X



【北朝鮮木造船】船員、朝鮮語でわめき散らし、手足をばたつかせて捜査員に抵抗 怒号飛び交う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/09(土) 20:14:20.85ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171209-00050053-yom-soci

 北朝鮮の乗組員を乗せた木造船が北海道松前町沖の無人島・松前小島に接岸し、小屋や物置から家電製品などが盗まれた事件は、北海道警による乗組員の逮捕という事態に発展した。

 逮捕の際、一部の乗組員は朝鮮語でわめき散らし、手足をばたつかせて捜査員に抵抗した。

 「逮捕だ!」。9日朝、雪が舞う北海道・函館港に、捜査員らの怒号が鳴り響いた。乗っていた9人全員が護送車に運ばれるまでの約1時間、同港は物々しい雰囲気に包まれた。

 同港沖で巡視船にロープで係留されていた木造船が第1管区海上保安本部の巡視艇「すずらん」にえい航され、同港に入港したのは午前7時40分頃。北海道警の捜査員ら数十人が同巡視艇から乗組員に下船するよう呼びかけたが、乗組員らは姿を現さなかった。

 午前8時頃、捜査員が「窃盗で逮捕だ」などと言いながら木造船に乗り込み、船内にいた乗組員らを1人につき4〜5人で取り囲んで巡視艇に移した。大声で叫びながら必死の形相で抵抗したり、担架で運ばれたりする乗組員もいた。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:56:18.30ID:aXVn0fA50
逮捕時警察官に従順に従ってたら帰国後カッコ付かないから「逮捕されるとき2,3発殴ってやったニダ」というアリバイ作り
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:56:34.60ID:omD60MPX0
>>932
EEZで操業した時点で威嚇射撃すべきなので
予算をつけるのは海上自衛隊じゃなくて海上保安庁だな
北朝鮮の工作船対策にAC-130マジお勧め
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:56:45.21ID:gXKCWD070
不法入国した漁業に化けた軍人なんて全員その場で射殺でおかしくないんだけど
何で暴れるわけ?
理解できない
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:56:46.69ID:QCASxxuO0
>>934
バイオテロリストじゃなくても
寄生虫やバイ菌はいっぱい持ってそうだな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:14.67ID:w4HM38q10
>>900
魚雷って言葉使ってみたかったんだろうけど

1発何億円するか知らないだろ、

あんな漁船に当てるための調定する作業なんて練習にもならんわ。

こんな意識だから日本は危ないんだよ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:20.09ID:AwDaXsig0
( `Д´)/( `□´)( `ー´)( `д´)( ;`Д´)
生まれながらの腐った卑しい寄生虫乞食を助けろニダ

畜生以下だから生きてて恥ずかしい自覚もない穢れの寄生虫を助けろニダ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:26.09ID:WAKfPihG0
>>934
持ってるどころか朝鮮人自体が地球上最凶レベルのウイルスだろ
遺伝子レベルで駆除しなきゃならん対象
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:57:48.39ID:iozy8z8U0
>>834
朝鮮人が金正男を暗殺してマレーシアからあわてて逃げたことを世界中が知っている。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:58:09.18ID:R8Vuaon30
もうこれ害獣だろ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:58:21.74ID:LD5vmKJQ0
だだっこりあん
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:58:22.98ID:Z6VJ3TQV0
今回の教訓
北も南も在もみんな等しく朝鮮人
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:58:55.09ID:55NQR2Qs0
唐辛子の粉を与えれば落ち着くだろう
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:02.26ID:omD60MPX0
>>929
やっぱり仲間か
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:09.08ID:u7mt4Cht0
ヒトモドキは見つけ次第射殺を徹底させろ
ただの害獣駆除やぞ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:09.88ID:gXKCWD070
もう北朝鮮と韓国とは国交断絶でいいよ
話し合いなんて無理だって何十年もやり続けて分かっただろ
政治家やマスコミにはびこった朝鮮人も全員返却しろ
真面目に頭おかしい
常識もおかしい
こんなのと意思が通じることなんかないよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:24.89ID:uFE3XzxY0
>>947
もともとの工作者か新規上陸者?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:40.23ID:QCASxxuO0
>>942
「俺はエリートだから捕まって殺される」
と思ったのかもw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:43.00ID:bh8l7L6Q0
>>867
ちょうど良かった
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:45.46ID:omD60MPX0
>>961
害獣なのはずっと前から
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:50.92ID:SLo7MMsZ0
あんなみすぼらしい木造船でやることはデカイじゃないか
ひっそり国境ラインを超えられ数日も小島に上陸されて
根こそぎ盗まれる・・・国境警備は一体どうなっているんだ
北朝鮮に数十人も拉致された過去が何も教訓となり
生かされていないな アベよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:53.76ID:wDmgxixi0
お〜い、南チョン、おまえらの兄弟が日本に不法上陸して窃盗を働き、拿捕されたあげく、
逃走し、逮捕されたら、大声で泣きわめいているぞ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:58.93ID:F+ocqbs10
最初からズドンして、鎌で首苅ってツルハシでザクザクしてフカの餌にしていれば、こんな問題起きないのに
情けは人の為ならずって学ぶべきだね 保安庁
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:59.20ID:RaqcVLGP0
だから〜
問答無用に撃沈するか焼き払えよ
北朝鮮人なんかゴミ以下なんだから
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:50.78ID:tYlbzP0V0
食事にキムチがないニダ<丶`∀´>
キムチ出せニダ<丶`∀´>
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:01.94ID:FflAhyCH0
おい、人権屋
北朝鮮政府に言うてこいや
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:24.49ID:omD60MPX0
>>973
本当の工作員なら目立つ事はしない
朝鮮初級学校に通う10歳の子供かな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:42.51ID:YOl0R3cf0
領海に侵入したら沈めちまえば良いのに
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:58.61ID:ZzJypEdA0
>>985
台湾とは違って両国民からの親交すら無いからなw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:02:23.22ID:f9kSHxWo0
プロの軍人だもんな。北朝鮮流軍隊暗殺拳の使い手かも知れん
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:02:30.06ID:1tcjRm9u0
北朝鮮の工作員が日本に与えた損害は北朝鮮を支持するパヨクどもに賠償させるべし
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:02:40.11ID:WAKfPihG0
朝鮮人調子乗りすぎだし国は平和ボケしすぎ
見つけたらテロリストがいると思わなきゃダメ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:02:44.26ID:RDqFWOFf0
1000なら(^ェ^)記者とっとと死ね!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:17.52ID:dRjpq2e20
撃ち殺しておけよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:31.68ID:uFE3XzxY0
>>989
ほうww
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:40.86ID:+CG+f9320
これからの時期だと刑務所でXmasケーキとか出されたり、紅白歌合戦のテレビ見せられたり、年末年始で刑務作業休みで、ここ天国スミダ! とか思うんだろうな。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:04:09.49ID:omD60MPX0
>>966
> 存在しない人は殺せない
朝鮮初級学校では金正男は存在しないと教えるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況