X



【国際】 米国務省 「北朝鮮への先制核攻撃も辞さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2017/12/07(木) 23:02:53.79ID:CAP_USER9
「北に先制核攻撃も辞さず」と言明した米国務省


米国務省が「北朝鮮への核攻撃も辞さない」と言い切った。「対話の時ではない」と北朝鮮の平和攻勢を拒否する姿勢も打ち出した。
国務省のアダムス報道官(東アジア太平洋担当)が12月5日、以下のように語りました。

トランプ(Donald Trump)大統領が優先順位の最上位に置くのは米国の本土と準州、そして同盟国を北朝鮮の攻撃から守ることだ。
米国は通常兵器と核兵器のありとあらゆる能力を動員し、同盟国である韓国と日本を防衛するとの約束を完全に履行する。

米政府が運営するVOAの質問に答えました。
報道官の発言(英語)は次の通りです。

The President’s top priority remains protecting the homeland, U.S. territories, and our allies against
North Korean aggression. We remain fully committed to the defense of our allies, the Republic of Korea and Japan,
using the full range of our conventional and nuclear capabilities.

VOAの「北朝鮮による米本土を攻撃する能力を阻止するために、最終的な手段として先制攻撃する可能性はあるか」との質問に
「通常兵器も核もすべて動員する」と答えたのです。

米政府が「核も使って先制攻撃する」と言明したのは初めてです。

9月19日の国連演説でトランプ大統領が「totally destroy」(完全に破壊する)と核の使用を示唆したことはありましたが、
「核」という言葉を使って北朝鮮を脅したことは、私の知る限りありません。

鈴置高史 日本経済新聞社編集委員
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/120600143/
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:59.74ID:lQ6UbZA10
たかが先制核攻撃など外交交渉での平和的解決手段の一つに過ぎない
と、もう少しかっこよく言って欲しかった
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:58:27.72ID:6XNlmR+N0
世界中で慰安婦像建てて日本苦しめてる韓国の為に戦争するの反対だけど
米国が武力行使して日本が報復の核攻撃受けるなら先制攻撃に参加したほうがいいんじゃないかと思う

米国との集団的自衛権を要求しつつ、
それが原因で核攻撃受けるのに
東京が灰燼に帰すまで何もしない安倍ちゃんてやっぱ戦略とか無いのかな??
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:58:48.65ID:82XPHVg90
イスラエルの件見ても
もう外交努力での解決はしない段階に来てるな
歴代屈指のタカ派だなトランプは
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:58:52.95ID:QHNz5WlO0
>>356
>>354
>>352

もう、2017年9月に、
北朝鮮への渡航禁止令は出てるだろ。

だから、>>1いますぐ、
朝鮮核戦争、東亜大戦が起きる。


【俺たち北朝鮮、火星シリーズ移動式長距離
弾道ミサイル乱射!
でも、蛮族丸出し朝鮮バイキング略奪団】

【北海道・松前町】北朝鮮船員らが侵犯の無人島を調査 ソーラパネル、各種家電の他、アニメキャラクターのポスターもなくなる
配信12月4日 12時33分 NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/k10011245641000.html?utm_int=news_contents_news-main_001&;nnw_opt=news-main_a

【北海道・松前町】"灯台のソーラーパネル"まで島から略奪、北朝鮮船 島からバイクや家電など多数紛失
配信2017年12月4日11:33 北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=3270

このニュースで、アニメ「雲の向こう 約束の場所」の後半を
思い出した。

日本海に、(最近のリアルと同じ)
三個米空母機動部隊が集結。

(中露チョン)ユニオン圏<エゾ>での、
次世代大量破壊兵器 
次元書き換え兵器<塔>連続試験作動。
首都戒厳令などで騒然とする。

中露チョン<ユニオン>圏と、日米安保同盟が
極東戦争を起こす直前、主人公らが、
蝦夷鉄工所
>>1ガサゴソガサゴソするシーンを思い出した.

ああ、これは予言だったか、
次は、朝鮮核戦争、東亜大戦かwwww

ID:QHNz5WlO0
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:00.03ID:h7nhQh1f0
>>352
なぜ夏までは大丈夫と言い切れるんだい??
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:06.90ID:ylSUKAT40
北と国連事務総長の交渉決裂。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:10.62ID:mvyj2CcS0
北朝鮮が広島型原爆の数倍の威力がある単純原爆をノドン中距離ミサイルに搭載して
その数が最低でも20発で最大60発以上持ってるって日本国民に安倍政権は発表すべき
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:18.23ID:wqV6rRgG0
朝鮮人を滅亡してくれ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:40.94ID:4UxqQdgB0
>>1
ミサイルを撃ち込みレクイエム・アメリカと言うんだ正恩
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:47.77ID:E8zcbUzw0
中途半端に通常兵器で先制攻撃したら、核で反撃を食らって日本や韓国あるいはグアムや本土に落ちるかもしれない。
それは絶対に避けなければいけないから、先制攻撃するなら圧倒的な核で反撃ができないように一瞬で破壊する必要がある。
どこに核があるかわからないので半島北部を全て破壊することになるにではないか。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:11.07ID:pe9+M7A80
やるやる詐欺
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:23.60ID:7MEb4pLm0
北を崩壊させるのなんて昔から簡単なんで、それをやらなかったのはなぜか。

崩壊後。
そっちの方が恐ろしく、結果が想像できないからでしょが。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:25.92ID:yl/i6FFw0
あ〜 …
五年以内にやらないに千円
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:30.44ID:r58we7rT0
飛ばさない豚はただの豚
トランプはただの白豚
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:45.62ID:Mj4uRQZ90
国防省でなしに国務省の高官がいってるところがな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:58.10ID:nTSQo93v0
しかし日本国内のテロが心配だわ
スパイ工作員だらけだもんな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:09.20ID:lqk8SfSM0
>>333
逆にカリアゲ君は、核打たないよ。
打ったら、完全に殺されるからね。
それよりロシアに亡命するよ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:20.69ID:4mVQ7cJJ0
どれくらいの威力の爆弾つませて核攻撃するんだろう?
広島の何十倍?いや何百倍うちこむの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:35.83ID:k5kaOMDE0
もう起きる起きないの議論じゃなく起きる前提で
核ミサイルが飛んできた時どう対処したらいいか具体的な議論したほうがよくね?
爆心地は諦めるしかないけど、半径10キロ以上離れた所の住人はどうすればいいかとか
アラート鳴ったら地下に入りましょうとか、そんなざっくりしたことじゃなく
飛んでくる残骸や放射線(線種)への対策、最低何日間家に留まるべきかとか
色々細かい防災マニュアルが足りない。ちな政府や各都道府県のHPは知ってる
それでも足りないって事
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:40.75ID:5T2OcswN0
で、勝つのは確定として勝つまでに東京に何発被弾するかね?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:44.24ID:bru2/F6h0
虎ノ門でやってた情報としては、米は北の軍事拠点の9割は衛星で把握してるから、残りの1割から飛んでくるミサイルをどうやって撃ち落とすかが、大事らしい。だが、飽和攻撃でない限りはほとんど撃ち落とせるとか
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:45.85ID:rYRzz9/I0
>>12
どうなんだろ?
核ならほんの1秒熱いと感じたら消えてるんだし、
通常兵器でカタワになるよりは良いと思うけど・・
0382日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:48.11ID:IXHjis120
北朝鮮の戦争資金はパチンコで稼いだ金や朝鮮学校の補助金は朝鮮総連を経由して北朝鮮に送られる

朝鮮総連が朝鮮学校を管理している
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:54.37ID:Z2um4YH00
>>353
アメリカには、米本土へ届く弾道ミサイル開発を撤回させるだけで
北朝鮮の体制と核保有を認めてしまう選択肢も存在するんだよね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:54.75ID:Pqp6drF50
ソウルで一石二鳥
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:01:58.24ID:X7qkeRlx0
>>360
ありがとう
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:01.47ID:85Qoumh10
やるなら瞬殺しないと
こちらも痛手を追うしな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:07.29ID:DLoU7tVq0
いくらなんでも先制核攻撃は酷すぎるんじゃないのwww

かりあげデブ逃げられないじゃんwww
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:08.08ID:Jbsrskor0
>>366-370
はいはい、いくら、
泣いても、喚いても、叫んでも無駄無駄無駄!

もう、すでに、2017年9月に、
北朝鮮への渡航禁止令は出てるだろ。

だから、>>1いますぐ、
朝鮮核戦争、東亜大戦が起きる。


【俺たち北朝鮮、火星シリーズ移動式長距離
弾道ミサイル乱射!
でも、蛮族丸出し朝鮮バイキング略奪団】

【北海道・松前町】北朝鮮船員らが侵犯の無人島を調査 ソーラパネル、各種家電の他、アニメキャラクターのポスターもなくなる
配信12月4日 12時33分 NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/k10011245641000.html?utm_int=news_contents_news-main_001&;nnw_opt=news-main_a

【北海道・松前町】"灯台のソーラーパネル"まで島から略奪、北朝鮮船 島からバイクや家電など多数紛失
配信2017年12月4日11:33 北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=3270

このニュースで、アニメ「雲の向こう 約束の場所」の後半を
思い出した。

日本海に、(最近のリアルと同じ)
三個米空母機動部隊が集結。

(中露チョン)ユニオン圏<エゾ>での、
次世代大量破壊兵器 
次元書き換え兵器<塔>連続試験作動。
首都戒厳令などで騒然とする。

中露チョン<ユニオン>圏と、日米安保同盟が
極東戦争を起こす直前、主人公らが、
蝦夷鉄工所
>>1ガサゴソガサゴソするシーンを思い出した.

ああ、これは予言だったか、
次は、朝鮮核戦争、東亜大戦かwwww
ID:QHNz5WlO0
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:23.55ID:qw6203200
これだけ日本やアメリカを核で脅してるんだから北が先制核攻撃されるのも文句は言えないだろ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:23.97ID:JWUR+dJ70
今兵糧攻めの段階だろ後は北朝鮮が我慢できなくなってどうするかだろ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:25.69ID:WhJYT/xu0
>>340
普通に米韓で空爆するから韓国の米軍基地は一番狙われるでしょ
韓国の米軍基地>韓国軍基地>米グアム>米本土>日本米軍基地
くらいの優先度と思われ

あとは中露がどうするか次第
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:28.73ID:Q0u8/PLa0
日本に北が核打ったら、何発まで
sm3.pac3で迎撃いけますかね?
迎撃率知りたい
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:43.53ID:b8ded4QE0
北朝鮮降伏後の分割統治の話は中国、ロシア、アメリカで話は着いた。
問題は北朝鮮が先制核攻撃をしたとされる場所を何処にするのか決まっていない。
候補地は日本、韓国、アメリカだが一応人口の少ない北海道の北部が検討されているようだ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:48.12ID:iCo3Kpuk0
(・∀・)イイヨイイヨー はやくやろー
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:01.52ID:ln2XjU2b0
>>358
あらゆる攻撃はアメリカが担当するんじゃないか?
自衛隊の担当は米軍の米艦防護及び自衛隊防護と日本国防衛でしょ。
ひたすらレーダーにらめっことSMー3やPAC3の運用かと。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:07.17ID:tmGZQiMn0
できれば新兵器の実践お披露目会の方がいいんだけどな
見せしめで
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:25.80ID:A8vLO7sg0
これは中国と合意した証拠だわ、
それで、中国も国境の吉林省に放射能から身を守る方法を機関誌に載せたのさ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:26.33ID:WhJYT/xu0
>>391
兵糧攻めで苦しくなって北朝鮮が動いてからだから、結局は冬のピーク越えてから
だと思うね

中国がパイプライン止めたら数か月で動きが出てくるはず
0401日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:30.43ID:IXHjis120
アメリカの開戦手口

ベトナム戦争のきっかけのトンキン湾事件はアメリカの自作自演

第2次世界大戦のアメリカ参戦は日本とグルで真珠湾攻撃させた偽旗作戦
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:39.27ID:Z2um4YH00
>>374
アメリカに戦争犯罪人の金正恩を恩赦する理由を作るために
金正恩は日本を核攻撃するって理解すべきでね
アメリカに『これ以上日本人が核で死ぬのは耐えられない
犯罪者金正恩一人を見逃す代わりに数百万の日本人の生命が助かるのなら、アメリカは喜んで講和を行おう』ってね
金正恩が狙ってるのは、日本へのテラー攻撃でアメリカに妥協の言い訳を提供する事にある
日本人がこれ以上核攻撃で死ぬのは耐えられない、だから金正恩を許したって話に持って行きたい
それが金正恩が日本への核攻撃を行う理由なんだよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:43.82ID:oBBIHjzM0
>>333
在チョンの妄想か。
安心しろ、戦争が始まったら在日は全員収容所行きだ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:44.02ID:pFOBJjYy0
北朝鮮が全滅するのは屁ともおもわんけど、苦し紛れに日本に核攻撃してきそうやで
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:55.56ID:4zj1RORH0
まず、最初に言っておこうか。 大事な事だ!

「VOAで読めます(キリッ)」 ()原文ママ


よめえねええええええええええよよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんで多国語なんだよ。 それも英語ですらねえええええええええええええええええええええええええええ

なんなんだ? この日経ビジネス記事は
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:59.37ID:JWUR+dJ70
しかし不思議な事にこの機に及んでもパチンコを違法としないんだよな
だからグルだと思われてもおかしくないんだよね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:10.02ID:6ISkCIly0
再突入技術がイマイチなのが分かったし、やるなら今から1年くらいしかないね

開戦したら、おそらく北は弾道弾をほとんど打ち上げられないと思う
空爆網を抜けることができたとしてもせいぜい数発、全弾に核弾頭を乗せることも出来ないし
どれかが日本に飛んできてもそれくらいなら迎撃も可能じゃないかね

たぶんね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:10.75ID:a5M7gRyi0
そもそもだけど
ロシアや中国はなんで自分とこの傘に北朝鮮を入れてあげてないの?ww
0412日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:21.31ID:IXHjis120
全部ユダヤの茶番劇

ヒラリーが大統領になるなるといってトランプが大統領になってロスチャイルドが株で大儲けした

ってベンジャミンがうっかりしゃべっとった

ベンジャミンフルフォードがいってるのは全部ユダヤの台本
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:21.58ID:Vvhf6APb0
まちがえて 核ミサイルが日本におちても怒らないでね
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:25.52ID:Y+l7sa+60
2021年春に第三次世界大戦

戦時中、日本も大きく被害を受けるがアメリカを始めとする同盟国と勝利する
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:28.60ID:Q0u8/PLa0
なにげに、火事場泥棒のロシアは
どう動くかだけど、予想できる人いる?
どさくさに色々やろうと今
プーチンとラブロフはニヤニヤ会話してそうだぞ!
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:31.06ID:L2k3H7yz0
自衛隊の朝鮮派遣は韓国サイドが嫌がるってのを
日本政府も最大限利用して派兵しないでコタツで見てようぜ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:33.98ID:CJ9kU3Oi0
被害を最小限に抑えて勝つためには、当然、先制攻撃だろう。
戦争は勝つためにする。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:51.74ID:k5kaOMDE0
>>374
それなら打つ命令してからロシアに亡命するよ
あのクズは自分だけ助かればいいだから
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:52.18ID:pVo4zg/u0
口だけ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:54.76ID:gwKMSSU/0
>>361
理由はいくつかあるけど、信じろと言うしかない。
大丈夫なものは大丈夫。

そもそも、本気で米国が軍事オプションを行使するなら
もう、とっくにやって終わってる。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:08.47ID:04RBsQOr0
アメリカに北朝鮮を攻撃するメリットなんかねーよ。
金と国民の無駄犠牲じゃねーか。
こうやって口喧嘩延々としとけば、日本はアメリカに逆らえねえからな。
そういうのが狙いだろ?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:12.28ID:xCkwmBt90
>>379 北は核については、飽和攻撃できる程の玉数は持ってないね。
通常ミサイルについても、飽和攻撃を満たす数量を本当に同時に打てるかは、かなり疑問である。
それから、そもそも日本に向けてばかり打ち込んでも、全く勝ち目ないしね。直接交戦国でもない訳だし。ほぼ完全に無意味。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:43.61ID:tUeC6Ffn0
もう米本土への攻撃能力は完成しちゃったの
韓はともかく日よりアメリカが名指しで当事者になっちゃったんだからもう日本防衛の名分で金引っ張るのは終わりにしてちょ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:57.47ID:WhJYT/xu0
>>417
先制もクソももう北朝鮮が攻撃して声明出してるからな
いつ攻撃したって国際社会は一切非難しない
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:58.68ID:A8vLO7sg0
アメリカは年内にでも始める積もりだな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:58.95ID:L2k3H7yz0
>>411
自分ちの外にあってはじめて緩衝地帯として意味があるから
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:00.18ID:iM9GqJo90
テロ組織に核兵器が渡る位なら、今やった方が
まだマシじゃあないのか?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:11.83ID:G2sgKahdO
12月開戦説マジか。麻生ら政府が難民について具体的な内容の発言とかしてるしな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:18.02ID:JWiaS6mb0
合法になる条件議論してたよな
0433名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:28.24ID:M7VAvOMh0
ロシアは平昌オリンピックに自己責任でのロシア選手個人的参加は、認めた…プーチンは、「どのみち、このオリンピックも消滅するだろうし、」…日本人は、絶対に糞朝鮮人半島に渡航は禁止で、御願い安部総理。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:28.31ID:zCw5DLDa0
>>421
本来そうなのに、北が核作って暴走してアメリカ巻き込んだんだよ。
金豚の欲望のために。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:40.28ID:CJ9kU3Oi0
「乃木!わしが考えていることはのう、ただこの戦争に勝つこと。それだけじゃ」
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:49.32ID:a5M7gRyi0
もっとカジュアルに核使用してもいいよね
ってことなんだろうな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:04.28ID:0NGebEjw0
先制攻撃だから北朝鮮が反撃する暇は多分ない
そもそも反撃などする気もないから準備もないよw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:06.11ID:BO+lWIr30
まいどまいどこういうニュースが出る度に
壊れたラジオの様に同じ事言うよなネトウヨは。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:14.54ID:VG5jbRe+0
【国際】
米国務省 「北朝鮮への先制核攻撃も辞さない」

だから!アメ公がーーーーーーーーーーーー朝鮮半島を!!
焼け野原!更地にしてーーーーーーーーーーアメ公に!何のメリットがあるんだ!!
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:23.78ID:qw6203200
勝てる戦争にはちゃんと日本も参戦して戦勝国になるべき
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:25.12ID:tc2BT0HV0
>>231
撃たれたら報復って通常兵器ならまだ分かるけど撃たれたら被害大の核だからなぁ
核兵器って抑止力()や先制攻撃に使うもんだと思うのよね
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:33.12ID:iCo3Kpuk0
核ミサイルにリボンつけて北にクリスマスプレゼント贈ってやれよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:48.46ID:vCNFpAQY0
今、イージス艦だか何処にあるんだろ?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:51.59ID:JWiaS6mb0
>>384
影で開発する前科がある=信用出来ない
よって無制限の査察が必要
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:52.51ID:Q0u8/PLa0
>>422
ノドンやスカッドに
VXやサリン、細菌満載で飽和攻撃されたらやはり多少は撃ち漏らすのかな?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:08.53ID:protLABW0
やるなら全力でやれ!地形が分からなくなるぐらいにな!!
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:11.80ID:Lm7S6CiX0
はよせんとクリスマスになるぞ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:18.73ID:UeDuEGAT0
テンション低すぎ
ここからマジギレまで一気に持っていくのはちょっと大変じゃないか

でももうその流れになっているんだなあとちょっと感慨深い
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:22.83ID:Y+l7sa+60
今年は起きない
北朝鮮を締め付け暴発するまで待つ
それが2021年春

日本でも北朝鮮への締め付けが大きくなってきているのが証拠
これからどんどん締め付けが厳しいものになる
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:23.68ID:V7X4ivL40
>>288
米国は本気だったが、日本と韓国がお花畑で何の準備もしてなかったからな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:29.37ID:lu9FBBlt0
原爆を二発投下すれば戦争の早期終結で戦争犠牲者を最小に抑えることができる!
と、アメリカさんの方便をそのまま利用してやりたいね
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:29.43ID:a5M7gRyi0
>>449
クリスマスは中止です
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:08:29.96ID:WrcQBCvF0
>>351
アホか、日本海産の魚は日本の最期の砦だそ。
関東から岩手県までの魚は少なからず福島原発の影響がある。
東京湾産、江戸前なんか食えない、
河川からじわじわ、セシウムやストロンチウムが染みだし湾を汚染している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況