X



【兵庫】「4人から交際相手選べ」 知人女性宅に侵入し質問用紙を置き、回答させようとした強要未遂の疑い 男を(37)逮捕…西宮市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/12/08(金) 13:06:47.90ID:CAP_USER9
知人女性宅侵入し「4人から交際相手選べ」と強要 男を逮捕
2017/12/8 08:38

兵庫県警捜査1課と西宮署は7日、20代の知人女性宅に侵入し、
質問を記載した紙を置いて回答させようとしたとして住居侵入と強要未遂の疑いで、
会社員の男(37)=尼崎市=を逮捕した。

同署によると、質問用紙には男を含む4人の名前が記載され、
「4人の中から交際相手を選んでメールせよ」などの文章が書かれていたという。

逮捕容疑は4日、西宮市の女性会社員宅に侵入し、質問のほか、
「回答がなければ個人情報を拡散する」などと記した用紙を机の上に置き、回答させようとした疑い。

同署によると、同日夜、回答を催促するメールが女性の携帯電話に届き、そのアドレスから男が特定された。
「自分の方に女性の気を向けたかった」と容疑を認めているという。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201712/0010799705.shtml
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:06:43.50ID:ctXdQ9+10
バカなユーチューバーがやりそう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:07:51.21ID:l+AVs5BE0
しかし、意味不明なことに労力使うなぁと言う思いと
ストーカーレベルのキチガイじゃないと今の時代女性に対して
積極的になる人もいないんじゃないかなと思いがありますなぁ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:11:21.61ID:tcasbYo90
頭おかしいw 判決は「マサカリで頭蓋骨叩き割る」公開処刑でOK
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:11:24.46ID:Z7o+8MVu0
必ず手に入れる 天下もお前も とか思ってたんだろうなぁ
キモすぎ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:14:17.19ID:LPn9zXjL0
a.木村拓哉
b.ディーンフジオカ
c.犯人
d.福山雅治
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:14.25ID:8j4oJgIH0
>>108
強気で良し!w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:18:44.16ID:+/2vWLSC0
尼崎市


死刑で
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:18:57.46ID:a2FBjbba0
ナゾラーは実在した
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:19:36.22ID:srY3RojI0
>>97
「なんと この私が 好きと申すか!?
そ それはいかん! もう1度 考えてみなさい。」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:20:41.71ID:0nHvIv3CO
>>1
.
尼崎
ストーカー
アクロバット
.
.
.
韓国人。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:21:59.11ID:TsIScnha0
アホすぎてビックリw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:48.89ID:u7FGuq/40
4人の名前、対象者は一人(容疑者)ということか
通名いっぱい持ってる名無しか、どうせ大阪人だろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:24:43.26ID:2fPIPw9Z0
>>34
実機当時プレーした時は色々アイテム貰えるって聞いたのでフローラにしたな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:28:14.34ID:xPk23EUP0
意味がまったくわからんねえ
メールでつかまるとかアホだし
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:23.27ID:apTg62YM0
>>28が気持ち悪すぎて吹いた
在日パヨク惨めすぎるwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:45:24.18ID:Y976UArJ0
>>60
1番マシなのは左下のインテリデブ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:46:26.26ID:ebCcAIjk0
王国のゲームか何かか?
なんで 5人じゃないんだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:53:35.95ID:MpL2+0Zq0
四人全部同じ名前だったらプレミア。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:00:07.92ID:wjWnD1Ug0
女の口説き方知らないのか、
殺し文句は、
「ええやないか、減るもんやなし」www
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:03:19.09ID:n06zko7s0
昨日逮捕されたブレーキを切る人もいたが、何でそんな考えになるんだろうね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:42.15ID:UOWjqUsC0
こっそり忍び込んで紙を置いたニュアンスが文章にないので
初見で全く意味の分からない記事
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:08:31.41ID:QwwTQC+J0
単なる訪問アンケートのお願いだね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:26.94ID:PD9uANnG0
だから兵庫は関西のお荷物って言われんだよ
関西から出ていけ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:13:47.95ID:6MnS6sHc0
ハズレたらどうするつもりで?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:16:30.59ID:YD57JfAL0
他の三人は実在するのか?気になる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:30:55.52ID:lJ5Hs4wC0
次から選べ‼
ディーンフジオカ(37)
桐谷健太(37)
玉木宏(37)
俺(37)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:34:57.98ID:KA6ekr420
即レイプでもなければ普通に通報されるに決まってるじゃん
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:37:21.80ID:I/hkFSz+0
よく判らんのがさ
忍び込んで置いていった質問状に回答用のメールアドレス書いてあったんだよな
で、しびれを切らした犯人から催促メールがあったときに初めてそのメールアドレスで
その男を特定出来たってどういうことよ??
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:47:33.27ID:U0LCLlCi0
セックスを強要する発情ち〜ん
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:00:55.27ID:HgNYhU5B0
>>150
紙には四人分の選択肢があって、意中の相手のアドレスに返事を送ってね♪と書いてあったんだろ。
で、この四人の内の誰が犯人?と考えてたら、この男から「返事マダー?( ・∀・)ノ」ってメールが来たw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:02:05.75ID:xHCNY5U70
受信契約を結ばせようとやってきた
見ず知らずの人は??
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:45.24ID:epFUouJt0
どうやって侵入したんだろう?知人ってどの程度なんだか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:06:39.14ID:ae0QyWUs0
ポカーン( ゚д゚)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:09:10.58ID:8+Vx5U6+0
ジャップは小学生と同程度の知能しかないの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:35.55ID:34/JDIxB0
次の質問に期待しようぜ!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:13.35ID:+/2vWLSC0
ここに4匹のくそちょんがあるじゃろ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:17.62ID:k+T4SDXG0
>>1
それでいうこと聞く人間が存在すると思うのか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:59.32ID:D4bk/QqV0
>>1
意味不明過ぎて笑うわw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:26:10.40ID:D4bk/QqV0
>>60
最近のT(チカン)4じゃん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:38:27.71ID:3aze22Ht0
でもね
心理学的には3択とか4択とかにするとその中から選ぼうとするらしいよ
昔、アフロ田中って漫画で読んだことあるわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:38:58.60ID:nJ5MUNgC0
    ,___
       o'⌒)  `ヽ
        (i:i:i:i:i:☆i:i) しまむらでほしいものを3つ言え
         ( ´・ω・) 
         (  ∽)         (~)
           ) ノ        γ´⌒`ヽ 
          (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          [il=li]        (ω・`  ) 3つもか・・・
          )=(_        (:::::::∪)
         (-==-)         し─J
          `ー‐''  
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:51:55.48ID:ACHCCEES0
ドラクエ5のルドマンかよww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:53:25.37ID:WzGaoQ9p0
自分の方に女性の気を向けたかった

でその行動?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:53:33.01ID:KkikmGr90
これどんだけまぬけで恥ずかしいことやらかしてんの?会社員37歳
警察に通報した彼女も気持ち悪い以上に爆笑だろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:54:13.01ID:uCP2Qtmi0
二択よりはいい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:54:19.46ID:5fIxmo4C0
奴が選ばれたようだな・・
奴は四天王の中でも最弱うんぬん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:59.22ID:X4UypbYZ0
こんな気味悪い意味わからんことせずに面と向かって好きって言えばいいのに
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:12:17.56ID:i02lM0CR0
どれだけ仲の良い同性の友達でも自宅に無断で侵入した時点で無理だわ
気持ち悪いし怖すぎだろこいつ
これで付き合えると思ったのか?意味不明すぎる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:13:09.16ID:fdGIuC7s0
尼崎国か
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:14:52.95ID:aSo6PFc70
尼はストレートな犯罪多いけど、西宮はフェチっていうか斜め上の事件が多い
0185安倍晋三
垢版 |
2017/12/08(金) 17:17:11.85ID:zuvixPIo0
>>170

よく女にエロい要求をする時の手法で有名なやり方だよ

おっぱい揉ませて!と言っても、普通女嫌がる。
だから
・俺と付き合うか
・俺とキスをするか
・俺とセックスするか
・俺におっぱいを揉ませるか

さぁ、選べ!って言うと
頭の悪い女はなぜか全拒否ではなく
与えられた選択肢の中で一番マシなのを選ぼうとする。
で、おっぱいくらいならいっか。キスもセックスも付き合うのも嫌だから。
ってな感じでOKする。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:17:23.85ID:c/BVz7MqO
異常者あらわる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:18:52.68ID:4dKL13kY0
>>180
それは自分が女に負けたことになると思ってるんだろ
女に「好き」といわせる、女に自分を「選ばせる」、これでなければ自分が勝った事にならないと。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:19:15.29ID:1mnfNd3C0
>>185
俺に100億円よこすか
99億円よこすか
98億円よこすか
選べ
じゃ駄目なんだろうなぁ
0189安倍晋三
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:01.96ID:zuvixPIo0
>>188

要求相手はどれも満たしてないから
俺が言った例はキスもパイ揉みもセックスも交際も
すべて相手女は満たせる選択肢だから
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:34:09.26ID:Ltiv7wVn0
気持ち悪がられる以外の反応があるとは思えん。
こいつとブレーキオイルのパイプを斬ったやつと異常さは同じくらいか。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:08.43ID:TsIScnha0
その他の3人は誰だったのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:47.79ID:vEWh7qQ10
>>9
ルドマン
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:14.84ID:NlwxKucW0
> 男を含む4人の名前が記載され
他の3人はいい迷惑だな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:00:46.77ID:tMw2IrxF0
ちょっと意味が分からない(´・ω・`)
就職氷河期世代は余りにも辛い人生だった連中が多く、
若くして頭がおかしくなる奴もいるからな。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況