X



【国政】立民、蓮舫氏入党なら…「史上最悪の宰相」菅氏率いた内閣再結集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:52.75ID:CAP_USER9
夕刊フジ2017.12.16
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171217/soc1712170005-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

民進党の蓮舫元代表が、立憲民主党への入党を検討している。近く枝野幸男代表に会い、判断するという。立憲民主党の幹部は「菅直人内閣」の主要メンバーと重なる。蓮舫氏も同内閣で行政刷新相を務めただけに、もし入党となれば、立憲民主党の「菅直人内閣」イメージを強めることになりかねない。

 「民進党がどこに歩んでいくのか、見えない。近く立憲民主党の枝野幸男代表に会い、どういう政党なのか、直接話を聞きたい」

 蓮舫氏は14日、民進党の両院議員懇談後に、記者団にこう述べた。大塚耕平代表の党再生方針に不満が強いとみられる。代表経験者が離党すれば、ゆゆしき事態だ。

 蓮舫氏が立憲民主党に入党した場合、「史上最悪の宰相」と呼ばれた菅氏が率いた内閣の再結集色が一層、際立つことになる。

 菅内閣で厚労相を務めた立憲民主党の長妻昭代表代行は14日のBSフジ番組で、蓮舫氏の入党検討の意向について「そういう気持ちがあるなら、本当にありがたい」と歓迎した。

 同党は「まっとうな政治」を掲げて、衆院選で野党第1党に躍進したが、リベラル・左派系議員が多く集結している。

 立憲民主党は「護憲政党」ではないと強調しているが、枝野氏は「(違憲の)安全保障法制を前提として自衛隊を憲法に明記したら、立憲主義違反の追認だ」と話し、9条改正に反対している。

(全文は配信先で読んでください)
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:55:52.07ID:PVbqHAy00
こういう時は小沢にプロデュース頼めばいいんだよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:56:02.16ID:M+AMiUeR0
史上最悪云々はともかくつまりゴミが集まっている党だということだな
民主党の時と違って随分信用が厚くなったもんだ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:56:14.90ID:IjYXgcby0
>>270
スパイと工作員となりすましは1カ所に集めてポイ。まさに掃きだめ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:56:31.11ID:Z2/F6Juv0
史上最悪、だなんて決めつけて書いている時点で
3流紙だな。
産経系列なら納得だが
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:56:57.09ID:HxOsEMlR0
>>256
俺が最悪だったと思うのは、肝炎訴訟も諫早湾干拓訴訟も
高裁判決を受け入れて上告せずに終わらせたこと

自民党政府の責任を認めたい一心だったんだろうが
どちらも最高裁まできちんとやるべきだった
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:57:12.46ID:O5838Mwr0
政治家になるのは腹黒とずる賢いのしかいない
つまり政治家に候補する人間は欲望まみれで他人をつけ落としてきた人間がなれる!
そんな人間しかいないから自分の金と何人もの女を抱くために政治家になる人間しかいない。
あー気持ち悪
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:57:28.70ID:/Kd1Z4Jd0
>>274 愛知県西部に住んでいる18歳以上の人たちが主に投票した。 やってらんねーよ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:57:31.57ID:IjYXgcby0
>>275
そうそう、金権政治屋の小沢が抜けてるわ。あの汚物も立憲に放り込め。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:57:39.38ID:41C+9d4V0
 
戦後最悪の宰相 ・・・ ア●ちゃん?
 
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:57:46.02ID:gtLi2C8/0
>>276
小池が制御効かないと判断して厄介払いして純化したからな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:58:16.18ID:CpIsXOts0
>>8
少なくとも原発対応に関しては東電と関係官僚のマスコミ使った責任転嫁だったしな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:59:26.26ID:KJQfvgP70
産経かと思ったらやっぱり産経zakzakだったw

もっと生産性のある記事書かなきゃあ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:59:50.65ID:/8d5gke+0
>>4
それでは、【蓮舫ブーメラン発言集】をw

 ・ 「安倍総理の開き直って答えずごまかす力は神ってる
https://i.imgur.com/hwiwK7Q.jpg
https://i.imgur.com/B7JUdKp.jpg
 ・ 安倍が総辞職しろ
https://i.imgur.com/T57vlmg.jpg

 ・ 安倍は自らが潔白だと説明する責任がある
https://i.imgur.com/ryfLgS0.jpg
 ・ 安倍は国会を馬鹿にするな
https://i.imgur.com/ZBt13lc.jpg
 ・ 安倍は国民をバカにするな
https://i.imgur.com/q47SxLt.jpg

 ・ アベは防衛予算を増やして国民の感覚とずれてるわ
https://i.imgur.com/EKzy3eh.jpg
 ・ 改憲がなぜ今必要なんだよw 野党でハンターイ!!
https://i.imgur.com/339jXWE.jpg
 ・ アベは自分のみを肯定するな
https://i.imgur.com/NUqAItS.jpg
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:59:54.29ID:hHmZGspN0
すでに菅内閣オールスター状態だろw
犯罪者の枝野が震災時の対応などすっかり忘れて能書き垂れてるのがムカつくわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:00:07.04ID:IJH4xLA20
日本国民から見てとんでもないやつが今や落ち目の立憲民主党に逃げ込んできている

立憲民主党の末路は、あの北朝鮮のオンボロ漁船みたいに海の藻屑となる

総選挙時に20%近くあった立憲民主党の支持率は、立民の綱領や理念やら発言を
国民が少しづつ知るに及んで9%台に急降下し、5%切るのも時間の問題とも・・
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:00:16.38ID:/8d5gke+0
蓮舫ブーメラン発言 その2

 ・ なんか行政指導されたんで国籍宣言したわ、テヘぺろ!
https://i.imgur.com/PZVkG48.jpg
 ・ アベ総理は答弁から逃げないでいただきたい!
https://i.imgur.com/4aLj4Yb.jpg
 ・ アベはトランプに媚びて恥の上塗りだなww
https://i.imgur.com/fEmBx9f.jpg

 ・ 安倍政権は記憶をなくしたが、民進党なら情報開示できます!
https://i.imgur.com/naNMCJA.jpg
 ・ 「答えない」「説明しない」「謝罪しない」アベに幻滅した!
https://i.imgur.com/wEH6Lbs.jpg


なお蓮舫は、都議選後に続投宣言したけど
なぜかその2日後に
 ・ 「民進党を強い受け皿にするため代表を辞めてやるわ!アベシネ!」と逆ギレ代表辞任w
https://i.imgur.com/k61UiMC.jpg
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:00:41.86ID:gtLi2C8/0
CO2削減掲げて耐用年数越えても止めなかった辺りが本当のターニングポイントだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:00.12ID:MR4IcIKF0
>>1夕刊フジ
やっぱり、フジサンケイは、安倍を支持する
偏見新聞

タイトルだけで、フジサンケイと判った
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:37.15ID:n1L916D80
菅が無能でも首相務まったのは
枝野が優秀だったからだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:58.78ID:IjYXgcby0
>>289
地震直後に菅直人はシナ共産党からホットラインで被害を拡大せよと指示を受けた。
それで米軍と自衛隊の活動と意見具申をいったん保留して事態を悪化させたんだよ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:02:49.59ID:lv433v/60
ヨシフにR4加えて立憲はますます香ばしくなってきたな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:02:55.60ID:UTqlT11C0
福島の事故は発電装置でも送電線でも無くて配電盤が水を被って使えなくなったのが原因らしい。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:35.70ID:ScLFfuPiO
>>85
いくらもらってるの?
もしくは早く病院にいった方がいいよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:52.33ID:kzAo5GMp0
>>301
お前それまとめられたら訴えられるんじゃあ?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:54.17ID:hHmZGspN0
>>299
チョン国を助けるため人為的に起こされたハイパー円高不況のせいで民主党政権時に就職氷河期に当たった奴にそう言ってやれ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:07.55ID:ywtvcN450
なんかギュギュッと圧縮されたというか煮詰まった感じだな 立憲民主党は
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:10.67ID:IY0+eZgH0
希望の党が立ち上がった瞬間は自公に代わる政権に期待もしたんだけど・・・
希望は元民進を取り込んでクソミソと化したし立民みたいにゴミはゴミ箱に集まるもんなんだなって
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:15.53ID:OgqDzSPO0
どう考えても菅より安倍の方が圧倒的にクソだがw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:20.09ID:IjYXgcby0
>>292
立憲ミンス党を本部の入居するビルまるごと爆殺すればいいんだよ。
もうすぐ北チョンのテロが日本各地で起きる。便乗すればすべて解決するわけよ。
安倍はそこまで考えてる。日本公安は甘くない。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:36.30ID:kzAo5GMp0
>>304

【拡散】福島第一原発の安全装置は小泉政権が撤去していた

http://youtu.be/h-CqJEuYIcg
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:43.39ID:3ZvyEZnp0
おめでとう立憲!!
よかったね。みんな集まって!!!

一網打尽ともいうよね!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:06:05.72ID:IjYXgcby0
>>306
証拠は公安から自民党の幹部に渡ってるから大丈夫。立憲ミンスは正真正銘の売国奴。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:06:35.99ID:OYOPE6uE0
自衛隊を引き返させた枝野。こいつのせいで原発が爆発した
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:06:59.37ID:FPUMmt2u0
最悪かどうかは知らんけど、まぁタイミングの良さで総理になった人ではあるな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:03.83ID:kLdYj11M0
>>1
衆議院選に出るって公式に明言しておきながら2日後に参議院の地位が惜しくなって撤回したゴミだよね、こいつ?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:17.19ID:mpCCVKi30
日本壊滅党の結成だわなwww
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:49.65ID:tHTj1dy20
「史上最悪の宰相」菅氏・・・

こういうレッテル張り、安倍の得意のするところだよな。
いろいろなレッテル張りに成功したアベだから、
安倍内閣がレッテル張りされることを極度に恐れてんだよね。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:04.18ID:ywtvcN450
山尾しおりさんも立憲民主党入りだろ 濃すぎる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:04.85ID:I5nFQf+f0
スガちゃんを悪く言うな!
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:36.28ID:v9sfKFlx0
コイツらに票入れてる連中って、いつまでダメだったやつらにこだわってんだかな
もう他に人材いないのか?
安倍みたいに再チャレンジの機会も掴めないような連中だろ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:49.84ID:c1ec08+Q0
>>299
他人に仕事を振れずに全部自分で抱え込んで対応が後手に回り続けた奴が
有能なわけあらずw

リーダーの資質は人材運用のセンス
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:50.37ID:YG7W+alg0
辻元も立憲に行けよ    って最初からいたかw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:09:06.74ID:+pN55s7+0
もう立憲民主党なんて似非な名前を縹渺せず
反日特亜党とでも朝鮮信奉党とでも正直に名乗ってはどうか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:09:53.24ID:c1ec08+Q0
>>325
学ばないからね 失敗してもあいつが悪い、俺は悪くないを信者からトップまで
全員がやるのがサヨク連中

下野して勉強したり反省したり微塵もしない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:02.58ID:3ZH1wWru0
何誤解しているんだ?
「史上最悪の宰相」は野田佳彦だぞ
そいつが押してた蓮舫が戻って元の木阿弥になるかの話しだろ

現時点で蓮舫を歓迎とか
保守がリベラルが憲法が机上の空論で余裕こいてる枝野幸男もメッキがはげてきたし

安倍自民が最悪なのに誰も救う人がでてこない日本は希望がない

与党が駄目なのに、なぜどこにも頼れる正当、政治家がいないんだ?おかしいだろ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:43.18ID:dLtDkJLh0
>>111
オカルトも何もそれが政治家が貰う現実の評価だって事だよ
理想の夢の中と現実は違うって事だよ、残念ながら
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:11:15.16ID:K8cD8Pfr0
わざわざまとまってくれるのは手間が省けて有難いよね
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:11:40.98ID:dWb/rBPw0
>>11
主要人物、全員悪人
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:11:51.53ID:uDLDBi4Q0
菅内閣がダメだったのは良く解るが最悪って言われてたか?
個人的にはポッポや細川護煕の方がひどかった印象
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:29.70ID:RF4KIQTa0
空きカン内閣ってか。
ごめんだね。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:42.83ID:S6Ul0OYZ0
>>329
【拡散】福島第一原発の安全装置は小泉政権が撤去していた

http://youtu.be/h-CqJEuYIcg
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:13:02.87ID:MLyocvxX0
民主党が民進に改名して分解後の成れの果て
民進を沈没させた蓮舫艦隊が次の標的『立件』に突進か
辻本に蓮舫それに有田ですかwww
左に寄り過ぎて船が回転しますなw

というか大阪府10区の有権者ってバカなの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:13:49.10ID:oBrxLqkU0
>>8
事故後に原爆死没者慰霊式で原発の事故を持ち出し、原爆と原発を混同させることで
原爆の反対派を原発の反対派に転換させてエサをやった
事故の対応についてはともかく
お仲間の活動家に活動のネタを提供したのは、首相として最悪の行為
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:13:58.79ID:aa04oPOW0
                          。 ◇◎。o.:O☆ο o.
革マル立憲民主党     日本死ね! 。:゜ ◎::O:◇:Oσ★。∂。∂:o゜ 
                        /。○。 ∂o.:O☆◎。O◇。☆   
     / ⌒ヽ'⌒ヽ、        /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /     /⌒ヽ  \      /   ☆。| 新築祝い.ガソプリ.|☆
    /    /     \  ヘ   ▼     。○.io.。゜☆_____| 。.:
    |   /  \. ./ヽ | ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
    { ( ヽl  (●)` ´(●J     _,..-‐ )-… )= )=‐)‐.._
    ヽ`δ   (__人_) |}   .,,'. ' ::::::::(::::::::(::::::(:::::::(:::::`:ヽ. 
     \フ    `ー' /   //. :::::::::::::)::::::::):::::::::):::::::::)::::::::ヽヽ 
  -=≡  /     ヽ    l {/ :::::::::::(::::::::(::::::::(:::::::(::::::::::::} }
.      /| |   |. |     トヽ.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソノ 、
 -=≡ /. \ヽ/\\_.  l ヽヽ ::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_-ニ'´|ヽヽ
    /     ヽ⌒)==ヽ_)= |    `` …====…´´.   | | |
-=   / /⌒\.\ ||  ||  !  20〜40人分の致死量    !ノノ
  / /    > ) ||   ||  ゝ、   カフェイン入り      ノ
 / /     / /_||_ ||    `' 、_______ _ _._...-´´
 し'     (_つ ̄ ̄(_)) ̄ ̄(.)) ̄ ̄ ̄ (_) ̄) ̄ (.)) ̄ ガラガラ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:10.10ID:Aq8Mf9J20
まんま民主党じゃねーか
何が違うんだよ
菅に枝野にレンホーに辻元に山尾にヨシフって
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:26.50ID:OgqDzSPO0
全電源喪失は起こらないって誰が言ったんだったかな?
共産の質問を一顧だにしなかったカスが居ましたよね?
ネトウヨは記憶喪失なのかな?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:37.40ID:ywtvcN450
民主党から民進党に名前を変えた時政調会長に抜擢され脚光あびたけど
最後は幹事長に就任後w不倫疑惑で民進党に致命傷を与えた人の入党を認める
立憲民主党は懐が深いわ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:44.91ID:RR3HJM4cO
もう出番はない
北朝鮮は今更核をやめられない
アメリカは認めて核を拡散させパクスアメリカーナを終焉させらんない
戦争は不可避で金豚の為に命を捧げない軍部は首を切り取って
戦争自体は一瞬で終わるが本番はそっから
軍部は武装解除や裁判を拒絶して武装集団になり国民は
体制崩壊経済消滅でロシア中国韓国日本に押し寄せる
国境封鎖しても長い海岸線から来るのは止められず
それは韓国や中国の不満分子の反乱に体制崩壊に確実に結びつく
日本人は武装難民に殺され殺し韓国中国で在留邦人が殺され
自衛隊は救出に大陸に向かう
確実に憲法は改正され戦争をできる国になる
東アジアは旧ユーゴ紛争にイラクやシリアにウクライナや
チェチェン紛争と同じになる
東アジアは世界標準の紛争地域になり日本人は大勢死に
日本は大陸でアメリカと対立する
安保と憲法に守られた戦後は確実に終わる
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:51.09ID:45w40Y1L0
民進首脳部が党解体も議論すると言ったら断固反対を表明、からの
上が信用出来ないと言い出して離脱宣言

なんだろうねこの計画通りかのようなテンポの良い流れはw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:55.51ID:aa04oPOW0
   革マル立憲民主党で頑張ろう
     ,-― ー ー 、 
   /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ. 
   /    人从 ミヽヾゝ     
  .|   ノ      ,,`l     不倫ばれた日本死ね!
  |   / ⌒\  / |    
   /ヽ | <●ヽ ィ●>      / ⌒ヽ'⌒ヽ、
   | 6`l. `      |  |      /     /⌒ヽ  \
   ヽOi    (__人_) i     /    /     \  ヘ 
    \.     `ー' /      |   /  \. ./ヽ .|
      \    /     { ( ヽl  (●)` ´(●J}
  -=≡  /    ヽ      ヽ`δ   (__人_) |
.      /| |   |. |       \フ    `ー' /
 -=≡ /. \ヽ/\\     /⌒   ..┌─┐
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=   i   丶 ヽ{ .珈 }ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||     r     ヽ、__)一(_丿
  / /    > ) ||   ||    ヽ、___   ヽ ヽ
 / /     / /_||_ ||    と_____ノ_ノ ガラガラ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ (_)) ̄ ̄(.))
http://i.imgur.com/hnXH21M.jpg

【ドロドロ三角関係】 なんと倉持氏は蓮舫の「国籍問題」を担当した専属弁護士だった!

  不倫報道のあと、山尾と深い溝があった蓮舫は「今夜は月が綺麗ね」と余裕のツイートw
https://i.imgur.com/sD1xof3.jpg
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:00.62ID:AXnyMNMq0
>>337
それをさらに延期させて
予算も削ったのが枝野でしょw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:10.60ID:RR3HJM4cO
歴史の歯車は回った
北朝鮮は今更核をやめられない
アメリカは認めて核を拡散させパクスアメリカーナを終焉させらんない
戦争は不可避で金豚の為に命を捧げない軍部は首を切り取って
戦争自体は一瞬で終わるが本番はそっから
軍部は武装解除や裁判を拒絶して武装集団になり国民は
体制崩壊経済消滅でロシア中国韓国日本に押し寄せる
国境封鎖しても長い海岸線から来るのは止められず
それは韓国や中国の不満分子の反乱に体制崩壊に確実に結びつく
日本人は武装難民に殺され殺し韓国中国で在留邦人が殺され
自衛隊は救出に大陸に向かう
確実に憲法は改正され戦争をできる国になる
東アジアは旧ユーゴ紛争にイラクやシリアにウクライナや
チェチェン紛争と同じになる
東アジアは世界標準の紛争地域になり日本人は大勢死に
日本は大陸でアメリカと対立する
安保と憲法に守られた戦後は確実に終わる
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:12.78ID:CLDvVx820
うんこ我慢した表情で原発視察は笑ったわw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:49.61ID:RR3HJM4cO
世界は変わってしまった
北朝鮮は今更核をやめられない
アメリカは認めて核を拡散させパクスアメリカーナを終焉させらんない
戦争は不可避で金豚の為に命を捧げない軍部は首を切り取って
戦争自体は一瞬で終わるが本番はそっから
軍部は武装解除や裁判を拒絶して武装集団になり国民は
体制崩壊経済消滅でロシア中国韓国日本に押し寄せる
国境封鎖しても長い海岸線から来るのは止められず
それは韓国や中国の不満分子の反乱に体制崩壊に確実に結びつく
日本人は武装難民に殺され殺し韓国中国で在留邦人が殺され
自衛隊は救出に大陸に向かう
確実に憲法は改正され戦争をできる国になる
東アジアは旧ユーゴ紛争にイラクやシリアにウクライナや
チェチェン紛争と同じになる
東アジアは世界標準の紛争地域になり日本人は大勢死に
日本は大陸でアメリカと対立する
安保と憲法に守られた戦後は確実に終わる
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:52.75ID:IjYXgcby0
ゲルショッカーみたいなもんだ、支那に媚びるゲルも引き取れよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:59.64ID:tFkWNSa+0
原発推進したのは自民党。
原発が爆発したのを尻拭いしたのが菅直人。

菅のほうがだいぶマシだよ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:16:37.51ID:7FLNOJy30
それでもパンダ、カワイイとか言ってる国民は笑いもの
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:07.07ID:MxfCr/gJ0
立憲民主党?
第二民主党だろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:35.93ID:/8d5gke+0
>>7
▼これがブーメラン女王の「 蓮舫 」さん 【画像シリーズ】


・ 「在日中国籍としてアジアの視点にこだわる華僑」として紹介。
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
・ 蓮舫さん、大臣時代に不倫疑惑スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず逃げ隠れ。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
・ 蓮舫さん、「日本初の女性首相になれる?」と聞かれて「はい!」と即答。
http://i.imgur.com/usBVwrd.jpg

・ 蓮舫さん、「あたし日本人なの!(レンタル和服に議員バッジ突き刺す)」
http://i.imgur.com/bTq0heU.jpg
・ 蓮舫さん、「わたし日本人で良かった!」と思ってたら日本人でなかった。
http://i.imgur.com/EwKBKIF.jpg
・ 蓮舫さん、ヘルメットすらまともに被れない危機管理ぶり。
http://i.imgur.com/sWye0uc.jpg

・ 元:仕分けのメス女王〜蓮舫さん
http://i.imgur.com/24XdTwO.jpg
・ 現:「安倍は公共事業予算を増やせ」なメス
http://i.imgur.com/mfS4BX4.jpg
・ でも蓮舫さん、尖閣など安倍政権による離島防衛の強化予算案に反対
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:47.11ID:YG7W+alg0
クイズ王は?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:48.86ID:/8d5gke+0
・ 蓮舫さん、「女性淫行していた鳥越が小池より優れてる!」と都知事選挙で応援。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
・ 蓮舫さん、小池都知事と面会して「小池先輩は素晴らしい。私の目標です!」とゴマすり。
http://i.imgur.com/rOT3i39.jpg
・ 蓮舫さん、新人候補の鳥越を応援したくせに都議選では「小池新党の新人に投票するな」と批判w
http://i.imgur.com/FaqdTkO.jpg
・ 蓮舫さん、党の側近が辞めたり離党者だらけで「もう代表やるの飽きたわ」と無責任。
http://i.imgur.com/1CWdsaM.jpg
 
・ 蓮舫さん、被災地の視察でバレバレのウソ泣き芸を披露。
http://i.imgur.com/d3VjM0u.jpg
・ 蓮舫さん、年末に被災地をイヤイヤ視察してお年寄りを睨み付ける。
http://i.imgur.com/vXzhx17.jpg
    
・ 蓮舫さん、「玉木よ、男が泣くな!」と男女差別発言。
http://i.imgur.com/TiPjvXD.jpg
・ 「岡田前代表はつまらない男だが、私にはユニークさがある!」と主張。
http://i.imgur.com/Qd2AG6k.jpg
・ 蓮舫さん、キャンギャル時代にユニークなダンス芸を披露。
http://i.imgur.com/INeWhCK.gif
・ 蓮舫大臣、秘書が少女わいせつを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表や説明せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:55.75ID:o2J+dTGP0
細野さんは?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:01.55ID:/8d5gke+0
・ 蓮舫さん、笑顔で挨拶して笑いを誘った直後に「 笑うなよ! 」と逆切れw
http://i.imgur.com/zrt1DZU.jpg
・ 蓮舫さん、「私はトランプ批判なんかしてない!」と国会で逆切れw
http://i.imgur.com/t2YF3WZ.jpg
・ 蓮舫さん、「私はTPP離脱するなんて言ってない」と国会で逆切れw
http://i.imgur.com/MHDxyJE.jpg

・ 蓮舫さん、「結婚記念日とかメンドクサイので覚えてね〜わ」
http://i.imgur.com/iZsG3lH.jpg
・ 「旦那はペット以下。頭が禿げてそのうち消えるでしょw」
http://i.imgur.com/hNwooi5.jpg
・ 「私の飼ってる猫ちゃん見て見て!」 →虐待疑惑でぬこ好きから批判殺到
http://i.imgur.com/QgaUqPP.jpg
      
・ 蓮舫大臣、目黒の自宅豪邸を「政党支部に偽装登録」して
 税金の政党交付金などから「事務所費」として毎年50万円を収入ゲットしていた。
http://i.imgur.com/fqQ9MXv.jpg
・ 蓮舫さん、自民党大臣の事務所費問題ではマスコミとノーアポ視察までして安倍批判。
http://i.imgur.com/rujRaXD.jpg
・ 蓮舫さん、女性大臣になって浮かれて国会内でファッションモデル撮影。
http://i.imgur.com/Jz0E0ix.jpg
・ 蓮舫代表、「女党首は男を踏み台にしたと言われ」て日本は女性差別社会だと主張。
http://i.imgur.com/HX7Eybe.jpg
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:05.99ID:DR9YoaGXO
有田といいR4といい、クズの受け皿になってきたな。

終わりの始まり
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:17.90ID:FuPPOyhM0
主義主張やイデオロギーとか、どうでもいいわけね。
とにかく大勢に日和るということ。
そういう意味では、自民党と何ら変わりないではないか。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:22.73ID:/8d5gke+0
・ 蓮舫さん、仁義なき野党共闘で安倍政権と日本を打倒すると誓う
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
・ 蓮舫さん、「戦争法案ハンタイ!」と演説した2か月後に「戦争法とは言ってない」と豪語。
http://i.imgur.com/Lg6Z8tD.jpg
・ 蓮舫さん、演説でうちわを配布したり選挙法スレスレな活躍ぶり。
http://i.imgur.com/UiqtjxW.jpg
    
・ 蓮舫さん、安保法案の採決にてヤクザみたいな恫喝ヤジの本性を見せる。
https://www.youtube.com/watch?v=BgZNwq7nB8A
・ 蓮舫さん、「民進党は採決の乱闘で誰にも触ってませんよ!」とTBSキャスターに自慢。
http://i.imgur.com/EK1hxHI.jpg
 → 小西議員が、他の議員の顔面を膝蹴りしてました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/4STxUgn.gif
 → 安井議員が、法案決議文書を奪って破り捨ててました(TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/kkCtcz9.jpg
 → 津田議員が、自民の女性議員をセクハラ婦女暴行してました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg

・ 蓮舫さん、「安倍はネット世代の若者たちを理解してない!!」と批判
http://i.imgur.com/zoyU506.jpg
・ 蓮舫さん、「この話はハイ!やめやめ。ギャーーー」
http://i.imgur.com/Oge6NVy.jpg
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:50.59ID:IjYXgcby0
>>344

そんなことはない。北朝鮮の対日テロ司令部としての役割がある。

生コンダンプを鉄道に落としたり、高圧鉄塔のボルト抜いて高速道路に倒したり、これから忙しくなるぞ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:02.11ID:FlcglvJt0
菅が首相の時に東北の震災があったけど、自民の権益と癒着してる
首相よりはましだったと思うぞ。
俺は民主党で鳩山とかがかき回したのはある程度掃除の役目も
あったと思う。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:19.53ID:AXnyMNMq0
菅直人が尻拭いとかいうブラックジョーク
福島県民の前で同じこと言ってみろよクズ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:33.80ID:v9sfKFlx0
この手のパヨクって次の世代で政治家やるほどのやつは極端にいないんだろうな
奥田や牛田がエースだもんなあ
0368在日ミンス 朝鮮人帰化の巣窟
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:27.00ID:OFJsQz/X0
民進党・蓮舫代表のおそらく最後の定例会見 2017年8月10日https://youtu.be/TDQ4aCeAdq0

最後までワイドショーレベルの政府批判に終始した蓮舫。離党した議員を名前をあげディスる。(自分のせいで離党者続出とは思ってもいない模様)
記者の「責める蓮舫」質問が空しい
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:35.41ID:PVbqHAy00
パヨクの層が面白枠すぎるわ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:52.73ID:S6Ul0OYZ0
>>366

【拡散】福島第一原発の安全装置は小泉政権が撤去していた

http://youtu.be/h-CqJEuYIcg
0372在日ミンス 朝鮮人帰化の巣窟
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:08.51ID:OFJsQz/X0
おさらい●嫌われ嘘つき蓮舫議員辞職まだ?

【国籍法違反 公職選挙法違反 戸籍法違反 旅券法違反】 違反中

台湾離脱書 偽造疑惑濃厚 フォントが違う台湾内務省が便宜の偽造疑惑
===========
07/27 党首辞職 二重国籍 違法隠し中
07/18 改竄した日本戸籍一部のみ提出 中国台湾国戸籍の証明無し。
出したのは昨年、「不受理になった台湾離脱証明書」と 「10月に目黒区で慌てて宣誓した日本国籍宣言書」 結論 日本国籍は10月まで無し
==============
07/14豪州議員二重国籍で辞職を 国の憲法が違うから私は無関係と遁走 公職法違反隠し
07/13 戸籍開示請求は「差別主義者と批判」で不正をすりかえ フルボッコ
11/25 改めで戸籍開示を拒否。子供も二重国籍疑惑で母親も帰化疑惑。
11/11 オフレコで記者を集めて 「子供に影響がー」と言い訳を並べて幕引くを図ったのがばれて批判を買う
10/30「告発に詳細を把握していないのでわからない」と二重国籍犯罪をすっとぼけて逃げる
10/28 国籍法違反 公職選挙法違反で刑事告発 (旅券法違反 戸籍法違反はまだ告発されてない
10/21 自分に甘い台湾人蓮舫 「あやまってすむものじゃない」と暴言をはき失笑を買う
10/19 都合の悪い動画を隠ぺい工作。 違法を隠しまくる在日民死党 
10/18 法務大臣が、国籍法違反とはっきり発表する ★重要
10/17  国籍法違反ではないと「法定代理人」がいったと嘘をつき 勝手に幕引き画策する
10/15 10月7日に日本国籍選択届をだした事をやっと白状する。今までの嘘が全部ばれる
10/14  台湾当局が発行した外国国籍喪失届(国籍喪失許可証)は不受理が露呈★重要
10/12 三原じゅんこが謄本開示要求も無視
10/7 「個人の事柄と」主張し謄本の提出を拒否
10/5 維新の謄本を開示しろとの追及を無視
9/28 「日本国籍を選択してない疑惑をすっぱぬかれ すべてが虚偽と批判」 朝日毎日隠蔽
9/23 台湾離脱書 
9/15 この問題は終わりと不正を勝手に幕引きを図る
9/15 蓮舫「過去の雑誌の発言は編集にようるもの」と言い訳責任転嫁に批判噴出。悪質。
9/13 蓮舫「台湾籍が残ってました」 党員選挙 締め切った後に発表
蓮舫「パスポートがありました」  離脱手続き
9・10蓮舫「除籍手続きをします」 
◎↓ここ 恫喝をして国籍法違反を封殺しようと圧力をかける
★重要  蓮舫「これ以上二重国籍と騒ぐと法的対処も辞さないと恫喝。批判封殺幕引き工作」 9/07
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/589829/
===========================
蓮舫「父親が放棄してくれてると思う」  9/07
蓮舫「台湾籍を今、放棄した」 9/07
蓮舫執行部 「台湾は中国の一部、自動的に除籍」と、メール送信 もみ消しを図る 
蓮舫「台湾籍は抜いた」 9/03
蓮舫「国籍取得で帰化じゃない」 
蓮舫「22歳で放棄」
蓮舫「18歳で放棄」
蓮舫「18歳で帰化」
蓮舫「今も台湾籍」 雑誌
蓮舫「生まれた時から日本人」
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:10.03ID:eWc4IMkL0
>>15
民進党が生んだ売国・鳩山総理大臣の言動、これねw
http://i.imgur.com/yiCfaHb.jpg

・鳩山 「日本は北朝鮮と友愛外交でお互い認め合えるよう模索すべきだ。」
・鳩山 「日本は中国や韓国などが完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」 (韓国で土下座パフォーマンス)
・鳩山 「私は国というものがよくわからない」「日本は外国人比率が低いこと自体が大いに問題」
・鳩山 「在日コリアンに早く参政権を付与しなければ」〜韓国で主張
・鳩山 「靖国・教科書問題などは日本側が清算を」〜韓国で主張
・鳩山 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史を理解すべき」〜韓国で主張
・鳩山 「東アジア共同体の実現に必要なのは友愛だ」「安倍の価値外交には中韓が含まれず」〜韓国で主張

・鳩山政権 「戦争での強制徴用被害者に個人補償をする」と意思伝達 →日本企業30社への訴訟に拍車
・鳩山首相 東シナ海ガス田について「友愛の海にしよう」と問題先送り・棚上げを提案して中国歓喜
・鳩山首相 「 私は沖縄米軍基地の移設問題で現行案より” 良い腹案 ”を持っている」と豪語
  →.鳩山 「 実は、『何も考えてない』と言われるから『 腹案がある 』と言っただけ」と言い訳

・鳩山 「尖閣問題を棚上げしよう」・・・沖縄で講演
・鳩山 「安倍の中国包囲網構想は幼稚で日本を孤立化させる。友愛精神で和解の道探れ」
・鳩山 「日韓海底トンネル実現を」・・・議連発起人として挨拶 (麻生は在籍せず)
・鳩山 日本はアイヌ差別が酷いと「アイヌ民族の権利確立を考える議員の会」の会長に
・鳩山 在日朝鮮総連議長の葬儀に出席
・鳩山や菅直人ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を寄付・献金発覚

・鳩山 「私なら秘書が不祥事を起こしたらすぐ議員バッジを外す」と過去に発言。
 → 数年後、3億円超の匿名献金事件と12億円脱税疑惑が発覚して「秘書のせい」にしたけど辞任せず
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:25:46.71ID:aa04oPOW0
           ___
         /  /|_____                  ∧_∧
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   < `Д´# > 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|     ∧_∧       ⊂、⊂ヽ 三二∧_∧
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    < `Д´# > 三二─    O-、_) 三 < `Д´# > 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─ ∧_∧     ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-∧_∧  < `Д´# > 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      < `Д´# > 三 ⊂、⊂ヽ三∧_∧
    |     | ろうそく   |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  < `Д´# > 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況