X



【埼玉】「路上に流血男性」と通報も男性おらず…付近の住宅に意識不明の男性、搬送先で死亡 男性強盗被害か/志木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/16(土) 23:45:23.08ID:CAP_USER9
埼玉県警は16日、志木市の路上で6日早朝に強盗被害に遭ったとみられる志木市柏町3丁目の会社員桜井俊克さん(63)が14日に死亡したことを明らかにした。現場の状況などから、県警は強盗致死事件として、朝霞署に特別捜査班を設置。本格的な捜査を始めた。

 県警捜査1課によると、6日午前5時ごろ、志木市柏町4丁目の路上で「右耳から血を流している人がいる」と通行人から110番があり、朝霞署員が駆け付けたが、現場には誰もいなかったという。現場には血痕や、桜井さんの物と思われる遺留物があった。現場は桜井さんの自宅から直線で約400メートルの路上だった。

 11日午後5時半ごろには、会社に出勤してこない桜井さんを心配した勤務先の上司から安否確認の依頼があり、県警や消防が桜井さん方に入ると、意識不明の状態で布団に横たわっている桜井さんを発見。病院に搬送したが、14日に死亡が確認された。顔や頭に殴られたような痕があり、死因は外傷性脳挫傷とみられる。桜井さんは1人暮らしで、6日から無断欠勤状態だったという。

 普段持ち歩いているバッグが見つかっていないことなどから、県警は桜井さんが出勤前に襲われ、バッグが奪われたとみて、捜査している。

 6日午前0時40分ごろには、さいたま市中央区の路上で男性(61)が背後から頭を殴られる傷害事件が発生。同2時ごろには同市大宮区の路上で、男性(72)が背後から頭を殴られてバッグを奪われる事件も起きていて、県警は関連を調べる。

配信12/16(土) 23:25
埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171216-00010007-saitama-l11

関連スレ
【埼玉】強盗に襲われた63歳男性が死亡 志木市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513414859/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:46:44.29ID:D+g02Jk+0
田布施システム 志木市
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:47:50.05ID:rE8dXGWm0
なぜ家に帰って寝る事を考えたのか解せない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:47:54.98ID:PZH7oLJk0
大馬鹿基地害ダ埼玉土人の特技は




凶悪犯罪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:48:14.80ID:PL8s9u9V0
防犯カメラを見れば見つけられたかもしれないじゃん
耳から出血ってまずいよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:48:18.14ID:26gaBYzZ0
これ連続強盗らしいで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:48:54.57ID:kMfwI8aO0
そして自分でふとん敷いて寝たのか
なんかしっかりしすぎ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:49:32.14ID:mkG8pd4+0
ん?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:49:36.62
>>1
6日から無断欠勤状態で連絡取れないのに11日定時まで安否確認しないとか
上司の責任問題になるなこりゃ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:50:16.63ID:2IlcNQjp0
強盗殺人事件を減らすには「キャッシュレス社会」に
することが重要
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:50:18.64ID:3A6qBSep0
 
 


【学歴別犯罪率】 

日本の刑務所に入っている犯罪者の90%以上は、中卒か高卒
http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg

 
犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒


 

 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:50:23.67ID:w9LCsl/j0
恐怖のダサイタマ
隠れキチめちゃめちゃ多いよな
グンマーと合併して日本から独立してくれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:50:47.08ID:XUKOuHyn0
>>2  
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

田布施システムとは、佐賀藩の学生の写真を使って長州藩の田布施ガーと説明する間抜けな説。
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents
明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影。坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいるから、この2人は写真の中にいない。
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:50:52.03ID:eMo4e8PQ0
北関東って怖いな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:51:19.61ID:ifdbj8E30
密室殺人トリックの
被害者が再襲撃恐れて部屋に戻って中から鍵閉めて力尽きる
というパターン。
まさか実際にあるとは。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:52:03.48ID:RLtIvxbS0
>>1
自宅に戻るまではいいとして、なぜ警察に連絡しなかったの
そうすれば、早く発見されたろうに

謎だ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:54:27.72ID:9OxynMkz0
怖いな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:55:13.99ID:ZBCcNUB70
ここ最近、埼玉急激に治安悪化してるなあ
シナチョンや南米出身の外人かなり増えてるからなあ…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:08.37ID:PFhDzHnX0
強盗致死、強盗殺人って日本では珍しいな。
一罰百戒で犯人は死刑にすべし。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:33.10ID:zUUXH4NP0
こっわ
早く捕まるといいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:56.49ID:xNs5xBuZ0
6日に通報のあった場所で見つかっていた遺留物からは桜井さんと特定できなかったのかな
できてたら翌日には訪問すべきだったろうししてたら助かったかもな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:01.49ID:FEzWBO/90
被害者にとってはこの世に警察も救急車も存在しなかったのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:25.30ID:psEtDY4D0
>>10
いやーうちの親も50歳の時にバイクでこけて
肋骨、鎖骨と折れてこけたまま気絶したのかねっころがってたらしいんだけど
とにかく帰らなきゃっておもって、そっから自力でバイクのって帰ってきたからね
自分が住んでるアパート(2階、階段)をあがってきて深夜1時くらいに
小さくノックする音して、誰?っていっても答えなくて
小さなノックがつづいて、そーっとドアあけたら親が倒れてた
あちこち擦り傷だらけで、流血もしてて
自分が出たらそれこそ安心もあってかまるっきり動けないで最初は小さく「うぅ…」うめいてたんだけど
そのうち虫の息っていうか、呼吸してんの?!って感じで声もあげなくて
うつぶせだったし、とにかく怪我してそうだし動かすにも動かせないって感じ
そっから自分がパニックになりつつも救急車呼んで、夜中に救急病院の受け入れ探して3件目くらいにやっと診てもらえたけど
「奥さんよく帰ってきたね…」って後日医者からちょっと呆れられてた。
当人としてはとりあえず家に帰れば、みたいなので帰ってくるだけ帰ってくるのはあると思う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:39.41ID:pL4984Ce0
どうせ朝鮮人の仕業
戦争の軍資金を敵国から強奪とは徹底してる
これでも朝鮮学校を放置とはさすが自民党ですねw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:06.73ID:GawVulYR0
400m離れた自宅に帰る元気があるなら
その場で通報するなり助けを呼ぶなりしろよ

せっかく通報してくれた通行人の善意が無意味
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:45.12ID:ZRE3Zvml0
武蔵野線に石投げてるのと同じ勢力の犯行か
ミンスやパヨクやアカやZ

だから帰国
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:01:51.30ID:VhXwKBmB0
>>17
姿態が似てるだけだという理由で否定は不可能
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:09.80ID:JtHVF4Cn0
夜中に歩いてる老人ばかり襲われてるけど
そんな金持ってないだろ
数千円の為に20年くらい刑務所とか頭悪すぎる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:27.06ID:7kT/MHRm0
意識混濁してても帰巣本能で帰って傷を癒す為に寝て終わったか…
正常な思考と判断力が無くなるから警察へ通報することもできず意識喪失したままだったと思う
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:02:42.86ID:q4P3axhg0
最期の力を振り絞ってテレポート!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:03:15.10ID:GuMkYN4N0
外人にやられたんかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:03:49.50ID:ZL96LhUP0
ついに荒川越えたか。。。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:15.45ID:mUxJjT7A0
>>36
牢屋の方が帰国よりマシと思いこんでるのがやってんのよ
三食定時上がり屋根付きだからな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:38.24ID:6n09qPMk0
>>37
400mもっていうけどなんとかその時はぎりぎり家に帰れば。っていうのがあった状態だったんだろうね
昔の人程救急車呼ぶとか警察呼ぶとか意外と考えないし
独身だったらなおの事、よれよれの状態で思いつかないのあったんだと思う
帰ってこれてしまったが故に、救急車じゃなくてとりあえず横になりたいっていうのしかなかったんじゃないかな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:06:25.46ID:hpzbq36A0
その場で倒れたままだったら助かったかもね
脳挫傷で起きた時に自分に何が起こったのか記憶がなくて覚えてなかったのかも
それで頭痛いし家帰って寝てしまってそのまま死亡
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:32.42ID:8QK6S/DS0
6日早朝に強盗に襲われて自力?で自宅に戻り布団に入って
11日の午後5時半以降に警察消防が安否確認するも意識不明状態
死亡確認が14日ってことは、かなりの日数昏睡してたのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:39.24ID:hpzbq36A0
1人暮らしだったのも助からなかった理由のひとつだね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:01.26ID:38CFh6Uy0
頭を強く打って朦朧とした状態だと、無意識に普段どおりの行動をすることがあるらしい。
オレも昔、自転車で下校中に後ろからトラックに跳ねられた。
数メートル吹っ飛んだらしいが、ムクリと起き上がり、自分の自転車を見つけると、頭から血を流しながらそのまま乗って帰ろうとしたらしい。
目撃者が止めて救急車を呼んでくれたので助かった。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:12:05.78ID:8QK6S/DS0
でもこのひと早朝だから出勤途中でしょ?
会社に向かえば助かったんじゃないのか!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:17:07.57ID:DJXDF4Ki0
>>50
正常な判断ができなかったんじゃないか?無意識に家に帰ったとか
きちんと判断出来れば救急車も呼べただろうし
欲を言えば通報者も遠目でもいいから見守ってて欲しかった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:25:34.02ID:NbHyG+ob0
通報した奴、通報だけして放ったらかしかよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:25:36.38ID:XfHrQMii0
県知事のお膝元で何やってるのよ
まあ埼玉県警は上尾警察署が過去にとんでもないヘマやったからな

樺風の誘拐事件も千葉県警が関与しなけりゃ下手すると…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:02.98ID:UBCxA5wy0
若嶋津もサウナで倒れて、大丈夫と言ってフラフラ状態で自転車に乗ったんだよね。
その後路上で意識不明で倒れているのを発見。
この人も正常な判断が出来ない状態だったんだろうな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:33:48.73ID:MBbH6eX/0
>>55
ゴミ捨てとか散歩で手ぶらで発見してたら自宅から通報するだろう
まだ付近に犯人いる危険性もあるし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:08.08ID:6n09qPMk0
>>52
怪我してそもそも自分で救急車呼べてない時点で正常な判断なんて無理だろうしね
救急車呼んでくれた人がどの程度対応してくれたのかわからないけど
会話ができてたのか、できてたとしてもそれはその時のことで
当人が「会話」したという認識が本当にあったのか、朦朧とした状態では判断なんてできないしね
当人もそうだけど、それこそ通報した人だって医者だって
後日回復してからじゃないと「その時」の事ってわかんない
バイクでこけたうちの親もあんまりはっきり覚えてないかんじ

こけた、どのくらいか分からないけど道路に倒れてた、あちこち痛い、でもどうにか帰らなきゃ
どうやって帰って来たかよく覚えてない、なんとか家ついた、そっから動けない、救急車きて病院はこばれた。

みたいなのは入院して、ちゃんと治療されてる環境になってやっとそれを伝えてるって感じだよ
入院して2日後くらいだよこの程度の説明ができたのは
基本的には「痛い」っていうのの説明が強くて、状況の説明はだんだん回復したからこそ
こうだったんだな、あれはああだったんだな、って説明つけられる感じだった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:12.56ID:GvvC0xme0
昔の人は一晩寝れば何でも治ったからな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:03.94ID:EdIDJEue0
これ外人の窃盗団だろ
去年だか一昨年も大宮区で似たような事件あった
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:48:16.00ID:KQhqwBg90
もう日本も外人増え過ぎて安全な国じゃないな
女は今だに平和ボケしてそうだが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:49:33.16ID:Geq8OH+X0
馬鹿だなぁ…
強盗なんかしたら200%逮捕されるのに理解できんのかね…。

よっぽどのバカだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:51:00.85ID:CeLicSsk0
同一犯だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:18:07.16ID:SU2fCsQf0
>>66
念のため通報しとくか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:22:52.70ID:QaGHggkkO
>>50
めまいがするからしばらく休んで
午後から出勤しようと思ったのかも
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:23:25.25ID:4ynZP93W0
>>1
埼玉は治安悪すぎ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:25:37.03ID:ThIoVa9x0
>>70
埼玉南部ね。
北部は何もない、人も少ないから平和。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:30:46.76ID:6n09qPMk0
南部は確かに治安悪くなってきてる感じはあるな
実際にはそこまでではないのかもしれないけど
外国人もはんぱなく増えてるから昔より生活してて「怖いな」と思うことがかなり増えた
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:31.20ID:TVqOfvTf0
志木の少女を拉致監禁した創価学会寺内カブ。
0074日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 01:37:16.67ID:pFA0vozb0
どっかよそで殺されて運ばれた可能性はある
0075日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 01:38:36.03ID:pFA0vozb0
俺は玄関の前で母が倒れ偶然家の前を通りかかったという男に発見された
https://youtu.be/Q9Clgiwvb_s
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:39:17.25ID:87r7JSoa0
トンキンに隣接してるから仕方ない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:39:42.12ID:mX964Qin0
なんだか切ないね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:39:51.42ID:92btnPlg0
意識が朦朧としてる時って、無意識に布団に横になりたいって思っちゃうんだよね。体が勝手に行動している感じ。
自分もガス中毒で死にかけた時、無意識のまま自力でベッドまで移動して横になってた。
この被害者もそんな感じだったんだろう。
0079日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 01:42:48.25ID:pFA0vozb0
死人に口なし

今どき警察発表、新聞、テレビ報道を鵜呑みにするのは馬鹿だけ

この前サイゼリヤのバイトが上司にアパートに上がり込まれて強姦の末に殺されとった

死体はこいつが発見したことにして自殺ということにされた

サイゼリヤ会社ぐるみでセクハラ、パワハラ、強姦殺人手口

体を触ったり抱きつく→抵抗される→無視、怒鳴るを繰り返す

→アパートに押しかけて強姦を繰り返す(裸を撮られて脅されていたのかもしれない)

→訴えられそうになると心中を持ちかけて女性を殺す

→翌日死体を発見したことにする

日記帳は重要なところを塗りつぶしたり消しゴムで消して書き換えた可能性はある
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:44:54.50ID:nf5Hek+E0
>>68
12月6日 
未明、もしくは早朝に会社員が強盗に遭った
通行人の通報を聞いて埼玉県警が駆けつけた。
血痕、遺留物があったが人が見つからなかったので放置。

12月11日 
会社員の勤務先の上司が警察に安否確認の依頼。
県警、消防が会社員自宅に行くと会社員が意識不明で発見、病院に搬送。

12月16日 
死亡。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:45:56.83ID:R7Z2tFJI0
志木らしいよね
0082日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 01:47:11.01ID:pFA0vozb0
市民の味方といって裏でゆすりたかり、殺人、強姦をしているのは警察だけじゃない

こいつらと同じことを暴力団も言っとる

被災地で炊き出しをして市民に正義の味方と思わせるけど、

山口組が極悪朝鮮ヤクザということなんて日本人はみんな知っとる

熊本地震は大した被害でもないのに芸能人の募金とか、炊き出しがすごいなと思ったら朝鮮総連があるんだと
0083日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 01:47:29.30ID:pFA0vozb0
こいつら市民の味方といって市民に録音、録画されるのを異常に嫌がる

俺の家なんて強盗みたいにマスクで顔を隠して嫌がらせしに来るぞ警察の奴ら

動画
https://youtu.be/V4XoA4Z4rbQ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:47:46.79ID:/jsC/dul0
夜中に歩いてる爺さん襲撃するなんて北韓唐だけやん
修羅がどうとか喧嘩が強いとかじゃなく、アジア的な性質の悪さ
九州、大阪、名古屋でもありえん
0085日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 01:48:09.99ID:pFA0vozb0
路上強盗でも何でもやっとるのはこいつら

自分たちがやっとることを報道しとるだけ

マスコミでもヤクザでも暴走族でも右翼でも警察でも群れのボスは絶対朝鮮ハイエナ

逃げたり、追いかけたり、カーチェイスしたり、

こいつら在日朝鮮劇団
0086日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 01:49:25.60ID:pFA0vozb0
生活を守ろうとすると警察に邪魔される

戸塚ヨットスクールは地元の暴走族を撲滅して住民には喜ばれたけど警察に逮捕されとった
0087日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 01:49:53.03ID:pFA0vozb0
悪党のくせに善人面しやがって

糞が

人の生活を邪魔するごろつきどもが
0088日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 01:51:08.02ID:pFA0vozb0
こいつらパチンコが換金していることを知らないってとぼけとるわ

ゴロツキ警察
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:51:22.68ID:RGpC/LYN0
埼玉が酷いのは警察負担率がワーストなんだよ。635人
人口が500万を超えてる大きな都道府県で負担率が600を超えてるところなんかない
300万人クラスが負担率が高いところが多い。神奈川もね、悪いんだよ。581人。ワースト14
昼間人口を重視して警察官を配備してるから、東京にごっそり出て行く二県は負担率が高くなる。
桶川ストーカー事件が起きてしまったのもそういう背景があるし、神奈川県警が酷いってのも
負担率が高いから、捜査が適当なんだろ。直ぐ自殺にしたりとかな

負担が軽いのが東京308、京都392、大阪412
東京とか大阪は昼間に人が沢山くるから、逆に昼間は負担が増えるけど。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:53:07.20ID:+IcsGIXg0
?????
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:53:16.29ID:+tGOj1Am0
110番した時に通報者のフルネームと電話番号聞くのに警察は通報者に電話しなくてそのまま放置だったのかよ
0092日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 01:53:27.11ID:pFA0vozb0
マスコミと警察がネット工作、集団ストーカーの黒幕の一つなのは間違いない

トラブルも事件も交通事故も偶然起きるんじゃなくてこいつらがつくっとる

キチガイじゃないとできんことやっとる

こいつらの先祖エタ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:53:28.31ID:z99Qknvq0
なんでがんばって帰宅しちゃったの
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:55:02.15ID:uuT1N6kY0
通報ってしたことないから分からんけど
血を流して倒れてる人がいたとして通報だけしてさっさと立ち去るかな?
なんか通報者があやしいなあ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:56:12.03ID:aOCESpIl0
例の世田谷一家殺した奴だったりして
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:56:49.37ID:hb0nkgwa0
11日に警察に通報がいって14日に死亡確認ってなんだよ
警察はいつ自宅に踏み込んだんだ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:58:54.05ID:+tGOj1Am0
>>95
もっと悲惨な殺し方しそう
0098日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 02:03:29.94ID:pFA0vozb0
こいつらのいつもの手口だ

どっかよそで殺して運んだが真相だろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 02:05:12.39ID:Tv5VgenR0
>>63
野田政権までは外人なんて珍しかったのにな
0100日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 02:06:23.76ID:pFA0vozb0
311のときは海中まで金庫狩りしとったぞこいつら

こいつらの発表とその報道を真に受けたらダメ

こいつらが被災地でやっとったのは金庫狩り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況