X



【大宮風俗店火災】「まだ女の子が…」店内に引き返す男性、立ちこめる煙、繁華街騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/12/17(日) 22:04:58.93ID:CAP_USER9
「まだ女の子が…」 立ちこめる煙、繁華街騒然
2017年12月17日21時11分
http://www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20171217002039.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171217002226_comm.jpg
※ 記事に動画

 17日、さいたま市大宮区であった風俗店の火災。繁華街に煙が立ちこめ、周囲は騒然となった。
 ??
 「死ぬんじゃないかと思うくらいびっくりした」
 近くの建物にいた女性(24)が異変に気づいたのは午後2時過ぎ。
窓のすき間から焦げた臭いが漂った。しばらくすると煙が押し寄せ、女性が働く建物の廊下にも煙が充満。
火災報知機のベルが鳴り響き、階段で逃げて外に出た。「逃げる途中、前がかすむほど煙が建物内に充満し、息苦しかった」と言う。

 現場周辺は3〜4階建てのビルがひしめき合い、風俗店のネオンや看板が目立つ一角。
付近の風俗店関係者によると、火災があった3階建てビルは1階と2階が客室で、3階が控室だった。主に20〜30代の女性が働いていたという。

 「まだ女の子がいるんだ」。火災直後に駆けつけた男性は、従業員と思われる男性がそう言って、中に入っていくのを目撃した。
近所の女性会社員(30)は、すすで真っ黒になった人たちが救急車で運ばれる様子を見たという。
 現場近くのレコード店にいた40代男性は「ボンボン」という音を4回ぐらい聞いた。
「煙の量がはんぱなくて、全く建物が見えないときがあった。風が吹いて、何が起きたのかはっきり分かった」と話した。
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171217002039_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171217002006_commL.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171217002106_commL.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171217002100_comm.jpg

■ 過去の風俗店関連の主な火災

●2008年4月 札幌市中央区のソープランドから出火。20〜36歳の従業員ら男女3人が死亡
●2008年3月 名古屋市南区のビル3階の風俗店から出火。従業員の33〜48歳の男性3人が死亡
●2007年10月 那覇市辻2丁目の雑居ビルから出火。風俗店従業員の女性(17)ら男女3人が死亡
●2006年11月 長野市鶴賀権堂町の雑居ビルから出火。1階の風俗店の事務所にいた従業員の女性(27)が死亡
●2001年10月 東京都新宿区歌舞伎町の雑居ビル「歌舞伎町三洋ビル」5階の風俗エステ店「ひまわり」から出火。男性(55)ら2人が死亡
●2001年9月1日 午前1時ごろ、新宿区歌舞伎町の風俗店などが入った雑居ビル「明星56ビル」から火災。飲食店従業員ら44人が死亡
※年齢は当時
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:59:32.59ID:g/UFprRK0
汚物は消毒だ

これが出てこないのをみると、おまえらみんないいヤツなんだなと思う。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:10.82ID:IH/KbyxA0
>>231
客と従業員なんだし
従業員の方が客を安全に避難誘導すべきなんだし
それもそれで悪くもないじゃん
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:19.85ID:tdiHGqCb0
>>230
おちつけ

人が亡くなってるんやで
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:48.37ID:zVeaQ5Hy0
水戸のソープは新しいのあるけど
新築なんだろうか 改築?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:12.38ID:NppWg7T10
>>7
立て替えも大規模修繕も出来ないしな。
火災か倒壊してもおかしくない。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:41.06ID:ruuoGNf40
現場近くのレコード店にいた40代男性は

「ボンボン」という音のあとに、バカボンボンと4回ぐらい聞いた。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:42.76ID:RTiDc7sm0
性別不能て酷いな

即死ならまだいいけど、相当苦しみながら焼け死んだかもね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:55.32ID:PAmj2CVl0
こういうビルは窓が1つもないので
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:02:00.21ID:p5n2klFO0
>>138
だめじゃん…
なんでわかったの?個人特定されたの?
つーか店さ、年齢確認しないの?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:02:13.40ID:RnyioJKCO
うちの店だったら真っ先にボーイは逃げただろうw
仕事できないのばっかだから
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:02:36.23ID:3rXRiYre0
今時、レコード店って言い方凄いね。
CDショップって言わないか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:02:47.46ID:iMJi5Ee60
風俗店は逃げる所なくて本当に怖いよな
消防法はどうなってんだ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:00.21ID:RjaTYSBt0
>>8
じゃあ焼却処分って事…?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:12.69ID:NppWg7T10
>>85
建て替えも大規模修繕も出来ないしな。
人が死んでも良い。みたいな規制は止めるべきだと思うが。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:15.27ID:9PejZtds0
煙草吸う奴が多いから火事のリスクが高いのはわかる
でも水も多いから消火もしやすいだろ?

漏電火災かな?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:15.70ID:4mqo0d+y0
>>222
単なる商材と考えるなら戻らない。消耗品だから。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:20.55ID:N95jud+S0
東京の客がわざわざ大宮までは行かんと思うがどうだろう?
0264女装した森伸介は隠し撮りざんまい!!ドМ三匹より
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:24.22ID:4atcoyzo0
楊貴妃に魅せる格好で傲慢をかました絶世の美女?美オカマは

特殊メイクで女になりきり全国の女の寮やふろ場や更衣室を隠し撮りしてきた

女装男子である。むろん、金銭も盗んで窃盗する名コンビ藤井恒次と森伸介だ。

173p、細身。楊貴妃の色仕掛けで多くの男を虜にして調子に乗る

ゲイフェイク男子森伸介は今じゃホモみたいなアゴ髭で ホ モだと主張している。

しかし本当の女子ヌードを隠し撮りし放題は事実で藤井恒次とともに大勢の男に売り

さばいている。

神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマで

病院の看護婦にもなりすまし制服も勝手に盗み着て病院の看護婦ヌードも隠し撮りし

てきた。時効は2020年!!大阪府池田市城山町3−51−113 

0727526945 1976年6月14日生A型41歳

全国の皆様!!隠し撮りの楊貴妃(男)にご用心!!

捕まえようとしてもでたらめでっちあげ被害を吹っ掛け居直る厚かましい男だ!!

「おたくらもしてるでしょ?」と開き直る始末はあきれるばかり!

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しをやってる

藤井恒次もシワだらけおばさん風の女装をするのである。

バイセクシャル服部直史も加わりパワーアップといきたいところで御用である!!

歯にチップを埋め込む変態バイセク服部直史は多くの女子の歯に盗聴器を仕掛けた!

傷害癖で有名なジャイアン服部直史は池田市近所で傷害通り魔常習者である!!

吉川友梨ちゃん誘拐殺人も 撲 殺 説 浮上!!苦情電話に酔うドМ体質!!

こりゃ便所の落書きではないぞい!書かれてることは真実として認定するぞい!

藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590

1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号639606653270 平成8年10月

15日取得 不破中→大垣南高校➡大学中退

服部直史 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103自称クリニック 大阪府池田市井口堂3−

4−30−401に住む 銃 所 持 魔!!0668446480 内輪に恩赦を

仄めかす服部直史!!権藤組組長 服部直史「3人ともエイズで生きていけない身でヤ

ケで暴力団を乗っ取ってみたけどやっぱ3日 天 下 でおわったわ。山口組占めて

調子乗れて気持ちよかったわ〜やけくそやねん!!3人そろってドМで懲りない性分で

イ ジ メ られると快感で・・・」
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:24.78ID:EiTWO03Y0
>>241
日本で流動的な外貨を稼いでいる唯一と言っていい職業だからな…
金にならない職業が日本は多すぎる
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:53.65ID:26I+vxJF0
>>1
実名は、いらない。
でも、したり顔で報道しちゃうTV局とか新聞社がでてくるんだろうな。
まじでクズ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:57.10ID:7EWyQLoV0
お客様を萌えさせるのがお仕事なのに自分が燃えちゃうバカ女
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:00.96ID:KJGXRtQT0
>>2
憐れみしかわいてこんわ
どう生きたらこうなるのか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:08.71ID:ZDgtEkoD0
で どいつが黒焦げになったの
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:17.75ID:ki0YumiT0
>>234
下っ端ボーイどもは洗脳されとるだけやで。
シフト組んだりする役職以上くらいからは、膣ドカタする物としか思うとらんよ、コールする時とかの一瞬の態度で勘付けや馬鹿w
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:17.80ID:EEKwAcUo0
絶対に実名報道するなよ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:28.22ID:vzJ3tTLN0
>>263
北関東の人間が行くんだよ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:45.64ID:NppWg7T10
>>247
そういうのって、改築しかあり得ないだろ。
一代限りになってるはず。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:45.82ID:0FHdekvP0
>>230
知ってる奴でもない、どっかの商売女や客が死んだのをバカにしてストレス解消できた?

そういう性根も、大概みっともないと思うがなあ
外で大人しくしてるつもりでも
賤しさってのは顔つきに出てくるから気をつけなよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:05.10ID:865fnMbI0
>>247
風営法は都道府県単位で管理してる
場所によっては絶対に許可が降りないというわけでもない
昔からの繁華街やその周辺では新規が無理になってるというだけ
建物がなくなればそれでおしまい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:20.69ID:WrS0H3wa0
4人の実名はまだ出てないのか?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:24.26ID:kEkippKn0
風俗って火を使うの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:25.41ID:h+JjGIMd0
>>202
ただでやれせてくれるセフレくらいにしとけ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:48.78ID:q1/PVtFp0
こわい事故だよな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:04.63ID:ZDgtEkoD0
>>269
言葉は悪いけど別に死んでもいい人達だったと思う
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:07.86ID:4ntZpRza0
知る権利だ何だとムチャクチャするマスコミも、風俗系事故は匿名報道なんだよな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:35.31ID:ki0YumiT0
申告せんでもオッケー、マイナンバー誤魔化しは見て見ぬ振り、とうぜん巨額脱税、更に、死んでも名前が出ないなら、どんだけ特権階級よって話になる。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:44.24ID:J782zc9f0
>>278
亡くなった男性はこの人なのかな…合掌
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:23.93ID:ZDgtEkoD0
>>271
その通り
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:07.04ID:OF4VNPxD0
禁煙にすりゃいいのに
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:10.36ID:wWVPLH6r0
南銀のほうかと思ったら反対側のほうか
何にしても亡くなった人たちは気の毒
あの辺り古い建物が多いよね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:13.01ID:cpC8MjHV0
>>8
お前統合失調症だろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:17.55ID:rpOUuOKA0
どこ行くにも普段から避難経路確認しとけ。明日は我が身やぞ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:38.53ID:DQdq7SQs0
 「まだ女の子がいるんだ」
(商売道具なのに、損害賠償払わされるとか勘弁してくれ)
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:00.27ID:Ook5up3W0
こういう店は客や従業員の安全よりも売上第一だからな
防災意識なんてみじんもないんだろう
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:36.47ID:IH/KbyxA0
女3人が普通に逃げていたら
この引き返した男も犠牲にならなかったのか

客とかはみんな逃げたのに
危機意識が弱いと危ない目にしか遭わないのに
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:40.42ID:ZWEUcvuu0
銀座?通りを歩いたことあるけど、肥溜めのような場所だったぞ。
客引きが道路を占拠して奥に行けば中国人だらけ。
薄汚い街だったよ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:52.68ID:xQ3vJj++0
>>32
リフレもなかった?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:57.76ID:o6ZOXRsg0
広島の黒猫メイドカフェ火災では被害者男性実名で報道されて可哀相だった
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:10:36.55ID:VHVpu9dW0
>>241
グータラご主人様に寄生して感謝もなく罵倒してる賤しい寄生虫婆さんに比べれば、誉められるべきだろ(笑)
曲りなりにも自分で稼いでるんだからさ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:10.21ID:4atcoyzo0
新宿の風俗ビルの火災のときは
マン毛丸出しの風俗嬢が救出されてるのが
テレビで中継されてたな。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:41.19ID:XN7IRmmO0
>>7
嬢への恋の炎が燃え上がるからだよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:59.18ID:qHUYkrYr0
>>2
DT?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:19.05ID:E5V+WG9V0
>>301
ヤクザに怒られそうだからな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:39.04ID:wNkoD/1v0
ビルが火事?!
・・風俗店か(どうでもいいw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:40.52ID:B/Ly93mY0
>>1 コメントできないな…
(ー人ー)…
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:01.55ID:vzJ3tTLN0
>>307
ソープよりはマシだろ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:08.10ID:Z7g+fWXM0
風俗店含め最近雑居ビルの火災多いよね
日本全国的に都市の老朽化が進んでんじゃないの?
バブル時代、短納期の手抜き工事で建てられた建物が火事起こしやすい状態になってるとかさ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:34.38ID:b3UZQMvV0
男の中の男だ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:43.13ID:ZDgtEkoD0
>>317
それ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:43.90ID:9podSnSC0
水商売なのに火が出るとはこれ如何に
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:54.00ID:jGttVf1D0
引き返すってのは完全に死亡フラグだよなぁ。
絶対に引き返してはいけない。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:00.92ID:04+CfCz60
>>13
あの時人づてに新宿でビル火災があったと聞いて
一瞬副都心の高層ビルみたいなのが燃えるイメージが頭に浮かんだ
それからすぐ9.11、予知幻視かと思ったよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:14.07ID:Svr9TFBL0
昔消防訓練の時消防士から聞いたんだけど煙を一呼吸すうと気を失う言ってたよ
一酸化炭素で動けなくなる
直接火で焼かれて死ぬ人はいなくて煙で行動不能になって死んでしまう
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:19.19ID:oYy6S4nx0
オナホで満足できて救われたお^^
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:27.96ID:e4vrGX0oO
日本女は上から下までチョンと同じ売女だらけ
石を投げれば売女に当たる国
根っからの売女民族同士
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:15:00.22ID:b3UZQMvV0
>>13
44人???
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:15:08.72ID:B/Ly93mY0
愛国心に溢れるおまえらなら悲しみも深いよな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:15:41.45ID:IH/KbyxA0
こういう時って男は真っ先に逃げだすから助かるよな
犠牲になるのは引き返すとかのパターンが多いよな
男の方が現実感に長けているよな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:16:00.04ID:VhXwKBmB0
風俗で火なんて使うの? SMプレイでローソクでも使ってるの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:16:12.50ID:N95jud+S0
嬢と客の葬式会場にゃワイドショーの喪服着たバカ女レポーターが取材に登場し
遺族にマイク突きつけ
今のお気持ちは…とやるんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況