X



【北朝鮮木造船】 逃走か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2017/12/08(金) 16:16:54.34ID:CAP_USER9
第1管区海上保安本部に入った連絡によりますと、北海道南部の松前町の沖で見つかり、
函館市沖で巡視船にロープで係留されていた北朝鮮から来た木造船が、
8日午後3時半ごろ、船のエンジンをかけて動き出したということです。

海上保安本部は木造船が逃げたと見て、船の近くを航行して監視しています。
その後、午後4時ごろ巡視艇などが取り囲み、木造船は停止しました。

NHKのカメラの映像では、海上保安部のボート2隻が木造船に接近し、
海上保安官が乗組員に呼びかけている様子が確認できます。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171208/k10011251401000.html
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:19:43.70ID:uY3aUCiz0
日テレNEWS24でLIVE中継中
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:19:48.73ID:KWtzs+5V0
逃走船に海保のゴムボートくっついててシュール
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:19:51.43ID:xFFlu6Do0
食い逃げ 今日以降これから日本海は大荒れ。
食うもんなくて 北朝鮮迄逃げ切るつもりか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:19:54.58ID:s/qWNxUy0
なんで引きずり出せないの?
いつまで海保にお守させんのよ
海保にはもっと有効な仕事をさせろ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:19:57.86ID:7SKDW7ig0
というかどういう状態なんだ
自由に行動できる状態にしてるわけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:01.39ID:62Fzzwrk0
闘争しろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:07.63ID:GfXJqWJR0
強行突破しようとしたからやむを得ずって言い訳して爆撃してしまえばよかったのに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:08.31ID:7lzxoeBw0
これは酷いww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:12.46ID:I0falZzU0
いや海上保安庁のボートが挟んだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:14.02ID:kMnUHYbH0
おい!!大変だぞ!!
やつらは偽装している船の速度がぜんぜん違う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:26.66ID:1z7zzmJ80
>>11
既に穴が空いてて航行するには危険らしいよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:32.70ID:hJnqn7V10
えぇ……拘束もしないとか
日本チョロすぎだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:48.41ID:2bdXLck90
もう捕まえる気もないだろ海保
処分に困るだけだし追いかけたけどムリでしたで終わらせるだけ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:50.52ID:c7KReNFd0
本格的に船団で来る計画を実行した時に
日本がどういう対策するか試してるんだろ(´・ω・`)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:52.39ID:v5MEqipS0
秋田沖のに続いて二回目かよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:53.59ID:I0falZzU0
自爆気を付けんと
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:58.09ID:VZ8jG3S+0
無能警察
さっさと逮捕しろやボケ
工作員入り放題やんけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:59.48ID:ZSsMLG100
わざと逃したわこれ…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:59.68ID:coXpED7l0
>>8
懐かしい
科学と学習にそんなのあったな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:00.58ID:crH8nO3X0
>>10
わざと泳がせて尻尾を掴もうとしてるんじゃね
少なくとも逃げたら言い訳はきかん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:01.08ID:pOuG3jqa0
これは絶対に朝鮮総連側の弁護士と連絡を取っているだろ
拘束される法的な強制力はないから、逃げてもいいぞと
唆したに違いない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:01.64ID:t5Tbk+Dq0
>>26
海保に「ヘタに手を出すな」と政権上層部が指示してるに決まってるだろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:02.84ID:QppC8g7P0
もうどう見ても工作員だろ
漁師なら取った獲物や釣具があるだろが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:05.87ID:mcki+GEu0
なぜメディアはこれを「工作員の可能性はないのか?」と言わない??
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:17.02ID:EgEzLhYF0
船頭多くして船総連へ向かうwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:20.14ID:kMnUHYbH0
札幌へ移送した北の男はウィルス持ってるんじゃないだろうな!!
これがきっかけになるのか
朝鮮戦争
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:21.16ID:Yuf2XlJe0
日本国内に居る在日も殺せ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:27.30ID:t7+nxbCg0
領海ギリギリまで行かせてから沈めればいい。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:38.56ID:dyQiakVs0
沈めたら?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:44.27ID:7lzxoeBw0
(´・ω・`) 一発だけなら誤射かもしれない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:44.40ID:6qgbQ0/T0
手漕ぎじゃねえのアレ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:53.05ID:aqIYPEyO0
逮捕拘留、留置となると食生活が本国より遙かに良くなる。
逮捕された方が幸せなんてヤツ逮捕できんw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:54.24ID:pkJbXjxi0
船員1人置いてどこ行くんだよw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:58.28ID:L19ZqVd80
朝鮮半島全体が、中国と露西亜の内戦場になってる

俺もトリカブトほかで毒殺服毒かかってる、プーチンにかかると次はポロニウムで殺される
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:01.80ID:jae3r2wm0
射殺しろ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:10.27ID:sRcGt+LE0
もはや日本人は泥棒、スパイ、敵ですら何もできない屁垂れな民族になりさがっているる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:22.99ID:/AO2lwHs0
日本政府もうまいよなあ。
こうする事でどんどん北朝鮮にヘイトが溜まる。
簡単に逮捕してたらみんなすぐに忘れちゃうもんな。

戦争に対する準備は万端だなあ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:25.92ID:VShckki/0
工作員だろうが漁師だろうが、
密入国して破壊活動の上に窃盗だろ。
当たり前に逮捕して取り調べろよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:31.23ID:g7r2RA8D0
戦争も通用しない最強のゴキブリ作戦始まったか
隠れる場所に気をつけろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:31.79ID:1z7zzmJ80
>>72
このまま航行させておけば北につく前に沈むよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:35.42ID:N/sjimWf0
最初から舐められてんだよな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:44.89ID:0XtdQ/jA0
見失った(沈めた)で済ます事にしたの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:45.15ID:U412yVfU0
>>1
まぬけ!!!!
たるんでる!!!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:47.10ID:i7zBLX/h0
しゃーねーなぁ

ちょっと沈めてくるは
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:47.79ID:CUGInPst0
今TBSでライブ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:48.68ID:+ovhV8BE0
これはエグいな
日本側が
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:00.68ID:FKNdaL410
工作員、犯罪者として拿捕しろよ
ロシアなら撃沈ものだぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:07.93ID:ek7bOxRF0
>>1
テロリストをお客様として持て成すのだけはやめろよ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:12.03ID:7+HQx8j60
上の圧力で逃がすように言われたんだろ
ほんと終わってるわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:22.57ID:kMnUHYbH0
>>86
嘘だ
急旋回して海保のボートから逃げたぞ
速度もこの間の速度の2倍は出している
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:23.60ID:I0falZzU0
一人病院送りなのに
置いてどこ行こうとしたんだよw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:25.95ID:nLOYXM5m0
撃沈しろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:27.56ID:DJGeIZ8m0
盗んだ軽油、
手に入れた日本製の家電を持って帰らないとね
せっかくのお宝

なんで陸に上げて調べないのさ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:34.98ID:ieAlJOkp0
これは誤射してしまうしかない!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:37.61ID:T0t5blHF0
追って拿捕せえやボケナス
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:39.00ID:Xws3FBqX0
北と南で侵略が始まっている
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:40.35ID:rIk8URM20
どこへ行こうというのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況