ID:lbq3FoeZ0
てか第三神殿って何?
アチの第三帝国パクてるんかよwww
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:15.07ID:THB2kLCH0
安倍「世界の何処からも嫌われたくない!
   どうしたらいいんだ?
   ハッ!そうだ!金をバラ撒こう!」
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:32.41ID:LnIW1q8A0
>>360
たとえアメリカに付いても日本ではそうそうテロは起きねぇよ。だって中東から石油大量に買ってるお得意様だぜ?
それもアメリカが安くでシェールオイル売ろうとしてても継続して買ってくれている。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:44.43ID:FG5r8U1C0
>>376
イスラエル人だけを狙うならね
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:54.03ID:uZFDyjpD0
>>381

それ、習近平じゃんwwwwwww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:52:02.41ID:xWE+LlKm0
ハマスに核地雷売ってあげなよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:52:08.20ID:PlQfEmpB0
>>366
やっぱ宗教ってウイルスだわ
こんなんやってたら統失になっちまう
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:52:29.81ID:yh7AkY1i0
>>365
ミサイル発射の狙いは国威発揚や威嚇ではなくて、テロリストや小国へのプレゼンだよ。日米が脅威として報道するから効率的な宣伝。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:23.49ID:Pk1zwbB40
>>380
まあソロモン王神殿は、ソロモン王が魔術師の親玉みたいなところがあるから
黒魔術研究者とかは喜ぶな
ソロモン王は大天使ミカエルから、大悪魔たちを使役する指輪を貰ってる
そのソロモン王の神殿をもう一度復古すれば、黒魔術も全盛時代をまた迎えるだろ
サバトの時代
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:55.81ID:FG5r8U1C0
>>388
パレスチナ人の戦闘は自衛の戦いだからな

つーか、ユダヤ蛆虫がパレスチナ領に勝手に入ってる
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:56.72ID:xWE+LlKm0
>>388
居直り強盗だと思うけど
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:07.54ID:ESQZzttY0
日本は過去現在に至るまでパレスチナ問題でアメリカに追従した事は無い
そこは安倍憎しでも間違えたらアカンのやで?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:19.49ID:LtFFSvS70
パレスチナがぶっ潰されるとは思わないのかな
シリア難民とかパレスチナ住民がそれと同じ状態になる可能性だってある
いつまでもパレスチナが同情されると思ったら大間違いだ
国連の威信が喪失しはじめてる今、サウジアラビアなんて独裁国家として
世界から見放される状態になる可能性が高いのに
これから何十年か先にはパレスチナなんて消されてるよ、住民はアラブに散るという
そういうシナリオが始まってる
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:55.46ID:QcGiFCKm0
>>1
【首都認定】
    ハマスの指導者、パレスチナでの新たな
    インティファーダ(反イスラエル闘争)を呼びかけ…
                  和平プロセスの決裂も宣言
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512639629/
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:17.46ID:Pk1zwbB40
>>394
そもそもソロモン王は魔術師として極めて有名だぞ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:24.36ID:GBmXibeO0
ガソリンが高騰しないならどうでもいいわ
いい加減このややこしい地域のゴタゴタで世界経済が狂う構造はやめてほしい
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:32.34ID:byDYOJba0
>>368
あのね?歴史が
0123456789
ってあったとして
345辺りでエルサレムをかみに与えられたとして678あたりでかみにとりあげられるのね?
なのに345ばっかり主張してるってのがユダヤを騙ってる奴ら
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:34.13ID:PP1IoCYA0
エルサレムのこと
エロサレムとか言ったら猛烈に怒りそう
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:40.40ID:frhYSLz90
世界の火種
サイコパス狂信湯田屋
寄生虫拝金湯田屋
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:42.00ID:6HTxPxtW0
せっかくISが減ったのにイスラムにキリストも加わってもうもろもろ爆増しそう
ヒャッハーな世界になりませんように
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:15.64ID:xWE+LlKm0
ここはゴルゴ13の出番だと思うけどな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:30.70ID:pPgjZ0Qg0
>>131
宗教の壁という事柄を今の日本人に理解させる例はそちらが出してくれたな
東京のど真ん中に大使館ではなく原子力発電所を建設致します
このようなものに近い
イスラエルでいうと周辺住民は退去したくても出来ない
勿論その場に留まって最善策を探す抵抗を試みるだろう
でも日本がそのような状況になっても大規模なデモには発展しないだろうな
お上には逆らわない純情な者に成り下がった
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:58.38ID:Pk1zwbB40
>>403
じゃあ日本はゴルゴ13の神殿をエルサレムに建てようww
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:58.86ID:IxCDL9/g0
>>392
「安倍憎し」は思想として反対はしないけど
国民として、どう政府が動くとどうメリット・デメリットがあるかを考えて欲しいよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:59.52ID:ppSQtSkq0
>>368
ほっかむり が正しい選択。
完璧に音無しの構えで、存在を消す。

パレスチナ人が独立を放棄し、
イスラエルが占領地併合を宣言したところで、
「仕方なく」おもむろに承認かなw
それで、イスラエル「国内」のパレスチナ人に対する
アパルトヘイトを廃止するようイスラエルを「支援」するとw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:05.02ID:vuVJL4fS0
エルサレムに新幹線を売り込もう
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:13.63ID:ohXkmnk30
盛大に戦乱の種をばらまきやがった…
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:27.92ID:fLsEcTbb0
世界人類が平和でありますように
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:45.53ID:pOxND7Pn0
もともと

ユダヤ教の総本山があった場合だからなー
もうアブラハム神殿としろよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:50.17ID:DSl8Twor0
アメリカが、大塩佳織の件ふくめて日本にアメリカの石油を供給するのは無いと思うが
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:01.22ID:imHtVcKo0
どちらが正しいとかじゃない
とにかく勝ち組につかないと
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:10.61ID:yh7AkY1i0
>>374
北は外貨稼ぎが狙い。そこをつまびらかにして、北を世界共通の敵としてから開戦したいんじゃないか。米が射程に入ったからでは開戦動機としては弱いでしょ。だからトランプが敢えてこの時期に中東を煽った。なんて訳ないか
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:13.82ID:Pk1zwbB40
>>410
1つのツボに全人類がすっぽりおさまるの
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:15.11ID:sSHiJ9tP0
>>361
ユダヤ教からユダヤ人のキリストが出てきてキリスト教ができたのは納得なんだけど
イスラム教ってユダヤ人から見たら異民族の勝手な解釈ってことでしょ?
つまり、更に韓国人が新解釈してもOKってことなのかな?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:20.49ID:pPgjZ0Qg0
結構おもしろいスレだけど
スレの中の文を全部読んでたら間に合わんな
もう中盤だったわ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:41.79ID:frhYSLz90
ゆだー=十字=いっすらーむ

基地害共食い3兄弟
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:48.62ID:Pk1zwbB40
>>411
その前はパリシテ人の土地
これがパレスチナ人
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:01.35ID:usAkwpA50
何か、トランプがヘタれて取り消しそうな悪寒
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:37.15ID:0gPaD39h0
うちはアマテラス信じてるからメンゴメンゴってスルーしとけよ
外務省
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:51.16ID:GBtE6Zij0
だからといって北朝鮮のこと忘れたわけじゃないよ

一応言っとく
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:57.14ID:xWE+LlKm0
痰壷に糞流し込んだトランプ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:03.09ID:sFRko29R0
だから、軍産複合体のユダヤを満足させるため。
トランプの支持層は、本来は反ユダヤ。
シリアミサイル攻撃前と後を思い出せよ。
シリア攻撃の後、議会は満足したかの様に閣僚を承認し始めただろうが。

今回も同じ。シリアから海兵隊の400人撤退を発表したら、
ロシア疑惑が更に盛り返された。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:03.86ID:PP1IoCYA0
もっと円高になると思ったけど
全然為替に影響なかったね
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:11.22ID:IxCDL9/g0
>>413
他人の尻馬に乗って仮に勝ち組になったとして
日本に利があると思える?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:23.56ID:4uMgNG2N0
認定だけして実力行使できなかったら全世界にヘタレ認定されちゃうけど
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:53.17ID:6OC05sXZ0
まぁどうしてドイツでユダヤ人が消されまくったか良くわかるわ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:18.27ID:PlQfEmpB0
ユダヤ教キリスト教イスラム教共産主義…
ユダヤ人のせいで人類史上どれだけの破壊と殺戮が生じたのか
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:23.64ID:uZFDyjpD0
>>420

パリシテ人?

ペリシテ人だろ?

で、今のパレスチナ人とペリシテ人は関係無いよ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:29.26ID:UP2HFiT70
安倍「えー、日本としましては100パーセント支持ひます(ガクブル)」

アッラー・ガクブル「おい?聞いたか?100パーセント支持だってよ」

アッラー・ムハンマド「ああ、聞いたぞ」
アッラー・ガクブル「始めるか・・」
アッラー・ムハンマド「始めるぞ・・」
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:31.80ID:DSl8Twor0
公安まで、原油高に協力してるようだけど、それはけっきょくロシアを助けるだけになる
なにを考えているんだ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:38.55ID:xWE+LlKm0
大使館は掘っ建て小屋で誤魔化すつもりだろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:58.76ID:Pk1zwbB40
>>416
というか
ユダヤ教自体が、いろんな宗教虐殺しながら切り貼りして作り上げた宗教
ユダヤ教自体が魔術=理論的捏造により成立

他宗教の神をベルゼブブ(蝿の王)と罵ったりして、自らの正統性を確立
魔術=理論的捏造こそ彼らの誇り

だから他の民族は全てゴイム(家畜)と呼んで罵る
人とはユダヤ人であると
それがタルムードでユダヤ教の聖典

ユダヤ人自体が朝鮮人の理論派の上位互換のようなもの
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:09.77ID:mvl/GARp0
世界的には北朝鮮よりこっちの問題が大きそうだ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:58.84ID:vjBaEYco0
第三神殿ご期待ください
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:03.37ID:sZzI66d10
米国ってより
喜んでるイスラエルがこれで終わったな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:18.71ID:xWE+LlKm0
パレスチナ人はエルサレムにヒトラーの巨大な像を建てて拝めばいいやんけ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:26.89ID:LQWOt4MK0
>>5
日本は関係ないからなw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:34.26ID:Pk1zwbB40
>>439
期待するしかねーわなww

暗黒の神殿楽しみ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:51.41ID:vuVJL4fS0
>>413
アメリカ・イスラエルに勝てる国があると思う?これに日本が加わればまさに神の軍隊だよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:54.85ID:ZANNa9W70
こんなことより早く北朝鮮攻撃しろ
その方が国際社会は理解できるし
国内の支持も上がるぞ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:03:56.18ID:zakI2BP60
エルサレムは自治都市にするべきだった
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:14.63ID:Pk1zwbB40
>>442
偶像崇拝は...
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:22.56ID:6HTxPxtW0
移転まで3,4年かかるとか言ってるからトランプ以外に変わって実行されない悪寒

聖地争奪戦とかやめれ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:55.12ID:IxCDL9/g0
>>446
ロシアが手ぐすね引いてそれを待ってるのに
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:04.34ID:usAkwpA50
こういう大風呂敷広げといて、頃合いをみて
うまいこと引っ込めるっていう戦法が見えちゃってるからつまんねー
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:07.30ID:7EDrB5b90
トランプは北朝鮮問題から逃げたいので今回の首都移転問題を作った!!
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:09.94ID:Pk1zwbB40
むしろエルサレムにパンデニウムが出来てからが本番だろ

さっさと建てろ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:10.21ID:DSl8Twor0
韓国人らしいのはアメリカに911がまた来る
アメリカ人は冗談ででももう韓国は核で掃除だとか
無茶苦茶の押収になってる
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:30.96ID:GVuCgYtf0
アメリカの下駄の雪ニッポンはどうするのかね?
ドイツやフランスは首相や大統領が反対声明出してるけど安倍ポチは河野にあいまいな言葉を代弁させてるだけだよね
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:33.66ID:4JhlAKjb0
日本は歴史的に見ても、宗教がらみでも
あんまり関係ないんだから距離を置くべき
こんなもん火中の栗すぎる
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:40.39ID:FG5r8U1C0
>>445
ヒズボラ(神の党)
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:51.93ID:erReLYL50
安倍総理とドナルドは友人だから、日本は米国追随だろうな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:58.46ID:ushLQx8/0
第三次世界大戦でも狙ってんのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況