X



【たばこ】もはや「モンスター嫌煙者」? タバコいじめに悩む人たち...喫煙席でも「吸うな!許せん!」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001DQN ★
垢版 |
2017/12/22(金) 02:31:43.96ID:CAP_USER9
「喫煙者には住みにくい世の中になった......」――そんな愚痴を、あちこちで耳にする。なにしろ店は次々と禁煙になり、非喫煙者からは「タバコ臭い」だのなんだの罵られ、今や自宅の敷地内で吸っていてさえ、「煙が流れてくる」と叱られるのだから。

もちろん、歩きタバコや吸い殻のポイ捨てなど、ルールが守れない喫煙者が非難されるのは当然のこと。だが喫煙者の話を聞くと、ルールやマナーをきちんと守って、身を縮めるようにしてタバコを吸っていても、なお追い打ちをかけるように、ほとんど理不尽としか思えないクレームを受けることがあるというのだ。

■「タバコで台無しだ、モーニングの代金を払え!」

愛知県のAさん(20代男性・会社員)はある日の午前中、地元の喫茶店に入った。

この喫茶店はタバコOK。Aさんも一応周りには気を付けつつ、ぷかーっと一服していたのだが......。

「ちょっと、何タバコなんか吸ってるの!」
いきなり怒鳴りつけてきたのは、別の席に座っていた中年女性のグループだ。彼女たちは名物の「モーニング」を食べつつ、だらだら長居しながら会話に花を咲かせていたのだが、どうやらAさんがタバコを吸っていることが許せないらしい。

呼びつけた店員さんの目の前で、さんざんAさんを罵倒した上、

「せっかくのモーニングが台無しよ! ここの代金払ってちょうだい!」
とまで言い出した。幸い、店員さんや周りのお客がとりなしてくれ、彼女たちは怒り心頭になりながらも去って行った。

■にらみつけられて思わず逃げ出した

確かに吸わない人間からすると、食事中に近くでタバコを吹かされるのは、あまり気持ちのいいものではない。だが禁煙席ならともかく喫煙OKのスペースで、おまけに「代金を払え」とまで来ると、いくらなんでも理不尽なクレーム、モンスタークレーマーならぬ「モンスター嫌煙者」と言っていいかもしれない。

Jタウンネットが調べてみると、ここまで極端でなくとも、似たような経験は少なからぬ人にあるようだ。たとえば埼玉県のBさん(50代男性・会社員)。駅前の喫煙スペースで一休みしながら煙草を吸っていると、近くを通りがかったこれまた中年女性2人組が、聞こえよがしの大声で、

「煙たいわねー」
「喫煙コーナーを、もっと遠くにしてくれないかしら」
などと言いつつ、Bさんの前に立ち止まり、「まるで犯罪者を見るような目つきで」(Bさん談)にらみつけてきたというのだ。あいにく喫煙コーナーには1人きり、気の弱いBさんはもうタバコどころではなく、

「怖くなり、タバコを消して慌てて立ち去りました......」

■店員さん、いくら嫌いだからと言って...

別に直接煙たい思いをしようがしまいが、嫌煙者の中にはタバコ、また喫煙者そのものに敵意を隠さない人もいる。岡山県のCさん(30代男性・会社員)が近所のコンビニでタバコを注文したところ、中国人らしい女性店員に露骨に嫌な顔をされたという。

「イラッとしながらも我慢していたんですが、店員はさらにドン!とその場にタバコを置いてレジ打ちを始めたんです。私が思わず『ちょっとさあ』と声を上げると、悪びれることなく『タバコ吸うヤツキライ』と言い返してきました」(Cさん)
さすがに腹が立ったCさんは買うのをやめて店を出ようとしたが、駆けつけてきた店長に謝られ、なんとか怒りを収めたという。もっとも、そのコンビニには二度と行かなかったそうだが。

東京都のDさん(20代男性・会社員)も似たような体験をした。小さなレストランで食事をした後、「灰皿ありますか?」と何気なく尋ねたのだが、とたんに愛想の良かった店主の表情が一変、露骨に嫌〜な顔をして使い古しの灰皿を出されたという。

「そこまで嫌なら禁煙と言ってくれよ! 結局、1本だけ吸って店を後にしました」(Dさん)

■子どものために気を遣うのはわかるが

もちろん、嫌煙者にも理屈はある。特に、健康のことを持ち出されると、喫煙者の側にはぐうの音も出ない。とりわけ「子どもへの影響」については、最大限の配慮が必要になる。

もっとも、中には戸惑う体験をした人も――。

■無茶苦茶な理屈の妊婦さん

(略)

Jタウンネット茨城:http://j-town.net/ibaraki/column/allprefcolumn/216722.html?p=all

★5:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513867704/
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:02.19ID:x+QuXfyG0
「酔っ払いうぜえ」「人に飲むこと強要するな」「道にゲロ吐くな」

飲酒者「俺は酒税払ってるんだぞ!!」


税金払ってるカラ珍煙はこれで納得するんだよな?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:12.10ID:5Y9dPgCj0
今朝の電車も最悪だった
タバコ吸ってから乗るなよ
本人は気づいてないかもだけどくせーんだよ
マスクしてても臭うのわかんねえのかクズは
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:23.22ID:x+QuXfyG0
酒の持つメリット・デメリット
http://www.bunkyo.ac.jp/~mediares/2004/sem2/osakecomm/2-3setsu.html
http://www.bunkyo.ac.jp/~mediares/2004/sem2/osakecomm/2-4setsu.html

タバコの持つメリット(?)・デメリット
http://ai-arare.net/tabako/kinen/index.html

国立保健医療科学院の試算によると、タバコの税収は年間2兆円、
タバコ関連産業の利益が8,000億円で、経済効果は2兆8000億円となっています。
ところが、喫煙によって起こるがんや心臓病の医療費、それらの病気やタバコが原因の火災で失われる労働力、
さらに火災による損害と消防、吸い殻の処理、これらを全て金額に換算すると、
年間7兆4000億円近くの損失、被害を社会に与えているので、
タバコがなくなれば差し引き5兆円の増収・有効活用できます
http://www.city.shinagawa.tokyo.jp/hp/menu000011400/hpg000011395.htm

タバコに含まれる放射性元素
http://www.non-smoking.net/subject/internal-exposure.html

http://d.hatena.ne.jp/Takaon/20100402


迷惑行為のアンケートを取ると今や2割しかいない喫煙者にも関わらず、歩き煙草やポイ捨てが上位に来るそうです。
http://www.dims.ne.jp/rankingresearch/1_50/028/001.html

そして往々にして喫煙者は自分には甘い傾向があるようです。
http://www.huma-c.co.jp/topic/enquete_cigarette.html

確かなことは
喫煙厨が存在しなければ、嫌煙者も存在しないということ
そして、この逆はありえない
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:36.08ID:x+QuXfyG0
この前テレビに歩きタバコのDQNが出てたが、テレビ局の記者に注意されると、
「安倍に文句言えバカヤロ。俺の給料がいつまで経っても上がらねえんだからムカついてんだよ」
と逆ギレしていた。
もう「ザ・喫煙」というやりとりで笑えた。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:10:58.56ID:37pemkdi0
なに被害者ぶってんだ
だったらいまだに路上で堂々と吸ってるヤニ猿共はなんだ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:01.30ID:x+QuXfyG0
千代田区秋葉原の路上で喫煙する日本語を理解できない生き物
http://i.imgur.com/1cwuxst.jpg
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:20.72ID:HsAzJxmV0
猿って棒で叩かれると棒を攻撃するんだよね


喫煙者を人格無視して全部敵視しちゃうのが嫌煙の馬鹿
猿と変わらんね
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:26.77ID:x+QuXfyG0
ゴミを路上に捨てない
そんなこと、誰に教わるわけでもなく人として成長すれば自然と身につく「人としての振る舞い」なのに

なぜ道路はタバコの吸い殻ばかりなのだろう 
 
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:42.35ID:x+QuXfyG0
なんだ、また喫煙厨大惨敗したのかよ
一応葬ってやるか

        /二二ヽ
         |    |
         |  喫 |
         |  煙 |
         |  厨 |
         |  之 |
       __|  墓 |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:43.55ID:afnhMZBy0
元喫煙者が禁煙するとモンスターになることも多いよな
清々しいほど自己中心的なクズが職場に一人いるが禁煙した途端に喫煙者に攻撃的になった
コイツの場合タバコとか関係なくて何に対しても自分がすべて他人のことは一切顧みない
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:51.95ID:mwvXOytE0
な、嫌煙家のほうが感情的で過敏で支離滅裂だろ?
病気になるぞw

一服しろよ ( ̄。 ̄)y-〜〜
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:53.88ID:yC2985XZ0
大麻、売春、安楽死はオランダでは合法
オランダにおける煙草は、煙草販売は18歳未満禁止。

カフェ、レストラン、ホテル、クラブ、劇場、スポーツ施設、

ショッピングセンターなどでの喫煙を法律で禁止。

違反者には最大約40万円の罰金となっています。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:09.61ID:x+QuXfyG0
喫煙者の言う「俺はルール守ってるから」ほどうさんくさいものはない
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:12.60ID:AWCq/Exs0
未だにタバコ吸ってる人って
金持ちか年金、ナマポ受給者と
言う認識がある
歯がない人で喫煙者多いよね
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:15.51ID:x+QuXfyG0
全くその通りだな。
低学歴者ほど高喫煙率。
高学歴者ほど低喫煙率。

これはもはや一般常識。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:25.81ID:x+QuXfyG0
喫煙者なんて基本未成年から吸ってる奴ばかりだからな
法律違反当たり前の、正直人の形してるだけのゴミだよ


あ、ゴミに失礼か
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:26.17ID:o+y1476L0
喫煙は暴力です!
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:31.68ID:x+QuXfyG0
「タバコは文化だから!」とよく聞く
でも一般人は韓国人が糞を食べるとかそういうものと同じようにしか見なしてないよね
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:48.04ID:yi1fsodz0
>>686
棒ってのはたばこのことか?
俺らは喫煙者を叩いているから猿ではないな。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:51.56ID:x+QuXfyG0
5 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2012/03/06(火) 17:35:36.60 ID:???
路上喫煙刑法罰則化すべき

8 名前:名無しさんの主張[] 投稿日:2012/03/08(木) 20:44:29.40 ID:wc+F9X2r
罰金を高額にすれば良い

9 名前:名無しさんの主張[] 投稿日:2012/03/11(日) 21:20:25.75 ID:fMPepczR
ってか反則1回10万の罰金つけてそいつら1日10人絞めりゃそれだけで100万の税収
警官1人で1日50人捕まえりゃ500万
あのエテ公どもにマナーを訴えても無駄な事はもうわかったろ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:55.05ID:4LjDiPqJ0
>>636
低脳だからニコチン中毒から抜け出せないだけ
人間としての能力が低いのが喫煙者
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:02.03ID:g/DsSZOn0
>>687
太平洋のプラスチックごみどーするよ
まぁ、言うたところでペットボトルは作られつづける
こまったもんやなー
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:14.50ID:0gioAm4q0
いまでもそこら中にポイ捨て吸い殻が落ちてるのに、まだ不満か。
在日といい白鵬といい、加害者が被害者ヅラをして暴れる例ばかりだな…。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:16.27ID:bPSXK6+A0
>>1
そもそも、これほどに受動喫煙、副流煙が健康に害を及ぼすと周知されている現今に於いて、周囲に他人がいるのにタバコ吸おうとする時点で頭オカシイキチガイとしか思わん。
他人様に害を加えてる自覚無さ過ぎ。
考える頭とか無いんだろうし、常識も無いんだなコイツ……としか思えんわ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:25.45ID:x+QuXfyG0
↓喫煙者はおまえらの大嫌いな韓国人にも笑われてます


カイカイ通信っておまえら知ってる?

チョンですら池袋駅前の路上吸い殻を写真に撮って

ネットでアップ「公共意識の無い日本人」とか晒されてるんだぞ?

しかも台湾のドーム球場内(もちろん禁煙)でタバコをぷかぷか吸って

台湾のスポーツ新聞一面に晒され「日本人は公共道徳が高いと今まで誤解してました」と

書かれちゃう始末。


池袋の路上吸い殻
http://i.imgur.com/hRrhmGu.jpg
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:42.25ID:x+QuXfyG0
近所のドラッグストア、店の前にベンチと灰皿置いてあったのがいつの間にか無くなり
店へのご意見コーナーで、なぜ無くした?という意見に店からの回答が
使用状況も悪いうえ、トラブルも起こり警察を呼んだこともあったので撤去した、とあってワロタ。
警察まで出てくるとかどんだけクズ揃いだよ、と。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:52.72ID:x+QuXfyG0
456 名前: ニールキック(東京都)[] 投稿日:2013/10/05(土) 23:29:45.80 ID:aSOTT6A70
東日本大震災の避難所でも、ニコチン切れで逆ギレ発狂した喫煙が他人のタバコ盗んだり、
他人にタバコよこせと言って殴りかかったりのトラブルが多発したらしい。
特に報道はされてないけど、喫煙者ならそういうこともするんだろうなって簡単に想像ついちゃうよな
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:57.05ID:NMjz88QD0
今がタバコって月1万〜くらいだろ?試しに酒と甘いもの1万円分買ってみなよ
タバコ吸いからタバコ取り上げて、その金が何に使われるか想像出来ないのかね
下手すりゃ透析延命コースだよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:14:11.20ID:mwvXOytE0
>>687
タバコの吸い殻ばかり?
どこの県のどこよ?

そんなとこ見たことねーぞ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:14:17.56ID:x+QuXfyG0
酒が叩かれたときに「じゃあタバコは?」なんて言い出す人はほとんどいない 全くの別物だからな
でもタバコがちょっとでも叩かれたら鬼のように酒酒大騒ぎする喫煙者はたくさんいるんだよな

 
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:14:18.99ID:mIo8m85u0
>>672
ゴミが人様気取ってんじゃねーよ

喫煙者というものはそういうもんなんだぜ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:14:43.71ID:KFE5gASc0
>>693
健康保険に加入できない底辺
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:00.61ID:DnzbQlwF0
吸ってなくても臭い
隔離してくれ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:12.75ID:vvkmrv+70
いつも思うのだが
タバコの健康に対する害の話と
嫌煙を一緒くたに語るヤツは
明らかに受け売りの証拠。

しかも十把一絡げの人格攻撃まで行く
突き抜けた悪意があり
そもそもその悪意とタバコの害を比較すれば
タバコなんざ蚊取り線香と同質の人間風物詩だろ。

典型的プロパガンダ。
「タバコは臭い」「副流煙は猛毒」と刷り込んで回る自分には
「正義」があると思い込める幼稚さ。

室内禁煙は賛成と言うか、そうするべきだが
マナーを守って吸ってる人に向かってヤンヤ言うのはただの神経症、
ってか、それがプロパガンダの成果「そのもの」なのに気づいてない。

殆ど戦争パロディーだろ。
平和が続き、人々は狭い土地に増えて密集するから
他人を攻撃したくて仕方が無い。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:17.08ID:bPSXK6+A0
喫煙者は近くでアスベスト粉塵でも巻かれたら己等の迷惑さと常識の無さにようやく気付く。程度の脳みそしか持ち合わせてないんだろう。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:32.92ID:X9237ow50
喫煙者はタバコがすごく臭いことを自覚してるんだろうか
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:41.74ID:yi1fsodz0
>>715
煙草を叩いたら猿になり、喫煙者を叩くと猿以下。
つまり、叩かないでブヒーって言ってるだけじゃん。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:43.45ID:x+QuXfyG0
>>702

★海のごみ、吸い殻が最多 米環境団体68カ国調査 生物に深刻な被害

 米国の環境保護団体オーシャン・コンサーバンシーなどは四日までに、日本や米国、
ニュージーランドなど世界六十八カ国の海岸などで昨年九月から十月ごろにかけて
実施した清掃キャンペーンで約八百万個のごみを回収し、フィルターを含むたばこの
吸い殻が全体の約四分の一と最多だったと公表、プラスチックごみなどで生物に
深刻な被害が出ていると警告した。
 清掃の際、各国で計約千百の生き物が釣り具に絡まるなどした状態で見つかり、
ほとんどは死んでいたという。
 日本の窓口の「クリーンアップ全国事務局」によると、国内では約二百カ所の海岸で
計約二十一万個のごみを回収。世界的な傾向と同様に吸い殻が最も多かった。
 同事務局の小島あずささんは「過疎化でごみ回収のボランティア確保が困難な地域も
多い。ごみになる商品に費用を上乗せする制度で基金をつくり、回収に充てることも
検討すべきだ」と話している。

 調査結果によると、回収したごみは世界で約三千トン。最多の吸い殻は約百九十万個
で、以下、食品の包装・容器(約七十七万個)、ふた・キャップ(約七十万個)、プラスチック
などの袋類(六十九万個)の順。国内では吸い殻のほか、食品の包装・容器、
ふた・キャップ、プラスチック製の飲料ボトルなどが上位だった。
 同事務局は国内独自の分類方法による結果も公表。一位は吸い殻だが、以下、硬い
プラスチックの破片、発泡スチロールの破片、プラスチックの袋やシートの破片と続いて
いる。プラスチック類は、紫外線で劣化するなどしたものが多かった。海のごみは、
日常生活で使うものが川から流れ込むケースが多く、日本のごみはハワイや米西海岸
にも流れ着くという。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2007080402038574.


死ねバーーーカ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:54.55ID:x+QuXfyG0
19: 名無しさん@八周年 2007/08/04(土) 19:24:24 ID:Llf7mPAJ0

喫煙者はほんとゴミだな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:16:11.98ID:HsAzJxmV0
>>713
日本は海外より酒に関しては凄く緩いもん
路上や公園で酒飲める国なんて珍しいんだぜ?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:16:20.86ID:wb57WvY70
ヤニカス死ねええええええええええええエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ヤニカスはゴミ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:16:24.19ID:x+QuXfyG0
ニート喫煙者が論破された瞬間


34: 名無しさん@八周年 2007/08/04(土) 19:30:22 ID:1m+O20M40
煙草は法律で認められてる嗜好品だし、その税収入の多大である
よって、喫煙者は、保護されて然り
税金を1円も払ってない、ヒキやニートよりは、余程国家に貢献している

吸い殻だけを問題にするなら、空き缶やガムも同様に非難すべし


394: 名無しさん@八周年 2007/08/05(日) 23:56:11 ID:lyjXV1oh0
>>34
なんでニコ厨ってそーやって筋違いの屁理屈並べるかなぁ?
ダントツのワースト1とって恥ずかしくないのか?
ま、空き缶もガムもポイ捨てするのはほぼスモーカの仕業なのは間違いない
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:16:29.57ID:3qEOo74c0
増税すると税収が増えるって財務省が言ってるから、
タバコの税金をもっと上げれば税収増えるよね。

毎月+100%ずつ増やしていこう♪
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:16:35.83ID:x+QuXfyG0
84: 名無しさん@八周年 2007/08/04(土) 19:52:25 ID:DLU6WIr/0
ポイ捨ては犯罪なのに平気でやるからな喫煙者は
喫煙者のモラルに期待するだけ無駄だ
タバコのポイ捨ては厳罰化して犯罪だということをはっきり示したほうがいい
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:16:42.34ID:Z9RBKeFc0
>>698
大麻バカが良く吐くセリフだな
大麻をやっているセレブ文化人は多い
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:17:02.93ID:g/DsSZOn0
>>714
じょーだいきついでにーさん
ネット掲示板に書き込みする時点で人でないなんてありえまへんわ
ええことおしえたろか?
ヘンペルのカラスってググってみ
1日脳内で遊ぶとええで
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:17:07.63ID:j6vUFAch0
図書館から借りた本をタバコの臭いまみれにして、使えない状態にしてるのも喫煙者だよね。
本当に困るんだよね。
臭いを取るために2〜3日消臭処理したり、廃棄になったり。
税金をそうやって無駄にしてるんだよね。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:17:10.75ID:lekVPM6i0
まあ、心配すんなや。煙草が無くても地球の大気(特に都市部)は汚いから
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:17:25.99ID:KFE5gASc0
ニコ中毒はうんコ臭いの自覚ないのか?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:17:40.01ID:/cMsYLP60
喫煙者が理想とする喫煙環境が コレです
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/5/d/5d4773c1.jpg

喫煙禁止ポスターの目の前で 喫煙
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170109001555_commL.jpg

清掃員が掃除してる真横で火をもみ消し、
ポイ捨て禁止ポスターの前でポイ捨て
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170109001553_comm.jpg

喫煙キチガイバカ「みんな捨ててるから いいんだよ!」
http://jyouhouya3.net/b_img_02/20170126_141730.068.jpg
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:18:02.61ID:XwvduyP+0
喫煙者アル中は体調悪くなっても救急車読んだり病院かかるなよ
延命治療なんて以ての外
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:18:32.59ID:bYo7RdvF0
金かかる
臭い
煙い
病気になる
周りに嫌われる

デメリットしかねえな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:18:38.18ID:jjL/TktG0
タバコ吸うこと自体マナー違反
周囲にどれだけ迷惑か本人だけが気付いてない
例えて言えば食事の場で屁をコクのと一緒
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:18:51.83ID:/E5t/SoD0
どうせ気の弱そうな人にだけクレーム付けてんだろな。やばそうな人にタバコ吸うな
って言ってみなよ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:18:54.15ID:yi1fsodz0
>>736
句読点つけなかったら朝鮮人と言われたのだが。
つけたらゴキブリ以下?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:19:00.08ID:75ZOomJ20
モンスター嫌煙者なんてタバコ以外でも文句を言うよ

そんな人間が近所や職場にいたらストレスでタバコの本数が増えるなあ(笑)
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:19:08.45ID:5rXozwOh0
>>701
嫌煙家はそれ以上の低能力者だろw

誇れることがタバコを吸ってないという事だけw
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:19:47.71ID:3JVNyJG00
何故、盗聴盗撮がやめれない?
9年目
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:20:05.07ID:Ca/vYmAt0
>>726
血圧が上がって、早く死ねばいいのに。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:20:14.41ID:/cMsYLP60
>>16>>35>>153>>306>>331
>>343>>361>>375>>598>>679

「嫌煙=ごく一部の非喫煙者」←これはウソ!

現状は「嫌煙=非喫煙者の九割+喫煙者の過半数」


真の嫌煙キチガイはこんな人達だよ↓


タバコ吸いまくってるヤツらでさえ 、
他人のタバコの煙がイヤだと明言してるよ !

ヘビースモーカーでも男性50%、女性75%は 他人のタバコの煙が嫌!
http://woman.mynavi.jp/article/140610-93/
http://cdn2.mynvwm.com/wp-content/uploads/2014/06/823165f67f3ccbd675972249705b90c91.jpg
http://info-graphic.me/wp-content/uploads/2014/10/tabako1000.jpg

つまり 、ヘビスモの半分以上が嫌煙という事実(笑)

ヘビースモーカーなのに 嫌煙なキチガイ共の 名言集 ↓

「オレの撒き散らしたタバコの煙を嫌がるな !
でも 他人のタバコの煙は大嫌い !
嫌煙バカは黙れ !
俺は他人のタバコの煙が大嫌いだ !」
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:20:24.36ID:NMjz88QD0
凄く素朴な疑問なんだけど
煙草吸いから煙草取り上げても性根は変わらなくね?
むしろDQNの判別基準が無くなってステルス化するからどんどん吸って欲しい
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:20:36.98ID:3JVNyJG00
747おまえが死ね
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:20:47.82ID:0UsKM7cb0
禁煙すればいいだけの話。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:20:57.96ID:ySnj1LWq0
道端に捨てられてる吸い殻を全て片付けてから言えよクズ共
禁煙場所で吸ってるのを注意したら殺すようなキチガイモンスターの癖に
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:21:09.20ID:s8G2mbfb0
つまりはニコチン中毒ってことだからな
中毒だから常時摂取する、臭い煙い健康被害は容認しろってのがそもそもおかしい。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:21:25.77ID:HsAzJxmV0
>>742
つまり嫌煙厨がやってるのはそういう事
全部一緒くたにレッテル貼りして言いがかりつけて叩いてる
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:21:31.62ID:mwvXOytE0
ほんと嫌煙家ってのは病的なモンスターだなw

医学的迷信は崩れてきてるんだよ
ただの好き嫌いで人権侵害、差別しちゃいけません
って習わなかったのか? ( ̄。 ̄)y-〜〜
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:21:46.58ID:qZFK0OWR0
どっかの国のひとみたいだなw
被害者w
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:21:46.88ID:bYo7RdvF0
タバコ吸う人間は自分らの方が社会では少数派だってことを自覚するべき
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:22:02.36ID:Ca/vYmAt0
>>705
どんどん晒してもらって結構だよ。だって、タバコが大好きだからね。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:22:04.06ID:fsnGHw+D0
>>752
それがタバコ吸ってる奴全員だと本気で思ってる?
わけないよね
少し落ち着きなよ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:22:13.86ID:yi1fsodz0
>>754
そうやって嫌煙を一緒くたにしてレッテル貼ってるよね。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:22:41.56ID:Ca/vYmAt0
>>757
絶滅危惧種は大事にしないとね。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:22:49.83ID:JryDRCQD0
>>588
ネオシーダー
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:22:56.01ID:F5zY2UJi0
スモーキングブギ、も放送禁止になるだろうなぁw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:23:05.17ID:5rXozwOh0
>>753
つアルコール
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:23:09.40ID:x+QuXfyG0
>>712
山荘濃度クンは一度くらい論理的に反論してこいよ
ほんと知恵遅れはむなしい逃げレスしかしないんだなw
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:23:22.41ID:DnzbQlwF0
禁煙外来とか不要だし、喫煙者の呼吸器系疾患は全額負担にすべき。
喫煙者かどうかの判断はタスポで。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:23:25.67ID:Ca/vYmAt0
>>760
嫌煙バカが喫煙者を一緒くたにして、レッテルを貼ってるからね。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:23:34.43ID:x+QuXfyG0
>>725
そんな奴日常的に見かけないからそうやってすり替えなくていいよ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:23:44.35ID:ZgbORjId0
>>744
割と煙草以外のことでクレーマーなのは喫煙者だろう
酒ガークレーマー厨や排ガスガークレーマー厨なんてその最たるものじゃないかw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:24:02.68ID:x+QuXfyG0
>>737
売春婦の子なんだろうな、おまえ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:24:14.79ID:x+QuXfyG0
>>711
現実見ろよニート
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:24:20.74ID:DnzbQlwF0
>>768
同じだから。
お前の中でおれは違うと思っても、周りから見れば大差ない。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:24:38.08ID:ApPqE6O20
>>766
コピペ猿に理論的に反論とか・・・w
コピペにマジレスしてどうするの?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:24:38.59ID:SLnklTgK0
いや実際臭いだろ
そもそもなんで吸うんだよ吸わなきゃいいだろ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:24:42.70ID:5rXozwOh0
>>760
そうやって喫煙を一緒くたにしてレッテル貼ってるよね。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 08:24:45.87ID:x+QuXfyG0
>>731
ほんと「生きてる価値ない」ってことを体現してるよな、喫煙者って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況