X



皇宮護衛官も児童ポルノ所持★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/12(火) 18:13:23.60ID:CAP_USER9
皇宮護衛官が児童ポルノ所持容疑

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20171212/1000004800.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

皇居の警備や皇族の警護に当たる皇宮警察本部の護衛官が、
女子児童のわいせつな動画が入ったDVDを所持していたとして、
児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検されました。

警視庁が摘発したDVDの販売業者の捜査で、購入していたことがわかったということです。

書類送検されたのは、皇宮警察本部の護衛官で30代の巡査部長です。
警視庁によりますと、巡査部長は、女子児童のわいせつな動画が入ったDVDを所持していたとして、
児童ポルノ禁止法違反の疑いがもたれています。

警視庁がことし5月、児童のわいせつなDVDをインターネットで販売したとして業者を逮捕し、
顧客についても調べたところ、巡査部長が購入していたことがわかり、
自宅から複数のDVDが見つかったということです。

警視庁によりますと容疑を認めたということで、すでに依願退職しました。

この業者からは、およそ7000人が児童のわいせつなDVDを購入していたということで、
警視庁の警察官や警察職員も同じ容疑で書類送検されています。

警視庁などが購入者についてさらに調べています。

12/12 06:42

★1が立った時間 2017/12/12(火) 09:34:03.75
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513038843/
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:27.30ID:cPLiTpB80
これこうやって公表すると身に覚えある奴が隠滅しちゃうだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:34.14ID:9ftROTLx0
るろ剣作者は名前でてこいつは名前でない理由は何?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:40.25ID:OCvvVU7s0
商売人にとってリストは宝だから捨てるわけがない
個人情報消すなんて嘘だと分かりそうなもんだがな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:36:24.78ID:GgmcL9zxO
こういうのって書類送検されてどこまで公表されるのか?
裁判されたらともかく単なる罰金刑は記者とか調べればわかるの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:01.90ID:BB+VSAmc0
女性は40代からが本番
それ以下に興味を持つロリコン男は去勢して強制労働
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:16.58ID:AEeWFO2h0
プチエンジェルの顧客名簿に官僚政治家わんさかいたから
無かった事になった。
実力が全てなんだな。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:51.82ID:s4ahOFGw0
>>267
  ,'   i         / / ',     ,       l   l
  l   l  i  /   ,イ /   ', 、   i:.   i: i  i ! だって あなたばあさんでしょ。
  l  i ヽ  |  i;|   / | /'    ヽ',ヽ.  i|   / ,i  i l  
  ',  i  \!', i゛| /|  !       ヾ|: /_!_ / ,イ ; i !
  ',  i   ';'!"_レ二,_":;'‐    ‐'"レ_,,.|ノソ;ィ:' /' i ,'  みんながそう言ってるのよ。 あなたのこと。
   ヽ l'、   ','<´ !;:ッソ`'      '"l;:ッソ`'>ツ; ,': / /
    ヽ'ヽ.  ヽ. `'''゛         `'''゛ ´/,.' ,.:' /    
     \ヽ、 `ヽ             ,.:' //      ばあさんはしつこいとか、 ばあさんは用済みだとか。
        \ヽ ヾヽ,_    ` ゛  _,,..;:'゛,.;. ' .!゛
        `! ,:`ヽ.   ` ̄'゛  // '/
           ∨!、トヽlヽ.、    ,、:'l:;ィ/!イ!
          r'` i`'|  `' ‐ '゛  | ; `i
       ,、 '゛   `ヽ      /  `ヽ、
      _,:'゛        \  /      ヽ,_
   ,、'"´ !         ,ヽ;'_         ! ``、
  /    ヽ       /クヾ、\       /i   ヽ
0271艦内焙煎
垢版 |
2017/12/12(火) 20:39:58.27ID:0UK53DsMO
昔はブルセラショップがあってJKが下着や唾液やナプキン持ち込んでたなあ
本人の写真付きで売られてたんだよ

まあ実際は店主の唾液や下着なんだろうけど
いい時代だったなあ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:33.16ID:W4jUVDI70
ヌードとかと同じだな
被害者だなんだと騒いで被害者を作り上げる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:20.52ID:W2ZJKUYd0
>>271
ネットが普及して、エロはほとんどが見放題の現在とどっちが幸せなんだろうな?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:44:23.59ID:tIJDhKjN0
こういうところで買ってる奴ってのは逆に時間も暇もあんまりないけど金はそれなりにはあるってやつかもなあ
まあここでしか買えない特別なオリジナルってならともかく
どんなサイトかとか全く知らねぇけども
嗚呼やっぱプチエンジェル最強かよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:40.74ID:ZBUIw/SB0
>>58
見る人が見れば20代以上の、童顔発育不全と
10代は明らかに違うそうだよw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:09.62ID:NWh+usY80
児童ポルノはみんな殺していいよ弱者を食い物にしているし性犯罪するだろうしすでにしてる可能性が高いし死んでくれ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:22.75ID:12/LS57/0
誰でもPCに児童ポルノくらいは入ってるだろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:48:46.97ID:BB+VSAmc0
>>276
20歳未満の女性に好意を持つ男は全員ペドロリだから死刑でいいよね
超異常性癖で精神異常にもほどがある
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:12.05ID:/2Ymzu/Y0
公務員の職を簡単に追われるこんな法律やめようって根を上げそう。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:13.11ID:VGJkMTkQ0
プチエンジェルの時はここまで広がらなかったのにどんどん情報出てくるな
逮捕されるアレじゃないからか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:42.70ID:tIJDhKjN0
>>281
プチエンジェルは死人出てるしヤバさのレベルが次元レベルで全然別物だろうなあ
このDVD売ってた犯人は消されてないだろうしなあ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:14.46ID:C2zMujeB0
違法薬物みたいに昔から違法だったわけじゃなく
二十数年前は普通に店頭で売られてたり場合によってはテレビで放送してたものすら
今じゃ手元に有るだけでお縄だからなー
電子データだと無限に複製できるし記録媒体の片隅にでも残ってたらアウトっていうのも怖い
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:39.86ID:SWHNID/T0
猥褻の定義もはっきりしないのに単純所持って無理があるんじゃねーの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:21.08ID:JV80Mmhx0
>>278
AKB信者は全員死刑でいいわ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:04.26ID:+9Yeq0YL0
おかしいな、身内を容赦なく逮捕してる
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:48.03ID:O3e7Ssb80
購入は製造を助けるからダメと言うのはわかる
でも単純所持までガツガツ捕まえると
年齢不詳のエロ画像などで他人をハメるのが簡単という意味では怖い法律だな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:14.02ID:BB+VSAmc0
>>285
まだ成人していな子供に好意を持つなんて異常すぎて怖いよね
女は40代からが本番だよね
未成人の女子は全員恋愛禁止でいいし
男は30代以上の女性だけしか好きになるべきではないよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:11.11ID:HxAjC7kX0
もっと摘発しまくって逮捕しまくれよ
今回の1万倍はキモロリコン野郎いるだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:06.96ID:pskP6vTQ0
販売した側は、良い顧客になるだろうから顧客リストを作っている。
これは当たり前だろう。

違法性のある商品を購入するってことは、こういうリスクもあるってこと
わからないのかねぇ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:22.67ID:BB+VSAmc0
>>289
18歳未満の幼女に手を出す男は全員死刑でいいよね!
女の魅力は40代から!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:58.08ID:tIJDhKjN0
権力を持ったオヤジの方がエロエロなはずなのに捕まるのは下っ端とか有名人でも漫画家レベル
ロリを抱きたければもっと中枢まで駆け上れ
権力からの強いメッセージであり、好意的に解釈すれば立身出世の意欲を上げる刑事政策であるw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:40.64ID:0XZqLcE70
逆に陛下も持ってたら、日本人すげーわって誇りに思う
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:58.90ID:mNS1HzVZ0
>>294
おぇぇぇぇ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:25.86ID:LDLH44WR0
未成年ポルノの先駆者

アグネス消えろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:37.25ID:hX1Sjp+40
つまり佳子をズリネタにしてんのか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:11.37ID:UdYAGGN00
NHKに出てたあのハゲか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:12.85ID:cHhXj9nz0
膨らみのないつるぺたは、さすがにおっきできない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:21.33ID:ydDLaQVp0
>>298
もう年増だ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:53.82ID:Av+IgTES0
>>295
震えて眠れだわこれ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:20.55ID:yQbpD5XG0
田布施システム(児ポ皇宮護衛官)
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:39.05ID:FsWF235k0
ひさひと「怖いよー」
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:57.69ID:IdkQeMY80
>>303
お前毎日それやなガイジ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:10.62ID:U/SWVrEn0
>>1
この法律さ誰特なんだよ
今日TV見てたらCMで幼児のお尻が映ってたぞ
あれだって欲情する人間が1人も居ないという保証はないから児童ポルノになるだろう

こんなん範囲が広い物に法的規制加えたって意味ないって
AVのモザイクもネットがあるから事実上無いに等しいし
モザイクはポリの利権だから無にはしないだろうけどさ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:22.35ID:MWc70Zin0
児童といってもJC以上なら
もともとは結婚してもおかしくない年
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:28.98ID:EmYIyiuB0
>7000人が児童のわいせつなDVDを購入していたということで、
>警視庁の警察官や警察職員も同じ容疑で書類送検されています。

7000人逮捕ってやばすぎ
業者はロリコン撲滅目的でロリDVDを売って
ロリコンの個人情報収集してたんじゃないの?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:47.82ID:xogYLZOU0
てかNHKはなんで皇宮護衛官だけ大々的にニュースにするの?
公共放送がこんなに差別していいの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:21.37ID:Yqp1HeKN0
男は皆ロリコン…全然大袈裟じゃないからね
マジで触れちゃいけない領域だったんだよ

身内が捕まってから「知らなきゃよかった」とか思っても遅いよ?
捕まえていいのはリアルロリ犯罪だけだったの
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:56.36ID:NOsldlmO0
助平な皇宮護衛管
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:21.41ID:EbVku3AI0
コイツは日々成長する愛子をやらしい目で見ていたに違いない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:39.34ID:Hh7xAVFu0
業者から買うとか馬鹿かよwwww

せめて名前とか住所とかごまかせよwwww

コンビニ受け取りとかもあるだろwwww

自宅に送らせる馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:58.39ID:VGJkMTkQ0
>>310
1サイトに7000人も群がってたってこと考えるとおとりサイトいくつか用意したらもっと捕まえられるんじゃあ…
二次元か三次元かは違うが同族がこんなにいるとは思わなかった
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:51.39ID:gzJIqsPW0
7000人出揃ってから発表してくれ
小出しだと発表漏れが出るぞ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:10.82ID:OCqem0ej0
>>309
ああそういうのいいです
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:13.99ID:P24xscrj0
顧客リストはゆすりのネタ。宝の山だ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:31:00.59ID:BB+VSAmc0
>>320
女の魅力は40代以降
30代にうつつぬかす男はロリコン
20代に欲情するのは生物として異常
それ以下に欲情するのは死刑
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:31:33.40ID:cSymWJHF0
ま〜ん(笑)に嫌気がさして純粋無垢な幼女に逃げる男が増えつつあるのか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:31.87ID:BB+VSAmc0
もっと規制でガッチガチにしなきゃダメだよ!
20歳未満の女子アイドル禁止!
20歳未満の女子は恋愛禁止!
手を出した男は死刑!
女の魅力は40歳代以降!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:45.95ID:T6ateWva0
7000人全員逮捕して名前公表したうえで懲役300年くらいやれ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:16.17ID:VGJkMTkQ0
>>325
そんぐらい厳しくして一度滅ぼしたほうがいいんじゃないかって気がしてきた
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:39.02ID:tzrJ8lVl0
これ国会議員や官僚が名簿にいたらどーすんだろ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:48.55ID:utqocj/a0
なんか本家に近づいたんじゃないの?w
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:21.72ID:BB+VSAmc0
>>327
当たり前でしょ!
大人の女性の魅力が分からないロリコンは全員死刑!
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:04.51ID:8MzP1Uzx0
>>328

自民党ならアンダーコントロール(爆笑)
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:17.13ID:BB+VSAmc0
>>332
女の魅力は40代以降なのにね!
ロリコンは全員死刑!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:53.86ID:tzrJ8lVl0
>>331
秘書名義で買ってて秘書が逮捕かな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:53.97ID:pHTqQ6yv0
警 察「与党の息子なら確実にセーフ。野党ならアウトの可能性も。」
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:03.65ID:lq3kKf4L0
単純所持で逮捕って悪法だよな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:41.61ID:BB+VSAmc0
>>334
ロリコン死刑!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:05.11ID:5X6/9Ouc0
いいかげん若い方に魅力を感じるロリコンの方が正常であると認めるべき
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:54.95ID:sPDuSkVr0
>>338

業者が朝鮮人なんだってなw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:30.49ID:pLWgC9ac0
>>339

だから禁漁だってのわかんねーやつだなw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:31.13ID:BB+VSAmc0
>>339
女性が性的に最も魅力が高くなるのは40代

まだ成人式すら迎えていない幼女が好きな男はキモいし逮捕死刑
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:42.61ID:OYGY27gC0
愛子様で我慢しとけよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:31.66ID:R+6ixmt30
だれ?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:59.76ID:0vJ69aiI0
何故逮捕なのか
没収廃棄でいいじゃん
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:24.05ID:/wXucisP0
需要があるのに禁止なんかするからヤクザ者のしのぎに利用されちまうんだろ
売春は合法化して、ガキともセックスできるようにしろよ
国が管理しろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:31.71ID:JaGP5IUe0
熟女から幼女まで性のストライクゾーンは人それぞれなんだな(´・ω・`)
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:16.82ID:L5JvwFQG0
>>1
るろうに剣心の人と同じ業者で買ったのか
怪しげな通販を実名で買っちゃうから・・・
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:27.93ID:BB+VSAmc0
>>346
若い女が好きな方が異常
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:48.95ID:cKLajfnB0
眞子様佳子様愛子様のご入浴映像も児童ポルノだからなおまいら(・ω・)
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:18.16ID:OCqem0ej0
>>312
これは一理ある。
で、発端のアグネスは中坊に殺人予告されるわ知りたくもない他人の性癖をニュースで見せられるわ良いこと何もないw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:36.25ID:VGJkMTkQ0
>>351
そんなお間抜けが7000人も出るってところが業が深い…
ロリの魔力って怖いわ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:52.27ID:R+6ixmt30
>>348
WindowsのDSP版を謎メモリーと抱合せで売る感じかw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:09.96ID:exI9pyzY0
>>1
取締りやり過ぎだろ。

売った業者と、
3次元に手を出す犯罪者を捕まえろよ。
なんの害にもなってない、将来ある若者をみんなクビにしてどうすんだよ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:23.04ID:L5JvwFQG0
>>326
一般人は記事にならないだけで逮捕されてるんじゃね?
独身一人暮らしの人以外は今頃は家庭が崩壊して大変なことになってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況