X



【埼玉】大宮ソープランド炎上、2階ゴミ捨て場が出火元か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/12/18(月) 12:24:09.90ID:CAP_USER9
12/18(月) 12:14配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00000529-san-soci
 さいたま市大宮区の性風俗店(ソープランド)で12人が死傷した火災で、全焼した「Kawaii大宮」で
燃え方の激しかった建物南側の2階にあるごみ捨て場が出火元だった可能性があることが18日、
関係者への取材で分かった。埼玉県警や同市消防局は、2階のごみ捨て場に出火原因となるものがなかったかを調べる。

 同市消防局などによると、火災では2、3階の南側の燃え方が激しかった。県警どは現場検証で、
2、3階を重点的に調査し、出火原因の特定を急ぐ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:49:46.81ID:bLlj58xk0
ブサイクな規制するから何となくグレーになって管理が行き届かなくなるんだよな。
売春は合法化してちゃんと管理下に置いたほうがいいよ。AVのモザイクも取った方がいい。
パチンコは店内で換金させて出納データ管理を徹底させた方がいい。
「見て見ぬふり」は何も解決に導かない。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:49:50.25ID:JiV6Gjg00
ボヤ程度で脅かすつもりが・・・
死人まで出てしまったというやつね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:50:00.13ID:7Pg3qRE50
>>96

2016年10月に発生した東京都大停電の
震源地は朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣でっせ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:52:04.93ID:RooH1J450
タバコポイッとしたのか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:52:14.02ID:KMhAb27O0
>>21
オレも風俗童貞なんだよな…
10代からずっと女が途切れなかったから一人暮らしも経験がなくてつまらない。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:52:37.29ID:qJjoZGzx0
>>56
死者で30代の人は体験入店あん(26)?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:52:55.34ID:owbDmET80
年末の絶対笑ったらアカンの葬儀参列にしたらよくね?
「松本〜アウト−」が見てみたい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:53:00.50ID:ujtbO2DI0
>>7
燃えてる最中に電気の点いた看板映ってたけど
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:53:47.26ID:IifgxLyo0
近所中に死因バレるよな
昼間から風俗とか
家族本当に可哀相
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:54:39.16ID:owbDmET80
>>109

風俗が楽しいのは待合室で待機してるときだけだ、
お父さんが言う「やめとけ」。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:54:39.50ID:GGs1mu1t0
ゴミの中に火の消えてないタバコの吸い殻でもあったんじゃね?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:54:49.07ID:dXsHA91r0
ここもそうだけどソープってビルの上階に受付があって
部屋は下の階にあるのが多いんだよな。なんか意味あんの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:54:54.14ID:VB7AG6Mu0
ソープは地雷踏み過ぎて今はあんま行かねえ
箱ヘルも減っちゃったしピンサロとデリヘル呼ぶくらいだな( ´ー`)y-~~
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:55:02.81ID:BlHkHrQW0
>>59
ふくし君マジか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:55:20.90ID:BLw5BfXK0
>>59
誰のこと?

ヒントplz
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:55:29.44ID:ZrY+jLKy0
>>55
ホステスは売り上げの10%所得税で引かれるよ
風俗は個人事業主契約になってる所が多いね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:56:15.76ID:5PBvcOH90
たしか2階にトイレあったよな?
客にしても体験入店した姫にしても、タバコのポイ捨ては十分にあり得る。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:56:46.85ID:9Xf9jITg0
火気厳禁の温感ローション拭き取ったティッシュとかかな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:57:22.25ID:Bnrtb+Qp0
だからロリコン大国ニッポンと言われるんだ
世界が見てるぞ恥ずかしい
ロリ顔の従業員に抜いてもらおうとしてナイスタイミングで炎上だわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:57:52.97ID:TmkSJd/AO
>>118
1階が多いと思うよ。
上にあがるところは、1階が別店舗のところでは?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:58:08.95ID:owbDmET80
>>86

そのなんだ、あれだ。居酒屋とオッパイパブぐらいの差かな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:58:33.98ID:aasB+yO70
>>7
頑張って立たせとけよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:58:35.40ID:VB7AG6Mu0
ソープはまだいいけど、箱ヘルなんかワンフロアを狭いパーティションで区切って、他の逆とかち合わねえようにシャワー浴びてよ。
火事きたら死ぬわな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:58:38.41ID:KMhAb27O0
>>116
セックス中が一番楽しいんじゃないのかよw
今の風俗ってWAON使えるの?
嫁にWAONカードしか持たされてない…
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:58:43.12ID:bgfUHHA/0
お た ば こ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:59:22.69ID:uORPgBkc0
バクサイにも書いてあったけど、この場所ってお上から再三指導受けてたんだろ?
亡くなった嬢さん浮かばれんわぁ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:59:31.39ID:zRpHq4EA0
こげちん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:00:03.48ID:rm91Q0xK0
ネットの炎上は事実上無害だけど、リアルの炎上は悲劇すぎる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:00:03.61ID:sdtkWiut0
>>3
別に公然とは行われてない
客が嬢と個人的な関係になる事はあるというだけの話
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:00:24.63ID:86LfM6nm0
タバコの吸い殻って消えてると思っても数時間後に煙が上がってることあるよねー
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:00:37.69ID:vqFBBFED0
>>56
嬢ってチビが多いよな平均身長155cm位だわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:00:45.76ID:jRt1dqO20
亡くなった従業員も客も名前を出せないよね。哀れな最後に合掌。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:01:17.49ID:S5q0sEwE0
こんなスレに風俗童貞書く奴は間違いなく貧乏人

男なんて金ありゃ、ヤルこと一つだから・・・
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:01:42.58ID:sovwqD3H0
被害者の名前出てないの?
ひとり連絡取れないんだけど・・・
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:01:57.49ID:xflnbEN00
>>3
浴室でお客の背中を洗う仕事の女性従業員と浴場利用の男性利用者が出会って恋におち、深い関係になるみたいですね。売春ではなく、自由恋愛というらしいです。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:02:14.07ID:FxQbV5bK0
昼間に放火するアホもおらんだろうしボーイが吸い水かけないでゴミ袋で捨てちゃったんだろな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:03:24.46ID:xflnbEN00
(訂正)
>>3
浴室でお客の背中を洗う仕事の女性従業員と浴場利用の男性が出会って恋におち、深い関係になるみたいですね。売春ではなく、自由恋愛というらしいです。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:04:27.29ID:mGfcLQg+0
>>59
んなわけ無いだろ
家の飯がどんなに旨くったって、無性に駅の立ち食いそばとか食べたくなるだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:04:35.94ID:1dlObb5X0
童貞が吠えているね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:05:09.99ID:hsAHXzXm0
>>3
なんで警察が取り締まると思うの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:05:21.28ID:lc6mHgPu0
>>137
同情するぜ…
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:05:45.76ID:Ly1TMDH00
>>3
それを言ったら
パチンコはモロ賭博だし、宝くじも賭博
保健所やペットショップは動物虐待だし
産婦人科医は堕胎罪、殺人罪、死体遺棄だ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:05:49.14ID:AcjQ1UNm0
>>100
それ40のニューハーフかな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:06:32.98ID:gIjzK1/60
なんだイスタンブールだったのか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:06:36.46ID:AldKfuiI0
普通に消防法守られてないっぽいな
格安店特有のものなのかね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:06:45.11ID:JsviDj7V0
タバコだろうな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:06:50.41ID:zTonVWed0
>>55
店側が女性従業員1人あたり月給20万円で雇用してるって形にして店が嬢の分を納税
で店が嬢から月1万円取ってるはず
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:07:25.22ID:156lmQx+0
さいたまのソープランドで焼け死ぬとか末代までの恥だろwwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:08:52.72ID:dj/7nDcX0
被害女性はキツイな
葬式どうすんだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:09:18.47ID:tdImH95R0
自転車に乗ってタバコ吸ってるやつとか
平気でゴミ捨て場の近くに投げ捨てたりするからな
気付いてないんだろうけど
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:09:30.64ID:0iAZ2ghi0
またタバコが人を殺したのか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:09:31.82ID:CehhLugv0
タバコの火の不始末だな
水ぶっかけないで捨てたとかだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:09:57.84ID:jRmYf9G/O
部屋の掃除って嬢が簡単にして次の客を受け入れるの?
ゴミ捨て場でタバコは吸わないだろうから、客が吸ったタバコを消しきらずに燃えるゴミに混ぜたとかかな?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:10:06.25ID:gIjzK1/60
火の病の国の人々は怪しくありません
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:10:22.13ID:GAxhRb0u0
.
吉原炎上!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:12:33.70ID:lJR57QsR0
風俗は全面禁煙でいいんじゃね。
でも喫煙率多そうなのが風俗界隈だが。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:13:15.55ID:bHokdFOB0
>>3
ソープ業者は部屋を貸しているだけで、中で男女が
どんな恋愛をしてるかは解らない。んだよね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:13:37.88ID:ojxiYjq/0
おいおいチョンの放火かよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:14:31.08ID:iO0VNpKo0
性交できるの?本番禁止売春禁止じゃないの?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:15:01.47ID:4Aubx1vi0
>>180
既存不適格な建物使い続けるなら、建て替えを認めるべきだな。許認可権の関係で無理だけど。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:15:08.14ID:GAxhRb0u0
お湯も水も売るほどあるのにな。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:15:08.53ID:pOYFV49X0
東京の新宿ビル火災は放火だったが
犯人を未だに逮捕できない無能の警視庁
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:16:02.98ID:gIjzK1/60
で お父さんは なにでお亡くなりになさったんですか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:16:29.03ID:NxPuZAj90
>>159
重くて困るわ。いつ頃なおるんだろ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:17:17.23ID:sIHrtVTR0
俺が住んでるマンション真下に風俗嬢が住んでて洗濯物からタバコの匂いしてるから不安になってきたわ
巻き込まれる前に一発やらしてくれないかな?ってかどこに在籍してるから調べようが無いか(*´Д`*)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:17:18.23ID:5PnW26MC0
どろっと濃ぉいやつは燃えるのか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:17:23.37ID:oquqlTxh0
>>21
病気もらってからじゃ遅い。
金で女買うしかできない奴らなんて放っておけw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:17:24.20ID:s/P5PAKy0
爆発音てのはガセなんか
ボイラーが爆発したのかと思ってたんだが
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:17:33.42ID:zTZ22IO90
お、大谷は…


無事で良かった!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:18:41.79ID:U4KCfD8C0
>>57
俺もない。キャバクラ止まりだな。
若い時は嫁とラブホ巡りしたものだが
今はラブホすら怖くて行けない。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:18:44.69ID:eLaeK9MH0
>>59
これ、コピペ?
久々にワロタw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:18:56.98ID:5PnW26MC0
>>189
生保の受付、笑いこらえるのに必死なるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況