公務員のように税金で給料を払う精度にすればよい。
3%でも10%でも簡単にUPできるぞ。
公務員が国民平均とか大嘘を発射している年収600〜700も、皆さんに税金で年収を払うようにすれば凹凸ゼロの不足無しになるのだよ。
そうすれば生活保護なども必要ないし公務員が関与して国民に再配分なども必要ないから公務員も必要なくなるのだよ。

全員が税金で食うようにすればいい。
日銀と称する民間企業の印刷屋が印刷するだけのことだから1円の印刷代で10億円札を作ることも可能・・・というか簡単。
この素晴らしい偽ユダヤ的アイデアなら破綻はゼロだぞ。
ものは余っているのであるし、足りないのは数字だけだからな。 スイッチぽんの一瞬でマイナスがプラスにできるのだよ。
現物の紙切れが必要なら左記に記述したように印刷屋が印刷するだけで問題解決だ。