X



【不法入国】盗んだ島の備品「山分けするつもりだった」 北海道松前小島上陸 逮捕の北朝鮮船員が説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/16(土) 13:30:55.98ID:CAP_USER9
盗んだ島の備品「山分けするつもりだった」 北海道松前小島上陸 逮捕の北朝鮮船員が説明
12/16(土) 6:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171216-00010001-doshin-hok

日本の排他的経済水域内の海図も発見
 北海道松前町の無人島・松前小島の漁業施設から発電機を盗んだとして、北朝鮮の木造船の船長と船員の男計3人が逮捕された事件で、一部の船員が「(施設から)持ち出したものをみんなで山分けするつもりだった」との趣旨の説明をしていたことが15日、捜査関係者への取材で分かった。施設からは家電などがなくなっており、道警は3人以外の船員からも任意で事情を聴いている。

 船長らの逮捕から16日で1週間。道警のこれまでの捜索で、木造船から日本の排他的経済水域(EEZ)内の日本海にある「大和堆」を含む海図が見つかった。この海域はイカの好漁場で、北朝鮮の漁船の違法操業が問題となっている。今回の木造船からも乾燥したイカや漁具が見つかった。


 島内から発電機(65万円相当)を盗んだとして窃盗容疑で逮捕されたのは、いずれも自称北朝鮮籍で船長のカン・ミョンハク容疑者(45)と32歳と59歳の船員の男2人。木造船の乗組員は計10人で、1人は札幌市内で入院し、6人は札幌入国管理局に移され、入管難民法違反(不法入国)容疑などで聴取を受けている。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:50:58.66ID:H8lpmcnx0
日本国内で政治活動している糞南北朝鮮猿・糞中国猿を野放しにするな
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ  殴りつけろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ
射殺しろ
ブチ殺せ

破防法を適用して破壊工作活動をしているアホ在日猿を逮捕しろ!!!!!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:52:20.12ID:x7iT32qz0
日本の商業活動でも公安維持でも朝鮮系に激甘なところが嫌い
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:53:45.59ID:dgWHMwjQ0
不法入国して窃盗まで働いたのに留置所で美味いもの食った上に、中の一人は病院で治療かよ。
これじゃあ北朝鮮で「漁船に乗って日本へ行こう!」ブームが起きるよな。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:54:27.98ID:t8fk9IxW0
海賊乞食…
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:55:23.98ID:nSqupnxD0
普通に考えて盗んだとしても無事に北朝鮮に帰れると思ってたのか?
燃料は?冬の日本海の天候は?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:55:29.66ID:BrIpWmIT0
>>131
だったら、バラしてエンジンだけ盗むんじゃね?
発電部分も重たいぜ、せっかく盗んだバイクも重たいので捨てたんだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:56:27.51ID:ewLS4Qya0
>>18

さすが、盗撮帝王ソ◯トバン君
北朝鮮偵察◯局w
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:57:34.23ID:lzrKEEh40
朝鮮人=泥棒

乞食ゴキブリ笑えるwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:58:56.38ID:t8fk9IxW0
海保は沿岸で発見次第銃撃撃沈対応で強気で行こうや
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:03:03.25ID:hNlVI9mS0
パチンコップ正念場だぞ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:04:21.17ID:lzrKEEh40
海保の放水で逃げる北チョン漁船

戦えよチョンwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:04:43.01ID:7LK2G2Q40
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・54
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:06:20.07ID:TNKl8f+/0
海賊対策の法整備してくれよ
捨て身で大量に来るからシャレにならないぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:06:30.69ID:CB1pbwUP0
>>12
じーさんの職場にアニメのポスター
違和感大ありだよね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:06:49.58ID:7LK2G2Q40
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!2+16+524
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:07:05.92ID:x7iT32qz0
>>142
現場は撃ちたいけど、
国交省や政治家が社会的に海保を守らんどころか
国家が現場の発砲した下っ端に責任なすりつけるから隊長さんや指揮責任者は着弾させたくないらしい
だから威嚇以外は撃てないそうだ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:07:44.21ID:oz9/g+jN0
管理室の被害額だけで1000万円とみたがこいつらに賠償できるのか?
ソーラーパネルもこれとは別だ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:08:07.23ID:7LQYfESB0
シケで遭難して九死に一生状態のときに
命からがら辿り着いた島で電化製品や蝶番盗もうとか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:08:39.15ID:z2NdEkMy0
まあ 朝鮮人ですね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:11:36.75ID:cpA/HXB00
朝鮮人は盗賊だから全員逮捕しろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:11:55.64ID:uUC2KJyA0
せっかく捕まえた海賊だ
ウォーク・ザ・プランクしようぜ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:13:20.39ID:UtHhpBCE0
こいつら帰国したら、日本で酷い拷問されたとかカメラ前で言わされて
向こうのいいように利用されるんだろうな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:15:56.88ID:i2EClH5f0
ポアしようぜ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:16:43.14ID:mQuaK9Mi0
こんな奴らも粗末に扱えば、警察幹部や官僚、政治家で口うるさい奴が出てくるんだよな。

どんだけ、北朝鮮に命捧げてんのか、そいつらに聞いてみたいもんだ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:17:57.68ID:AxJ+oaSn0
領海に入ったら海洋上で船ごと沈めなきゃ
無駄な被害や税金使って食わしたり送り返すより銃弾数発か放水で解決だ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:18:45.95ID:ycl3VOAeO
海保にできねえなら俺にやらせろ!
親父のレミントン700で返り討ちにしてやんよ!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:19:48.38ID:vyCRvm6W0
留置所でどんなに好待遇で扱っていても
帰ったら「日本ではヒドイ目に遭ったこの世の地獄だった」っていうんですねわかります
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:20:57.34ID:mV8yuiqk0
何だ?説明って。
供述だろ?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:23:16.92ID:bcYCxZvG0
>>169
先祖伝来の備前長船の二尺八寸の剛刀のツユにしてくれるわ
100人斬りなんて軽いだろうな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:23:31.52ID:xJ4Rm5Sn0
兵隊の泥棒行為は”略奪”という。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:25:29.33ID:i21JWP6B0
いつも被害者アピールしかしない朝鮮総連はなんかコメント出せや
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:28:38.23ID:aZ0vrrCC0
>>38
北朝鮮から日本に逃れて来て生活している若い女が生活保護の額が安すぎて不満、もっと寄越せって言ってたのを思い出した
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:29:27.00ID:jbnYm87v0
>>23
安倍ちゃんが北朝鮮を締め上げるからこういう輩が増えるんだから
安倍とネトウヨがなんとかしろよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:32:35.07ID:EYuQAATa0
そこじゃねえよ。道警が防護服着た・・・・・・・・・・・・今回の重要な捜査はココなんだよ




細菌テロ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:32:57.53ID:5DNxDIEJ0
窃盗罪は10年以下の懲役または50万円以下の罰金だとよ
金は持ってないし外国に帰るなら執行猶予も無意味

実刑10年しかねえな!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:33:27.11ID:GuCiiqLX0
漂流って言うから最初は同情してたんだけど
全くウンザリだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:33:49.23ID:4S9tBhR60
>>4
死刑なんていくら何でも刑が重すぎる。
発展途上国でよくあるように、両手を切り落とすだけにしておくべきじゃないか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:35:52.12ID:x7iT32qz0
>>173
常尺刀以上の刀なんて、重ねしっかりしてたら軒並み最低でも150万以上するのに
使うのか?勿体ない
ながめの剣鉈か通販で買えるマチェットで十分だろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:38:07.57ID:Znel+2NS0
>>1

朝鮮乞食の朝鮮泥棒ww
 
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:41:31.01ID:G/meWCdH0
>>181
窃盗目的の不法入国だよ

朝鮮マスゴミが同胞を守るためにバイアスかけて“漂流船”と報道して印象操作
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:41:40.38ID:ycl3VOAeO
国軍が海賊行為をしたらばそれはすでに宣戦布告である!
自衛隊をもって殲滅せよ!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:41:45.71ID:4D0sp25E0
日本で犯罪したコソ泥ですよと前置きしたうえで北朝鮮に引き渡したら敵国の物資を奪った英雄と歓迎されるどころか銃殺されるだろうな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:42:38.75ID:fkeleJfZO
>>170
正男暗殺一味としてマレーシアで取り調べられた北朝鮮人も
中国経由で北朝鮮に戻されるときに、中国でそういう発表してたな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:43:33.81ID:vyCRvm6W0
>>188
荒らされた小屋内部の写真を脱北者に見せたところ
燃料の入っていたポリタンクの山を見て「これは宝の山だ」「これ一つが百ドルで売れる」って言ってた
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:45:49.37ID:klQnohJS0
日本国民の財産を奪い
日本国民の税金で保護する
なんということでしょう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:48:34.34ID:i2EClH5f0
やっぱり改造手術をして放逐しようぜ、このアホども
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:51:24.84ID:z2NdEkMy0
そいういえば朝日や毎日新聞や報道ステーション、サンデーモーニングは飢えたかわいそうな漂流者で、その責任は日本にあるみたいに言っていたよね




まさに朝鮮人です
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:53:02.20ID:I5fSOnKb0
海保に食料を要求するような状態だったのに、どうやって北朝鮮まで帰るつもりだったの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:54:13.77ID:TNKl8f+/0
>>201
まともな知性と知識があればそもそもあんな船で日本付近まで来ない
帰れなくなるの自明だから
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:57:05.57ID:TNKl8f+/0
>>203
今まで「将軍様のご威光で何とかなる」
これから「とりあえず日本にたどり着けば何でもしてくれる」
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:57:09.49ID:bB+Rh6Oo0
世界遺産の沖ノ島って普段は一人しか常駐してないんだろ?
国宝級のお宝がその辺にゴロゴロ転がってるらしいから
青龍刀持ったチュンやチョン達が「ヒャッハー!」してこないか心配なんだけど・・・
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:59:51.42ID:gXRR+f2t0
朝鮮人の8割は 乞食か泥棒だから仕方ない

うちの会社でも 朝鮮人大卒社員の経費ごまかし請求は酷い
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:06:29.20ID:s/2Z6wnS0
北も南も朝鮮人は朝鮮人だなあ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:06:33.50ID:kdz8x+Xb0
こんな未開の土人共を管理するのに独裁政権がいるんだよ
こんな連中が飢えようが収容所で虐待されようがどうでもいい
そうしないと管理できないような土人なんだよ
よって金正恩が正しい気がする
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:09:47.48ID:kdz8x+Xb0
北朝鮮を崩壊させて民主国家にしてこんな土人どもが
一人前の人権を持ったら大変だぞ
そうなってるのが今の南朝鮮

朝鮮人に人権は要らない
動物と同じなので動物園みたいな金王朝北朝鮮に隔離しておけばいい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:11:28.82ID:z4YnQYl30
まあでも秋田に上陸したのが
こいつらじゃなくてよかったよ
こいつらだったら日本側に死人出てただろうし
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:13:57.44ID:yEjAVdP80
日本で贅沢させまくってからの強制送還で地獄見せてやれ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:22:17.08ID:znRU46Kw0
南チョン人なら旗立てて島ごと占拠するのに北チョン人は民度高いな
南チョン人だったら機銃掃射で日本人殺られてた筈
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:27:57.23ID:kdz8x+Xb0
朝鮮人は日本人を人間とは思ってない
よって朝鮮人を人間扱いする必要はないよ

こまるのはそんな朝鮮ヒトモドキが大量に
戦争で難民となって上陸されること

だからこのまま金体制維持してたほうが良いと
せっせと北朝鮮脅威をわめいてアメリカのために
北朝鮮を潰そうとする安倍を何とかした方がいいね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:29:48.95ID:aW36nV8+0
ID:kdz8x+Xb0 >193 >195
>203-204 >206 >214
もはや、

支那ヴァイキング
朝鮮ヴァイキング>1

ここらに、人権は必要ない!!

いますぐ、殺せ!!
打ち首、獄門をやれ!!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:30:31.03ID:rEVQeyP/0
盗賊 アリババ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:33:37.67ID:RdsmcCFq0
わけたところで使えなかっただろうに

こいつらには官弁ではなくサイゼリヤあたりで北朝鮮では食えないようなものを食わせてから帰そうぜ
そしてその様子を撮った写真を飛行機に乗せてから公開
こうしとけば到着後即収容所送りになるだろう
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:33:43.29ID:N5sfsUX+0
>>40
仲間増やして不法に戻ってくるから駄目
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:35:28.10ID:z4YnQYl30
>>220
ゴージャスなクリスマスケーキを食わせてから
おせち料理ともち攻めにして返してみよう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:51:00.95ID:EUaqDBvl0
嘘つきは泥棒の始まり
嘘に嘘を重ねた人生は何の成果も残さずにやがては誰からも惜しまれず現世から去るのだろう
野人ではなく人間として生涯を送りたいなら洗いざらい告白することだ
そうしなければ生きられない環境なら環境を変える努力をしたらいい、それが人間だ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:51:30.27ID:FMH2qtIZ0
豚箱の飯に味しめて居つく前にさっさと南朝鮮に送れよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:55:39.58ID:pkNLylhk0
治 安 の 回 顧 と 展 望
第2章 国内情勢

安倍首相は、9月25日、記者会見において、消費税増税分の使い道を子育て世
代への投資に変更する見直しや、北朝鮮問題に対して力強い外交を進めていくこ
とについて国民に信を問う「国難突破解散」であるとして、衆議院の解散を表明
した。
これに対し、野党では、目まぐるしい動きがみられた。小池百合子東京都知事
は、同日、自らを代表とする希望の党を立ち上げ、記者会見において、本選挙を
「政権選択選挙」と位置付けた。民進党の前原誠司代表(当時)は、28日の同党
の両院議員総会で、「どんな手段を使っても安倍政権を止めなければならない。
名を捨てて実を取る」として、同党の立候補予定者が離党して希望の党に合流す
る方針を提案し、満場一致で了承された
https://www.npa.go.jp/bureau/security/publications/kaiko_to_tenbou/H29/honbun.pdf
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:57:42.13ID:FECLkFV10
ね?卑しい民族でしょ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:02:02.86ID:e6BlkFNY0
ほんと卑しいな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:02:24.62ID:wa/soLm90
ソマリア化一歩手前だな
ボロ船に乗り武装した船員が日本海沿岸を
荒らす様な事にならなければいいが
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:03:07.48ID:GSAUUxjo0
>>214
将軍さまはこんなもの召しあがってらっしゃるんだぜ〜
みたいなもん食わせて、革命の闘志にして帰国させろ

国民があの将軍倒せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況