X



【国際】米で新たな慰安婦像設置へ ニュージャージー州フォートリー区議会が全会一致で可決 住民の3割以上が韓国系★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ミエルミエル ★
垢版 |
2017/12/16(土) 03:03:42.90ID:CAP_USER9
 【フォートリー=上塚真由】米東部ニュージャージー州フォートリー区の議会は14日夜、区内に慰安婦碑の設置を認める決議を全会一致で可決した。慰安婦碑が設置されれば、同州では5例目となる。設置場所は公表されていないが、公有地に建てられる。

 フォートリーでは2012年に、韓国系団体が慰安婦碑の設置を計画。デザインや碑文の内容をめぐって複数の韓国系団体で意見が対立し、計画はいったん立ち消えとなった。
その後、地元の韓国系米国人の高校生らが16年にデザインを公募することを発表し、準備を進めてきた。すでに慰安婦碑のデザインは決定しており、地元の高校生による詩文が刻まれる。日本への言及はないという。

 韓国系団体の動きに対し、在ニューヨーク総領事館がフォートリー側に働きかけを行ったほか、現地の邦人や日系人が反対運動を展開。この日の議会でも、採決を前に、邦人が「間違った歴史が米国で広められている。
地域社会には分断ではなく、結束が必要だ」などと演説した。

 ニューヨーク・マンハッタン島の対岸に位置するフォートリーは人口約3万7千人で、韓国系住民は3割を超える。

http://www.sankei.com/smp/world/news/171215/wor1712150039-s1.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513344277/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:27:15.61ID:CAiJEsM90
アメリカ市民になるときに過去の国への忠誠の完全な破棄が求められるはずなんだけどなんなのこいつら
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:27:16.86ID:H4FqXf1m0
>>843
クソジャップに帰化したり
密航してくるチョンはクソより下なのかねw
チョンであることを隠したいって見え見えwwwwwww
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:27:19.07ID:buwS1Xbc0
>>843
土人に躾けられても・・・・路上で小便するマナーとかか?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:28:07.29ID:7YpNhB5l0
>>843
日韓併合がなければ滅んでたかも知れないのに
その親元を躾けるためってw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:28:11.75ID:bPIZTL8G0
>>845
じゃあ 売った親が一番悪いなそれでいいのね?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:28:13.30ID:d9IiaehE0
>>837
あの像一体いくらなんだろうな。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:29:01.78ID:buwS1Xbc0
>>850
トランプの嫁さんはアフリカ人か?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:29:38.19ID:KWGQ1qMx0
>>858
アフリカ人では無い移民だが何か?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:29:51.98ID:bPIZTL8G0
>>856
作ってる人同じみたいで どっかの番組で見たけど
一体200万ぐらいみたいよ。
もちろんそいつは成り上がっていい家を立ててた。
その商売思いついたのは奥さんだったと言ってた気もする。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:30:13.33ID:buwS1Xbc0
>>849
トランプはアフリカ移民か?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:30:41.09ID:d9IiaehE0
>>849
全ての事に始まりがあり終わりがある。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:30:56.06ID:2D7FpqvN0
>>814
もはや北朝鮮なみということかw
アメリカが内戦で自国に核を落とす日も近いな。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:31:14.51ID:bPIZTL8G0
>>859
吉見種 絶対に自分の意見は変えない
主張が破綻しようがおかまいなし。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:31:36.16ID:KWGQ1qMx0
>>862
慰安婦像にアフリカが何か関係あるの?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:31:49.88ID:H4FqXf1m0
>>859
釣りでしょ
本物はもっとキチガイ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:31:57.66ID:7YpNhB5l0
>>856
韓国人って日本を賤しめるためにはいくらでも金使いそうだなw
日本をライバル視して日本を越えるために努力するとかじゃなく
いかに日本を貶めるか足を引っ張るかに努力するという変な国w
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:32:15.71ID:+6RFlTTj0
韓国人ってどこに住んでも
号に入れば号に従うってことを知らないキチガイだらけ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:32:54.50ID:KWGQ1qMx0
フィリピンも似たようなことをはじめたがネトウヨどうすんの?
5ちゃんねるでコピペしてても何も変わらないぞ。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:33:10.27ID:J3rqs0Qy0
効いてる効いてるwwwww
もっと建てろwww
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:33:10.34ID:buwS1Xbc0
>>860
白人の移民なら問題はないだろう
途上土人じゃないんだからよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:33:56.62ID:buwS1Xbc0
>>866
同じ土人だろう
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:34:29.30ID:H4FqXf1m0
>>873
そういうニュースやスレしか見たことないしね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:35:00.85ID:KWGQ1qMx0
>>872
意味不明。
アフリカ移民がなにか問題起こしたのか?
みんな韓国の話しをしてんだが、
なんでお前だけアフリカの話しをしてんだ?
イスラム移民はOKなのか?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:36:13.12ID:buwS1Xbc0
アメリカも欧州も日本も途上土人を移民させちゃいけないんだよ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:36:46.01ID:d9IiaehE0
>>864
アメリカ合衆国はとても特殊な国家で一つの州が現在の地球上の一つの国家に等しいんじゃないかな。
南北戦争で分断されていたらどうなっていたんだろうって考えると面白いんじゃないかな。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:37:08.10ID:4kL5DQHQ0
日本人排斥運動
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:38:11.42ID:bPIZTL8G0
また一人 わけのわからんのが・・・・
頭がおかしいだろ。 ID:buwS1Xbc0 お前だよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:38:23.83ID:buwS1Xbc0
>>876
土人頭か?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:39:07.83ID:buwS1Xbc0
>>880
土人には解らないと思うよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:39:29.19ID:KWGQ1qMx0
ID:buwS1Xbc0だけ話しが噛み合ってない。

ただの人種差別主義者で、
韓国慰安婦と関係ない話しだからだ。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:39:46.70ID:S6upx1dA0
全会一致の意味をもうちょっと考えてから喚いた方がいいな
アメリカの正義をより一層肯定出来るレガシーなんだから反対する理由がほぼ無い中日本会議の馬鹿共が喚いたから加速しただけの話
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:42:17.80ID:buwS1Xbc0
>>878
だからグローバル化すると途上国化するのが解るだろう・・・・
アメリカの綺麗事がそれを示している
だから、今後土人への差別や排斥は極めて強くなるよ
日本人は巻き込まれないようにすることが一番だよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:43:33.90ID:zD18Q6MQ0
>>882
発達障害ご苦労
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:50.08ID:buwS1Xbc0
>>884
オマエはグローバル綺麗事頭に汚染されてる極悪
慰安婦問題は半島土人の汚染だろうに
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:55.01ID:buwS1Xbc0
>>887
何の発達?だって?
説明能力もない奴がこのスレにいるのが不思議?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:00.27ID:buwS1Xbc0
>>880
綺麗事がないだけだよ・・・
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:11.02ID:buwS1Xbc0
>>884
グローバル化と移民ヨイショがなければ人種差別や排斥なんてないんだよ
オマエの薄脳でもそれくらい気が付くだろに・・・
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:29.72ID:8pWuorCG0
これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。
お互いに・・・
文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
過去を語るのではなく
未来を語り合いましょう!!
https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

この件をどう思っているのか聞いてみたい!!!
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:37.69ID:nW8Zi/T40
結局売買されてた方を性の仕事をさせてたんだから
性奴隷でしたね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:45.22ID:RjqFRLjM0
こういうの隣にベトナムの銅像建ててやればいいんだよ。
拒否はできないよな。慰安婦像を建てるの許してるわけだし。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:31.89ID:TAmNCfc80
エルサレムの件とかでも思うけど、アメリカ人て自分で資料探して事実確認するとかしないんだね

日本に自虐史観を植え付けておきたいのはわかるけど、国乗っ取られてますよ?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:39.07ID:hO29BHbP0
>>891
これとかサンフランシスコでは責任は日本会議だな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:10.28ID:H4FqXf1m0
>>897
自分の身に降りかかってないからだろ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:12.76ID:fmU/C6VA0
慰安婦にされた女性たち−台湾
http://www.awf.or.jp/1/taiwan.html

第二次大戦中、日本の植民地であった台湾から多くの男性が日本軍兵士や軍属として徴集され、同時に
女性は「看護」や「炊事」「工場での作業」などの名目で軍や警察に召集されました。当時の台湾の人々
にとって、日本軍や警察にさからうことは、生きる道を絶たれるにもひとしかったのです。
海外では海南島、フィリピン、中国、インドネシア、ビルマなど、台湾内では各地にあった軍港や軍需工
場に隣接する施設に送られ、その多く出征する高砂義勇兵、妻たち、引率の日本人警察官の女性が「慰安
婦」として働かされました。夫や婚約者が兵士として軍に徴用されている間に被害にあった女性もすくな
くありません。そういった被害者のほとんどが戦地からもどった夫に事実を打ち明けることができず、
何十年間も秘密をかかえて暮らすこととなりました。


そのとき、わたしの婚約者は日本の兵隊にとられて、南方へ行っていました。わたしは家でお父
さんの仕事を手伝っていました。そうしたら日本人の警察が呼びに来て、仕事があるから来なさ
いって言いました。兵隊にご飯をつくったり、破れた着物を縫ったりする仕事だと。行きたくな
いと思ったけれど、警察の人が、いまは戦争で男も女も国家総動員法だから来なくてはいけない
と言うので、働きに行くことにしました。日本兵がたくさんいました。わたしのほかに女の人も
何名かいました。わたしたちは朝起きたら顔を洗って、ご飯をつくって兵隊に食べさせ、それ
から洗濯して、破れた着物を縫いました。そうしたら、夜になって呼ばれて、部屋に入れられて… 
悪い仕事でした。

―ある台湾被害者の回想より(
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:39.43ID:H4FqXf1m0
>>901
どこの軍隊に従軍してたか言えない人ばかりでしょ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:23.50ID:zD18Q6MQ0
>>889
妄想ご苦労
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:28.18ID:buwS1Xbc0
>>894
それが何の根拠もない妄想
朝日新聞がその捏造妄想の掲載をゲロしたんだからよ
慰安婦自体がグローバリストの妄想捏造と結果が出てるだよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:37.32ID:SXI4G7w/0
ネトウヨ
何か言う事あるんじゃない?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:38.70ID:jdyi6U2F0
もう犬も歩けば韓国人慰安婦像にあたるっていうぐらい建てまくればいいんだよ。
後で嘘が大々的に知られ、そればかりか韓国人売春婦の問題や
韓国人レイプの問題が周知されるようになっても後に引けなくなるように。
そしてキチガイで僻みで責任転嫁の嘘吐きコリアンと未来永劫呼ばれ
嘘吐きコリアンのを示す像として、嘘吐きコリアンの残骸として
未来永劫残るようになるまで。
それに、慰安婦像がある前で売春とかレイプとか風俗経営とかチョンがその手前で出来ないだろう。
朝鮮人の売春婦や女衒やレイプ魔を抑制したり追い出すのに役に立つ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:00.72ID:+6RFlTTj0
991 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 00:41:30.71 ID:U55aNCwx0
売春婦輸出大国の韓国(韓国人)が、戦時下のその日食うものにも困ってるような時代に
売春を生業にしてる人が一切いなくなって、
20万人もの女性が誰にも騒がれることなく日本軍に拉致され強制的に慰安婦にさせられたとか
普通に考えれば嘘だってわかるのに、何で信じちゃうんだろうね
よっぽど馬鹿なんだろうな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:20.77ID:+5PFoYc/O
>>842
ほい、細かいとこ忘れてたから調べてきてやったぞ
業者は完全に軍の統制下

軍人倶楽部利用規定 中山警備隊
第三条 部隊副官は軍人倶楽部の業務を統括監督指導し円滑確実なる運営を為すものとす。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:09.21ID:d9IiaehE0
>>868
サムスンがいくら儲けようと利益の大半は海外の投資家のものになるって知ってるのかな。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:49.60ID:d9IiaehE0
>>870
ネトウヨなどいない
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:01.53ID:H4FqXf1m0
>>908
どこに書いてあるんだ?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:28.71ID:hO29BHbP0
>>905
ネトウヨに代わり陳謝いたします
0915 【中部電 81.5 %】
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:18.22ID:GPOlJEFU0
>>906
長い目で見ればそうなるだろうね。

ただ、現在この件で迫害されてると聞く日系人を守る事も考えないとな、、、
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:45.19ID:zD18Q6MQ0
>>904
まるで中卒のような文章ご苦労
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:13.03ID:buwS1Xbc0
日本を途上土人に占領させようとするグローバリストの極悪運動が捏造慰安婦問題
現在は途上土人移民の推進のグローバリスト極悪は毛虫のように嫌われてる
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:05:52.79ID:jdyi6U2F0
慰安婦像を建てていいけど、その条件として、建設費用のお金は朝鮮韓国人自らが出すこと。
業者はアメリカ業者に委託してアメリカの業者に金を払う事。
建てるからには、最低1000体を、その州内に建てる事。
特に売春婦や女衒やレイプが多い地域にほど建てる事。
後に自分達の嘘がバレても撤去しない事。
韓国人嘘吐きの像、韓国人のレイプ魔売春像で責任転嫁当たり屋の像として
恥の像として後に認識されるようになっても撤去しない事。
この条件を出して建てさせればいいんだよ。
そうすれば韓国人売春婦が売春できなくなるし、
韓国朝鮮女衒レイプ魔が商売できなくなるし、
慰安婦像の製作資金はアメリカの企業に支払われるので地元が潤うし、
後に韓国人の嘘がバレても撤去しないこと
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:58.24ID:RWICSYTE0
安倍が「強制はなかった」とスピーチするまでは
アメリカに像なんか無かったのになあ。誰も興味なかったのになあ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:02.31ID:nlS9XHQnO
>>1
サヨク、見えてるか?

 クソ移民  =  侵略

これこそ大問題だわ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:17.22ID:+5PFoYc/O
>>912
アジア女性基金デジタル記念館

慰安婦関連で現存してる当時の日本の公文書はだいたい置いてあるぞ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:19.82ID:KWGQ1qMx0
TPP推進の安倍自民党と
外国人労働者を日本に入れまくる自民党こそがグローバリストだ!

amazonで買い物する奴もグローバリスト


アマゾン ジャパン株式会社
代表取締役社長 ジャスパー・チャン 氏
1964年香港生まれ。86年香港大学工業工学部卒業
http://type.jp/s/expert/t20/1.html


「リスクに挑戦したい」と考えアマゾンジャパンに入社
中国系のバックグラウンドを活かし、成長めざましいアジア市場でP&Gのプレゼンスを高めるために貢献したい。


大切なのは、文化の違いよりも類似性を見つけること
2000年12月、ファイナンス・ディレクターとしてアマゾン ジャパンに入社。
翌年4月、代表取締役社長に就任した。
Amazon.co.jpは、低価格と利便性、豊富な品揃えなどがユーザーの高い支持を受けて急成長。
先行するアマゾンのグローバル・サイトの蓄積資産を有効活用できたこともあって、
成長率は最も速いスピードを記録するに至った。


今後の戦略についてチャン氏はこう語る。
「アマゾンのグローバルで同じミッション・ステートメントを共有しています。
第一に『地球上で最も豊富な品揃えをする』こと、第二に『地球上で最もお客様を大切にする企業になる』こと。
アマゾンに来れば何でも欲しいものが買える。そして、お客様に対しては常に革新的なサービスを提供していく。
それが我々のめざすところです」

今後の5〜10年間は日本にとってエキサイティングな変化の時期となる、とチャン氏は予測する。
ビジネスがボーダーレス化の一途をたどる中、我々はもはや異文化とのコラボレーションを抜きにして
ビジネスを考えることはできない。

「多文化の中でビジネスを進めるには、違いよりも類似性や共通点を見つけることが重要。
まずは共有できる価値やビジョンを見つけ、そこからスタートする方が効果的。
それが、グローバル世界で生き抜くためのカギになると思います」


香港出身・日本在住のカナダ人として、自らもまた多文化のアイデンティティを体現するチャン氏。
その言葉は生き生きとした輝きを放っている。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:59.77ID:buwS1Xbc0
>>916
中卒批判するの?
オマエも差別者じゃないか?
やっぱ、差別は当然と理解してるわけだ?
少し頭良くなったな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:08:19.25ID:H4FqXf1m0
>>922
軍人倶楽部利用規定 中山警備隊
第三条 部隊副官は軍人倶楽部の業務を統括監督指導し円滑確実なる運営を為すものとす。

これはもう忘れたのか?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:10.39ID:nlS9XHQnO
>>1
で、

こういうのは朝日新聞やNHKとかは大々的に騒がないのか?

クソ韓国人サヨクしね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:09:56.41ID:buwS1Xbc0
>>910
グローバリストの下請けで急激な経済成長したのだからよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:22.62ID:zD18Q6MQ0
>>924
妄想ばかりしてるからいつになっても真実にたどり着けない
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:00.64ID:RWICSYTE0
>>918
いつから自分が他国の内政に口出せる身分だと錯覚してた?w
向こうの議会で決めてることだから、お前のアドバイス誰も求めてないぞ?w
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:08.28ID:+5PFoYc/O
>>925
忘れたって何を?
お前がどこに書いてあるのか聞いたから教えてやったんだが
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:22.67ID:KWGQ1qMx0
日本人もグローバルに活躍して
言い返すしかない。
黙っていてはサンドバックにされるだけ。
日本の掲示板でグダグダ言っても全く伝わらないからな。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:44.24ID:buwS1Xbc0
>>926
真実はネットの時代
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:48.12ID:d9IiaehE0
>>879
日本人は地球のガンだからな。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:34.16ID:H4FqXf1m0
>>930
>業者は完全に軍の統制下

>軍人倶楽部利用規定 中山警備隊
>第三条 部隊副官は軍人倶楽部の業務を統括監督指導し円滑確実なる運営を為すものとす。

これのどこに書いてあるんだ?
お前は自分が書いたことも理解出来てないのか?
池沼100%か?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:13:54.80ID:d9IiaehE0
>>885
富岡八幡宮も日本会議無関係じゃないらしいな。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:00.51ID:KWGQ1qMx0
>>932
じゃあネットでどんどん海外へ発信していけよ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:30.74ID:H4FqXf1m0
>>933
ガンの名前を付けたがるチョンは滅亡すべきってことだなw
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:14:32.89ID:jdyi6U2F0
>>929
馬鹿チョンがアメリカ人になったつもりで意見してるアホはおまえだろう。
そこには、ただ例を書いただけの話だ。
何か都合が悪い事でもあったか?

朴泰赫少女時代

白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、強い者の衣を借りて着飾り、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

朴泰赫“醜い韓国人”より
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:13.00ID:d9IiaehE0
>>886
鎖国でもしなきゃ巻き込まれないなんて無理だろ。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:42.71ID:+5PFoYc/O
もしかして>>925は条文が管理運営を示してるのを読解できてないのか?

管理は「業務を統括監督指導し」
運営は「部隊副官は〜運営を為す」な
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:50.82ID:KWGQ1qMx0
インターネットじたいがグローバリズムの産物なんだがな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:15:54.03ID:RWICSYTE0
>>939
あっ、病気の人でしたか。すいません。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:41.91ID:hO29BHbP0
>>920
10年ほど前にも櫻井よしこと一緒に米紙に意見広告うって
慰安婦の宣伝してる
安倍があおってんだろうな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:47.03ID:RWICSYTE0
>>941
馬鹿にし過ぎだろwwwwいくらネトウヨでもそんな訳ねえwwwwwwwww
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:00.00ID:H4FqXf1m0
>>941
>業者は完全に軍の統制下

>軍人倶楽部の業務を統括監督指導し

お前の思い込みは要らんから
2行をきちんと比較してみろよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:25.53ID:okEW0a4z0
住民の3割以上が韓国系      大変そうですね、同情申し上げます
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:39.80ID:buwS1Xbc0
>>282
中卒差別するオマエは半島人を応援しても信用はない・・・オマエ自身が差別反対の綺麗事に汚染された差別者だと気が付けよ
オマエの言いたい真実って何?・・・・オマエが差別者であるという事実だけだろう
グローバリストの綺麗事に汚染されてるオマエに真実は理解できない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況