X



【東京】国立市議「1千万で愛人に」「市民の病歴の提供を求められた」…市職員に嫌がらせ多発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくりつじゃないよ@ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/24(日) 13:47:41.98ID:CAP_USER9
 東京都国立市議会の調査で、市職員ら48人が、市議からハラスメント(立場を利用した嫌がらせ)行為を受けたと回答していたことがわかった。

 調査は7月19〜24日、市職員、嘱託員の計約1100人を対象に行い、庁舎内のボックスで回答用紙を回収した。回答した172人(男69人、女84人、不明19人)のうち、48人が何らかのハラスメント行為を受けたとしていた。

 その内容(複数回答)を聞いたところ、「職務について違法・不当な要求を受けた」(23人)、「人前で激しく叱責しっせきされたり、暴言を吐かれたりした」(18人)、「執務時間内に雑談に長時間つき合わされるなど、業務執行を妨げられた」(17人)が多かった。

 「その他」の欄に、「『1千万円あげるから、愛人にならないか』と言われた」「市民の病歴など個人情報の提供を迫られた」「議員が所属する団体の活動を手伝わされた」「『長く今の仕事をやっていきたいんだろう』と圧力的な発言があった」と書き込んだ人もいた。

 ハラスメント行為による影響については「何らかの負の感情を持つようになった」(31人)、「精神的にダメージを受け、不安定になった」(14人)が多く、「自殺を考えたことがある」との記述もあった。

 男性市議(5月に辞職)によるセクハラなどが判明したことから、再発防止を図る目的で実施された。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:48:19.36ID:/nNgb0Dw0
こ…国立市議
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:49:24.64ID:Q7pNOy78O
赤い土地ならよくあること
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:50:40.94ID:GHVKBMAa0
一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w

幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」してる以上一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」www

民間疲弊してんのに公務員の待遇上げ続けてその負担を民間にさせてりゃ「そりゃ衰退当たり前」の美しい国www

公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!努力は報われる社会にしてくれてありがとう安倍ちゃん!!

公務員の5年連続給料引き上げ確定したよ!!民間も、どこも好景気らしいから増税されても余裕だね!!

アベノミクスで一億総活躍!!→公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!アベノミクス大成功!!

年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw

非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!

資本主義社会のリスク背負わずに資本主義社会の果実タダ食いのウジムシ公務員www

賞与、公務員は当然満額支給だけど、「民間準拠の筈」だから民間サンも皆ボーナスウハウハだったよね?

冬の賞与出たね!公務員は毎年確実に増額、満額支給保障w増税ありきの税金原資だから確実で安心!!

災害って「民間は損害しか無いけどウジムシ公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」

公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税ですw

被災地のウジムシ公務員はボランティアを顎で使って座ってるだけで残業割増で臨時不労収入でウハウハwww

民間サンの「一部」は好景気で大儲けしてるんだから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前!

「管理職除く」公務員の冬ボーナス平均支給額72万円 民間(極一部の大手企業のみの平均)は91万円

氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww

日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから、公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員の在日韓国人らしいよ?

さいたま市 職員 年収1500万でググると人事院公表の作為的演出統計情報なんて意味無い事が解るよw

民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り公務員大勝利!

作業遅い、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww

ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」

自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!

自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!

オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、結婚も貯金も趣味も諦めて自殺するまで納税してくれ!!

経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww

貯金すらできずに年金乞食の逃げ切り団塊老害と公務員の為だけに働いて納税する国w

非生産層が生産層からくすねる寄生ウジムシ公務員限定社会主義国家でモチベーションMAX!

公務員限定共産社会、、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の経済構造w
0007杉田水脈×はすみとしこファンクラブ ◆pSVLnuVDC4Ff
垢版 |
2017/12/24(日) 13:51:15.25ID:NJ78n61R0
田布施システム 安倍政権
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:52:37.18ID:RdBZtogP0
赤旗購読しないと虐めちゃうよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:26.84ID:E53HrIlK0
どこの政党の市議かな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:57:56.35ID:c/5Yeuf40
左寄りの市だっけ
赤旗取らないと嫌がらせされるは書けないか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:00:21.48ID:WQmCEpW90
駅前の演説とか
お花畑の人ばかりで嫌になる 国立

あと学生狙いの 寄付しておばさんたちもウザい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:03:37.74ID:r256Iw0r0
氏名と顔写真を情報開示しな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:03:38.35ID:oAUVgf2U0
>>1
ここ共産党の市長のところだろう?
もっともこの共産党の市長は比較的まともみたいだけどさぁww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:05:11.23ID:u3dDzdww0
共産党市長だったのは去年までのようだね
今は自民公明推薦の人みたい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:22.86ID:v2t0i1WX0
議員の名前出せよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:07:24.08ID:TrMNvbej0
終わってるよね
アホな市議がたくさんいるから衰退していく一方なんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:08:39.51ID:4TwMIYPZ0
日韓慰安婦問題と、歴史捏造が出ている真っ最中のなか、公務員が 愛人交渉を女性に図ったりするかなあ? この市議を失脚させれば、誰かが得するからかな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:11:29.65ID:bCRuJdd30
セクハラは議員は自民党なんだね。

何処の自治体でもある。
パワハラ・セクハラは党派関係なくある
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:15:41.39ID:4PmSUvbF0
セクハラ程度で愚痴愚痴いうなみっともない
自民党によって一般国民は生かされてるということを覚えておくべき
日本という国がなくなればセクハラガーなんだ喚くこともできないんだぜ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:17:01.39ID:9JLavUAJ0
中央線沿い各市と小平世田谷杉並はサヨ都民の吹き溜まり
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:28.97ID:bOa8CJcc0
老人どもは本当にクズだからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:29:56.12ID:QHvv0HKO0
>>21
自分のやってることが正義と堅く信じこんで、他に想像力が働かないんだよ。
違法行為やりまくっても平気だろ? 土地の不法占拠とか、道路の不法占有とか、公職選挙法違反とか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:35:10.48ID:yXC1jvHv0
ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:38:49.72ID:bNVdqKuZ0
>>1
> 東京都国立市議会

東京都なのか
国立なのか
市議会なのか??なんだこれw
0032それでも服部直史は犯罪をやっている!!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:38:55.32ID:2L9kchLm0
それでも服部直史は犯罪をやっている!!

まずレントゲン5枚だが、当時埋め込まれた被害者の治療した時のレントゲン5枚を

5枚とも真っ黒に焦がしているのだ!!

@証拠隠滅か過失のどちらかであろう。

Aさらに阪大歯学部附属病院で被害者が埋められているという疑惑で撮影したレント

ゲンに歯から光る白い異物を映し出すのに成功!!

A異物か勘違いのどちらか

B周囲に名誉棄損で訴えているという服部直史であるが、書き込みが過去ログに消え

ずに残っているのはなぜか?訴えればその人の書き込みは消えるはず!!

B嘘(訴えていない)か真実(訴えていても)でも訴え方が中途半端か警察署に行け

ず訴えは電話のみ!!

C服部直史が苦情電話と向き合う形で一向に訴えないのは懐疑!!

Cつまり、罵声を浴びせられようが訴えていないわけで、なぜ泣き寝入りするのか疑

わしい?

D偽名を使う(ナオヒト,ナオシ、ナオフミ、タダシ)以上4つの偽名を使い分けて

電話対応する服部直史はグレーどころか犯罪をやってる!!



以上5 つ の ソースをもとに服部直史は歯にチップを埋め込んだ犯罪を犯し

た!!  と断言する!!

は っ と り歯 科 医 院  自宅・大阪府池田市井口堂3・4・30・

401 自 称 クリニック  大阪府豊中市永楽荘1・3・10・103       
 0668446480
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:46:13.53ID:eSYITh1b0
議員や公務員は全部人工知能ロボットに置き換えて欲しい
同じ人間なのに相手がそういう立場というだけで個人情報を知られたりするのが
いやだ
感情も私欲も無いロボットが合理的に働いてくれれば
税金や予算の無駄使いもなくなるでしょ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:48:42.32ID:ZbQ5FYSp0
菅直人の出身地なんだろ?
仕方ないよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:52:10.37ID:USAhuN/g0
俺なら前金で貰ってトンズラするな。
まあ一回くらいなら抱かれてやるけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:56:15.26ID:k3OFK8On0
>>3
都立国立高等学校ってのがあるぜw

東京都羽村市なんて村なのか市なのか・・・・

西東京市なんて西なのか東なのかわかったもんじゃない
0039それでも服部直史は犯罪をやっている!!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:59:35.93ID:2L9kchLm0
それでも服部直史は犯罪をやっている!!

まずレントゲン5枚だが、当時埋め込まれた被害者の治療した時のレントゲン5枚

を5枚とも真っ黒に焦がしているのだ!!

@証拠隠滅か過失のどちらかであろう。

Aさらに阪大歯学部附属病院で被害者が埋められているという疑惑で撮影したレン

ト ゲンに歯から光る白い異物を映し出すのに成功!!

A異物か勘違いのどちらか

B周囲に名誉棄損で訴えているという服部直史であるが、書き込みが過去ログに消

え ずに残っているのはなぜか?訴えればその人の書き込みは消えるはず!!

B嘘(訴えていない)か真実(訴えていても)でも訴え方が中途半端か警察署に行

け ず訴えは電話のみ!!

C服部直史が苦情電話と向き合う形で一向に訴えないのは懐疑!!

Cつまり、罵声を浴びせられようが訴えていないわけで、なぜ泣き寝入りするのか

疑 わ しい?
 
D偽名を使う(ナオヒト,ナオシ、ナオフミ、タダシ)以上4つの偽名を使い分けて

電話対応する服部直史はグレーどころか犯罪をやってる!!



以上5 つ の ソースをもとに服部直史は歯にチップを埋め込んだ犯罪を犯し

た!!  と断言する!!

は っ と り歯科医院 自宅・大阪府池田市井口堂3・4・30・401

 自 称 ク リ ニ ック  大阪府豊中市永楽荘1・3・10・103       
 0668446480
0040それでも服部直史は犯罪をやっている!!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:26.08ID:2L9kchLm0
それでも服部直史は犯罪をやっている!!

まずレントゲン5枚だが、当時埋め込まれた被害者の治療した時のレントゲン5枚

を5枚とも真っ黒に焦がしているのだ!!

@証拠隠滅か過失のどちらかであろう。

Aさらに阪大歯学部附属病院で被害者が埋められているという疑惑で撮影したレン

ト ゲンに歯から光る白い異物を映し出すのに成功!!

A異物か勘違いのどちらか

B周囲に名誉棄損で訴えているという服部直史であるが、書き込みが過去ログに消

え ずに残っているのはなぜか?訴えればその人の書き込みは消えるはず!!

B嘘(訴えていない)か真実(訴えていても)でも訴え方が中途半端か警察署に行

け ず訴えは電話のみ!!

C服部直史が苦情電話と向き合う形で一向に訴えないのは懐疑!!

Cつまり、罵声を浴びせられようが訴えていないわけで、なぜ泣き寝入りするのか

疑 わ しい?
 
D偽名を使う(ナオヒト,ナオシ、ナオフミ、タダシ)以上4つの偽名を使い分けて

電話対応する服部直史はグレーどころか犯罪をやってる!!



以上5 つ の ソースをもとに服部直史は歯にチップを埋め込んだ犯罪を犯し

た!!  と断言する!!

は っ と り歯科医院 自宅・大阪府池田市井口堂3・4・30・401

 自 称 クリニ ッ ク   大阪府豊中市永楽荘1・3・10・103       
 0668446480
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:56.05ID:+h51bKSK0
なんでウヨクって下品で強欲で傲慢で女性蔑視の連中ばっかりなんだろう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 15:06:13.87ID:5YYAuACy0
>>1
> 男性市議(5月に辞職)によるセクハラなどが判明したことから、再発防止を図る目的で実施された。

誰だよ!?
名前出せよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 15:09:11.12ID:9I0gL4TJ0
まぁ市議なんて利権ヤクザみたいなもんだしな
ロクな人間もいない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 15:16:07.15ID:PToQLxJI0
1100人対象の調査で172人しか回答してないっていうのもなんかおかしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:26.41ID:rH0yP1S90
逆に一部公務員が都合の悪い議員を排除しようとしてるのでは?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 16:32:25.49ID:tABiMTIO0
名前が出ないのは赤か
市議って、暇か毎日、今日は何をしょうかなって 女の事ばかり考えてるのか? 熊本市議は、どうなった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 16:36:53.50ID:T7gsWMIF0
>>1
日本共産党の資金源、赤旗を購読するよう迫られたは?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:34.07ID:/f6FxAod0
市議村議は中卒レベル。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:52.31ID:W9Xa4gUG0
自民党ではよくあること
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:56.61ID:/f6FxAod0
その中卒が小金があるというだけで議員に成れた時代を終わらせないとね。
議員報酬は大幅カット、利権誘導したら即座に解雇。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 17:35:43.92ID:GSOSU03r0
>>33
ロボットは効率重視
市民の気持ちより効率を重視するから生活保護や健康保険、年金、無駄なサービスなんてすぐになくなるだろう
もちろん障害者への援助も無駄遣いと判断される

無駄遣いをなくせと言われたら全ての無駄遣いをなくす
それがロボット
俺はそういう社会のほうが良いと思うけどな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:00:37.69ID:14X/nAFK0
公務員は甘えず死んでもよいからもっと働け。その程度の事でゴチャゴチャ言うな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:37:05.25ID:/frDco0w0
国立って地名迷惑だからやめてほしい

国分寺と立川の間だからってことなら川分寺でいいだろw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:28:53.59ID:vOcXWCdc0
美しい国日本
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:36:15.42ID:EFWyUXwm0
まーまーこれだけじゃ判断つかないからさ。
その市議の名前だしてよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 20:04:50.26ID:16bvp8Z/0
こくりつ市ってすごい

こくりつなのに市なの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 20:11:22.67ID:IhoNDZ7T0
> 回答した172人(男69人、女84人、不明19人)

不明19人(´・ω・`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 20:12:45.08ID:aiZVEDkO0
一千万ってキモオヤジと定期的にヤる料金にしては安すぎやろ
すごい値切られてるw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 20:14:35.02ID:KDzKKCOk0
退職公務員が軒並み自民党嫌いなのにはこういう理由があるから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 20:16:53.46ID:AStthPgg0
>>71
まぁ安い女やねんやろ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 20:52:06.60ID:PmhMFDsz0
閣国家公務員っぽい市議
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 21:26:07.96ID:O+oTjwap0
田布施システム(市議会議員)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 21:43:11.47ID:Lf9pvCpR0
>>7 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 22:24:29.83ID:41Sav+tg0
愛人契約一千万って年の値段だよな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 18:00:49.17ID:9D3I08Tx0
国立の前身は谷保村
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 18:05:24.65ID:Nx0SRkrN0
>>76
田布施システムって真実と判明した話だよ
↓w     
https://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html?PAGE=1



自民党カルト(某韓国系宗教団体)、発狂して毎回同じsagastudentとかいうデマブログ貼って否定↓w
   
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171211/b05ONE0zbFMw.html?p=1
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171221/aElvSWRGOHAw.html


これをばらされて、困った自民党カルトが画像だけアップしたのが、日韓交流サイトw
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514190114/48
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/04/24/img0030.jpg


http://www1.kjclub.com → 日韓交流サイト


w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:57:00.11ID:NKDylMnj0
桂文枝に8年交際の「愛人」発覚 “将来は俺の介護を…”相手女性が明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171226-00535577-shincho-ent

関西落語界の大御所・桂文枝師匠(74)の愛人の存在が明らかに。お相手女性が明かす、文枝師匠との愛憎8年――。
2016年にも歌手との不倫関係が報じられた文枝師匠だが、こちらの夏目恵美子さん(仮名)との出会いは2008年。
大阪の演芸場「天満天神繁昌亭」を、恵美子さんが訪れたことがきっかけだった。

やがて、文枝師匠が恵美子さんの家を訪れる仲になったという。
「文枝さんがやって来るとマッサージしてあげて、添い寝をしてキスをするんです。
この頃から彼は“将来は一緒に住んで、俺の介護をしてほしい”と言うようになっていました。
“最期ぐらいは恵美子がいいんだ”とも話してくれて、私も夢見心地になっていました」

そして男女の仲になった2人。恵美子さんを寂しがらせないように、師匠は一日3回の電話、写真付きのメールも送っていた。なかには、電話でこんなやりとりも……。
しかし、“無料で遊べる愛人”だったと目を覚ました恵美子さん。さて、当の文枝師匠は彼女のことをどう思っていたのだろうか。高座を終えて出てきたところを直撃すると、

「知らん……」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:55:06.58ID:rp77jhnp0
市会議員の国立ってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況