X



【東名高速正面衝突事故】「故意」の可能性も?減速せずブレーキをかけないでトラックに向かってくる逆走車(動画ニュース)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/15(金) 18:43:02.70ID:CAP_USER9
故意に逆走した可能性も出てきた。ドライブレコーダーには、乗用車が減速することなく突っ込んでくる様子が映されていた。

乗用車は減速や蛇行することなく、真っ直ぐトラックに向かって突っ込んでくる様子。
現場にはトラック側のブレーキ痕だけが残されいて、乗用車側がブレーキをかけた痕跡はなし。

つまり逆走した乗用車がブレーキもかけずにトラックに突っ込んでいったのだ。

くわしくは動画で… ソース先に動画あります

配信2017/12/15 17:06
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000116752.html

関連スレ
【速報】東名 正面衝突事故 重体の2人死亡 乗用車運転手(25)とトラック運転手(50) 通行止めは解除
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513254949/
【静岡】東名高速で正面衝突事故 2人(20代・50代)重体 乗用車が逆走か 乗用車の屋根なくなる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513246848/
【速報 16:28】 東名高速で乗用車とトラックが正面衝突 2人重体! 下り線・静岡IC〜焼津IC通行止め!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513237288/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:44:06.89ID:Sj9xSin80
普通に考えて逆走に気づいてなければブレーキかけないだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:45:18.27ID:JC5o8uxe0
だからいってんじゃん!
コイツは自殺の為に逆送したんだよ!
女に振られたのか知らんが非常に迷惑千万!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:46:35.80ID:onVQb+Ke0
自殺の可能性ってさっきテレ朝でやってたよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:46:56.42ID:gqOyPGp80
 
キモウヨ
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:08.13ID:6fM0OFyA0
夜でもないし
ボケ老人でもないので
自殺願望かなんかかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:08.16ID:0D98DsBq0
>>2
正面に対向車あれば逆送と思って無くても
自衛反応でブレーキ掛けるだろう
いきなり目の前に車が現れる訳でもないし
相対で200kmぐらいだとしても
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:24.66ID:bfnn5i/T0
ドラレコ映像、凄い撃破だったな 
普通の正面衝突とはやはり撃破度違うな
ミサイルのような撃破映像だった 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:25.65ID:onVQb+Ke0
トラックの運転手がただただ気の毒だ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:26.96ID:E5NqwXLl0
故意の場合って保険金出ないよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:51.40ID:h4FHBXZw0
>>12
たぶん故意の証明もできないかと
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:48:04.21ID:VSUnBqxX0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
cfっっっhっっっghgっっyt
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:48:38.28ID:E5NqwXLl0
被疑者死亡のまま殺人罪で起訴かな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:49:22.52ID:bfnn5i/T0
トラックももっと左によけれんかったのだろうか
もういっぱいいっぱいだったか 
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:50:51.07ID:VJU5eglE0
トラックがハンドル切って左の角で受けてたら
とか思うんだが……
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:50:58.44ID:w85kgZHj0
反応が間に合わなかったってこともあるだろ
故意って決め付けるのはまだ早い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:52:08.18ID:2MJ0NzBS0
一目会ったその日から故意の花咲くこともある
見知らぬあなたと見知らぬあなたが正面衝突、高速DE逆走!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:53:53.28ID:2AReR4zP0
>ソース先に動画あります

衝突動画があると思ったら・・・。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:53:57.19ID:bfnn5i/T0
>>23
おっさんて暴露してるようなもんだなw
0027ウリの独り言
垢版 |
2017/12/15(金) 18:55:28.05ID:6bGBEhV90
ウリは鶏泥棒でチキンではないニダヨ。
でも鶏の尻穴でオナニーをかました時もあるからチキンニダカ?
でもチキンレースはしないニダヨ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:56:10.22ID:bfnn5i/T0
動画はどこにあるか知らんけど さっきニュースで
流れてたぞ 真ん中車線走ってた後続車のドラレコの
映像 けっこう車が多かったように見えたが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:57:11.30ID:YPvo3iPo0
>>12
対人、対物は出る
自分に対しては出ない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:57:48.44ID:WYyyx1f+0
なんだよ、ドラレコの動画見れるかと思ったのに 無いのかよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:58.40ID:HAekxbgp0
>>18
右前角に衝突されてるから咄嗟に左に切ってはいるんだよね
ただ高速道路でブレーキもかけず避けもせず真っ直ぐ逆走で突っ込まれたら
まず回避するのは難しいだろう
普通の事故のように相手も避けていれば大分違うんだがなあ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:19.85ID:KdjLjouc0
確かに前を見てるんだからハンドルで避けるかブレーキを踏むよね
もしかすると昼間に逆走するような間抜けだからボケーとしてたのかも
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:57.18ID:KdjLjouc0
仮に自殺だとするとバカ過ぎるわ
もっと確実に死ねる方法はあるだろう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:54.01ID:YC3mSz2o0
>>31

互いに100q走行だと実質的に200qで相手がぶつかってくるから
どうしようもないって専門家が言ってたぞ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:07:42.79ID:Mv918f+s0
この件の別スレで逆走した奴を
張りついて擁護する奴がいたな
関係者みたいだったわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:25.19ID:9/d7jHwS0
気狂いには勝てないんだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:16:28.01ID:UMWYXhXD0
自殺するなら、朝鮮総連本部ビルでやれ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:18.46ID:ZHtdpbnF0
他人を巻き込んだ自殺か
あきらかに相手を巻き込み殺しにいってるからとんでもないレベルで悪質
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:18:52.06ID:N2Z2LK+X0
ユーチュバーで、インスタ映えする動画撮ろうとしたんじゃね?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:19:58.85ID:F8FVWBNM0
遺体からアルコールは検出されたの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:20:00.57ID:2Vib06310
そもそもこの乗用車がブレーキかけてもABS付いてるんだからブレーキ痕なんかのこらねぇし。
ほんと、故意の逆送にしたがる理由はなんだろうね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:22:39.00ID:0jdUH/hd0
最近基地害だらけや。アパートの住民で独り言言う奴もこわい。道歩いても一人でニヤついてるのもおるし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:22:40.95ID:BhHI7k2i0
中部大学中退して富士フィルムも退職して飲食店店員か
人生嫌になっちゃったのかもね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:24:32.33ID:iwwj2uOL0
神奈川県警「自殺だよ。」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:32:15.42ID:o1YWxL6m0
ニュースで流れてたのは静岡のテレビ局のクルーのドラレコ
偶然トラックの後方を走っていたらしい
ただ、どこの局かはわからん
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:38:06.10ID:aYg5calJ0
シンスゴに言われてんだからしゃーないだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:43:52.24ID:F1QiVejQ0
テロ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:44:08.66ID:Ej4tE64F0
なかなかイケメンでないか
ttps://brandnew-s.com/2017/12/15/sagisakasyota/
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:46:23.88ID:e/j+p8QZ0
>>18
お互い100キロで走って居たら。200キロで走ってるのと同じ 避けられないよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:08.22ID:o+MKnXuh0
理由関係なく逆走したやつは糞
生まれてこなかった方がまし
というか生んだやつも糞

理由問わず糞で確定だ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:15.74ID:Wi0m7z+T0
再就職して穏やかな生活を取り戻した今だから言えるけど、

俺は昔、深夜の高速の対面通行区間でライトを消したまま150キロで飛ばして
対向車に大型トラックが来たらセンターを越えて特攻して死のうとしたことがある。
未遂で終わったのは、ほどなくして前方の遅い車に追いついてしまうから。
機会を伺うために新潟〜郡山を2往復したけど、すっかり間延びしてついに実行できなかった。
やっぱり死ぬのが怖くてためらいがあったわ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:03.04ID:0pEXSjLH0
>>40
売ってるだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:30.61ID:0PPWL74A0
交通システムなんてのは
皆様の善意だけで成り立ってる危ういもんだってことだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:53:16.72ID:Sh6YRZr20
>>66
「バリバリ伝説」であったな高速逆走バトル
100km/hで流れている高速道路を100km/hで逆走すれば他車との相対速度は200km/h
300km/hで順走するのと同じになると
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:01:32.54ID:XlruQPye0
トラック追い越し車線走ってたなら自業自得
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:02:07.72ID:QD/UGy3h0
こんなクソな日本じゃあ、25才の青年も死にたくもなるわ。

クッソ安倍→自民公明の責任や!
(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:25:23.14ID:+9zRbkUh0
インター入る所を見れば故意かどうかわかるだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:26:08.89ID:DxmPOGZy0
故意だったら殺人やんか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:31:44.31ID:OnNNNbxd0
薬物中毒の検査はとっくにやってるよなあ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:40:35.07ID:MdUB/4k80
>>76 映像みたけど走行車線だったぞ。
乗用車の方はもう形が無くなってたな。
トラックの方は運転席側がぐちゃぐちゃだった。
事故の後会社だったか同僚だったかに「足が挟まれて痛い」と電話したとニュースでやってた。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:44:06.86ID:owDxx/Aa0
女に振られツイッターで自殺宣言しんで死んだ奴いたな
女が最初は死んだの知った時はパニックだったのが、
自殺と知った後に「こんな男と別れて良かった」と言ってたのが印象的だった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:52.63ID:F1rMLH+K0
昨日のスレに「故意だろ」ってレスしてた人が何人か居たな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:56:25.97ID:CYiqW/Ht0
一人で逝けよ
0093じっぷら15周年ペロペロ仮面typeーR ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/12/15(金) 21:15:44.98ID:HMw6gf+R0
(@ω@)それでも故意は故意
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:16:44.83ID:t0mq6l370
25歳で認知症か。免許返納しておけば死なずに済んだのにな。
死にたかったのなら迷惑な奴だ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:18:07.31ID:cy25ykpO0
自殺にしてもこんな不確かな方法選ぶって頭悪すぎだろ
崖からダイブする方がまだ確実
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:25:22.84ID:t0mq6l370
>>69
被害者になる大型トラック運転手がいなくて幸いだったな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:36.51ID:zNGNPwkX0
>>2
すれ違った時に普通なら逆走してるって気づくだろ
逆走してる車があると何台か言ってるんだから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:36:45.23ID:F75yvLEO0
自殺ですら大罪でとんでもない業を背負うのに更に無実の人間を道連れにするとは。来世は虫だろう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:39:34.99ID:yMvU4/ik0
脱法ハーブとか薬物なんじゃないか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:41:22.76ID:/Ia3nPEy0
現代の特攻だな
言っただろう 日本人VSジャップの戦いになるとね!
ジャップはチョンじゃないよ 反日日本人ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況