X



【南米】ペルーのフジモリ元大統領、不整脈で入院[17/12/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/24(日) 19:16:31.19ID:CAP_USER9
ペルーのフジモリ元大統領、不整脈で入院
2017年12月24日 19時04分 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/world/20171224-OYT1T50110.html?from=ytop_main3

【リオデジャネイロ=田口直樹】在任中の人権侵害事件で禁錮25年の実刑判決が確定し、服役中の南米ペルーのフジモリ元大統領(79)が23日、不整脈のため、首都リマ市内の病院に搬送された。

地元紙レプブリカ(電子版)が報じた。

フジモリ氏は近年、体調不良で入退院を繰り返しており、クチンスキ大統領に恩赦を請求している。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:17:49.53ID:65k44M1L0
フジモリスモ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:18:19.01ID:LJ5bkzRu0
フジモリカッケー!(安倍ぴょん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:21:23.85ID:w9jlHyAm0
フジモリじゃなくてフヒモリな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:26:01.61ID:UWnY8vl40
俺も不整脈だけど入院するほどの事もない
血栓でも出来たのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:31:33.28ID:95+/wZGs0
日本にいる時、辻元さんが叩きだせーみたいな事を主張してなかったっけ?
レンホーさんにはダンマリなのに・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:32:31.54ID:TB9K2DaO0
ペルーの菅原道真
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:39:54.29ID:nc6YFQKj0
フジモリさん・・・お気の毒です、本来ならペルーを救った英雄として扱われるべき偉大な
大統領だったのに・・・。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:09.66
日本にいれば安全に暮らせたのに、何でわざわざ捕まりに戻ったの?

クーデターで権力の座に戻れるとか騙されておびき出されたの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:42.61ID:6Din+STI0
もう80前だものなあ
歩くこともできんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 19:57:13.72ID:6Din+STI0
ペルーはアメリカの庭、白人の国
日系のフジモリ大統領はどうやっても暗殺されるか軟禁されるかの運命しかなかった
0014>>うう13233343
垢版 |
2017/12/24(日) 20:36:12.75ID:9UOu6LQg0
実の娘のケイコは第一野党の党首だぜ。
父フヒモリ元大統領のお見舞いに行くと拘束されるんかな。
ラテンは家族愛が深いんだからペルー政府は面会・見舞いさせてやれよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 20:57:50.58ID:B+fdy2+B0
不整脈ってそんなヤバいんか?
俺、20年くらい毎年不整脈で引っかかってるわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:40.61ID:Zh8S7KGE0
>>15
お前は余命いくばくもないだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 21:01:24.03ID:vSIWcRzm0
不誠実でそのまましね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:13.97ID:hnsUs3Pc0
この人の奥さんが気になる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:42.38ID:NagcuFrt0
麻薬・誘拐・殺人がはびこるペルーを変えたのはフジモリだが、
フジモリの政敵の今の大統領は、
フジモリが死んだら手の平を返して褒め上げるのだろう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 00:54:25.62ID:A3a/tfFX0
マツちゃん、藤森氏の別荘フリーパスで利用できる特権もうすぐ無くなっちゃうね、どうするのかな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 00:58:09.83ID:VT52vw380
白人様に逆らったジャップの典型
背後にはアメリカもいるし
いかにアメリカがジャップを嫌ってるかよくわかったやろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 01:31:35.88ID:anYWSrLw0
国内サヨが異様に嫌ってたな
あれはなんでかな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:05:04.92ID:Cn9S8eOv0
義太夫「今度ダンカン兄さんがドラマに出る事になりまして」

たけし「なんの役?コカイン中毒のペルー人の役?」

義太夫「見たまんまじゃないですかw」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:25:25.58ID:nPyWjXwE0
不整脈のおかげで恩赦受けれるんなら、不整脈サマサマでぬ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:30:29.03ID:zeGIhhR40
てか元フジモリ大統領ってどんな人?
知らんわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:50:55.75ID:CEjMH2xE0
富士盛り大統領だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 14:59:19.03ID:tHVy1fdO0
まだ生きてたのか。ってうちの親とあまり変わらない年齢なんだな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:15:52.81ID:BICtl/7X0
>15
ピロリ菌除去の抗生剤の処方で改善したりして
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 18:18:34.56ID:ihUI6ond0
仮病だろw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 03:23:28.80ID:So/ydShB0
おそらく年齢的に心房細動でしょ
スマホでもカメラ使って判定できるアプリあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況