X



【社会】「集団痴漢」で逮捕された京大卒IT企業役員の親族、「殺してもらって構いません」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:17.40ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171208-00010001-flash-peo

<板(編集部注・JR板橋駅)にて常連達が一斉に確保w>
<やりすぎでしょ「気持ちいいんだろ〜」なんて声聞こえて来たぞ馬鹿なんじゃねえの>

7月19日夜、インターネットのある「痴漢掲示板」にこんな書き込みがされた。その数十分前、
4人の容疑者はまさにこの掲示板の書き込みを参考にして埼京線に乗り込んだ。

JR埼京線内にて集団で痴漢を働いた容疑で逮捕されたのは、齊藤祐輔容疑者(35)ら4人。
7月に一人の20代女性を取り囲み、代わる代わる女性の服の中に手を入れてまさぐった疑いだ。
手についた繊維痕や、防犯カメラの解析など、慎重に捜査を進め逮捕に至った。

そのうちの一人、齊藤容疑者は京大卒のIT企業役員という “エリート街道まっしぐら” の男だった。
警察の調べに対し齊藤容疑者は、「周りの乗客が女性をさわっているのを見て、ムラムラした」
と供述している。

齊藤容疑者は神奈川でトップクラスの進学高校を卒業後、京都大学の理学部に進学。
同大大学院を中退後、スマホアプリ開発会社を経て2014年に現在のIT企業に入社する。

プロジェクトマネージャーとして手腕を発揮し、社員100人を超えるこの会社で2016年には
技術部門の役員である最高技術責任者(CTO)への就任を果たした。同社の社員が語る。

「逮捕を報道で知り、驚いているところです。11月30日付で懲戒解雇処分になりました。真面目で信頼もあった」

齊藤容疑者の親族は本誌の取材に対し、悲痛な思いの丈を語った。

「今までそんな性癖があるとは知りませんでした。被害者の方が、祐輔を許せないと思い、
殺してしまっても構いません。そうされても仕方ないようなことをしてしまった。本当に申し訳ない
気持ちでいっぱいです」


https://lpt.c.yimg.jp/im_siggHxZdFpveVvJ6cz5L1ZqeTQ---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20171208-00010001-flash-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512705886/
1が建った時刻:2017/12/08(金) 13:04:46.50
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:41.35ID:GB/d4TNv0
まさか、よっさん?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:41.77ID:5dCS9yci0
>>630
お障り「程度」などと、執拗に性犯罪を軽視しようとしてるが
それがおのれの男としてのゲスな本性に基づく感情論なのだよ気付け
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:05:00.91ID:Ftij78Bj0
>>657
逮捕を予見できなかった時点で頭悪そう
京大の落ちこぼれ?
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:05:28.93ID:Rfn1bZZ90
あー親族か
なら姉や妹だったらこういった心境になるのも普通に理解出来るわ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:06:50.92ID:KdfPh0JX0
>>690
考えが根本から違うわ、あなたの考えは否定しないけどね
自分の考えは、親子で殺し合いでもして関係を断絶するくらいのことをやってから
子供のことは知らんと言えという意味ね
家族のぬくもりとか愛情とかが、30歳を過ぎた痴漢の矯正に役に立つとは全く思っていない
だから親子の物理的な対立を煽るという意味で、親子の同居の強制には賛成
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:07:01.46ID:N/vlurrK0
>>698
たけしの母親はフライデー会見で「死刑にしてください!」と言い
後にたけしの前では「そう言っといた方が同情されるだろ」と説明した
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:07:30.02ID:lyZFVGW00
でもま実名被り多そうな名前で良かったよ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:10:12.49ID:V0l08xdj0
>>708
素敵か?息子を痴漢に育て上げた上に
「ま、痴漢で死刑は無いけどあんたが殺したきゃ殺せば?
出来るんならやったらいいよwうちはやんないけどさw」
って被害者煽ってんだぞ
完全に被害者バカにしてる
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:37.08ID:Rfn1bZZ90
>>705
理由はどうあれ子供が挫折した時に親が更に追い打ちかける様な事しても
必要以上に精神的に追い詰めるだけだし逆効果なるだけだよ
そんな事しなくても本人は痛感してんだから
それならただ突き放した方がマシだよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:18:13.24ID:DUK+sFKc0
うーん。私思うに親なら親って書くんじゃないかと。
親族ってからには、親戚の類と類推してます。
実際はどうなのか、この記事だけだと良く判りませんが。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:18:56.23ID:vdnWyciv0
なんという無慈悲な
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:19:30.42ID:3doLpn2F0
田布施システム(阿修羅)
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:20:27.90ID:waHHnWuw0
痴漢で殺してくれというような親に育てられてよく京大まで行ったな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:28.25ID:KdfPh0JX0
>>710
主観の強い人だなw
>そんな事しなくても本人は痛感してんだから
自分はこんな安易に他人の心理を判別しない
実際この痴漢にどんな制裁が効果的かは分からんが
あなたとは意見が合わんね
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:41.52ID:yUY/gCQm0
>>713
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:52.90ID:RFWHpY880
>>690
人生経験が少ない男子中高生くらいまでなら、その対応でいいと思うけど
35の過ち犯したおっさんに甘い顔をするのはどうかと。突き放すくらいで調度いいと思う
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:17.16ID:9w3caMa+0
最高技術責任者(CTO)

正体はどスケベちんぽマンだったw
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:29.72ID:8sgkjHdQ0
こういうのって失うものが大きいほど興奮するんだろうから
俺らには無縁だな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:30.85ID:YzeHyqPW0
かばったらかばったで甘やかすなと言い、突き放したら酷い守ってやれという
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:25:18.07ID:OO5Smpgq0
>>1人は見た目が10割
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:25:50.90ID:5cfzq2dv0
>>719
あーわかるわ
ニートだったら
「触っちゃいましたサーセンwwww」
で済むことだからな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:26:33.17ID:Rfn1bZZ90
>>715そうかな
今回捕まった事でこれまで築き上げてきたキャリアも全て失ったんだから痛感してて当然だと思うがな
効果的かどうかはこういった時の身近な人間の対応が大きく作用すると思うがな
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:27:44.21ID:DUK+sFKc0
>>719
あー。なるほど。
だがしかし、何をおっしゃいます。
小さいなら小さいなりにですね、きっとあるのですよ。
それでも、バカスク通勤の小さな私には無縁ですけどね。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:29:52.90ID:Rfn1bZZ90
>>717いや
甘い顔しろとはいってないよ
ただ親なら子供を心から見捨てる様なマネだけはしちゃいけないって言ってるだけだから
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:30:33.76ID:kow2FdkM0
>手についた繊維痕や、防犯カメラの解析など、慎重に捜査を進め逮捕に至った。

これって当たり前のことなのに、今までは無理やり自白させるばかりでちゃんとやってこなかったんだよな。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:11.97ID:kow2FdkM0
容疑者の親族が、大津のイジメの連中の親と違ってマトモなのがせめてもの救い。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:24.94ID:EkqEekX20
親族もロクなもんじゃねーなこりゃ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:33:22.74ID:zb9pBt4Z0
ムッシュムラムラ!
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:34:24.42ID:UcElA6cD0
ああ、ゆめみのやつ?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:34:36.82ID:kow2FdkM0
こういう連中は見せしめとして駅頭に磔にしてさらしとおくといい。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:34:55.05ID:9p6Gxav/0
親族はマトモだな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:36:16.83ID:15hVRG5W0
>>589
やってしもた…感パねえな
「気持ちいいんだろ〜」の時が天国だったろうから
落差がすごいんだろうな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:38:04.73ID:WPueob0H0
>>4
犯罪犯すことを度胸があるとは言う日本人はいない

もし犯罪行為を止めようとしたら、それは度胸があると言っても良い
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:40:34.15ID:jKbIONAB0
>>727
チンポ切り取られた弁護士は仕事が殺到してウハウハになってるらしいけど
この京大卒IT企業役員はどうなるだろう

今年一番の「見せしめ」かも知れん
すごい犯罪抑止効果
集団痴漢は絶対しないでおこう!って俺も思うもん
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:42:22.75ID:x7hJo+Fs0
>>737
自分も一瞬そう思ったがよく考えたら無責任極まりなくね?

そこまで詫びる気持ちがあるのなら親族内で相談して誰かがやれよ
被害者を殺人犯にするつもりかよ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:42:44.98ID:lw/BoZzo0
>>599
そりゃ痴漢は卑劣な行為だと思うが、償えない罪だとは思えないし、誰からも必要とされず結婚もせずにただ死んでいく底辺よりは社会に貢献できると思うけどな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:42:46.49ID:RFWHpY880
>>726
被害者になる人の気持ちを考えられず、自分の欲望を優先させる35歳が
そういう親心を理解できるのかな?
額面通り受け取って、自分は許された、大したことしてないって勘違いするのが関の山なんじゃないかな…
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:46:02.20ID:DUK+sFKc0
>>740
今年一番の見せしめは、私は「ボイスレコーダー」だと思ってます。
あの衝撃度はパなかったですw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:46:52.07ID:YgBtH6nK0
AVの中の話だろ、と思ってたけど本当にいるんだな。

アンモニア臭の漂う小汚いオッサンに自分のチンポを握られるところを想像すれば、
AVは嘘だと分かるだろうに。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:50:19.81ID:eZoml7JZ0
イケメンなら許されたのに可哀想だな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:42.16ID:t2ncKh7G0
>>741
親族「私たちが責任もって頃します」
ならわかるよな

この無責任&他人に面倒擦り付け発言から、この親族もまともじゃないね
似たようなことそこらじゅうでやってんじゃね?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:58:03.07ID:UnT5kFXm0
>>1
>「今までそんな性癖があるとは知りませんでした。

おいおい、この変質者っぽい顔身りゃ分かるだろうよ
これは野放しした親の責任だわ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:59:12.41ID:8sgkjHdQ0
>>15
どいつも自分の思う通りに生きたっていう表情してはる
左下は微妙か
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:02:16.92ID:WtTKZ36R0
まあでもそんな優れたプログラマなら自分だけでもやっていけるだろう
今後こういった犯罪が起きないように痴漢したがり男子とされたがり女子のカップリングアプリでも作ったらどうだ?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:22.09ID:V0l08xdj0
>>749
容疑者がガキの頃からこの親族、容疑者が何か悪さしても
「いやあそんな子だとは思ってなかったです!
 さぞかしお腹立ちでしょう!さあどうぞどうぞ殴ってやってください」
とかやってたんじゃねーの
出来ないのわかっててほらヤれよ、と他人にやらせようとする無責任さ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:40.60ID:osO4IwNTO
専用車両使わない人に被害者面する資格はないと思うよ
そいつらのそういうプライドが、新たな被害者を生んでるんだから
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:05:27.81ID:7wvUMPsU0
>>754
通報しようか?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:59.98ID:uJggiVe60
そっち系のお店で発散すればいいのに
京都は法律とかでお店むずいのかな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:13:49.21ID:DUK+sFKc0
>>751
4人とも顔は隠してないのですね。
顔から想像出来る斉藤祐輔(35)容疑者のわがままボディ。
この件は3人の娘さん?(よく知りませんが)の成長過程に
多大な影響を及ぼすのは必至。
父親がいきなり帰宅しないわけですよね。
年齢が判らないので何とも言えませんが、父親が痴漢で逮捕された事の意味が判るのか否か?
そのニュース映像を見たのか?色々判りませんが
親族さんは容疑者の事よりもむしろ
その子たちの今後を考えケアすべきべきでは?と思います。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:16.25ID:/9Ruyh3j0
全員が頭臭そうでびっくりした。
痴漢もキツいが、コイツらが集まった時の匂いを想像するだけで地獄。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:34.28ID:Mf39Hfk60
こんな痴漢なんてもので懲戒解雇になるのか?
国家公務員だったらそうならないだろ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:04.16ID:3biLnSH90
>>763
役員だよ?
性犯罪者が役員の会社に大事な資金を託したい投資家がいるかな
能力も大事だけど、企業ってイメージがもっと大事だから
あんたが社長ならどうする?斎藤飼っとく?
自分なら即切るわ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:02.62ID:hWSX1LA70
>>238
性犯罪はもっと重く処罰すべきなんだよなあ

被害者女性は普通に働けるようになるまで何年か結婚とかは十年単位で遅れるかもしれんぞ
治療したらの話で無理してそのままの暮らししてたら何十年単位で幸せな時間が失われるか自死するかもしれない
この状況で性被害にあったならフラッシュバックすごいだろうから
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:13.48ID:RFWHpY880
>>754
女性専用車両ってラッシュ時でもひとつの列車に一車両しかないよね
それだけだと通勤通学する若い女性全員乗り切れない
埼京線はラッシュ時には男性専用と女性専用を交互に設定するくらいの荒療治が必要
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:26.07ID:saKSYbmX0
男子学生に感謝状 JR埼京線の集団痴漢を発見

 JR埼京線で男4人が集団で1人の女性に痴漢をしたとして逮捕された事件で、
車内の異変に気付いて逮捕に貢献した東京・板橋駅でアルバイトをしている専門学校生の男子学生(20)に感謝状が贈られました。

 男子学生は事件当時は板橋駅のホームで乗客の整理をしながら、頻繁に痴漢が起きている先頭車両を注意して見ていたといいます。

「電車が到着した時、既に取り囲んでいるような姿が窓越しから見え、異様な雰囲気でした」
「だいたい降りる時はドアの方を向いているお客さんがほとんど。その時は女性1人に対して囲んでいるのが見えたので、おかしいと感じました」

 異変に気付いた男子学生は、一度ドアの閉まった電車を止め、他の駅係員と一緒に男たちをホームに降ろして、
警察が駆け付けるまで事情を聴いていたということです。

板橋駅では1日に2、3件の痴漢被害があり、アルバイトでも駅員と同じ研修を受けて、異変に対応できるようにしているということです。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:40.67ID:lIeW9CQl0
>>9
まともな親だろ
「殺されても仕方ないくらいの罪を犯しました。被害者の方に申し訳ない。息子を愛していますが罪の重さを考えればどんな罰も受けなければならないと覚悟しています。」
って訳を付けないといけないのか
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:12.91ID:Qx1q2q+L0
下着の中に手を入れるって意味が分からない。
スカートめくって下着を下にずらすくらいの
ことしないと無理じゃん。

そのために囲って周りから見えないようにした
ということ?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:54.83ID:Qx1q2q+L0
>>762
コミケみたいだよなw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:55.07ID:XXIwwXdY0
集団ストーカー参加者逮捕まつり
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:43.47ID:V0l08xdj0
>>769
全然違うな
被害者に手を汚せと言って容疑者の処理を押し付けている
てめぇでは何もしない
殺せとか言っとけばあんたみたいなのが褒めそやしてくれるの
わかって言ってるんだよ
保身に走ってる
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:04.87ID:Rfn1bZZ90
>>743
誰にせよ人間なんて生き物は大なり小なり必ず過ちは侵すよ

それに広い意味で言えば
他人の事なんて考えず自分の欲望優先させなきゃ裕福な暮らしとかも出来ないし重要なのはそこじゃないと思うけどな

重要なのは
挫折した時に誰かに思いやられる事で他人への思いやりの気持ちを芽生えせる事だと思うがな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:07.02ID:V0l08xdj0
>>770
痴漢にあったことない奴は呑気でいいな
一回キチガイホモ痴漢にやられたらいい
そうでなきゃ理解は無理だろうよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:49.85ID:aCQFeXUu0
><やりすぎでしょ「気持ちいいんだろ〜」なんて声聞こえて来たぞ馬鹿なんじゃねえの>

バイト駅員が電車止めて乗り込んでくるまで
知っていてまわりじゅう誰も止めなかったんだな
同じ車内にいたやつら、全員集団痴漢の共犯で逮捕すべきだった
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:17.88ID:gBz5byTu0
>>774
被害者とその身内や友人はそうは思わないだろうよ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:56.51ID:/XPvaMCE0
エリートのイメージと全く違うブサ男で驚いた
役員で金あるなら風俗行けや
電車痴漢風のサービス受けられる店もあるから
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:29.77ID:m4+n7rWW0
>>774
日本語グッチャグチャだけど大丈夫か?
受動なのか能動なのかわけわからんくて笑ってしまったわw
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:32.55ID:Qx1q2q+L0
>>775
なんでホモに痴漢されたことがあるか否かに
なるんだよ?意味がわからん。
ホモもスーツのパンツをベルト解いて無理やり
降ろすのかよ?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:35.10ID:saKSYbmX0
>板橋駅では1日に2、3件の痴漢被害があり

痴漢調子乗りすぎだろ 多すぎだ
痴漢掲示板とか全部取り締まって書き込んでる奴も管理人も逮捕しろよ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:59.01ID:g+Y7FIgd0
>>4
そりゃ無いよ・・・しかし解釈ってのは凄いもんだなw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:02.56ID:RFWHpY880
>>770
下着は布製なんだからずらしたりおろしたりしなくても
手を入れることは可能
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:10.69ID:3WQiwnw40
>>770
そういうことだろう。
5・6人で囲むとかもあるらしい。
キチガイじみてるわ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:18.75ID:LWUi7fMH0
この四人に取り囲まれるだけでも怖すぎだわ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:27.81ID:u4gmAYTn0
>>782
そんなあなたにお決まりのセリフを

被害者はもっとつらい
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:20.60ID:r58we7rT0
責任をもって身内で始末しろよw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:52.33ID:aCQFeXUu0
>>782
つらいのは被害者だろ

つらいというなら家族も電車でまわり集団の男にとりかこまれて
レイプされてこいよ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:13.14ID:g+Y7FIgd0
>>9
昔の感覚なのかな
ビートたけしが逮捕された時もカーチャンが「死刑にしてください」とコメントしてた
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:34.48ID:K6WOs9A40
製造者責任を考えれば痴漢男を殺すのは被害者じゃなく親の責任
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:36.01ID:V0l08xdj0
>>781
痴漢はそれくらいのことはやるで普通に
身動き出来ない満員電車でも痴漢の手だけは動くのが謎だが
制服のボタンとブラウスのボタン全部外されたとか普通にあるからな
痴漢にあったことないし理解する気もないのんきなお花畑にはわからんさ
こんなんじゃホモ痴漢の被害者も被害を言い出せないのは当たり前だよな
嘘扱いされてバカにされるんだもんな
日本はほんま痴漢にやさしい男が多すぎ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:45:48.92ID:KhRA32zT0
>>9
ヤクザがなんで子分連れて脅迫するか知っとるか?
子分に暴言吐かせてボコボコに殴り倒して「すまんかったなぁ、口の利き方知らん奴で…」と続けることで相手に何も言えんようにするためやで
それと似たようなもんや
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:32.78ID:ZJpmnHOi0
>今までそんな性癖があるとは知りませんでした

性癖なんて人格と何の関係もないしな。
頭が良さとか、品の良さとかも何の関係ないし。
変態の限りを尽くして子供が生まれるわけだし。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:50.81ID:u4gmAYTn0
>>797
性癖とか言って目を逸らしてるだけで
「痴漢するような人間性の持ち主」ということを直視できてない糞親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況