X



【速報】東京・江東区 富岡八幡宮の関係者、日本刀で切られ2人重体 女性1人死亡 トラブルか 警察、宮司運転手から事情を聞く★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:07.68ID:CAP_USER9
 7日午後8時35分ごろ、東京都江東区の富岡八幡宮の敷地内でもめごとがあったようだ、と110番通報があった。警視庁によると、八幡宮の関係者の男女3人が切り傷を負っており、いずれも意識不明の重体。他に男性1人が軽傷という。警視庁は4人の間に何らかのトラブルがあったとみている。

     ◇

 現場一帯は、人通りが少ない閑静な住宅街。富岡八幡宮を中心に広く規制線が張られ、捜査員らがしきりに出入りし、境内や周辺の路地などで捜査を続けていた。

配信2017年12月7日22時49分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKD77537KD7UTIL05V.html?iref=comtop_8_01

★1が立った時間 2017/12/07(木) 22:06:06.91
前スレ
【速報】東京・江東区 富岡八幡宮の関係者3人、日本刀で切られ2人重体 女性1人死亡 トラブルか 容疑者も搬送★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512654896/
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:25.94ID:Rz66dyKt0
横綱暴行問題からおかしくなった!\(°∀°)/
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:41.61ID:FljQPwwA0
こんな時間に遠くでヘリコプターの音が聞こえる
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:44.79ID:Ej73qzRB0
日本刀とサバイバルナイフ落ちてたって今TVHでやってたぞ
なんなのこれ
小説みたい
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:44.95ID:fucHV8ZF0
ブログ読んだら結婚式にチェックのワンピース着て行って咎められたとか書いてた
公式ブログらしいがこんな事書くかね?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:47.91ID:o8yyLHoJ0
富岡八幡宮って相撲発祥の神社らしいね
相撲呪われてる
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:51.95ID:wR0Ca/mQ0
>>486
もともと評判が悪かったんだね

いつこういうことになっても
おかしくなかったんだね
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:53.21ID:qgq1tpX60
>>750
本当ぽい
目撃者が多数いる
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:56.62ID:j0fCbD790
不治テレビの報道はお粗末極まりない。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:57.21ID:Aw4rWTNRO
>>682
この類いの人種が正しい人間だったり、素晴らしい人間とか、一切思わない方がいい
巫女に犯罪したりとにかく闇あるし凄いから
ただ清い場所もあるのも事実
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:59.67ID:Cg6WMdZ20
これは何かの暗示もしくは啓示かもしれん
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:00.67ID:MShCxaLh0
>>686
相撲関係のソースは、極力流さない
犬hkだからな
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:00.86ID:OKnypxrB0
>>486
これは酷いな
しんでも同情はせんわ
月の裁きって結局なんなん
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:05.12ID:xzOx/o2Q0
宮司辞めさせられた弟かブログのセクハラ親父が犯人
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:11.82ID:GivENk+r0
朝堂院大覚さんあたりが取り上げそう
そこらから情報がでてくるかも。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:15.37ID:1rJdRLua0
>>759
どいつもこいつも金の事しか考えてないからな
神も仏もあったもんじゃないよ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:16.81ID:yvfvMkOk0
>>674
お前みたいなレイシストに教えてやるけど
こういう家柄は婚姻時にちゃんと身元調査するのよ。
誰が相手でも了承されるものじゃない。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:18.45ID:E1Gc+Bfw0
とにかく犯人の所在をさっさと報じろ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:23.66ID:4l563d+F0
長男発狂、姉妹襲う
運転手は血縁関係ないか、恨みが比較的薄いから脅しのつもりで軽く

その後長男自害?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:27.85ID:fv+iOtIr0
日本会議絡みか
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:32.64ID:gYF8P9dQ0
ブログが日テレで報道されてたけど、
あのブログの人は亡くなった被害者の女性?
それとも犯人の可能性がある女性?
ブログの文章的にブログ女性が犯人側で復讐を遂げたのか?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:33.62ID:TXAyOiKk0
自衛の為に銃を持っていれば……
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:35.44ID:XU48HgDn0
やばすぎうち
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:38.75ID:9HX0L8P70
>>21
この身内が犯人かもなのか
なんか身内にキチガイやセクハラや多いな
被害者も可哀想に
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:38.97ID:Be2Dm8JF0
神社本庁って安倍が犯人かよ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:44.53ID:gRpWCsXq0
>切りつけたとみられる人物も病院に搬送されているという

死亡男女の他の女だな
ということは
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:45.86ID:lFllwdeh0
>>751
宇佐も世襲の女宮司解雇して神社本庁から男送り込んでたな
神社本庁は女が宮司やるのダメつー見解なの?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:47.21ID:OFNVcxfT0
>>739
神社維持しつつでやるなら
営業したりお守りも売らんとやっていけないらしいぞ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:47.80ID:KlcV4G940
たかのいわといいこのおんなといい、馬鹿は無視するに限るな。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:48.74ID:KZ/sbrNqO
>>787
縁起わるいからな
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:55.02ID:N2IHNcqI0
だれか登場人物まとめてください
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:55.26ID:IhXA+nnL0
櫻井よしこさんから一言↓
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:58.22ID:k5OuRo1B0
新たな結界を作るべき
ユダヤが動き出したら急にこの展開
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:58.84ID:q84r6GE10
>>486
天皇陛下を冒涜したエセ女性宮司て
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:59.78ID:E7dXhN3g0
>>763
地震で都心が壊滅したら
立川に首都移転する。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:01.28ID:lQTO2zeS0
>>744
富岡長子さん
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:05.44ID:Mbwq3BeG0
>>497
これが犯人?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:09.70ID:aZQBgH/j0
>>神職の飲み会

ワロタww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:10.69ID:rEm2Cgh+0
在日

ぬるぽ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:10.95ID:oqdPN1fi0
一応武家の血を引いてるので言わせて貰いますが

名刀を持つ剣の達人程無闇に抜いたり斬ったりはしません。戦の時は兎も角。神社で
しかも内内のトラブルで日本刀持ち出し平時に人を複数人斬るなんて、東京江東区
富岡八幡宮どうかしてますよ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:15.43ID:VH2nN8+e0
>>742
豊洲の闇ってなに?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:15.75ID:3or66oCO0
>富岡八幡宮は江戸時代の勧進相撲発祥の地。境内には大相撲の歴代横綱のしこ名を刻んだ「横綱力士碑」がある。
あーあ白鵬どうしてくれんのこれ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:19.34ID:qoG6Xsu70
>>486
二の腕か凄い
これはデブだ間違いなく
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:22.80ID:eH2uO9V30
犯人の名前出さないからチョンだろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:24.02ID:eeA1MWB80
藤が有名なとこだよね
行ったことあったかな?
近くまでは確実に行ったことあるが

のらくろの博物館みたいな所に入った記憶あり
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:25.48ID:WQZKPpEu0
来年の初詣はガラ好きになりそうだな

深川不動尊が混雑しそうだ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:26.05ID:RtgYuo+U0
個人的には隣の深川不動の方が活気があって好きだな
富岡八幡宮は人気がなくあまりいい印象なかった
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:27.47ID:vm+pMZTO0
宮司一族が骨肉の争いなんて聞いたことない
とっくにダメになってたんだなここ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:29.33ID:fv+iOtIr0
脅迫とか飲酒運転とか前科多すぎだろこの神社wwwwwwwwwwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:41.41ID:E8Aq9SP00
>>10
立川よりの武蔵村山、交通不便じゃないし治安いいぞ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:42.80ID:hmdmHQlF0
>>486
なんか超ドロドロなのね
もうちょっとはっきりしたら
図にして欲しい、、
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:49.93ID:5JVwP6aq0
夢の島公園も江東区だよな
あそこもポケモンの聖地かつ星空がキレイな公園として有名だけど、有名な発展場でそいつらからカツアゲ狙いのチーマーも多いし、殺人事件もあった治安悪い公園
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:53.03ID:ChC1K1nb0
>>801
相撲ならビール瓶かリモコンでしょ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:53.15ID:J+4yehVk0
>>1
モンゴル人に相撲が乗っ取られて
横綱が品格のない張り手やエルボー、ダメ押しなんかやったり、傷害事件を起こすから
相撲の神様が怒ってるんだよ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:59.87ID:Q9Nyfjs+0
関東圏って日本人が行くのにパスポート居るんでしょ?

そもそも、関東圏って治安悪そうだし不潔だし
住民の粗暴でエラそうな腹黒関東人にイジメられるからNG
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:00.58ID:xPHN0AAx0
このテーマでひぐらしの鳴く頃の続編作ろう
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:02.97ID:7qcelI8A0
男も死んだか

誰が犯人なんだ


軽傷の男はサバイバルナイフか

日本刀は女

ということは女宮司が犯人か
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:06.88ID:4QQMZcn40
>>654
くだらなすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況