X



【東京】タクシー会社トップなのに…東京エムケイ社長(54)、タクシー運転手の顔に靴投げつけ 逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/22(金) 05:55:53.05ID:CAP_USER9
タクシーの乗車を拒否されたことに腹を立て運転手を暴行したとして、警視庁愛宕署は21日、傷害の疑いで、タクシー会社「東京エムケイ」の社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)=東京都港区=を現行犯逮捕した。

 東京エムケイは「関係者に多大なご迷惑をお掛けしたことをおわびする」とコメントを出した。ユ容疑者は社長を辞任する意向を示しており、近く手続きをするという。

 逮捕容疑は21日午前0時ごろ、東京都港区新橋2丁目のJR新橋駅近くの路上で、乗車を拒否した個人タクシー運転手の50代男性の胸をつかんだり、脱げた男性の靴を顔に投げつけたりして、顔面打撲などの軽傷を負わせた疑い。

 愛宕署によると、ユ容疑者は当時酒に酔っており「覚えていない」と供述。男性が取り押さえ、パトロール中の愛宕署員に引き渡した。

配信2017.12.21 20:33更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171221/afr1712210053-n1.html

★1が立った時間 2017/12/21(木) 21:59:22.51
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513861162/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:38:18.41ID:kldYZRuX0
マジかよ!
略してMK
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:38:21.33ID:aa55+Y420
>>98
さっさと書けよボンクラ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:38:32.45ID:3YaDZcD50
>>92
京都でMK使わないって、タクシー使わないのと同義だろ。
他がひどすぎる。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:39:02.71ID:zv9YN0D80
本来暴漢から従業員を守るベき社長が暴行だからな

MKの運転手達は心中穏やかじゃないと思うぞこれ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:39:37.18ID:3frVNWHm0
>>101
国の指導なんか入ってないだろ
雲助の組合からだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:39:38.75ID:s3vvRgJb0
KMとばっちり
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:39:39.19ID:3YaDZcD50
>>99
アプリで呼べってば。
在日企業を使いたくないなら、そのぐらいしろって。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:39:40.68ID:1XG9uLKl0
なんだよ、ブラックで有名なエムケイの社長はチョンだったのかよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:41:12.34ID:1FUnj4ap0
>>1
トンキンのチョン率は異常
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:41:13.07ID:c5/xfWif0
何だチョンか。納得。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:41:42.08ID:xW/vlo4s0
たしか何年か前にも幹部クラスが問題起こしたよな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:41:54.99ID:hCEyOa/n0
マジでキチガイ…
の略だったのか…
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:42:26.33ID:RJVAag4o0
>>110
基本的にどこもそっちな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:42:58.24ID:s3vvRgJb0
個人のが車いいからな
そっち利用しちゃうわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:43:17.96ID:k9ki28xc0
>>1
余計なものをスレタイにつけるなゴミ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:43:25.89ID:9pKmrhMr0
札幌にいい弁護士いるよ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:43:31.02ID:zuveqVUo0
いつも思うんだけど韓国人って韓国名を恥じてる風があるね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:43:44.44ID:8+jg/JL40
関東地方の左右対象には気を付けろとお爺ちゃんが言ってた
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:44:35.32ID:4vBcg8wJ0
マジキチ、もといMKタクシーは利用避けるべきだな

MKタクシーにいる運転手さんも早く他社に移った方がいいぞ。
今なら引くてあまただ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:44:39.82ID:BH2PDm+10
まだ社長

商号東京エムケイ株式会社
本社 東京都港区東新橋1-3-9 第4小田ビル3階
設立平成9年3月27日
資本金¥200,000,000(2億円)
役員代表取締役 Yoo Chang Wan 他4名
従業員550名
認可台数タクシー:212台 ハイヤー:58台 ( 平成25年3月現在 )
主要取引銀行三菱東京UFJ銀行 三井住友銀行 みずほ銀行

本社東京都港区東新橋1-3-9 第4小田ビル3階
汐留営業所東京都港区東新橋1-3-9 第4小田ビル1階
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:45:23.56ID:gMmTEAAg0
>>1
東京はあっち系多いから仕方ない。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
----------------東京の特別永住者数 47023人(総務省の統計より)
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:46:13.78ID:YvLN4L/u0
朝鮮人の悪行
マジで許せん
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:46:21.26ID:vi9j9cjN0
韓国籍のユ・チャンワン
MK 不乗車運動が起きそう
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:46:35.88ID:X4DJMCAm0
>>85
日本も中の会社は一緒だよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:46:45.74ID:gMmTEAAg0
>>129
関東の朝鮮系の半分は東京に住んでるよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:47:02.01ID:RJVAag4o0
>>116

>>120
肉とパチは関連全てと言っても過言ではない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:47:08.05ID:MV3TVwnu0
MKは社員にはマナー教育うるさい

過度に礼儀礼節言う奴に限って暴力的だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:47:10.93ID:XNgmUUB60
在日朝鮮人は国外追放でいいです
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:47:24.20ID:4vBcg8wJ0
ナッツ航空もそうだが、従業員に暴力は南の国技みたいなもんだから仕方ない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:47:39.01ID:YvLN4L/u0
エムケーは朝鮮人
だから、私は絶対に乗らない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:48:07.57ID:jDMrpN5L0
国外退去にもならないから やりたい放題。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:48:42.88ID:rWRKgNzeO
MもうけはKかんこく
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:49:04.60ID:8RI7rNIR0
また朝鮮人か、嫌悪感さかないわ この種類には
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:49:19.62ID:sSP8Ozyd0
新橋で酔っ払って暴れるとか
うだつの上がらないサラリーマンみてぇな事してんなよ社長www
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:49:27.31ID:1NVosplk0
MKタクシーの社長って朝鮮人だったのか
初めて知った
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:49:42.48ID:YowNasmt0
MAD
KIM
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:49:48.43ID:4vBcg8wJ0
>>147
でも京都でマジキチタクシーを避けるのは至難の技だぞ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:50:10.28ID:MV3TVwnu0
>>152
有名だぞ
京都の朝鮮タクシーってw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:50:24.50ID:jDMrpN5L0
外国人犯罪者を 手厚く保護して お も て な し。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:51:26.05ID:anbsFVFf0
朝鮮人が経営してるタクシーとかw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:52:03.05ID:jyEbRFz90
>>159
タクシー乗ったことあるか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:52:50.96ID:z9qfku360
社長のM・a・K・e
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:53:00.82ID:hUy9sXA40
エムケイって韓国だったのかよ
今度からこっちが乗車拒否するわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:53:32.92ID:3YaDZcD50
>>159
【都内】
小田急
京急
京王

【神奈川】
神奈中(小田急グループ)
京急
臨港(京急グループ)

この辺なら日本人経営。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:54:17.82ID:N59xrUZc0
朝鮮人はいつまでたっても朝鮮人

そんな在日は当たり前
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:54:38.67ID:XNgmUUB60
朝鮮人の分際で
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:55:36.22ID:1NVosplk0
>>155
そうなんだ
接客に力を入れてるから悪いイメージがなかった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:55:38.50ID:dUWi+/Fe0
創業者の青木定雄をググったらこんなん書いてあったし。
MKタクシーもう使いません!

>2001年には近畿産業信用組合の会長に就任したが、13年に、「組合の私物化」などを理由に解職された。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:56:23.71ID:d7bxc+dm0
>>163
まあでも暴力ふるった本人はすでに解任されてるから、MKタクシーが乗車拒否されて会社が困ろうとこの元社長にはなんの影響もないってのがなあ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:56:36.40ID:Pe6/0uo60
こんなクズは半島に強制送還しろよ 会社は日本企業が買い取れ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:57:12.49ID:qL/52yoG0
韓国人の「ユ」なのに「青木」ってなによ?w笑わせるw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:57:29.01ID:ggTN7ihc0
社長が社員にふぁああっっく、ふぁあああああああっくって・・・w
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:57:40.83ID:D3HWCUNT0
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:57:46.50ID:ICnrI0+H0
陸王交通
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:58:34.94ID:UbILBkLg0
>>14
ハインリッヒの法則だと、余罪は100以上あるんだろうな笑笑
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:58:42.92ID:L/uJcV9u0
創業社長が朝鮮系信用金庫の会長していたんだよw
息子を後釜に据えようとして追放されとけどねw
その信金は破綻してるよ♪
マァ、そう言うことで、想像しろw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:58:53.37ID:IcZxdEKF0
>>1 真面目に勤務してるMKドライバーが気の毒やね。
>>34 みのもんたJr.、田中真紀子の息子も逮捕してたよなww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:59:31.44ID:1XNmuUP70
大昔にここの系列会社が河原で絶叫大会みたいな従業員教育やってたって聞いて、それ以来そういうものだと思っている。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:59:39.86ID:EjC3w99R0
>>27
チップ500円かよw
気を持たせてそれでは可哀そうだよw
からかって遊んだらいかんよw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:59:43.56ID:N59xrUZc0
MKタクシーだけは乗りたくない
運転手が可哀そうで多く払ってしまいそうだから

朝鮮人だけが儲かる会社だから絶対に乗らない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:59:45.80ID:8vr1cSFg0
>>14-15
これ、全部同一人物やぞ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:59:50.35ID:SnqEYwHa0
んー、54歳て2代目?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:59:51.09ID:8GlVo1sB0
>>13
以前も、部下のドライバーに対するパワハラで逮捕された事があったなこの社長は。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 06:59:54.41ID:nuWNeFdT0
火病の見本みたいな動画だった
全国の小中学校に配布してチョンには近づかないよう指導すべき
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:00:34.14ID:MWkTc7Qi0
>>1
神田※ノの旦那もそろそろ?
何となく、予感。根拠無いけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:00:45.60ID:N59xrUZc0
青木のチョン確率80%オーバーはデフォwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:00:47.18ID:d7bxc+dm0
>>178
真面目な運転手は早く他社に移った方がいいね。
今日日タクシー運転手の採用はいくらでもあるだろうから。

ただ京都市内だとつらいかも
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:01:00.38ID:lxoqoNBH0
乗車拒否されて社長が暴力wwwwwww

さすが他を圧倒する世界一のキチガイバカ民族
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:01:19.12ID:0xh29X+S0
>>1
MKって、朝鮮人企業だったのか…。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:01:32.60ID:FvPI2i8K0
朝鮮人だから
仕方ないよ

朝鮮人に常識を求めても無理
キチガイの血が流れているのですから
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:01:42.84ID:+QgLc7XA0
ぐえー 女だけどドライバーに転職考えてたけど絶対あかんやん
しかもエムケイだけじゃないんだ韓国企業
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:01:49.33ID:ejlxpmZV0
起業家・社長ってキチガイみたいなのばっかだよな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:01:56.84ID:1XNmuUP70
テレビでやってた王将とかホントにきもかった。
あとは日勤教育もやな。

ボケがトップにいかないように、祈るのみ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:02:04.92ID:cmRTEPIf0
朝鮮企業のMKタクシー
その存在感を現す
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 07:02:16.10ID:jNPZA7QU0
在日チョンコを征伐 しなければならない‼
東京から MK を 追放しましょう。MK タクシーをみたら、朝鮮人タクシーやぁと みんなで、指を指してやろう。
Km と間違うなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況