X



【埼玉】肛門にふざけて空気注入、同僚死なせる*3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/12/17(日) 20:08:48.09ID:CAP_USER9
2017年12月17日 16:33

埼玉県杉戸町の産業廃棄物処理会社で、44歳の男性の肛門に空気を注入し死亡させたとして、同僚の男2人が逮捕された。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは、産業廃棄物処理会社の会社員・神崎利宏容疑者と仲本トミーことVILLAVICENCIO NAKAMOTO TOMMY JOEL容疑者。警察によると、2人は16日、工業用のエアーコンプレッサーで同僚の小口義之さんの肛門に空気を注入し、死亡させた疑いが持たれている。

当時は休憩時間で、3人はエアーコンプレッサーで服に付いたほこりなどを落としていたが、ふざけて小口さんを押さえつけ、服の上から空気を当てたところ肛門に入ってしまったという。2人は警察の調べに対し、「こんな大事になると思わなかった」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/12/17/07380733.html

*1:2017/12/17(日) 17:00:23.11

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513501766/
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:43:53.30ID:Z7g+fWXM0
ふざけてなら人を殺していいのかという話だよね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:44:05.30ID:ahADOkP20
これ以上なにを失えば アヌスは許されるの
どれほどの痛みならば もう一度君に会える
one more time  空気を圧縮しないで
one more time ふざけあった時間よ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:44:56.07ID:6sL44yzx0
>>141
それで供述どおりに死んだなら
その圧で日常的に作業服のほこり洗浄してた方が怖い
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:01.37ID:D6AOX5Gi0
>>26肛門から高圧の圧縮空気を入れたら、腸が破裂を起こすよ…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:09.39ID:MV5h2jOn0
この人の葬式はあちこちでクスクス笑いが聞こえそう
「44歳にもなって仕事中にフザケて肛門に空気入れて死ぬとかw」みたいなこと言われて
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:21.53ID:TZhR+7UR0
>>202
アハハ〜懐かしいw
確かにあれだわなw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:24.17ID:TRMqBrvA0
>>185
外人と日本人に見えるがもう一人も日本人名の外人かもしれない
南米系はジョークがきついから、どうだろう
ノリノリでやるほど危なっかしいよね
被害者も南米系かも
日本人名の表記の問題もある
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:30.59ID:bIaRHxkl0
>>5
あんまり興味もなかったスレだが、俺はおまえに出会えただけで
今日は幸せな一日だった ありがとう。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:12.95ID:TZhR+7UR0
>>207
だよな、あの辺だよな
なんとなく場所的には分かるw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:16.41ID:C6D5L3k50
>>服の上から空気を当てたところ肛門に入ってしまったという。

ウソつくな。絶対、肛門を狙ってただろ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:26.12ID:W3+vWB1/0
これが肛門の会である
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:31.46ID:uHAbhaTr0
急に大量の空気が入ったことにより腸が破裂して死亡?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:38.62ID:XamR0foL0
エアーコンプレッサーってアホやろ
そら破裂するわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:04.62ID:JNdTAYWg0
繋がってるから口あけとけば大丈夫っすよ^^とか言ってそう。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:08.12ID:hntNIzsU0
肛門で拷問じゃん。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:10.09ID:z6kbwsQH0
上西小百合が死ねばいいのに
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:28.05ID:MyIFC3Hz0
カエルのおケツメドに麦わらで息吹き込んで膨らます、あれみたいなものか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:29.37ID:MVjV/1wg0
またミニカー会社の犯罪か
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:50.69ID:RJdiyl3H0
肛門に空気入れると危ないってのは50代になって気付くからね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:53.70ID:5F9s3xhP0
年だけ食って頭が幼稚なままのバカって不憫だな
こういう取り返しつかない失敗しちゃうんだから
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:09.92ID:3rXRiYre0
>服の上から空気を当てたところ肛門に入ってしまったという

こんな言い訳通じるかよ。
ズボンとパンツ脱がさないと肛門に入るわけない。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:49:11.95ID:IVMtNBzB0
航空機か新幹線の真空吸引式トイレに、
超居デブが完全に覆うようにすわり、排水センサーが動作して、
内蔵が吸引されて死亡というのもあったな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:49:36.16ID:cz6JqtFA0
屁こかれて臭かったので仕返しか
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:49:37.50ID:FvZp5yE00
これ口でやっても死ぬんだよな
本当恐ろしいわ
昔爺さんが口でデカイ浮き輪一杯に膨らましてたら孫が飛び乗って爺遺産の頭が吹き飛ぶ動画があったな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:49:47.47ID:KP72leVk0
知り合いが工場でふざけてやろうとしてた奴止めてそいつ直ぐに首になったって話聞いたがそういう事か
プロならふざけてなんて通用しないよな
間違いなく殺人未遂だわ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:50:12.47ID:SZDiFiiQ0
もしもタイムマシンがあったら、44年前に行ってこの人の母親に言ってやりたい
「あなたがお腹を痛めて産むその子は、44年後に仕事中にふざけて肛門に空気入れて腹が破裂して死にますよ」と
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:50:13.03ID:kM0sbSjX0
海外のニュースとしては、こういうのよくあった気がするが、国内で・・・
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:34.04ID:1/JKBDFi0
仲本トミー工事中
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:44.09ID:FvZp5yE00
>>240
恐ろしいわ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:47.29ID:/We5lhQL0
>>246
国内でも結構あるやろ
アナニーは麻薬やぞ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:54.13ID:hntNIzsU0
肛門は出口。
何かを入れる場所ではない。
神様はそういう風に人間を作った。
肛門で遊んではならない。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:58.26ID:6shnrNml0
もし、試したいなら、自分自身でやってみたらイイだろう?
大切な友人を自ら殺人するなんて、馬鹿にするより馬鹿な野郎だしなぁ… しらっとモラハラする人間も多数居るけど!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:02.08ID:KYE7zXup0
基地外だな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:13.59ID:qYDHaSKu0
>>186
大腸内視鏡検査でも空気を入れられるぜ。
もちろん大腸が破裂しない程度の圧力だと思うけど。
検査中は鎮静剤で眠ってたけど、
目覚めてからおならがブリブリ出たよ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:16.74ID:MyIFC3Hz0
名古屋刑務所で消火栓の水をおケツメドに当てて死んでしまった囚人とか
浣腸にグリセリン湯でなくてビールを入れて急性アルコール中毒で死んだAV女優とかも
あったな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:48.17ID:f9H/Tijr0
人生って何かね?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:56.63ID:hM/dFezQ0
44で底辺猿か

言葉喋るのも生意気だな
口と声帯を手術でとりさって、死ぬまで底辺作業無休無給出やらせてやればええんやないか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:58.41ID:W3+vWB1/0
容疑者の子どもがイジメられそう

「やーい、お前の父ちゃんアナルクラッシャー!」
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:53:04.10ID:u+SzBWvN0
>>163
なんかのコピペかね
まぁ実際にスタンドでタイヤに空気入れる際のバースト事故は結構あるらしいね
自分もトラックちょっと使ってて空気圧下がってるからスタンドで頼んだら若い店員が先輩から以前にタイヤの割れに気付かずにバーストしたことあるから気を付けろよと注意されてたわ
大型トラックなんかのタイヤバーストしたらちょっとした爆弾と変わらんからなぁ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:53:08.07ID:EEDTeqJT0
>>238
被害者を固定してるから余裕で入れれる
子供の頃ふざけて指でカンチョーとかした事ない?あれですらけっこう肛門直撃するんやで
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:53:24.37ID:r1zhfhBx0
自転車の空気入れでケツの穴から空気入れると、すげー長いオナラが出るのよ
それが面白くて小学生のころ友達とよくやって遊んでいたけど、一歩間違えたらこいつみたいに糞をブチ撒いて
死んでたかもしれんなw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:53:24.67ID:ndjZ9VNK0
>>14
今年の事件

「悪ふざけだった」肛門に圧縮空気発射し知人の直腸に穴 京都の男逮捕
2017.7.2
圧縮した空気を発射する工具「エアーダスターガン」を知人の肛門に押し当て、空気を発射して体内の直腸に傷害を負わせたとして、
京都府警亀岡署は1日、傷害容疑で京都府亀岡市の自営業の男(28)を逮捕した。
同署によると容疑を認め、「悪ふざけだった」などと供述している。
http://www.sankei.com/west/news/170702/wst1707020011-n1.html
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:53:27.58ID:XamR0foL0
>>240
飛行機
だから便座がO字からU字になった
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:53:51.96ID:s5lJZyVt0
被害者から借りた金を返したくないとかの理由で
拷問まがいのお仕置き→死んだ だろ
死んでも仕方ねえかなって程度の殺意はあるように思う
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:13.50ID:1BXyQjDp0
ディグダグかよw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:40.66ID:1/JKBDFi0
2013年

今月上旬、航空自衛隊小松基地に所属する男性隊員2人が勤務時間中に車のタイヤに
空気を入れる機械をふざけて肛門に使っていたところ1人が腹痛を訴えて入院し、
小松基地では2人に口頭で厳重注意していたことが関係者への取材でわかりました。

関係者によりますと、今月上旬、小松基地で航空機事故などで消火活動にあたる消防隊の
20代と10代の男性隊員2人が勤務時間中にふざけて消防車などの車両のタイヤに
空気を入れる「コンプレッサー」と呼ばれる機械で互いの肛門に空気を入れ合っていたということです。
この際、10代の隊員が激しい腹痛を訴え、小松市内の病院で1週間検査入院し、
小松基地では勤務時間中に基地の中にある機械を不適切に扱っていたとして2人を口頭で
厳重注意したということです。
2人は反省しているということですが、小松基地では一歩間違えれば大けがをしていた恐れも
あったとしてすべての隊員に対しても基地内の機械を不適切に使用しないよう指導を徹底したということです。

06月25日 08時04分
機械の不適切使用で厳重注意 - NHK石川県のニュース
http://www.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3025551681.html?t=1372127786836
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:48.80ID:6shnrNml0
屁をこく位なら、米倉涼子なら本番中にやった位、自然の摂理ダゼ?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:52.11ID:CtowcxUO0
>>238
んなことないよ
ジェットスキーってあるだろ? あれの噴出する水流がケツに当たり水着貫いて腸破裂事故って沢山おきてる
まあこれは意図的に肛門に向けて当てたんだろうけどな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:53.03ID:MVjV/1wg0
>>244
ディグダグのモンスターだろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:19.99ID:8MZSYMgx0
>>81
女性の場合は男性と違って空気の入りやすい穴が
尿道、膣、肛門と3つある、ジェットスキーの水龍が
同時に三つの穴から瞬間的に入り圧力の逃げ場が頭部にしかないから
まず、目玉がポンと勢い良く飛び出る、視神経が繋がったままだから
ズルズルと脳みそが両目から飛び出してしまう
その後、顔面から水流飛び出すけど、やがて全身がボンって破裂
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:42.51ID:3DvVawWZ0
バカだな
口に吸引力抜群の掃除機を突っ込んでいたら死ななかったのに・・・
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:07.46ID:2VzRQjHZ0
拷問だろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:22.28ID:ENPb6vz50
ケツいじりしてくるやつはホモ認定しても構いませんね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:02.63ID:TZhR+7UR0
>>255
なるほどねぇ
麻酔で眠ってる間はいいけど、ポンプされるのは苦しそうだな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:10.46ID:oRdNOw3i0
>>5
ワロタw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:34.36ID:c+ry2fNM0
数年前に建設業のDQNが同僚の60代男性に花火を加えさせて口腔内をズタズタにして
いたけど、この手の奴らは知能指数が障害枠一歩手前だと思うんだよね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:56.22ID:R5K0pfow0
>>277
自分のケツで試してみなよ
絶対に他人を巻き込むなよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:58:11.54ID:Sr3X10lj0
産廃業者で働いてるような馬鹿タイプなら遊びでうっかりもあり得ると思えるし
産廃業者で働いてるような馬鹿タイプなら狙って殺しもあり得るとも思える
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:58:11.94ID:sW5i1esO0
年末年始に家族や友人と遊ぶ予定入れていただろうにね
「あいつ来れなくなったよ、ケツから空気入れて腹が破裂して死んじゃったw」と言われるんだろうな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:58:19.02ID:1w9ktE1O0
高速で走るときは腸内の空気圧を高めにしとけよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:09.29ID:6shnrNml0
イヤ、肛門は、鼻、頭、と、子宮と、まぁ、忘れたけど、フェイントやで
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:18.95ID:1Ty1wWLW0
命がけで笑いを提供してくれるDQNw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:22.46ID:Ci5rfOva0
>>2
アーナル、今気付いたわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:24.41ID:9OJ22vH30
肛門に入る確率は、ゼロに等しいと思うが、

念のため、京大望月教授に宇宙際タイヒミューラー理論で検証してもらわないといかんな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:25.67ID:qXCAg5Cu0
小学校で教えとくべき
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:04.97ID:1Ty1wWLW0
風船になったおじさん
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:09.51ID:dEFnxbuk0
A「同級生の○○君が亡くなったらしいよ」
B「え?!死因は?」
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:16.28ID:S8Ru5+r80
この手の事件て何年かおきに必ず出てくるよな
あほくさ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:41.10ID:gwr+ZHOe0
>>291
ガチであった事故だよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:45.85ID:/6XM193tO
バカじゃねーの
腸破裂して死ぬとかめちゃくちゃ苦しんで死んだだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています