X



【米軍ヘリ窓落下】事故機を韓国の大韓航空が整備していたことが判明 担当者「弊社は全く関係ない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/18(月) 07:52:54.29ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171216/soc1712160003-n1.html

1 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)所属のヘリコプターの窓が小学校校庭に落下した事故を受け、危険性除去を求める声が強まっている。移設先の名護市辺野古を繰り返し視察してきた自民党の和田政宗参院議員は「辺野古移設で危険性は格段に減る」と指摘する。一方、今回の事故機を韓国の大韓航空が整備していたことが分かった。ただ、同社は事故との関係を否定している。

 住宅密集地にある普天間飛行場は「世界一危険な基地」といわれる。1996年の日米合意で移設方針が決まったが、鳩山由紀夫政権の混乱もあり、移設が遅れている。

 和田氏は、夕刊フジの取材に「小学校の児童や普天間飛行場近くの住民が重大な被害を負う事態は絶対に避けなければならない。米軍に再発防止を強く要請する。移設先は辺野古沖の洋上に予定され、規模も普天間に比べて縮小する。『辺野古への早期移設』が危険性の除去につながることを訴え、沖縄県民の理解を得たい」と語った。

 昨年5月の視察で、移設反対派からプラカードでたたかれた経験がある和田氏は、「辺野古地区の住民には『条件付き移設賛成派』も、かなりいる。名護市中心部や沖縄県外から集まる反対派に押されて、声が出せない」と明かした。

 こうしたなか、永田町の一部では、朝日新聞14日朝刊の社説が注目された。次のような内容だ。

 《普天間の危険性の除去は最優先の課題であり、だから辺野古への移設を進めると安倍政権は唱える。だがそれは、辺野古の周辺に危険性を移し替えるだけで、沖縄県民に重荷を押しつけることに変わりはない》

 北朝鮮や中国の軍事的脅威が高まるなか、具体的対策は示さなかった。

 一方、ネット上では、聯合ニュース(2015年5月26日、電子版)の次の記事が拡散されている。

 《大韓航空が日本に駐留する米海兵隊のヘリコプターCH53約40機の整備を担当する事業者に選ばれた》《2020年までの5年間、システム点検や機体を分解しての主要部位点検のほか、非破壊検査を実施し欠陥を修理、補強する》

 沖縄県警は14日、普天間飛行場内に立ち入り、事故機を調べた。ネット上では「しっかりと調べてほしい」などと、ちょっとした騒動になっている。

 大韓航空の担当者は15日、夕刊フジの問い合わせに、「今年、事故機をメンテナンスしたことは事実だが、落下した窓は契約の対象に含まれておらず、弊社は全く関係ない。整備や点検は数カ月かけて丁寧に行っている」と話した。


2017/12/17(日) 21:46:36.04
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513514796/l50
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:18:49.36ID:1rjQsQF60
よかったネトウヨの言うとおり小学校の捏造だったんだね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:19:22.18ID:ogo4n+Tt0
米「機体整備は優秀な韓国にやってもらおうジャップは窓でもやってろよw」
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:19:31.05ID:ODDDxWjO0
うわー なんでチョンが出てくるんだよ? キモッ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:19:44.94ID:sVeWGwvJ0
>>536
89年から2010年まで米軍は大韓航空に委託し、さらに15年〜20年まで再度契約してんだよねえw
ネトウヨブザマw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:20:00.21ID:HTGTClv30
koriaによる「不整備テロ」と断定
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:20:01.06ID:3Uoxn2tb0
メンテナンスって1機丸まるじゃなくて部分的なのか
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:20:05.55ID:fLomV58q0
米軍人にもキムチ工作に汚鮮されてるのいるんじゃないのか?
偶然にしてはタイミングが良すぎる
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:20:50.65ID:pTFJJBat0
これで今まで騒いでいたリベラル()各紙がおとなしくなり
落下に懐疑的だった自称普通の日本人が落下を事実として語り始める
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:21:52.73ID:IDfHs8aq0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:22:24.15ID:sVeWGwvJ0
大韓航空の整備するヘリなんて日本で飛ばせられないねえw
ネトウヨどうすんの?これwサヨクと一緒になって米軍基地反対運動でもすんの?w
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:22:47.80ID:mdBvu6r40
>>1
>大韓航空の担当者は15日、
>「今年、事故機をメンテナンスしたことは事実だが、
>落下した窓は契約の対象に含まれておらず、弊社は全く関係ない。
>整備や点検は数カ月かけて丁寧に行っている

そうだよなあ、
整備契約の対象に入っていなくても窓のネジを緩めることは出来るもんなあw
数ヶ月かけて整備や点検をしている間に。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:23:05.70ID:zCSvg/vY0
やっぱりチョンか
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:25:07.27ID:+tbNgGBv0
ネトウヨに質問です
この事件で、誰が悪いですか?

1.米軍
2.沖縄県民
3.韓国人
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:25:12.67ID:1rjQsQF60
ネトウヨの法則絶対すぎんだろw

ネトウヨがホルホルすればするほど逆に行く

屋根に落ちる←左翼の捏造w

法則発動 小学校に落ちる←嫌なら引っ越せ沖縄土人と米軍全力擁護

法則発動 実は大韓航空が整備していた←やっぱりチョンの工作員がいたか

法則発動 実はそこは整備契約に含まれていませんでした←ネトウヨ.....沈黙
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:26:21.77ID:sVeWGwvJ0
>>551
ということは米軍の整備課は窓のねじの確認をしなかったの?w
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:26:40.74ID:h2Fhpxvr0
もう警視庁が朝鮮総連と長銀に突入して捜索し
組織と反日韓国・朝鮮人たちの本格的な潰しに入ってるw
これから反日左翼と反日パヨク側で逮捕者が続出する気配が現実w
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:27:48.02ID:sVeWGwvJ0
>>558
気配が現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:28:40.37ID:uBP1j4YQ0
>>536
ソウル五輪前には大韓航空機爆破事件起きたよ。
今回は偶然にも平昌五輪前だ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:30:20.34ID:fjvxLe5t0
>>1
なにやらマッチポンプの臭いが
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:33:36.17ID:nxQsTxtmO
じゃあ誰が窓枠担当なんよ?
アメリカもいくら整備代が安くても大韓航空によく命預けられるな。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:33:49.63ID:XMY2MSyr0
沖縄の反日非合法活動の中核的な部分は沖縄に渡った極左テロ組織と在日朝鮮人だからな
こいつらの仲間が細工した可能性は十分考えられる
それにしても日本国内を飛ばすものを悪意しかない朝鮮人に整備させるとかアホかと
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:35:28.97ID:1rjQsQF60
>>562
日本のお友達料が少ないからな
お友達料上げて大韓航空にちゃんとやってもらわないとな

ネトウヨってアホやろ?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:36:05.97ID:qlJiEg9J0
やはり朝鮮人、しかも北朝鮮工作員が関与していましたか。。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:36:48.35ID:HSJefLBV0
そんな偶然が重なることも無いから
傀儡に過ぎないんじゃないか、ただデコーダーとして踊らされてた一人に過ぎないような感じがする、今後は静かに進路考えようと思う探さないでね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:38:42.70ID:sVeWGwvJ0
>>562
米軍に決まってるだろうが低能
大韓航空の受け持ちは飽くまでdepot level maintenanceだ
一口に整備と言っても次元が違うんだよw
で、それをすべて一緒くたに捉えて大恥かいたのがzakzakという低能メディアでありお前ら単細胞ネトウヨっちゅうこったw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:40:08.84ID:iqwIus2R0
チョンが仕組んでチョンが騒ぐ
点と点が線でつながったな

そしてバレるとだんまりw
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:40:27.73ID:qlJiEg9J0
>>568
整備の際に工作を仕掛けてくるのが北朝鮮です。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:41:20.29ID:CoMQ1VUo0
得意の言い逃れ・・責任逃れ   未熟さは見逃せない

今年、事故機をメンテナンスしたことは事実だが、落下した窓は契約の対象に含まれておらず、
弊社は全く関係ない。整備や点検は数カ月かけて丁寧に行っている」ニダ。
    
         飛行機が安全に作動・航行出来る事が「整備点検!」
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:42:31.00ID:I2en2WxV0
沖縄の市民()は韓国機の国内飛行も禁止するよう抗議すべきだな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:43:52.30ID:XMY2MSyr0
北も南も同じ  朝鮮人に変わりなど無い
韓国国内でのアンケートの設問に対して
Q「北が攻めてきたらどうしますか」
A「そのような時には北は日本を攻撃しているのだろうから、韓国も一緒になって
日本を攻撃するべき」
これが奴らの答えだった
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:44:16.58ID:nxQsTxtmO
ただ単に素朴な疑問として、じゃあ担当どこなんだろと聞いただけで必死でムキになってる人達が。
被害妄想で全てがいっしょくたになってるわ。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:44:24.91ID:T6tGgkvS0
整備担当なのに、全く関係無い?

普通、そんな事言う?怪しいわ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:45:44.30ID:h2Fhpxvr0
>>559ID変えながらネットでネトウヨ連呼してるのは全国でお前1人だけw
爆砕でもネトウヨ連呼してる在日は1人もいないw
お前は公安からも目立ち過ぎだから気をつけろよwww
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:48:48.50ID:+S63oc8yO
これは韓国が100%悪い
日本に謝罪しようね
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:50:59.42ID:T6tGgkvS0
何か部品が落ちたと嘘で騒いだのが完全にバレた
そのすぐ後に、ってタイミングが嘘みたいだもん

で、反日反米で支那に尻尾振ってるノムタンmarkUの南トンスルが整備してた
北朝鮮への攻撃が間近というタイミングで混乱させようという意図が見え隠れしているなら
南トンスルが整備してたヘリだった あれれ〜?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:55:59.01ID:7TBFJHq40
離陸してすぐ引き返してるということは
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:56:35.85ID:cmMipw9z0
わけわからんバカウヨの妄想よりは
「パイロットの人為的ミス」だという米軍の説明を信じるね。
それを嘘だと言うのは構わんよ。
無視するのはいかん。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:01:06.82ID:T6tGgkvS0
北朝鮮への攻撃まで日程間近というタイミング
混乱させてやろうという意図で南トンスルスパイがやったんだろうけど

南トンスルという信用出来ないのを関わらせるなよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:04:52.76ID:oJUT+BgO0
エアバスの電池発火の件を思い出してワラタwww

アレも速攻マスコミがなかった事にしてたなぁ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:05:04.59ID:fkOxUro10
韓国の飛行機ってよく問題起こすよね
この件もチョン航空が原因でしょ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:06:12.78ID:kyxBTBoH0
電波戦争活発化だわな、脳みそ支配されたこうなるわけよ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:06:34.51ID:TRy8zRjl0
なぜかアメリカの立場で日本人を叩くエセ愛国者
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:06:46.06ID:GxkSK73P0
報道しない自由が発動します。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:07:39.57ID:KffWS2Ma0
事故続出・韓国企業の生産現場に「ケンチャナヨ」精神
http://www.news-postseven.com/archives/20160612_418557.html

 5月27日に羽田空港で起きた大韓航空の発火事故だけをもってして、
「韓国製は危ない」などと騒ぐのは早急だ。

しかし、現代自動車のSUV「サンタフェ」のブレーキを踏んだら加速する事例が報告されるなど、
米国での安全性評価で最高評価基準を満たした全48車種のうち、韓国車はわずか2車種。

さらには高速鉄道の新型車両開通初日、運行中の車両部品が外れて
ガムテープ補強で運行を続けるなど恐ろしい事例がいくつもある。

もっと怖いのが、韓国の「生活用品」だ。
加湿器の殺菌剤に含まれていた有害物質で200人以上の死傷者が出る大惨事が起き、
製造企業の元社長らが5月31日に業務上過失致死などの罪で起訴されたばかり。
「家庭内のセウォル号事件」として社会問題になっている。

 韓国製品の危険性は、世界中で報告されている。
昨年6月、豪州・ニューサウスウェールズに住む女性の利用するサムスン製の洗濯機が爆発した。
洗濯機の上部は真っ黒焦げになり、洗濯機が置かれた周囲の住居が損傷した。
この洗濯機は中国でも当局から回収命令が出ている。

日本への影響が心配なのは冷蔵庫だ。
2003年9月から2005年4月にLG電子が製造した
日本専用モデルの冷蔵庫から出火する事故が相次いでいる。

 2014年には長崎県でLG製冷蔵庫から発火し、火災で利用者の自宅が全焼。
今年に入ってからも沖縄県で出火事故が発生している。

 また韓国国内では、製造側のモラルが消費者から問題視されている。
昨年末に電気カーペットや電気クッションなどの発熱量や表面温度が基準値をオーバーし、
発火や火傷の恐れがあるとして計26製品がリコールされた。
大半の製品は主要部品が故意に改竄されていたことが発覚し、
メーカーと輸入業者が刑事告発される事態となった。

LED照明器具も感電や発火の恐れがあるとして、今年2月に81製品がリコール。
こちらも主要部品が承認時とは異なる様式に変更されており、
国内メディアから厳しく批判された。

韓国に詳しいジャーナリストの室谷克実氏が解説する。
「韓国の生産現場には昔から“ケンチャナヨ(細かいことは気にしない)精神”があり、
安全性に対する意識が希薄なところがある。今後も、こうした事故が起きないとはいえません」
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:07:44.80ID:oJUT+BgO0
>>558
もっと早くやれよ
兆単位の補填なんぞする前に・・・
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:08:12.35ID:hBKVxmcL0
マスコミ報道しろよ、報道特集やら報ステさんよぉ?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:08:43.43ID:oJUT+BgO0
つーか、ケチったのかなんか知らんが
普通に日本で整備しろよボケ、と・・・
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:10:33.01ID:fkOxUro10
沖縄の基地外活動家に
朝鮮人や中国人が含まれてるらしいね
チョン航空に工作員がいても不思議じゃない
基地外パヨクって自制心とかモラルとかないもの
生協やエフセキュア、しばき隊の野間易通や山本匠一朗なんか良い例だね
基地外山城なんか度を越してすでにテロリスト
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:11:25.59ID:KZGNsDP10
また規格外のネジ無理矢理突っ込んだんだろ。前に旅客機で同じことやった気がするぞ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:12:19.93ID:h2Fhpxvr0
ネトウヨ連呼のおまエラは
まだF5連打しながら5ちゃんを重くして
一方的なレス流れ工作を続けるのか?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:13:36.71ID:eVUxROh20
>>29
俺は評価してるぞ?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:15:13.32ID:HO2ry6O30
>>583
その「人為的ミス」の内容次第だろ
それが分からないまま大韓航空に不備はなかったと言い張るのは早計ってもんだ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:15:37.06ID:7rWZ5tkh0
殺人容疑者がよく吐く台詞だよね
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:16:42.30ID:KH26FdjB0
この反米、反日、反基地の極左たちって
中国や韓国、北朝鮮に利するだけなんだから
もっと国の力で制御できないのか
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:16:42.86ID:MBbqqT6w0
馬鹿は、日々の点検整備も大韓航空がやっていると考えて居そうだな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:17:01.60ID:+rty106h0
窓は緊急脱出時のためにレバー操作で簡単に外せる構造になってるんだが
整備会社のせいにしてるやつは後で恥かくことになるぞw
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:18:37.22ID:ACFgSBZC0
やっぱり自演じゃねえか
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:19:16.98ID:zLfzS4iP0
米軍が在日も韓国も「敵」であるということ認識してくれればそれでいい
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:19:18.16ID:rm91Q0xK0
政治関係は置いておいて、車両の整備不良なら責任持つべきだろう
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:19:33.39ID:c2jds5fe0
支那チョン奴隷マスゴミ、恨日テロ・マスゴミ、完全隠匿、報道しない無責任自由(笑)

>>609
今、大恥かいてるのはお前だろw
安全ロックの不備が疑われてんだぞw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:20:39.52ID:bFfjKCJN0
これはマスゴミも報道しませーん

パヨクは情報統制大好き!!!!
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:21:21.66ID:Coh8R1Z30
やっぱりチョンか
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:22:22.79ID:Cvh+jlu50
>>583
なんで、パイロットの人的ミスになるんだ?
整備担当者の人的ミスならわかるが、
飛行前の確認作業だけなんでボルト締め付け具合まで責任ないわ。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:22:33.16ID:DgXLv9Bq0
>>1
揺るがなき法則


マスゴミは報道しない自由
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:23:53.24ID:ACFgSBZC0
鬼の首を取ったように騒いでから
これどうするんだよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:23:59.45ID:CHD6uMYv0
韓国の整備って、二機を一機にするニコイチ整備だな
ヘリの数が毎年半分になる
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:25:11.45ID:YP7eBRC40
残業はバイトだなw
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:25:24.73ID:xuv3PPKU0
パイロットがレンチ持って窓はずしたんじゃなきゃ
何らかの整備上の問題
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:25:39.31ID:h2Fhpxvr0
ネトウヨ連呼の在日でコイツ
F5連打して5ちゃんを重くしてる
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:27:47.55ID:KH26FdjB0
沖縄の米軍基地前で
なぜか韓国人が騒いでる摩訶不思議さ

なぜ薄汚いゴキブリ朝鮮人如きが
日本の安保に口を出すのか
ホント朝鮮人には反吐が出るわ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:27:48.78ID:Cvh+jlu50
>>623
アメリカ海兵隊から部品が届くから、
ポッケナイナイして中古の部品、再生部品など使ってごまかしてるんじゃないかな?
新品パーツは転売してるんじゃないかなw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:28:22.14ID:MBbqqT6w0
手順ミスにしても、何でそんな事をしたのか謎すぎる
下手すりゃ故意だぞ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:29:17.67ID:QyIaa9ZBO
沖縄にいる反対派の皆さんとマスコミは徹底追及するよな あんだけ大騒ぎしたから
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:29:38.36ID:KD4OhiT3O
そもそも何も無かった地域に基地は建てられたんだよ。後から来といて基地横に学校建てたヤツが一番の諸悪の根元。

少なくとも子供たちの学校施設は早期に郊外移転を。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:30:58.01ID:3iFStQvH0
こんなん飛行停止にするしかないだろ
もちろんネトウヨも賛成だよなあ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:34:14.49ID:Aaq83ONH0
なるほど点と点がつながったなw
米軍を撤退させたい北がやらせたってわけか
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:34:29.22ID:QR+EDmj50
そもそもなんで大韓航空にメンテさせてるのかが問題だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況