X



【岐阜】乳児の肛門にシャワー、腸破裂させる 傷害容疑で父逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2017/12/19(火) 17:56:32.75ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/articles/ASKDM4RPXKDMOHGB00S.html

 長男(3カ月)の肛門(こうもん)からシャワーで湯を入れ、腸を破裂させる重傷を負わせたとして、岐阜県警は19日、岐阜市北一色6丁目の無職石井利樹容疑者(21)を傷害容疑で逮捕し、発表した。「けがを負わせるつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。

 岐阜中署によると、石井容疑者は11月28日午後6時ごろ、自宅で入浴中に長男の肛門から湯を注ぎ、腸の一部を破裂させて腹膜炎などの重傷を負わせた疑いがある。内縁の妻(26)が「息子が風呂で水を飲んで呼吸がない」と119番通報して発覚した。

 石井容疑者は内縁の妻と長男、内縁の妻の娘2人の5人暮らし。石井容疑者は長男の顔を殴った別の傷害容疑で11月29日に逮捕され、処分保留で釈放されていた。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:56:59.01ID:JyY8kTP70
赤ん坊のうんちなんてささっと洗い流せばいいだけじゃない
どうせまたうんちまみれだし
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:56:59.58ID:fwCHOO9z0
便器丸洗いできる3点式バスユニットなら、
シャワーのヘッドをはずして、
おしりにあてて37度のお湯をいれて
腸内洗浄すると爽快になるぞ。
ついでに鼻の中とチンコのなかも丸洗い。
体臭がなくなる、外出先で糞がしたいという事体にならない。
血液サラサラ、癌の元である宿便全部排出。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:57:01.36ID:sN3BCWUY0
>>399
×肛筋○肛門筋
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:57:07.67ID:xzcCjbPX0
シャワーの水圧ぐらいでこうはならない
ホース突っ込んで全開で水流し込んだに違いない
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:57:24.26ID:2mvZOgGo0
赤ちゃんて健康な子でも、ぐずったり食べなかったり大変なのに。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:57:39.24ID:cFTYAjSo0
殺人未遂で懲役刑確定
と言いたいところだが、卑属に対する暴行だから情状酌量で執行猶予が付いたりする
それが日本の現実
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:57:41.69ID:PpTa/B5B0
>>367>>394
タヒねよキチガイ
お前らみたいのがいるから得体の知れない病気が広まるんだろ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:58:47.40ID:B55Cja3A0
肛門の連鎖
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:04.98ID:UY4nc6zI0
俺もウォシュレット気分で息子の尻にシャワー浴びせていたけど危険だったのか?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:07.45ID:67yukbln0
腸ってソーセージの材料にされるくらい薄いもんな。あのプリッと嚙み切れる薄皮程度なんだし。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:15.64ID:l8vjh/e60
会社のウォシュレットで肛門に水いれて直腸洗浄するやつがいるんだが、こいつ同じ類いじゃねーの?

ギュルギュルギュル!!ップーッブボボバ!ッビチャビチャ!
みたいな不快音がずっと響く上、そいつが使ったあとの便器の汚物の飛び散りかた最悪だぞ。

今では不快行為注意の貼り紙貼られてるわ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:18.79ID:vv80e/TM0
この知恵遅れの とーちゃんは こども いるだけど 勝ち組だけどなw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:20.33ID:Zd/yYjih0
アナル責めが流行ってんのか?
日本人は痔が多いんだからもっと尻穴をいたわれよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:28.74ID:FFnVDa/J0
3ヶ月じゃ括約筋ガバガバなんじゃね
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:44.39ID:K3x8FScw0
やんちゃなやつほど女にもてるからなぁ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:46.79ID:U8OBXk/G0
なんだよ自分の子供に暴行した前科持ちじゃないか?
ストレス発散対象に自分の幼い子供を選んでるんだな。
幼児虐待の常習者、多分殺しまで行く気がする。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:00:11.15ID:kbVRKc3F0
3か月なんてかわいくてしょうがないのに…
赤ちゃんに嫉妬する奴もいるし、命が助かっただけまだマシかも。次は確実にコロしそう
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:00:12.56ID:cZpEBVJYO
>>26
宮城県利府町「仙台のベッドタウンです!うふふ」
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:00:24.28ID:hfnoTqRd0
父親…肛門デストロイヤー
血のつながった息子…被害者
母親…バツイチの子持ち
娘A、娘B…母親の連れ子

って家族構成でおk?
これ娘も性的な虐待されてんじゃね
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:17.72ID:HsOJPVOI0
うちの嫁も肛門に異様な興味を示すなw
風呂上がりで裸で居ると必ず肛門を指でつついて来るw
それ以上の興味はないようだが
変な奴は多いわ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:21.90ID:kaoGyTqu0
>>389
不適切に強い水流で長く使ってると
将来的に緩みが早く来るみたいな話は見かけたことあったかな。本当かどうかしらないけど、ぐぐってみ。

昨日今日レスするのこの手のスレが多い気がする……季節なんだろうか
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:22.73ID:Wc0Z3TBV0
>>2
そうやってわざとゲイ差別に持ってくのやめろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:33.93ID:Xss7zvIm0
>>3
心配だよなぁ〜
ホントざけんなよ、バカ親父が!!
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:36.99ID:jCt2XvNE0
>>367
肛門ってさ、紙で拭いてもウォシュレットで洗っても
ウンコやくさい分泌物って残るんだってね。
ワシも近所の風呂屋で今度それやってみるわ。
風呂屋って今いくらだっけ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:48.77ID:5oj2HH5y0
>>1
ウンコを洗おうとしたんじゃね??
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:54.59ID:qCimgyu30
この父親にも同じ目に合わせればよい。
そして腹がパンパンだぜ…って言ってみな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:02:00.11ID:ySr0Tqcl0
てか家庭用シャワーにそんな水圧無いと思ってた
普通に尻にシャワーかけただけじゃなくて
赤ん坊の肛門にシャワーベッド外してホースねじ込んだとかか
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:02:04.27ID:TZOJGcVi0
>>172
内縁だから籍を入れた結婚じゃないよね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:02:06.37ID:mydTQJBY0
まーた内縁の夫かよ
こいつらまともなことしないから全員取っ捕まえて強制労働させろよ
俺んちもガキンチョのころそういう家だったから大っ嫌いだわこいつら
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:02:42.74ID:Y3BUKifwO
とーちゃん知恵遅れ。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:03.58ID:Rh0S8WPz0
すごいかわいそう・・
俺は 良く シャワー浣腸やってるけど こんな危険だったなんて・・
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:08.59ID:Xss7zvIm0
>>394
湯船に入る前に、全身洗うのが鉄則だろう!
馬鹿野郎!
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:11.78ID:vfjKJHr20
>>50
子供殴った男とまた一緒に暮らす女の神経もおかしいわ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:26.62ID:hfnoTqRd0
よく見たらどっちもバツイチか
二十歳以下に限定すると離婚率4割近いんだよな確か
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:08.29ID:ErZYpAR80
>>21
一度捕まってるんかよ
癖悪いな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:20.53ID:BQ+6IjAE0
1回虐待で捕まってるのに…
これは連れ子の女の子二人無事じゃないな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:23.40ID:sN3BCWUY0
>>426
ちょうど痔だわ…
トイレットペーパーで擦ったら血が出た
治りかけなのか痒くて掻いて被害拡大する悪循環
デリケートクリームで療養中です
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:43.89ID:9pexHYMl0
>>367にレスがたくさんついているから何かと思ったら、途方もないバカだった
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:05:21.05ID:boCsgA6A0
宮城県登米郡内の公立中学校で昨年12月、昼休み中に体育館で遊んでいた
中学3年の男子生徒(当時15)が「罰ゲーム」として友人から肛門(こうもん)に鉄の棒を差し込まれ、
大けがを負ったとして、宮城県警は20日、罰ゲームで中心的な役割を担った
中学3年の男子生徒=当時=7人を傷害の疑いで、体育館を巡視していた教師を
業務上過失傷害の疑いで仙台地検古川支部に書類送検した。

学校によると、生徒は昨年12月の昼休み、同学年の友人ら10人と体育館のステージ付近で
バドミントンをしていた。羽根を落とすと罰ゲームとして、バスケットボールのゴールを
上げ下ろしする際に使う、先がかぎ状に曲がった鉄の棒(長さ約1.6メートル、直径約1センチ)を
友人らが尻にあて、回して遊んでいたという。

けがをした生徒は約2カ月間入院した上、人工肛門での生活を強いられた
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:05:23.57ID:qAhXUugw0
21歳で3人の子持ちとかww
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:05:49.65ID:BCcVoKHw0
>>91
ウォシュレットと水道のシャワーで
圧力がぜんぜん違うわバカタレ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:02.11ID:DIYYae640
>処分保留で釈放

二度と出すんじゃねえ! >無職石井利樹
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:44.20ID:TpuEQMeC0
11月28日に長男に暴行して、11月29日に逮捕され、処分保留で釈放って
どういう事だ?
警察が無能すぎってこと?

もしくは妻が旦那を庇って長男見捨てたかだな、犯人隠匿でこの女も逮捕しろよ
警察が真っ先に長男の様子みれば即逮捕できた案件だろ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:57.37ID:+En5S8jb0
バラエティ番組で芸人の肛門に空気入れておならを出すことたまにやってるが
あれの影響あると思う
この前も肛門から空気入れて殺してた事件あったけど、
肛門から空気や水を入れる犯罪はあのバラエティー番組以前は聞いたことない
強者が弱者をいたぶる手段でマネし始めた
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:36.27ID:K3x8FScw0
>>394
なんで旅行先だと丁寧にケツ拭けないんだよw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:08:50.92ID:6fmEGdBp0
>無職石井利樹容疑者(21)を傷害容疑で逮捕

ま  た  ま  た,  生  活  保  護  受  給  者  か  !
 
  
で,犬猫のように子どもはポンポン産む。
>石井容疑者は内縁の妻と長男、内縁の妻の娘2人の5人暮らし
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:08:59.25ID:4iyNoa+40
犬も気をつけた方がいいよ
肛門が汚いから、尻尾をぐっと上に持ち上げて肛門を開いた状態で強シャワーを使うと
クーーーンって悲鳴を上げる

これがトラウマになって風呂場へつれ行くと、くーんくーんって悲しそうな声出す
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:09:09.15ID:kP5YoULD0
シャワーヘッドの機能で「撃たせ湯」みたいなのあっただろ
絞り込んでバババッて出るやつ
あれやったんちがうか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:09:45.13ID:uHRXF5M00
アナル工機アナル工機アナル工機アナル工機アナル工機アナル工機
アナル工機アナル工機アナル工機アナル工機アナル工機アナル工機
アナル工機アナル工機アナル工機アナル工機アナル工機アナル工機 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:07.94ID:ujF4tWZs0
>>221
ありえる
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:51.65ID:DIYYae640
この容疑者は虐待目的だから
洗浄なんて端から意識してない
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:55.83ID:2QG4U/Eu0
なんなの?
韓国人の中で流行ってるのか?
こないだから肛門を悪戯する事例連続じゃないか
おかしいよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:27.03ID:T+OzO5i10
>>100

立民、あるいは社民、あるいは共産党の方ですか?
反安倍ご苦労様です。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:29.08ID:v5r0AcNJ0
表記から父親の実子と思われるのに三ヶ月で内縁の妻がいるってどんな状況よ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:33.77ID:Q57YLJH30
先月赤ちゃんの顔を殴って逮捕された男が、釈放されてまた一緒に暮らしてたの?
絶対エスカレートするし妻の連れ子の娘2人だって危険じゃん
何で引き離せないんだよ胸糞すぎる
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:41.65ID:J/O3OwMC0
中出ししてるときに膣を洗うノリでやっちまったんだろうな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:42.10ID:qVsQCDnI0
自分の実息子ばかり虐待してるのか?
内縁の妻の子ならまだ分かるけど(虐待してもいいわけじゃないが)
育った家庭に問題があって息子と自分を重ねたんかね
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:12:06.19ID:o5Bl+VBg0
無職のくせに二人の子持ち。こんなのの子供産むバカ女共々死ねばいいのに。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:12:39.51ID:ccjDQI1o0
いい加減この手の事件は女も裁いた方がいい

3ヶ月の自分子供殴られたのにまた一緒に暮らすとか脳みそ腐ってるやろ。また繰り返すよこの母親もどきは
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:13:30.25ID:aFyzjU4A0
糞臭かったんだろ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:13:33.85ID:GOBcomKu0
うんちぶりぶり
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:26.80ID:sN3BCWUY0
>>468
ウォシュレットだけど
トイレットペーパーが薄いペラペラので良くなくてウォシュレットの散った水ですぐ溶けて尻に付いて不快だから取るように拭いてたら
皮膚が弱いのかなっちゃったんだよ…

トイレットペーパーはエンボス加工の吸収力2倍の触れ込みのものに変えました
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:31.78ID:FrGG1h290
チンコ入れる気だったんかコイツ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:53.27ID:0Mp0qIeX0
自分が虐待したってバレたくないから「水飲んだ」とか嘘ついたんかな
死ね
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:15:06.01ID:HsOJPVOI0
>>469
典型的なDQNの早婚多産だな
しかもガキはもれなくDQNになり社会のゴミを再生産

チンピラDQNとハゲは遺伝するんだから
去勢でいいよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:15:12.10ID:U8OBXk/G0
先月捕まっても処分保留で釈放だってか。
こいつ味をしめたな、あれやってお咎め無しだったからまたやった。
これ治らんぞ。
やばいわ。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:16:25.11ID:91Ldo4Ay0
馬鹿に子供作るなと言っても馬鹿だから無理なんだろうな。
子供を引き離して養育費だけ強制的に差し押さえる施策が必要だな。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:16:56.49ID:gZ5Fi72P0
>>1
こいつエアプレッサーの事件見て模倣しやがったんだろ、即刻死刑でいい
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:07.72ID:Kse31WPe0
ホモ親父
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:13.38ID:7KFEl+AE0
悪そうな男がカッコいいと結婚して繁殖
→ 離婚して母子家庭
→ 生活保護でお前らの税金にたかる
→ 金が足りない、憲法守れと裁判

までがテンプレ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:26.77ID:frTkkGuA0
>石井容疑者は長男の顔を殴った別の傷害容疑で11月29日に逮捕され、処分保留で釈放されていた。

アウト
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:55.69ID:79u+vSlX0
乳児SMとか、すごい趣味だな
脳に障害があるとしか思えない
関光彦みたいになる前に、早めに死刑にしとけ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:18:27.67ID:Jb4QZgVU0
娘2人は妻の連れ後なんだろうけど生後3か月の長男はたぶんこの嫁とこの男の子供でしょ
気持ち悪い父親。遊び半分でこんなことしたんだろうね
絶対どきゅんだわ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:18:37.92ID:FrGG1h290
次の悲劇は「パートナーにゴーヤを突っ込まれて死亡」
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:18:39.02ID:5e7znHJq0
前日に腸内爆破から二人が死亡した記事を見てやったとしか思えないタイミングだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況