X



「わたしの足の指のにおいが、味がすごく興奮してっていうような内容で」 福井・あわら市長 女性との不適切な行為の一部始終(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐乱死体の場合 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 19:48:13.20ID:CAP_USER9
福井・あわら市 市長 VS 女性 抗議音声を入手


12/15(金) 17:47配信

Fuji News Network
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171215-00000437-fnn-soci

先日、市長室での女性との不適切な行為を謝罪した、福井県のあわら市の市長だが、
FNNは、女性が市長に直接抗議した際の音声データを入手した。

市長「だから、それも、同じような気持ちだったんだ」
女性「わたし、あの時『やめてください』と何度も言ってるんです」

FNNが、独自に入手した音声データ。
その声の主は、既婚女性との不適切な行為を認めた、福井・あわら市の橋本達也市長(63)。
被害を訴える女性との、生々しいやり取り。
音声には、市長が嫌がる女性に対して行った不適切な行為の、具体的な内容が残されていた。
橋本市長は「(公務中にキスなど?)帰りがけだったと思います」と述べた。
12日、記者からの質問に、公務中の不適切な行為を認めた、福井・あわら市の橋本達也市長、63歳。
最初の問題行為は、2013年。
県内に住む既婚女性の車内で、助手席に座っていた橋本市長が、運転席の女性の手をつかみ、自分の方に引き寄せて、唇にキスをしたという。
橋本市長は「場所は覚えてないが、どこかで車を止めて、わたしの方から抱擁した。それで、キスもしたというのが、一番最初だったと思う」と述べた。
その後、所用などで市長室を訪れたこの女性に対し、4回から5回キスをしたり、抱きついたりしたという橋本市長。
しかし、2017年の春ごろ、女性が市長に対し、その行為の意図を問いただした際の音声データには、
市長が女性に強要したとされる行為の詳細が残されていた。

女性「市長室で、わたしの足首つかんで、サンダルと靴下をはぎ取って、足の指をなめましたよね。それも、どういった気持ちで」

公務中に市長室で、既婚女性にキスをするなど不適切な行為を繰り返していた、福井・あわら市の橋本達也市長。
先日の会見では「最終的には(キスは)4〜5回だったような」と話したうえで、女性が自分に好意を持っていると思っていたなどと説明した。
しかし、FNNが入手した音声データには、市長が会見で明らかにした以上の行為や、女性が嫌がっていたと主張する内容が録音されていた。

女性「市長が、わたしの腕を引っ張って無理やりキスなさったのは4年前」
市長「いや、あのことについてはさ。あの、気を悪くしたようだけど、わたしは、受け入れてくれてるのかなと」
女性「わたしは、このような態度をとったことは、一度もないです」
市長「だから、それは申し訳なかったって反省してて」

女性は、市長に対し好意を抱いているようなそぶりを見せたことは、一度もないと主張。
さらに、具体的に市長室内での行為について問いただした。

女性「市長室で、わたしの足首つかんで、サンダルと靴下をはぎ取って、足の指をなめましたよね。それも、どういった気持ちで」
市長「だから、それも同じような気持ちだったんだ」
女性「わたし、あの時『やめてください』と何度も言ってるんです。わたしは何度も拒否をしています。市長が胸を触ってきた時も、手をはじいて『やめてほしい』と」

嫌がる女性の足の指をなめたという橋本市長。
さらに、行為のあとには、女性にメールを送っていたという。

女性「その後、わたしが市長室から出たあとに、市長がメールを送ってきてるんです。わたしに。
わたしの足の指のにおいが、味がすごく興奮してっていうような内容です。覚えてらっしゃいますか。残ってますでしょ、携帯に」
市長「僕の。もうないと思う」
女性「わたしには残っているんです。市長のメールの内容」

会見とは食い違う内容について15日、報道各社に対し、橋本市長は「わたしは、自身の記憶に基づいて、うそ偽りなくお話ししています。
女性のご主張と食い違いがあることは、認識しておりますが、わたしがコメントする立場にないものと考えております」と文書で答えた。

さらに橋本市長は、多額の示談金を要求されたことにも触れていて、「脅しに屈するわけにはいかない。
警察への届け出も含めて、弁護士と相談している」としている。

最終更新:12/15(金) 17:47
フジテレビ系(FNN)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:17.89ID:5dN5wOPI0
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:43.81ID:Lj9WX/XX0
爺が婆の足を舐めたって?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:58.62ID:o/7cFrhR0
鬼女はまずい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:22.77ID:LfRh1K4v0
仕事帰りの綺麗なOLさんに蒸れ蒸れパンスト足の匂い嗅がされたい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:54:06.39ID:yIVP1lSs0
20歳くらいの美味しそうな足の指の香りと味を想像してるけど違うの?
ねえ違うの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:54:57.11ID:/lYmgjtS0
63の爺さんのキスwwww
タバコとコーヒーの混じった悪臭、唾液は歯周病菌がうじゃうじゃww
きんも〜〜〜wwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:55:12.78ID:l8Mpt2wh0
女性から多額の保険金の要求って、おい、4年間の長期計画かよww。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:55:24.27ID:k/r+hKXX0
>>1

市長まだ辞職しないの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:57:13.18ID:iXXhqoxL0
市長まだ辞職しないの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:57:36.14ID:k2n1k/mL0
ハニトラ感というか
なんというか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:57:39.05ID:l8Mpt2wh0
4年間、キスをする、足を舐める、おっぱいを揉む。
俺でも勘違いするは。今頃になって、多額の保険金要求とか、
ほとんど、美人局だな。背後にいそうだな、強力なバックが。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:57:53.90ID:WbEsrwV50
クソワロタ
赤裸々ですね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:59:09.49ID:id/StqOf0
録音公開は内容が事実であっても名誉毀損でしょ。
刑事なり民事で淡々と処理すべきで、公開は恥をかかせたいという悪意しかない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:59:36.69ID:UaE0rF880
すげーヘンタイだぁーwww こんなのを市長する住民
もすげーw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:59:50.75ID:pdkZQpkN0
こいつ終わったな
63歳で散々やってきたんだろうから、後はホームレスにでもなって1年で死ね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:14.59ID:JlEHvBgP0
>>多額の示談金を要求されたことにも触れていて

ここが一番重要だろ
カネ目当て
足の指とかどうでもいいわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:16.30ID:J9zNukvD0
まあ子供やないからね好きにしたら
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:26.15ID:k/r+hKXX0
ソ◯トバンクはまだ潰れないの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:48.02ID:l8Mpt2wh0
>>23
いや、多額の示談金に応じなかったんで、公開するぞと言ったんじゃね?
でもって、市長の逆切れ。市長はもうどうでもいいんじゃねーの、辞職とか覚悟で。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:01:35.25ID:k/r+hKXX0
世田谷一家惨殺犯はまだ捕まらないの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:02:12.70ID:4ZM7ofac0
多額の示談金を要求されたこと

この市長も脇が甘いな
よくある事例だよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:03:31.24ID:OdjjrVJB0
スレタイフイタ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:03:41.16ID:kCvIQl/r0
ハニトラ感すごいなw

やっぱこわいなー女はw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:15.91ID:nE8gSyvA0
職員女性(46)とかだったら解散だけど
職員女性(24)とかだったらこれはもう週末の玩具だ
一刻も早く女性職員の年齢が知りたいところ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:18.44ID:D6/IkY5J0
ちょっとボケが入ってるw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:38.85ID:OHQ5GHic0
>>1
婚歴に垢が付着してるガッツリ使い古しの女によくまあ・・・性欲猿の中でも悪食極まりない希少種だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:56.88ID:l8Mpt2wh0
俺が渡した17万とハンドバックなんか、かわいいもんだな、多額の示談金と比べると。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:05:52.35ID:LfRh1K4v0
綺麗な女性の蒸れたパンスト足の匂いは最高に勃起できます
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:07:50.63ID:9FqbHxGM0
あらわ市
隠されたものは必ず露わになる
変態市長キモイよ〜
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:07:56.30ID:SNbD7joj0
単純な刑事事件だろ
さっさとリコールして逮捕しろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:05.82ID:By3O2nuP0
あわら市自体が関西の温泉客で成り立ってるような地域だろ
雄琴に飽きたさらにマニアックな客相手にして食って行ってるんなら
市長からしてこのくらいのレベルじゃないと務まらんだろ
マニアの最果てが加賀温泉郷で
レディーカガだとかDMMだとか雄山閣の女体盛りだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:06.28ID:lpbYB7Vd0
まだ市長なんだすごいね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:09.85ID:silQ4TSB0
これ…どうなんだろうな
不倫には違い無いだろうけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:16.66ID:+/E3LlQj0
肩書きと行動が釣り合わなすぎだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:38.71ID:TUAcEhZL0
>>38
いかにもスケベそうな顔してるわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:09:42.15ID:KsUaqebK0
市長という立場を利用した職権濫用セクハラ
しかも変態の橋本達也市長(63)w
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:09:53.95ID:silQ4TSB0
>>48
強姦とは言えんよね、そもそも何回も行為を繰り返してる時点で

公務中に不謹慎な行為をとった、とか
その辺なら訴える事は出来るんじゃないかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:15.52ID:+/E3LlQj0
>>38
一見人格者っぽいけど変態
要領よくやってきたんだろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:30.15ID:tCrvZrzE0
露な姿
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:47.06ID:KuUfhRfN0
女もひでーな。何かで女を怒らせちまったんだろうなあ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:12:26.26ID:s9KrISHT0
美人局に引っかかったんか
かわいそう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:12:39.64ID:cfsEKAcl0
黄昏流星群でこんな感じのあったな
不倫は同じだけど合意の上だし、市長もっといい奴だった
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:03.84ID:l8Mpt2wh0
>>58
怒ってないだろ、喜んでるだろ。示談金、1億ぐらい提示か?。退職金、消えるなw。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:29.25ID:ZgSE9fpL0
お盛んな市長だなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:45.38ID:sct6YgQV0
>>1
強制猥褻罪成立するやろ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:14:23.44ID:9Joy2+zb0
>>1
なかなか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:14:58.51ID:OxO+AJ350
自慢か?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:08.45ID:l8Mpt2wh0
>>64
俺、65歳だけど、マジで毎朝フル勃起する。犯罪だけは起こさないように、いつも躾けてる。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:13.74ID:yIVP1lSs0
4年も抱き合って舐め合って、唾液を伸ばしながら濃厚なキスをして足指の香りや味を堪能させておいて金の請求とはね。ここまでして熱い男根を頬張っていないのもおかしい話だし、この女性だって下半身は大雨洪水警報だったんじゃないの??
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:40.92ID:Cws7wekf0
>脅しに屈するわけにはいかない

厚顔無恥w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:47.28ID:IYKCpxOI0
性癖は憲法で守られるべきだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:03.48ID:JKhGo10A0
筋金入りの変態だなこれはw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:35.10ID:+3HOFu7K0
>>21
お前と一緒だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:44.77ID:fm9SS/vu0
退職金全部むしり取られるか、恥を全国にさらすかで、
後者を選んだだけのこと。

これで女は金は取れん。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:56.40ID:EHlSV3wf0
昭和の世界観

女「いやよやめて」
男「いやよいやよも好きのうち」

ばかな女が〜またぁひとりぃ〜♪
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:58.80ID:silQ4TSB0
>>65
嫌がってる人間から、パンストと靴を奪い取ろうと思ったら
倒して拘束するか、気絶させるかでもしないと、普通無理だわ

強制性をどうやって立証するか、っすな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:17:16.95ID:l8Mpt2wh0
ここまで来ると、普通はズッコンバッコンやってるだろ。
お互いそれ言うと不利になるからだんまりだろうな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:17:18.15ID:4RwJU/Io0
>>25
残念ながらお前の5倍は貯蓄あるんやろなあ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:17:39.92ID:UB7QNhxD0
臭い足じゃないと感じないんだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:05.64ID:kmUuT/so0
ハシゲと同じ早稲田の法学部だね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:45.28ID:cfsEKAcl0
もちろん市長が悪いんだけど
女の方もコワモテの人使って美人局やってる可能性もあるね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:00.87ID:silQ4TSB0
>>80
まぁやってたんだろね
なんか嫌な市長室だな…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:56.43ID:a3lN13Tu0
なめたらあかん   By 天童よしみ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:20:27.95ID:B49pveFI0
うーん、今出てる情報だと女もヤバない?
長期間、複数回だろ?

判例調べてみ?多分痛み分けになるんじゃない?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:20:53.73ID:A5CsvqzR0
性癖あらわし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:20:56.05ID:JKhGo10A0
てかよくこんな頭おかしいやつが市長になれたなと思うわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:20:56.18ID:l8Mpt2wh0
マジな話、足の指はいくら溺愛の女でも無理だは。
黄門や足指舐めてと言われたら、速攻で身を隠すは。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:05.04ID:uZOk3r/q0
まあでも、ハニトラの可能性も僅かだけどあるよね。
もちろん引っ掛かる市長が悪いんだけど。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:36.97ID:A+QsidgW0
あわら市とか初めて知った
市長の性癖もあらわになったな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:56.34ID:XhMsJP7d0
日本の上流国民は変態しかいねえんだなwww
毎日新聞は正しかったわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:44.29ID:JKhGo10A0
擁護してるやつら、おまいらもやりたいんだろうけど我慢しろよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:23:58.26ID:rtcm1ahR0
羞恥プレイ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:32.72ID:aWo5VmeZ0
>>70
うちの父親が63だけどネットどころか携帯の操作すら出来ない。

しかし65でビンビンとは羨ましい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:46.41ID:JZuvBgz30
び、美人局かっ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況