X



【LIVE】相撲協会記者会見16:00〜予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:07.21ID:CAP_USER9
相撲協会、臨時理事会を終了 貴乃花親方らが出席
12/20(水) 15:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00000075-dal-spo

 日本相撲協会が20日、東京・両国国技館で開いた臨時の理事会が終了した。元横綱日馬富士が起こした暴行問題について話し合ったと見られる。

 午後1時ごろに始まり、約1時間半後に理事の貴乃花親方(元横綱)ら出席者が会議室を後にした。

 元横綱日馬富士による貴ノ岩への暴行問題についての報告がなされた模様。協会は同日中に会見を開くと発表している。すでに引退した日馬富士の師匠である伊勢ヶ浜親方(元横綱旭富士)ら、事件に関係した人物への処遇が注目される。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:13:14.82ID:pYkF5qwR0
どうなるモンゴル互助会
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:13:24.96ID:qOmD/dGR0
検察は

集団リンチ共同謀議で
起訴だな。

白鵬 日馬富士ら
全員が犯人。

オリエント急行殺人事件と同じ。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:10.37ID:52OIXEGL0
どこでやってんの
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:40.05ID:b1J8Ui6n0
>>94
おれは貴乃花派だが
警察に被害届を出した後で、精密検診が終わってから
貴ノ岩の警察の事情聴取が終わった段階で報告すべき。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:15:57.18ID:EmS0ndjH0
マスコミじゃ貴乃花が責任逃れするためにタイミングを合わせてきたとか言ってるけど、夜に聴取を行って滑り込ませたのは協会側出し、そもそも聴取に応じたからと言って、貴乃花の問題行動の説明にならないんだから処分の軽減を図っているって推測も適当すぎるよな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:15:59.19ID:Zbvcz9DU0
横綱は厳重注意で処罰なし
貴乃花親方は理事から外されるんじゃないの
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:41.05ID:/zJgyJfh0
>>104
それはあるな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:46.44ID:qOmD/dGR0
モンゴルチームとしては

裁定に不満をもって

今日の夜中にジープにのって
八角と貴乃花襲撃とかしないよね?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:08.04ID:Ndr0DwcJ0
北勝海(54才)←いまここ
大乃国(55)
旭富士(57)
貴乃花(45)
武蔵丸(46)
稀勢の里(31)

理事長の順番待ち(歴代横綱昇進順)リスト

理事長は65才定年
協会や審議委員会がどうあがいても
10年後には貴乃花理事長黄金時代開始
で、日本国籍を持ってない横綱まみれになってるから
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:49.92ID:X3w1oHrH0
八百長相撲協会裁定 八百長を拒んだ貴ノ岩とそれを支持した貴乃花親方を処分
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:54.72ID:Lz89Dh6O0
>>96
この流れ一つ見ても協会が如何に杜撰で
いい加減な組織か判るってもんだね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:24.14ID:ORpq07aK0
>>107
貴乃花親方への処分持ち越し 相撲協会理事会、結論出ず

大相撲の元横綱日馬富士による貴ノ岩への暴行問題で、東京・国技館で20日、
日本相撲協会は臨時理事会を開き、巡業部長として暴行があった事実を知りながら
協会に報告を怠っていた貴ノ岩の師匠、貴乃花親方(元横綱)への処分については、
結論が出なかった。関係者が明らかにした。
28日に改めて臨時理事会を開き、話し合われる予定。(朝日新聞デジタル)

今日はない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:41.36ID:b1J8Ui6n0
これはマジのガチねた?

RT @internet_co:
「貴ノ岩の診断書を書いたのは相撲協会の指定医」これは知らなかった。貴乃花が指定した医者じゃなかったのか。
これが最初から出ていれば、親方の作為でないことは明解。逆に「親方が自身の選んだ医者」であるかのように発表する八角側が印象操作をしたことになる…
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:44.86ID:sXVc4wqW0
横綱審議委員会と思ったら親方審議委員会だった
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:51.81ID:52OIXEGL0
>>109
白鵬に甘々の横審や協会がそんなキッチリとした裁定ができるわけないでしょ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:19:08.25ID:T2dTOeJL0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:19:28.39ID:enY4AadP0
はじまた
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:15.95ID:/zJgyJfh0
鶴竜も引退だなwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:44.18ID:CbSFYtG40
横審腐ってんな 
0121孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:48.36ID:CHsEo0ht0
記者会見の予定が遅れています
様子を待ってみてください
申し訳ありません
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:52.45ID:rLG3vTQY0
>>108
機関紙も先場所の嘉風戦触れてはいるものの扱いは小さく、v40を大々的に打ち出してるあたり白鵬にすり寄っているようで情け無いよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:21:10.37ID:KElH4UA+0
Nスタ 当確情報みたいだな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:21:13.01ID:b1J8Ui6n0
Nすた
鶴竜:相応の責任がある
伊勢ヶ浜:監督責任は免れない
貴乃花:聞き取り後に責任を評価
八角:相応の責任
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:21:54.91ID:b1J8Ui6n0
>>117-118
どこでみれるの?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:24:51.03ID:/FoLEkZ00
貴乃花サポーター惨敗
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:32.78ID:XxfHL8ZV0
貴乃花を悪者にしようとした奴全員処刑
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:42.72ID:/zJgyJfh0
>>122
それと白鷗の親方も同罪だな
エルボーぐらい注意しろと
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:07.19ID:KElH4UA+0
スダレハゲの記者会見なんか止めて、理事会の記者会見流せよ!CS日テレ

まったく使えねーなー
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:11.19ID:/n4cjC5B0
貴乃花の仰け反り顔は見る人をイラッとする
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:49.17ID:IyWRTpk10
なんでこんなしょおおおおおおおおおおおおもないことが大ニュースのように報じられるの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:52.45ID:QdeblNwn0
八角辞任で
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:28:57.07ID:XxfHL8ZV0
だから八角が貴乃花を密道連れにしようとするから協会に批判が集中するの
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:37.94ID:b1J8Ui6n0
>>126

たっぷり聞いて、たっぷり「お仕置きよ」

理事から2階級降格
理事に永久になれない
1年間場所(敷地と国技館)に出入り禁止
親方資格も1年間停止(新弟子取り禁止)
弟子は互助会仲間の部屋に1年間預かり
一門の親方も互助会預かり(3年かけて引退させる)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:41.04ID:CbSFYtG40
>>133
公益法人だから 
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:49.67ID:A1NRjPLL0
>>110
別に歴代横綱が理事長になるわけじゃないよ。
出羽一門と他の一門の交代になってるから
次は横綱が理事長になることはない。
その中の出羽一門は武蔵丸だけだし、
彼は理事にすらなってない。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:04.95ID:CqohQdu80
八角辞任なの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:09.25ID:Y51H0l3H0
うおおお!仕事中で全然わからん
まあ

白鵬、鶴竜は厳重注意
関連親方も厳重注意
これを先に発表してガス抜いてから
貴の岩に引退勧告
貴乃花親方に理事職剥奪
貴景勝に引退勧告

これにて終了だな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:10.47ID:XxfHL8ZV0
貴乃花親方が理事会に非協力的なのは、事件現場にいた力士と相撲協会の隠蔽工作を知ったからなのだから、
貴乃花親方を責めるのなら同程度の責任を隠蔽工作をした側にも科すべきだ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:11.06ID:fY7u6vJY0
旭道山の張り手禁止
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:13.41ID:rS+EJ9BW0
協会トップが責任取らんとな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:57.44ID:lKV4LDGG0
>>140
後半おかしいぞw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:13.34ID:pmIkSLyU0
>>102
オリエント急行のネタばれの方がショックなんですけど
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:36.99ID:XxfHL8ZV0
基本的に八角引責辞任、伊勢ケ浜切腹、鏡山、春日野、尾車は閑職だわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:45.41ID:ryHGJeiW0
時間のルーズさが協会を物語っている
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:50.89ID:FfqRFUzN0
日テレはやってんだな
読売TV使えねえな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:24.71ID:CqohQdu80
まだ会見してないの?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:28.90ID:/n4cjC5B0
貴乃花は
降格させられる前に廃業届を出すべき
貴の岩の意に反して事を大きくした責任を取ってもらいたいね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:30.15ID:EQt/25AT0
白鵬の厳重注意は5回ぐらいじゃね銀のエンゼルマークでもおもちゃの缶詰が貰えるよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:45.55ID:XxfHL8ZV0
プロレスみたいな団体ならやらせもなんでもありよ
相撲協会は税金つぎ込んで生きてるわけだからそうはいきません
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:02.08ID:p7waDsTf0
白鵬は注意のみ
八角は反省のみ
貴乃花は処罰  
アホ丸出し
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:57.12ID:Y51H0l3H0
>>144
張り手、エルボー、変化、八百長の合体攻撃は体重90キロ以上の力士がやれば誰でも勝てるよなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:03.65ID:b1J8Ui6n0
>>149

読売は協会側

三浦をつぶす渡辺と一体
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:18.64ID:rS+EJ9BW0
悪人の善人叩き
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:56.52ID:LR+w8h7AO
>>5
同意
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:14.90ID:hiROVONR0
横審は越権行為する暇があるなら問題起こした横綱を推薦した責任を考えろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:24.60ID:E8smL+eM0
横綱や大関の取り組みは、立会いのエルボー張り手禁止にしろよ
モンゴル横綱の特権になってる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:47.30ID:XxfHL8ZV0
ここまでは貴乃花親方の心理戦がうまくいった
沈黙は金作戦大成功
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:51.39ID:Lz89Dh6O0
>>156
脳を揺らすならサポーター有った方がやりやすいしな
ボクシングでグローブのせいでパンチドランカーになる理由と同じで
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:52.54ID:pqIqjgPJ0
白鵬は正義に負けるな!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:52.84ID:/FoLEkZ00
貴乃花はクビ もううんざりです、国民は
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:36:17.08ID:X3w1oHrH0
八百長を拒んだり否定すると処分される
相撲の伝統としきたりなんだね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:36:31.85ID:hdLw+Z3y0
ネットで生中継してるところないのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:36:41.02ID:XxfHL8ZV0
刑事事件が起きているのに先に「相撲協会」に報告する義務はないわ、工作員はこの意見に反論できない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:37:37.96ID:hdLw+Z3y0
>>167
国民面してんじゃねーよ三国人
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:37:52.39ID:Lq9gyANn0
貴ノ岩が
「モンゴル人に八百長求められて断ったら、頭かち割られました」
って記者会見したら、日本相撲協会はなくなんの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:37:56.46ID:b1J8Ui6n0
記者会見中

every 16:36

終わるまで、発表できないそうです
つまり中継無し。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:38:48.80ID:p7waDsTf0
>>160
横審の言い訳
プライベートの事は
知らない
だったよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:38:49.06ID:XxfHL8ZV0
>>169
密室大好き相撲協会が中継OKするわけねえだろ、しかも生でやるわけねえじゃん。 
テレビに流すにはまず切り取ってからだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:40.37ID:CqohQdu80
中継しろよカス
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:55.10ID:E9jTQyZ00
>>167
なんでお前が国民代表なの?
なんか頭おかしい
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:03.09ID:b1J8Ui6n0
>>174
モンゴルに帰れない
家族がひどい目に遭う(互助会は大統領府まで力が及ぶ)
日本で生きていく方法も分からない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:16.20ID:aCD+x3+c0
>>175
各社各局の相撲番の記者連中集めた忖度会見て事ね
テルマ富士の時と同じく
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:50.49ID:+nqoKXEs0
>>27
スイーツ様は八百角と違って現役時代はガチンコ力士
いいじゃないか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:04.17ID:hdLw+Z3y0
>>175
ありがとう
生中継を許可していないのか、ワイドショーとニュースがやってない時間帯を狙ったのか
鏡山は書類届けをわざわざ生中継に乗る時間帯にやってたという事を考えると
やっぱりその辺考えてるんだろうな?汚い奴らだ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:23.90ID:9XgEjNjF0
白鵬・鶴竜に引退勧告
理事長は減俸、貴乃花は降格か役職解任
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:25.62ID:ycOPgph70
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/
978
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:26.84ID:XxfHL8ZV0
>>184
取材許可証を没収されたくないマスゴミが協会を忖度した感想が
6時の全国ニュースで流されます、茶番
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:31.74ID:JWnzXp9m0
貴乃花ひとりが頑張っても真相は闇の中なんだろどうせ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:39.65ID:T2dTOeJL0
>>175
変なこと言っちゃうのを警戒してか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:45.87ID:ycOPgph70
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!775792
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:55.24ID:HGUqtU/S0
貴乃花は検察の処分まで協力しないと言ってたのに日和ったのは処分されるのが怖かったから?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:05.68ID:Pq1+WKx70
チョン汚染された

横審メンバー

出稼ぎモンゴル人の味方ばかり、して


日本の伝統・文化・神事を、コケにし、愛国する貴乃花を悪者にする連中・・・それが協会と横審である。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:17.26ID:Mjwj6GTX0
八百長八百長やかましいのは、マラソンで最初から全力疾走しないのは八百長って言ってるのと同じでトンチンカンなんだよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:27.21ID:CbSFYtG40
>>175
協会は生だとボロが出るから無理ですw 
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:27.49ID:p7waDsTf0
CS のTBS
生中継は禁止に成りました
 
相撲協会は異常な組織
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:58.06ID:ycOPgph70
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・9++57
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:17.97ID:lS85/HE70
>>174
モンゴル人じゃ無くて正式には中国人な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況