X



【埼玉】路上に血を流した男性…顔骨折の重傷 立ち去る不審な人物目撃も JR南与野駅近くの住宅街/さいたま市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:59.08ID:CAP_USER9
 9日午後11時15分ごろ、さいたま市桜区西堀8丁目の路上で、男性が頭から血を流して倒れているのを、タクシーで通り掛かった男性運転手(72)が発見、110番した。男性は同区の男性会社員(33)で、病院に運ばれたが顔面の骨を折るなどして重傷。

 浦和西署によると、男性は前のめりになってうずくまるようにして倒れていた。駆け付けた署員らが負傷した状況を聴いた際、男性は「分からない」と答えたという。現場近くから男とみられる不審な人物が立ち去るのを、男性運転手が目撃しているという。

 現場はJR南与野駅の南約1キロの住宅街。同署は事件の可能性も視野に調べている。

配信2017年12月11日(月)
埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/12/12/04_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:04.88ID:+jX0N03H0
田布施システム(ネトウヨが必死にデマで否定してるが、真実)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:15.98ID:64eF1Hqu0
多文化共生♪
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 23:58:20.51ID:VUzXKN9c0
関東土人こえーw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:41.64ID:TA+Jrh0v0
自分の身は自分で守れないと
治安の良かった日本は終わってるんだから
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:37.25ID:TEvcS+0h0
埼玉といえば在日&部落
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:14.90ID:h6fF14+c0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
cvっhjんんj
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:13:04.06ID:I9HCE4jw0
西堀8丁目というと南与野と中浦和の間、裏門通りあたりか。
高架沿いとか怖くて一人歩きはしたくない地区だよな。
JKが夜一人で歩いてたら間違いなくレイプされそう…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:13:18.41ID:XUyE5Ww70
あらま、県南部はついこの間も大宮区あたりで傷害事件があったばかりなのに
随分とお下品でお野蛮ですわねー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:19:50.87ID:kzXbKWSm0
基地害しかいない
ダ埼玉の日常風景
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:23:24.35ID:r7nrhn1d0
>>7
場所が違う
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:06.85ID:IWFPyttN0
与野市って地味だよね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:25:19.94ID:qyr6oFap0
わからない?頭殴られて記憶がとんだ?
突然だとしても「突然頭を殴られて」ぐらいいうんじゃね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:34:16.57ID:56kEVoXJ0
浦和とか川口とか草加とか最近一段と物騒な感じがする
強盗とかも秋頃から増えてる気が
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:44:21.14ID:DgId6Zmq0
初めてニュースで南与野を見た気がするのにこんな物騒な記事なんてあんまりだ
駅から南に1kmなら中浦和のニュースにすればいいのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:46:36.28ID:7R0pkREs0
安馬…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:49:40.94ID:QYc2tvOd0
暗い感じの土地だよね
陰の気が充満
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:53:57.50ID:iUY9D5Cr0
埼玉は大宮から南はチョン密度が高いからな
街歩くときは注意
特に女性はな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 00:55:31.22ID:r90RZRyO0
あれ?昨日か一昨日にさいたま新都心駅の近くで後ろから殴られたって事件もあったような気がするんだけど
変な奴がうろついてるんだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:16:16.79ID:Ag8uoong0
まぁ女絡みで恨みを買ったんだろうね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:31:19.89ID:eye8jBrS0
日本もたいがい物騒に成ってきたよな
ついこないだ新聞で日本は安全とか言ってる人が80%居るとかやってたが80%も池沼がいるんだよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:36:44.97ID:jSyvW9Mt0
辻斬りみたいな感じか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:38:40.69ID:6pqMPtUx0
南野陽子 横浜 横須賀〜
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:17.27ID:rXHaGqsA0
でも地価はかなり高いぞこの辺りは
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:03:51.06ID:hXKuTElJ0
接客業してるんだけどクレーマー客に「この程度ですまさない、覚えておけ」って言われて、帰り道とかに襲われるんじゃねーかと思ってちょっと怖いわ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:06:17.75ID:X7X4+mFv0
桜区西堀って言えば
被害者も加害者も在日の可能性が
50%くらいかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:07:24.43ID:UISMo47C0
チョンだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:07:45.15ID:0gBYLPDsO
荒川の向こう側は魔境だから仕方ない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:07:58.84ID:X7X4+mFv0
>>30
結構な割合で市街化調整区域があるけどね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 02:18:22.12ID:hCqZFbaE0
暴力ダ さいたま
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 04:39:47.63ID:tZOty3060
>>22
あのへんは低地だからね

そんな昔じゃない時期に
雨で水没してたはず
南与野駅周辺にわざわざ越して住みたい人っているんだろうか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 06:06:02.57ID:I9HCE4jw0
>>23
なんでもチョンと言えばいいと思ってるキチガイ発見w
あんなところにチョンはいねーよwww
浦和は外国人は極めて少ない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:46:26.33ID:49n2yY0y0
あの辺夜中によく大男がもさーって歩いてて怖い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:14:01.01ID:32WS5pLl0
>>41
お前が知らないだけだバカ
大宮にチョン高があってそいつらがどこから通ってるか調べてみろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:20:39.76ID:WPthnVdT0
>>27
こんなん40年前にもたくさんあったわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 15:11:58.63ID:32WS5pLl0
>>46
俺も実際にすんでるわど阿呆
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 01:09:06.32ID:cNo7aPST0
>>43
>あの辺夜中によく大男がもさーって歩いてて怖い

おれのことかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 06:13:02.58ID:BnHuxziD0
国会でも与野党が議席を独占してると言ってもいいくらいだし与野の影響力は凄いよ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 08:01:05.41ID:5LBSBqAv0
本当に関東人て品がないな。
実際は関西人のほうが品性がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況