X



【東京地検】JR埼京線・集団痴漢事件 逮捕の男性4人全員不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/22(金) 06:29:14.10ID:CAP_USER9
JR埼京線の車内で、集団で女性の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで逮捕された4人について、東京地方検察庁は不起訴にしました。

東京の34歳の男性など30代から40代の男性4人は、都内を走行していたJR埼京線の電車の先頭車両で、20代の会社員の女性の体を触ったとして、11月、強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕されました。

東京地方検察庁が捜査を進めた結果、21日までに4人をいずれも不起訴にしました。

理由については明らかにしていませんが、捜査関係者によりますと、4人のうち、34歳の男性など3人は女性との示談が成立し、もう1人は起訴するだけの十分な証拠が得られなかったということです。

配信12月21日 19時15分
首都圏 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20171221/0005286.html

関連スレ
【東京】JR埼京線で集団痴漢 逮捕の男「周りが女性触り、むらむらした」 携帯に痴漢情報交換閲覧の履歴
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511764959/
【東京】痴漢告白のネット掲示板で知り合う? 集団わいせつ容疑で男4人逮捕 JR埼京線の電車内で集団痴漢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511752447/
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:35.58ID:Ou0njaTD0
示談と犯罪事実に関係なんか無いだろ。
ふざけてるのか。さっさと実刑に処せ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:32.97ID:p2drNxdR0
金さえ払えば悪いことしても許されるなんてことがあってはならない。
芸能人の息子とか、会社経営者の息子や、医者とか、金持ちはやりたい放題じゃないか。

今回は実名が報道されているんだから、ずっと晒し続けてやれ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:34.69ID:K6fOIt1w0
イメクラで痴漢プレイしたことあるけど
全然面白くなかった
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:29.65ID:Ih7lnEK00
あの会社員、解雇されてなかった?
不起訴だから復職するのかな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 15:19:50.20ID:QrQrNLds0
>>1
示談なんて関係ないだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:11.27ID:hHE0u5km0
あの京大デブが大金使ってアベに手を回したんだろうな
まさに中世ジャップランド
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 15:27:15.73ID:yHSYO7bn0
集団痴漢というのが、
色々終わっとる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 15:33:15.91ID:6VQNqWOh0
明確な意思表示と許可があればいいと思うんだよな
「自分、尻いいっすか?w」とかさ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 15:41:29.65ID:6VQNqWOh0
尻なんか所詮同意の上であれば触っておkとか基準が曖昧だからな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 16:13:35.47ID:veGoCFp90
痴漢に間違われた事あるが警察は
「犯罪者」と決めつけて脅しにかかってくるから
性格歪んでない・弱い奴は示談が一番妥当だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況