X



【東京】「『お前なんか産むんじゃなかった』と言われ腹が立った」 母親と口論、首を絞め殺害した疑い 29歳長男を逮捕…荒川区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/12/15(金) 12:44:52.77ID:CAP_USER9
口論となり…母絞殺容疑で29歳長男を逮捕
2017年12月15日 12:19

東京・荒川区のマンションで62歳の母親の首を絞め殺害したとして、29歳の長男が逮捕された。

警視庁によると、逮捕された無職の鈴木悠里容疑者は今月10日、
荒川区のマンションの部屋で、母親の高道子さんの首を絞め、殺害した疑いが持たれている。

2人は先月まで一緒に住んでいて、借金のある鈴木容疑者のキャッシュカードを高さんが
預かっていたが、カードの返却をめぐり口論となり、鈴木容疑者が家を出ていた。

事件当日、鈴木容疑者が高さんのもとを訪ねたところ再び口論になったという。

調べに対し鈴木容疑者は「『お前なんか産むんじゃなかった』と言われ腹が立った」などと話し、
容疑を認めているという。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/12/15/07380598.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:45:13.27ID:h7W6PD5s0
その通りじゃねえか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:45:28.12ID:eDEmHQlV0
生まなきゃよかった
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:46:30.69ID:xvEKreVS0
あたるも29か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:46:47.54ID:ozwyiIkV0
名字が違え
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:16.94ID:Mgy1QT/D0
産むんじゃなかったニダ

ムキーーーッ、火病起きるニダ、殺してやるニダ

こんな感じか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:20.56ID:8+vQ49M00
美しい国
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:23.18ID:DCN5cdfKO
カス男やな〜
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:32.59ID:Tt0HN4hq0
29で無職
そら言われるわ❗
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:37.11ID:85lGdBx10
親と喧嘩したらこのくらい言われんの覚悟の上じゃねーのかよ
豆腐メンタルなのか甘えすぎなんだよ馬鹿ガキ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:45.26ID:IPCXIH4w0
オマエの子供になんか生まれるんじゃなかった!と叫んだガキの頃

謝るタイミングを失ってるうちに母親が亡くなってしまってもう謝ることもできない

かあちゃん本当にごめんな・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:46.24ID:d1k2Txrb0
好きで生まれてきたんじゃない

産まなきゃ良かった
は親子ゲンカでも言っちゃいけない一線だと思うんだがなぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:48:22.83ID:URU1Yk7s0
>>1
またバカ無職ネトウヨか。

バカネトウヨは全員死刑でいいな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:48:47.48ID:omvbgPz70
子供に殺されるって一番のバッドエンドだよな
まぁ自分の教育が原因だし何も文句は言えないけどなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:49:11.16ID:e5kT8XSM0
しょうがないね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:49:22.05ID:lfOrz+KR0
2人は先月まで一緒に住んでいて、借金のある鈴木容疑者のキャッシュカードを高さんが
預かっていたが、カードの返却をめぐり口論となり、鈴木容疑者が家を出ていた。

この辺がバカっぽい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:49:51.45ID:JNx/jDkq0
うる星やつらかよwwwっw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:49:53.57ID:mlyn1hoU0
死人に口なしだからな
本当に言ったかどうかはわからんぞ
クズってのはお前らが思っている以上にクズだからな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:49:54.52ID:O3OgrLUy0
バカが安易に子供を産むとこうなるんだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:50:28.69ID:jPa2LAbH0
>>2
まさに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:50:58.66ID:WHxH6xGo0
高姓ってことは在日?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:50:59.70ID:JNx/jDkq0
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < 迷子の 迷子の 在日君
 (    )  │あなたの国籍 どこですか
 | | |  │祖国を聞いても わからない
 〈_フ__フ  │名前を聞いたら 二つある
         │ふぁんふぁん ファビョーん
         │ふぁんふぁん ファビョーん
         │タカってばかりいる 在日君
     ♪  │犬の 7割半
         │喰われて しまって
         │わんわん わわん
 ♪      │わんわん わわん
         \__________
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:04.58ID:v278/PdQ0
産まなきゃ殺されなかった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:09.43ID:Cctq9x5rO
誰でも言われるよねえこの程度は
いちいち殺してたらキリがないよ
名字が違うのは離婚したからかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:24.09ID:j48QNuB30
生まれた時は嬉しかったのかもなのにな
人生って悲しいねえ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:39.08ID:X4buZmgl0
諸星あたるかよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:39.29ID:0lXW06Aq0
俺も34まで無職だったけど、両親とのケンカが耐えなかったな
その後介護職の初任者資格を取り、デイサービスに就職し
3年間ふんばって介護福祉士の国家資格も取った
給料はいまだに安いが、無職時代よりはかなりマシな毎日たと思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:43.71ID:EgKI3eX20
産むんじゃなかったとか言われたらまあ腹立つわな
殺さんけど
むかつくわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:55.78ID:P52X4RPS0
29にもなって働かずに
家で一日ネット見てセンズリこいてるだけ
そりゃ誰だって嫌になるよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:52:04.06ID:fnP8T+Nm0
全力で「こんな奴産むんじゃなかったね」を立証するスタイル
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:52:31.50ID:hpCuHYZP0
納得の無職
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:52:34.15ID:CBxGpUYI0
産んだやつが悪い
以上閉廷
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:52:34.65ID:M+yOu0lV0
黒澤明じゃないけど藪の中だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:53:00.31ID:9JPuHOja0
それでカッとなって
母親が死ぬまで首を絞めるんだもんなぁ
ほんとに生まれて来なきゃよかったゴミクズだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:53:28.53ID:WlGNCnS40
種明かしすると
国策で

意図的にこういうこと起こしてない?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:53:34.69ID:la1u6PPW0
躾もしくは遺伝子が悪かったんだろ?って言えば良かったのでは?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:53:42.51ID:t+LvPSFK0
人生は辛いことの方が多いのに快楽やエゴの為に子供を作るのは犯罪行為
生まれれば競争や病気に苦しみ抜いて怯えながら死んでいく

勝手に産んでおいて産まなければ良かったは暴言過ぎる
死んで当然
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:53:51.09ID:8wm5jWUs0
自身が殺されるために産んで育ててきたと思うと感慨深いな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:53:54.65ID:diYzBeVp0
密入国するんじゃなかった!

ってトコまで
後悔してくれや
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:53:54.84ID:h1YuzyZz0
>>1
産んでと頼んだわけじゃないし、馬鹿女やブスから「良い子」が生まれるわけないわな
自業自得
どんだけ自分の遺伝子に自信があったんだこの母親
しかも、育て方も悪いってことは、育成の環境も整えられなかった無能母親だったんだろ
毒親だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:54:13.71ID:n+UcSp+i0
無職29にその言葉はやばいな。戦争だ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:54:16.62ID:d1k2Txrb0
あんなクソオヤジに股開いてNNした淫乱BBAが
と言い返すくらいにしておけば良かったのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:54:30.36ID:aXfy4ouj0
なんか普通すぎて・・
もっと面白い事件頼むわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:54:49.96ID:9Nl4Lzuv0
29歳にもなって200万借金して親にカード取り上げられ
家を出るも、また4万をパチンコにつぎ込みネットカフェで御用
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:54:54.85ID:h1YuzyZz0
>>30>>54
ほんまほんま
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:54:54.91ID:lPZOSHpt0
どんな教育したらこんな子供に育つんだよ
ロクでもない親だろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:54:55.34ID:RHPxXb6p0
>>1
     母親役: 沢口靖子   息子役: 岡田将生
    ____________
 \ ||              .||| /
 ̄  ||     ∧_∧     |||   ̄    ドラマ化決定!!
─  ||     (`・ω・´∩   |||  ─
 / ||     m9っ  .丿   .||| \
     ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:55:02.17ID:r+65avDR0
(´・ω・`)「産んでなんて頼んでない」
これにしっかりと返せる親になりたい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:55:19.60ID:RFBoGgQx0
>高道子
 
コ ミチコ
あっちかぁ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:55:21.61ID:zBjYI02+0
親元にいると喧嘩になる人はとっとと一人暮らしするしかないのにな
29なら仕事いくらでもあったろ
要はクズなんだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:55:30.13ID:3K8QVA+K0
一番言っちゃいかんやつだけど
正に事実でしかなかったと言うことか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:56:27.72ID:00+fK2W90
と言うか、生まれたのは本人の責任ではなく、産んだ母親の責任だろうがw

子供は親を選べないしw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:56:38.22ID:iEcVWNQj0
29才で無職でカードローンまみれで母親殺しの男なんて、
氷河期の人間から見たら自分が殺してやりたいくらいなんじゃないの
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:56:56.14ID:rjDoDqi40
息子を真っ当な道に戻そうと
キャッシュカード取り上げて頑張ったけど
こうなったのか
まともに育てようとどう頑張っても屑に育つバカ息子っているからな
不憫だ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:56:56.62ID:j48QNuB30
無職で金銭トラブルを抱えているのは分かるけど
借金の経緯が分からないから何とも言えないな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:57:17.05ID:WlGNCnS40
行動力を奪う親の場合
そうなるで

お前らも毒親には気をつけろよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:57:22.15ID:Xe9zwS/W0
結婚していいことは一つもなかったと、母に聞かされ辛かったのを思い出した
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:57:23.32ID:00+fK2W90
33歳の時の子供か・・・

高齢者出産か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:57:28.18ID:nkbxmo630
そのぐらい、うちじゃ日常会話だけどな。 言い返さないの? 結果がどうしてそうなる?
0081 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/12/15(金) 12:57:28.87ID:vEqsDq7w0
案の定諸星あたるスレになってる。
あと、どうせこういうスレみつけて嬉々として
内容ゼロな「ジャップがどうの」レスするのが
現われるだろうが、そんなレスするために生まれて
きたのかよと哀しくなるので、自重してほしい。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:58:39.22ID:j48QNuB30
自分の仕事場に夫に使い過ぎるからとキャッシュカードが止められたり取り上げられてると言うパートのおばちゃんが居るけど大丈夫なのだろうか…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:58:44.89ID:lwuNr9dP0
>>1
お前の所に生まれるんじゃなかった
人類ならだれでも一度は思ったことがある
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:58:46.31ID:WBPX3sch0
いい年して働きもせず
平日の昼から5ちゃんねるやってるような失敗作だったんだろうなぁ…あれっ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:58:57.96ID:Cctq9x5rO
>>21
どちらも言ってるな我が家はw
親は子を選べないし子は親を選べないが
産むか産まないかの選択権は親にあるので親の落ち度の方が重いとの結論に至った小学生時代
それでも育ててくれたことには感謝しているから
生んでくれて有り難うとは思えないが育ててくれてお疲れ様とは思ったものだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:59:08.30ID:3nLgF4uj0
俺も高校の頃は産まれてきたくなかったと愚痴のように言ってたわ
親はどんな気持ちで聞いていたんだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:59:14.68ID:iEcVWNQj0
>>86
そのうち誰かを殺すわね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:59:17.49ID:IPCXIH4w0
>>20
死ぬまで反省しろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:59:35.62ID:00+fK2W90
チンコ 「お前のチンコとして産まれてこなければよかった」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:00:07.88ID:yY8P4o6/0
母親の言葉は、正しかった。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:00:30.74ID:bXTMDdy20
自分の子供に殺されるなんて
ずいぶん手間暇かけた自殺だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:00:42.21ID:4+Zln3L20
本当に産むんじゃなかったね
殺されちゃうなんて。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:00:43.78ID:dHG1g2nt0
>>9
在日だろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:00:52.79ID:IsM30qRTO
産んでもらって迷惑だ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:00:58.47ID:lJskuBhu0
自分で母親の言葉が正しかったと証明したな
win-winでめでたしめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況