X



【福岡】すれ違いざまに男性の肩を殴る→コートに15センチの包丁を(刺)す→逃走→カラオケ店で店員を殴って逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冷やし飴 ★
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:19.26ID:CAP_USER9
すれ違いざまに男性が肩を殴られる コートには約15cmの包丁の刃

■すれ違いざまに殴られ…コートには包丁の刃が…

すれ違いざまに殴られた男性のコートには包丁が刺さっていました。
18日午前1時半すぎ、福岡県太宰府市の路上で、帰宅中の男性がすれ違いざまに男に肩を殴られました。
男性にけがはありませんでしたが、帰宅後に確認したところ、コートに約15センチの包丁の刃が刺さっていたということです。

男はその後逃走しましたが、午前3時すぎに5キロほど離れた福岡県大野城市のカラオケ店で、店員を殴るなどした疑いで逮捕された48歳の男と、男性を殴った男の服装などがよく似ていることです。
太宰府市ではほかにも、住宅の玄関ガラスが割られる事件が起きていて、警察は、男が一連の事件に関与した可能性があるとみて捜査しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000116940.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:11.95ID:lQ5Wo8/k0
修羅の国怖いよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:36.90ID:vAq5+tgU0
名もなき修羅
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:12.27ID:wcKGboxv0
ナイフ防衛術にコートが追加された
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:54.63ID:mlWWCDnh0
福岡ならケプラー編み込んだチェインメイル着込んでるからなぁ、包丁くらいじゃなんともない無い
0007ナンパ師
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:35.20ID:yMvSLwh80
カラオケ屋で客の女ナンパしたけど可笑しい?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:58.34ID:Xjux2vze0
修羅の皮膚は堅いからな。15センチの包丁じゃせいぜいコートぐらいまでしか刺さらない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:59:52.30ID:1E7/v9dh0
包丁が刺さって怪我してないってどういうこった?
包丁が刺さってるのに気が付かないってどういうこった?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:39.66ID:7s9Tdz/e0
15cmの刃って、かなり長いぞ。
すれ違いざまに殴られたのに、コートに刺さってたのか。
どういう状況だったのかさっぱりわからんな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:40.12ID:694ORZTE0
15センチの包丁が、コートに刺さっていて、帰宅するまで気がつかず、なおかつ、怪我無しってスゴイねー(棒)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:25.46ID:Coh8R1Z30
朝日捏造新聞               
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:42.02ID:IsuElTJH0
ヤク中かな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:09:36.93ID:fLc+pyvg0
福岡ではすれ違いざまに攻撃されるなんて日常茶飯事だからね
レベル3以上のボディアーマーの着用は常識
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:09:47.83ID:/q3swRXL0
え?
包丁刺さったコート着たまま家まで帰ったのか
その方が即通報案件だと思うが
福岡だと服に刃物刺さってるなんて誰も驚かないのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:10:31.25ID:5KSeJ8MR0
かまいたちなら転ばせて切るだけじゃなく、ちゃんと最後に薬を塗らないと(´・ω・`)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:11:54.94ID:G7gRgjoi0
福岡県はロクな人間がいない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:35.59ID:jQENH1e/0
修羅の国では刺されるのは日常茶飯事
もちろん一般市民も防刃や防弾に常に気を配っている
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:20.36ID:5yx3Cotr0
福岡だから子供のケンカ程度だろ
帰ったら母ちゃんがお詫びの電話するだけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:32.25ID:SOtauVZO0
刺すとか殺すとかに括弧つけたり伏字にしたり何のつもりなんだか。
イライラする。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:18:37.98ID:yinUkQ1p0
コートに包丁の刃が刺さったまま路上を歩いているのもおかしいし
なにより、周りの人がそれをおかしいと思わないのもすごいな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:21:27.78ID:5ZlABNr40
意味がわか 
らん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:24:54.69ID:ufMpLQiIO
>>12
親切な紳士が「もしもし、貴方コートに包丁刺さってますよ」と肩を叩いたのかもしれん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:22.25ID:semUzzCN0
名前が出ない・・・お察し?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:29:01.55ID:DjeH9+fF0
修羅国のじゃれあい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:30:11.45ID:6dwsiaTM0
都道府県対抗で戦争ごっこをやったら、福岡は断トツの優勝候補だょなw
数にまさる東京、大阪なんか目じゃねーし。
0037ドクターEX
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:04.10ID:7qwzqoeO0
福岡あるあるだな。
気を抜くと普通に刃物が刺さってる。www
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:01.25ID:i+FsMyMJ0
新宿古着屋ワタナベもまもなく逮捕ですダイバクショウ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:18.86ID:EfI/c9RZ0
無職修羅じゃこの程度だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:45.94ID:fJ8IMujo0
また福岡かよ、いい加減にしろよ九州土人が
まさに日本の恥
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:20.30ID:ZbpFEihX0
家に帰るまでコートに包丁が刺さってたのに気が付かない・・・ ありえんやろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:37.82ID:bgRAvCNe0
切れたナイフだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:36:16.36ID:SfIKSJfn0
年の瀬だなぁ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:43.25ID:yK1f/KFY0
福岡で海鮮チャンポン頼んだらえびの代わりに指が入ってたこともあるからな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:18.58ID:fOkD4Q040
ちょwww
うちの近所のカラオケ屋じゃねーか
恐ろしい('A`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:34.12ID:KbBAeoi40
朝日で名前が出ない 察し
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:55.40ID:7RRiphNM0
>>6
ケブラーもチェインメイルも刺突には弱いよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:05.16ID:klOWEcO+0
>>31
「耳にバナナがささってますよ」っていうCMを思い出した
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:07.15ID:Je9Nkzm30
これ福岡に居たことない人たちには伝わりにくいだろうが
服飾関係では福岡仕様って言ってアウターにケブラー繊維編み込んで防刃仕様にすることあるからな
たぶん今回のはコートはノーマルで下に着こんでたセーターなんかが福岡仕様だったんだろうけど
あと珍しい所ではランドセルがセラミックプレートも仕込んだ防爆仕様なのも福岡
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:13.50ID:Sj09k4M00
うわー怖っ
名前が出てないからいつもの人達なんだろうねw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:24.29ID:eaFdqf2Q0
鎖帷子着て四十七人くらいで徒党組まないと外も歩けないな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:39.84ID:DjeH9+fF0
福岡の事件って日本離れしてるね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:46.77ID:V1a3WvVP0
>>50
ミリタリージャケットじゃね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:29.72ID:klOWEcO+0
>>50
修羅国から来たリーマンのコートには、ベルトに手榴弾をぶら下げるためのリングが付いていたぜ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:02.86ID:Je9Nkzm30
>>54
え?そんなのかっこ悪いじゃん
普通の見た目で防塵じゃないと福岡じゃ売れないよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:55:44.30ID:H4sNUxof0
本当に暴力が挨拶代わりの地域だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:43.62ID:Guj7V0Ju0
現実とグランドセプトオートの区別がつかないのかな?次回作6は是非福岡を舞台にしてほしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:01:07.80ID:EWN/s7lf0
まぁ福岡男ならこのぐらいは結構いるわな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:42.42ID:ZbzqOtVf0
年末はゴキブリ在日韓国人が
 火病の発作を起こしやすいので
善良な日本人の皆さんは
 注意しましょう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:24.47ID:ATv/HnYw0
名前が出ない そういうことですね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:46.73ID:mIfKea5a0
>すれ違いざまに男性が肩を殴られる コートには約15cmの包丁の刃

男性はおそらくバブル世代。肩パッド入りのダブルのスーツに助けられた
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:07.46ID:iCYhkui0O
逮捕された48歳の男の名前を早く!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:13.65ID:I2en2WxV0
福岡って日本国憲法通じませんって宣言してるあそこだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:24.98ID:h2Fhpxvr0
在日韓国・朝鮮人たちが占領して移住してる街
福岡w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:21.38ID:/GAxpekh0
この辺りだし覚醒剤乱用者かな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 21:56:29.36ID:ogEkjRmY0
福岡発信はバイオレンスニュースしかないのな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:30:36.78ID:xTMWfTR30
特亜
統失
シャブ
どれだ?全部か?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:32:29.84ID:F2OfF2sp0
福岡じゃ韓国語喋れないと普通に刺されるよ
天神辺りじゃ日本人ってバレたらみんな逃げてる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:53.31ID:hDDHYt0/0
まーた本州土人がわざわざ九州まで来て犯罪起こしたのか!
>>62
>>72
>>73
>>79
殺すぞゴキブリ糞チョン!日本から出ていけクズ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:46:13.25ID:ywge890k0
福岡って包丁の刺さった奴が歩いてるのかよ
0084?く
垢版 |
2017/12/18(月) 22:49:21.66ID:y0r8UnT60
不夜城かよこれ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:54:02.59ID:bJw6nRAW0
分厚いコートだったのかな?

それにしても修羅の国は怖いな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:32.93ID:CD2DXYNn0
北斗琉拳奥義
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:57.06ID:nFnEf0dW0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ghjんっっっっっjっひゅうううう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:23:51.58ID:+UOcVvDt0
名前は?
なんで名前でないの?
いい加減にせえやマスゴミ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:48.07ID:njurLy010
福岡はすれ違いざまに殴り合うとか普通だから
県外の人間には早すぎて見えないんだけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:26.19ID:7YnH+SOn0
おまえら何か勘違いしてるかもしれんが
福岡でコートっつったら肩にはトゲトゲのアーマー付いてるアレのことだからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:33:33.55ID:hymVUlYe0
王様がゴツいマントを羽織るのは
暗殺者の刃物を防ぐためだったという
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:40:53.63ID:LJIgO9y70
福岡には明らかな異常者が数多く居る

政府は福岡県民の脳を調べた方がいい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:45:59.85ID:uoQI1d340
犯罪の種類が違うような気がするが
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:47:44.22ID:GAoXJ3zw0
福岡では女子供でも服の下に鎖帷子を着用してるから
この手の犯行では怪我人が出ないのだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:59:07.81ID:CC3n9QUC0
よしもとには朝鮮極右と中国極右がいる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:59:42.99ID:CC3n9QUC0
除夜の鐘は韓国死滅の音

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ 馬鹿在日■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  俺は馬鹿在日だから死ぬ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /


くっさい韓国ウンコが死んだ
ざまあ
寄生虫だらけの寄生虫め
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況