X



【兵庫】児童館で小2男児が突然バットで20代女性職員殴打...職員は聴力障害の後遺症ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/19(火) 03:18:12.39ID:CAP_USER9
http://www.daily.co.jp/society/national/2017/12/19/0010830436.shtml

兵庫県内の児童館で5月、20代の女性専門職員が、小学2年の男児に、背後から頭部を軟式野球などに使うバットで殴られ、
片耳が聞こえなくなるなどの後遺症を負っていたことが18日、関係者への取材で分かった。

児童館側は発生時、県警に通報せず、6月に職員が被害届を提出して発覚した。
県警は男児を児童相談所に通告。職員は「児童館側は子どもの暴力に対して認識が甘いのではないか」と不信感を抱いている。

関係者によると、男児は勤務中の職員を突然殴り、職員は倒れて意識がはっきりしない状態で同僚に発見された。
耳や首を損傷し、片耳が聞こえず、めまいが起きる症状が続いている。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:50:06.91ID:/DjLJLOl0
そんな事件本当に起きたのか?と勘ぐってしまう俺がいる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:50:15.06ID:C5yTeJgt0
なんか児童館を勘違いしてる人がいるが
育児支援の拠点として普通にどこでもある施設だぞ
呼び名は色々あるが
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:51:49.43ID:QFYmSfJB0
これは世の中に出してはいけない不良品だわ
更正なんて無理
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:53:14.61ID:+YcBUKzc0
>>102
お前が勘違いしてるだけ

厚労省放課後児童健全育成事業の学童保育所と同和対策事業の児童館
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:53:45.31ID:u45Qnt+a0
この歳で金属バット殺人未遂だからな
グレムリンの悪い赤ちゃんと変わらない
大人になったら手のつけようが無くなる
宅間守くんも酷かった
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:54:14.06ID:0y6QMHkH0
警察に通報するレベルで、救急車呼ぶのが普通
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:55:36.40ID:et/lk8fq0
>児童館側は発生時、県警に通報せず、6月に職員が被害届を提出して発覚した。

は?
は?
は?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:55:46.33ID:exCJAK/U0
>>1だからいつまでも在日韓国・朝鮮人たちを
一時長期旅行滞在移住させているからこうなる
これは日本政府と政権を持つ国家議員たちの刑事責任でもある
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:56:44.89ID:kNfss9LA0
聞き分けのいい子も世の中にはいるが
こう言う糞ガキは死なない程度に凹にして教育せんと意味がない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:57:32.12ID:0/th7viC0
道を歩けば電動アシスト自転車に轢かれ職場ではバットで殴られる
洗髪時以外はヘルメット被らんと死ぬな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:58:02.28ID:X7Sm3TmZ0
Hey, hey, give me your body, no, no それだけでいい
ホンネ押し殺して 夜が明けるまで
Hey, hey ワカラナイ Any more 君のこと
イミシンな言葉で カクシンにせまらないで
Hey, hey, speak up, we need
Wow wow wow wow wow wow wow
木製Bad communication
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:58:46.69ID:u45Qnt+a0
10年後
あの児童の行方は? 情報は?

児童相談所
「もう知んねー!個人情報保護もあるし言えねー」
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:58:52.43ID:U5WGRGyt0
>>102
とはいうけどうちの市にはないかも。
公民館ならあるけど。公民館の教室ならあるけどね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:59:06.31ID:F6vhvTl70
>小学2年の男児

必ずまたやるね。
殺処分以外のなにがある? 一日でも早い殺処分を!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:59:22.82ID:exCJAK/U0
>>1色々と調べると在日韓国・朝鮮人のガキらしいから
こういう殺人未遂事件が起きても当然だな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:00:02.19ID:5mDjWrFe0
>>1
これは!糞グック固有の精神障害「火病(ファビョン)」ニカ?

■米国精神科協会に公式登録された、グック朝鮮猿にしか現れない精神疾患

★火病(ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、〔朝鮮民族固有〕の精神疾患。
神経系の〔遺伝子疾患〕であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として〔公式登録〕された。

DSM-IVには「朝鮮人(Korean)にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」と記されている。

なお治療については完治は不可能。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498259494/
http://gogotsu.com/archives/30565

http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/425137/
http://www.recordchina.co.jp/a101534.html
http://news.livedoor.com/article/detail/9727697/


【参考】
http://blog-imgs-56.fc2.com/2/0/0/2002mar/3cfcce93-s.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c?t=14s(閲覧注意)


■【火病】韓国患者数は年間11万5000人・・韓国ネット「誰が礼儀を守る美しい国と?」「最近の状況では全国民が…」

韓国・聯合ニュースによると、韓国で「火病」のために診察を受ける患者数が年平均11万
5000人にのぼると報じた。

火病は、韓国でのみ通用する精神医学的症候群。医学界では、うつ病やパニック障害、強迫性障害、適応障害
なども火病に分類することがあり、火病の対象をこれらに広げれば、患者数は大幅に拡大するという。

「火病を治さないと心が病んでしまう」
「韓国で火病のない人はいないだろう。誰が礼儀を守る美しい国と言ったんだ?火病の国だ。
自由な生き方を許さない社会的な雰囲気がある、おかしな国」
「火病のせいで死にそうとか、よく言うけど、最近、俺もつらい」
「最近の状況では、全国民が火病患者だと思う」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424436410/
http://www.recordchina.co.jp/a102898.html
 
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:00:32.06ID:CJIMF8Tm0
子供って見聞きしたことを真似することがあるから
多分それじゃないか?自分が今までに殴られたことなきゃ
バットで殴ったら痛いなんてわからないだろうし
もしくは、脳に何か障害があるんじゃないかな
特定の部分が機能してないとか萎縮してるとか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:01:35.32ID:9xGnxnCK0
大きくなったらもっと酷いことできるようになるから大量殺人おかしそう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:01:53.36ID:F6vhvTl70
>児童館側は発生時、県警に通報せず、6月に職員が被害届を提出して発覚

兵庫だから仕方ないかもしれない。
いまの兵庫は日本から独立してるだろ、確か三年前から。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:02:08.39ID:u45Qnt+a0
本来なら、脳検査してサイコパス特有の異常があれば
殺人マシーンにならないよう生育サポートするものだが
法務省もテキトー過ぎるからなぁ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:03:50.64ID:XLGcszQl0
頭部をバットで殴る時点で酌量の余地無いな
賠償と処分しか無さそう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:03:51.89ID:Wp+obpBi0
職員が謝らさせられ処分受けるんでしょ?
ジャップランドに住んでいるからわかる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:03:57.09ID:HYKb1MId0
>>1
殴打した相手が毎日新聞の朝比奈豊だったら、ねらーに賞賛されてたのにな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:04:34.60ID:+YcBUKzc0
隣保館
放会館
解放センター
人権文化センター
人権のまちづくり館
人権啓発センター
人権センター
人権同和センター
人権教育啓発センター
同和啓発センター
人権会館
児童館
二戸一住宅
皮革技術センター
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:04:50.47ID:exCJAK/U0
いつまでも日本政府は在日韓国・朝鮮人たちを日本へ
一時長期旅行滞在移住させて国家危機感が無さ過ぎるよな
いつまでも対応放置してるとこれから被害者が急増して増え
日本政府と政権を担う国家議員たちが刑事責任的に問われながら
取り返しの付かない事態になる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:04:59.16ID:SvmWW6sd0
>>2
迷惑だから、
冗談でもそういう大嘘を書かないでくれたまえ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:05:36.88ID:vGDXecsmO
アスペや発達障害じゃね
オレも小2の頃悪ガキの同級生から何もしてなくて突然「オレはお前より強いからな!」って突然拳で顔面殴られて鼻血出したことある
そいつは落ち着きないアスペっぽいクソガキだったが25でバイク事故で即死した
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:05:55.88ID:F6vhvTl70
20代の女性だし、
軽く三億円はいける! 有能な弁護士が喜んで働くね!

>男児は勤務中の職員を突然殴り、
>職員は倒れて意識がはっきりしない状態で同僚に発見

明確な殺人鬼だ! その後、子供は遊んでたんだぜ! すげーガキ!
190% 殺人鬼の素質あり! 殺処分決定! 独立国兵庫は明日にでも殺そう!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:06:31.40ID:exCJAK/U0
>>132朝鮮人のお前
もうF5連打して5ちゃんを重くする工作はヤメたのか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:06:54.95ID:nPHeQ8Sv0
8歳でこれは幾ら何でも早すぎる。
ココロの闇なのか、単純に善悪の見境がつかない子なのか。
後者だとしたら、家庭内とくに兄弟とかは今まで大丈夫だったんだろうか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:07:11.28ID:IO9Gml+10
>>1
できるだって、バカっぽいスレタイだな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:07:31.69ID:+YcBUKzc0
職員の家に、ガキの親と、その関係者を名乗る人々が50人以上でやってくるのであった

(つづく)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:07:59.76ID:WALX+SCn0
このクソガキは殺処分でいいよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:08:13.27ID:VQTlkJ9L0
最近の親にしつけとして殴られた経験の無い子供は他人を殴ったらどうなるか理解してなさそう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:08:14.20ID:HuhNGA8i0
貴乃花は「相撲協会は力士の暴力に対して認識が甘いのではないか」と不信感を抱いている
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:08:33.00ID:RTrkgld70
>>106
子育て支援センターが全国に6500ヶ所あるから、どこにでもある施設だろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:08:54.15ID:g0RlQPCF0
おいおいこれやった児童サイコパスだろ
マジやばいわ
早く矯正施設に入れろよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:23.76ID:Td7pTSUU0
少年法廃止待ったなし
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:31.25ID:mMAMJsZt0
嘘くさい。乞食臭がする
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:09:43.66ID:tv9ZbFdo0
児童館館長ヤバいな
相撲協会危機管理委員長の元検事長並みに危機管理が出来ていない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:10:29.65ID:rsWAhAtp0
なんだこのガキ
ウシジマくんみたいに頭部をフルスイングかよ
しかも不意打ちだろ
こういうガキは将来またやるから殺処分したほうが世の中のためだ
女性職員、まだ若いのに後遺症が残って本当に気の毒だわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:10:51.33ID:y3xDKAX20
パワー系池沼は早々に親が責任もって殺せ。
刑に復してから出所して社会に戻れ。

池沼は産んだら人生の双六を6ます戻って12回休み。
やり直せ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:02.46ID:m7A16MZx0
クソガキをころせ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:11.45ID:OGXyY8ND0
地元で頭めがけて金属バットをフルスイングできる奴は二人しかいなかった 。、、、、

滑川と丑嶋。、、、奴らは別世界の人間だ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:14.62ID:s8eNGGhM0
中二じゃなくて小二か、稀代の悪だな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:15.97ID:XHbHAzEW0
教育できていない親が罪を被るべき
親が犯罪者扱いされれば生活も少しは変わってこいつも少しは反省するだろ
じゃないと子供は何してもいい世のままだ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:18.27ID:exCJAK/U0
これからも在日韓国・朝鮮人民族がこういう事件を頻繁に起こしてくれたら
祖国への強制送還(事実上は祖国か受け入れ拒否するので入管規定により北朝鮮赤十字が
引き取りとなり北朝鮮へ強制送還)が持ち上がって現実味が帯びてくれるからいいと思うが
でも被害者となる相手が気の毒であってはならないことだけどな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:22.75ID:ouw6/UfH0
このガキは死ぬべき
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:28.65ID:DPRxxMBT0
通報せずって。。。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:11:50.44ID:VHfKb1pR0
指導なんかできないだろうしちゃんと警察よべや
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:12:06.34ID:ncOkXs1D0
殴った理由ってなんなんだろうな?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:12:17.73ID:JwqgIoxu0
この基地ガキは将来山口組のヒットマンドラフト1位やな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:12:34.23ID:DPRxxMBT0
「今度から子どもを注意するときは警察を呼んで下さい」
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:12:59.00ID:exCJAK/U0
>>158在日韓国・朝鮮人のガキだから小2で立派な犯罪をするわな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:13:24.81ID:uNO3VCNY0
世も末だな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:13:40.83ID:U5WGRGyt0
>>159
親子共々矯正施設に入れたほうがいいとおもう。
そんなところあるかどうかしらないけどw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:14:16.88ID:VQTlkJ9L0
>>164
ただの遊びの感覚でやったんだと思うよ
バカが同僚のケツに空気注入するのと一緒
どうなるか理解していない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:14:36.51ID:vGDXecsmO
この職員かなり小柄なんじゃね
オレ小2の頃かなり小柄な女性教諭いたが小2児童の方がデカいのいたぞ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:15:08.85ID:B2sbjjwX0
,
マジ、、恐ろしいわ、、クソ餓鬼

親からろくな躾を受けていない、邪悪なゴロツキ予備軍
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:15:24.47ID:QEfa38uc0
>>164
それこそサイコパス男児なら「何が起こるか知りたかった」とか真顔で言いそう。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:15:30.20ID:U5WGRGyt0
>>167
完全ネグレクトか虐待されて育ったんじゃない?
言葉より先に蹴られてたとか。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:15:32.67ID:ntUUDiTG0
な、兵庫県だろww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:15:46.56ID:Fp31AhY20
>>152
いきなり警察沙汰になるレベルでバットで殴られて詐病疑われて気の毒に
「被害を訴える弱者」を見ると脊髄反射でヘイトを炸裂させる日本人って多いよなほんと
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:15:50.33ID:EdOCB3/b0
武器を使えば小学生でも人は殺せるよな
俺は小2の時に鎖鎌を自作して振り回してたら隣にいた幼馴染の頭にサクっと刺さって殺しかけたわ
あの頃は無邪気で楽しかったなぁ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:16:27.70ID:exCJAK/U0
>>162多分、偶然とその場に居合わせていた在日韓国・朝鮮人団体関係の親に脅されて
通報を阻止されていたのだろうね
通報では救急車を呼んで警察に通報しないなんて有り得ない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:17:02.49ID:mdKL3K190
こういうのは、生まれつきの傾向+家庭環境の合わせ技で出来上がった性格だよ。

幼稚園保育園の段階で、プロなら「こいつこのままではヤバい」って判断できてたはず。
学校は把握してただろうし、それなりに対策を講じてたと思う。

児童館って、そういう情報は共有してないだろうから、この職員さんは本当に気の毒。

児童館職員なんて、年がら年中井戸端会議で情報共有してる専業主婦ママたちよりも危険ガキ情報に疎いだろ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:17:09.67ID:B2sbjjwX0
,
マジ、、恐ろしいわ、、クソ餓鬼

親からろくな躾を受けていない、邪悪なゴロツキ予備軍

鉄格子つき、隔離病室送りが相当だろう、また、同じ事をやるタイプ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:17:12.56ID:NyVkPmWg0
このガキはそのうち大量殺人犯すようになるぞ
3歳で人間の性格は完全に定まるからな
今のうちに死刑にしとくべき
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:17:38.94ID:I1B3gJm50
あくまでも推測だが
試してみたくなる時があるんだろうな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:17:43.61ID:sE8rFFv+0
この年齢なら児童ということで手厚く保護される
少年法なんて目じゃない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:18:25.46ID:DFbXXZZN0
なんだGTAやりすぎて現実でもやったか?
小2でも親がやってるの見てたかもな
人は怪我をするというより、物が壊れるみたいな感覚なのかね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:19:24.19ID:exCJAK/U0
在日韓国・朝鮮人のコイツがレスした内容を見れば分かるやんw

0132 名無しさん@1周年 2017/12/19 04:03:51
職員が謝らさせられ処分受けるんでしょ?
ジャップランドに住んでいるからわかる
1 ID:Wp+obpBi0
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:19:35.53ID:vGDXecsmO
オレ小1のとき登下校時同級生から何もしてないのにイタズラで川に突き落とされて溺れそうになったことある
ガキなんて理由もなく後先考えずバカなことするからな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:19:40.37ID:zTJejo+k0
悪の教典

あの子はわからないのよ
何が正しくて間違ってるのか
だからあの子を罰しないで

罰とかそういう次元の話じゃない
生まれつき共感性が備わってないんだ
一刻もはやく社会から隔離しないと、、、

ギィィ (ドアの音
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:19:58.36ID:dh5taLIp0
将来有望
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:20:22.10ID:joxT0KLM0
これはダメだ子供を規制しよう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:20:47.43ID:+YcBUKzc0
兵庫県の児童館リストがダウンロード出来たから、あとは何市で起きたのか分かれば自ずと答えは出るのだ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 04:21:16.29ID:B2sbjjwX0
、普通の精神なら、仮に想像しても、実行は出来ない

子供でも、やって良いこと、悪い事は判断できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況