X



【神奈川】藤沢市の住宅で男性死亡、頭にこぶ 事件事故両面で捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:39.09ID:CAP_USER9
神奈川・藤沢の住宅で男性死亡、頭にこぶ 事件事故両面で捜査
産經新聞:2017.12.25 06:29更新
http://www.sankei.com/affairs/news/171225/afr1712250009-n1.html

 23日午後6時10分ごろ、神奈川県藤沢市葛原の住宅で、この家に住む無職、木村義継さん(71)が「息をしていない」と同居する弟(66)から119番通報があり、木村さんは搬送先の病院で死亡が確認された。

 大和署によると、木村さんは同午前3時20分ごろ、大和駅前で泥酔しているところを同署員に保護され、自宅に送り届けられていた。
木村さんは2人の弟と妹夫婦との5人暮らし。木村さんの頭部にはこぶのような外傷があるといい、同署が事件と事故の両面で調べている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:27.20ID:aAZQUElm0
神奈川のわりに、地味な事件
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:00.53ID:aHKOA23Z0
神奈川県警案件か 自殺でおしまい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:05.03ID:Kg5HAnsQ0
最後にあった人間は送り届けた警察官か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:09.26ID:NR24zbLH0
瘤取りじいさんは死ななかった。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:44.56ID:K6o3rtmy0
頭二こぶらくだかと思った!
と思ったら頭にこぶだった・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:28.46ID:qGdmr37b0
そうやって衆道さんに浸食されていく
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:47.77ID:X5U8XLhY0
そして神奈川県警に新たな難問が
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:15.16ID:PK7/UvBb0
>>10
自殺か事故の両面が正解だな。


しかし葛原って田舎の藤沢北部の中でも獺郷、御所見、菖蒲沢を超えるド田舎じゃないかw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:39.83ID:52gQmbue0
にこぶとか与作って旧約とか新約聖書によく出てくるよね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:42.69ID:qJW322NU0
老人が、鬼に質草として 頬の瘤を取られる説話
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:31.17ID:X5U8XLhY0
>泥酔しているところを同署員に保護され、自宅に送り届けられていた

よく見たらダメじゃん
病院に搬送しろよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:17.42ID:f88PsfFe0
事故に決まってるだろ神奈川県警なんだから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:43.86ID:ha2NDdRk0
こぶ平が犯人
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:15.08ID:KlJ9OnoP0
殺人事件が当たり前になっているエリア 神奈川
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:17.59ID:ZayVRxed0
>同署員に保護され、自宅に送り届けられていた
警察ってこんなことしてくれるの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:57.52ID:eChvqrcZ0
こぶて言ってるからな。殴られたような形跡とかじゃなくな。
事故案件でしょうか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:48.74ID:0LqlLsby0
ついにやっちゃったな神奈川県警。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:17.97ID:2FrnbhRA0
ビール瓶やな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:20.09ID:lKA+gsvF0
湘南ゴブリンズの仕業
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:25.45ID:4W/HIlnR0
事件のあとで自殺したのか事故のあとで自殺したのか、それが問題なんだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:20.64ID:qJCAqdTJ0
不審な点がいっぱいありすぎて、誰も彼も容疑者に見えてくるな…!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:47.91ID:H+vGEW8t0
交通課の前田じゃねえの?あいつ気が利かないアホだからwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:09.93ID:FoV0JrMk0
神奈川だから事故だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:29.15ID:x8nVO02o0
めっちゃ近所やん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:51.11ID:eChvqrcZ0
これパト車に乗せる時に思いっきり頭ぶったとかてのはないかい?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:51.17ID:+fdy3X5R0
脳外科は、、この時期酒のんで転んで運ばれる馬鹿(年寄り)が大半らしいな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:07.54ID:vmm1Tt4n0
川崎国率いる修羅の国神奈川ww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:11.86ID:kyZAwx3X0
>>木村さんは2人の弟と妹夫婦との5人暮らし

すげぇ組み合わせ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:34.16ID:f88PsfFe0
何があったのか知ってるのは保護した警察官だけ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:50.93ID:H4f56Tho0
藤沢警察署前のYの字の交差点おかしすぎるだろ
国1方面から来てY路地を左に行こうとすると
何の意味もない信号で待たされる・・・

(´・ω・`) 未だに警察の威厳を保つための無意味な信号とかやるのが神奈川県なのよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:14.64ID:M1UZFsr00
>>24
オモタ
普通は免許の更新でビデオを見る長椅子は大虎のゲロ受けだから座るなって言うし
近いし家族のいる年寄りだからかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:24.19ID:KCaFzofw0
安定のエクストリーム来━━━━(゚∀゚)━━━━る!!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:50.68ID:vjuMA9bi0
>>24
東京でもあったよ
息子と暮らしてるって言う泥酔爺さんを送り届けたら
マンションに息子の死体があった事件
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:35.74ID:igTK4wFH0
>>17
それ「にこぶ」やない「ヤコブ」や
ほいから「与作」やない「イサク」や
まちごうたら、天主さんにごっつう叱られまっせ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:43.64ID:N5QsMMsw0
神奈川県警「自殺です」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:26.70ID:M1UZFsr00
近いと思ったけど10キロほどあるんだな
明け方だと30分弱か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:59.42ID:Fchf84qR0
財布がなかったとしても安定の自殺だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:47.18ID:M1UZFsr00
405: 神奈さん [sage] 2017/12/24(日) 21:56:19 ID:3suurFIw HOST:240f:20:8a2d:1:e18c:1315:ea0a:9d26
そういや昨日風俗のとこ道路封鎖してたけどなんかあったん?

406: 神奈さん [sage] 2017/12/25(月) 05:51:42 ID:u2S1dioA HOST:2404:7a81:48c0:8f00:4a0:e175:3083:a79b
>> 405
大和駅の南東側かな あそこはちょくちょく何かあるよね 何ヶ月か前の朝には 鬼の大和署のおまわりさん達がチンピラたちを追っかけて 大捕物してたし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:38.42ID:Ej9+roXv0
テーブルの下に寝て思い出したかのように
「そうじゃトイレへ」ゴーン!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:15.85ID:q2IklK2d0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ghjんんんkjんjbっっじゅいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:30:55.78ID:RahDTX/c0
藤沢に住んでてもいまいちピンとこない地名、葛原
獺郷にいたっては読み方すら知らない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:52.46ID:yo9x63QY0
ハイハイ事故事故・・・某神奈川県警
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:23:30.93ID:RcdvT/Yt0
波平にゲンコツされたか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:37.16ID:7FtA9vnm0
ラーメンの話でもすっか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:58:13.99ID:Hyn/6T/70
ネット民がうるせーから自殺は外しました
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:06.75ID:OXYIoouy0
神奈川県警…か。いや何でもない。
0065ナンパ師
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:54.02ID:3RDhqAZ80
俺もナンパばっかしてたら相手の彼氏や親に狙われるかも、、
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:56.25ID:B2TwrcIa0
藤沢とか大和とか座間とかw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:10:23.97ID:19VnJxZv0
神奈川県警 「本人が自分の頭を殴って自殺しました」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:12.72ID:Z9cPloDHO
相模原の殺人まだ捕まんないのかよ
二週間ぐらい前のやつ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:34:37.53ID:y0Y/29mG0
自殺です
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:44:49.23ID:EgFWg8I50
神奈川県警か
自殺確定っと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:55:08.37ID:wU844lLR0
神奈川なら自殺
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:36:15.91ID:XVUoNupb0
また神奈川で自殺かよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:38:24.86ID:qlk+zVsm0
神奈川って治安悪いの?座間の件もあったし、大阪と並んで治安悪そうなイメージが有るんだが。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 06:53:06.15ID:4F+5sEWQ0
町BBSみたいw乗り物使えば、5分圏内だな。。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 07:02:04.91ID:QHCPJ3gu0
すごい家族構成だな。4人兄妹とその旦那か。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 07:47:57.35ID:tqzU3GYs0
小2の児童にバットで殴られたんだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:21:51.79ID:xH/s6LWT0
自殺か、老衰ですね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:24:40.54ID:z1V9N1aPQ
神奈川県警 「自殺でいいでしょう。遺書出しておきてますね」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:25:08.21ID:FsGgzgnn0
神奈川なら事故だろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:57:06.44ID:4F+5sEWQ0
>>74
農家も多いが、田舎らしいウェットな、お付き合いまでは
要らない、割と良い案配な感じ。
座間よりはDQN少ないんじゃないかな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 09:09:47.86ID:vWc4qGnu0
いくら神奈川県警でもこれを自殺はあり得ない。
最近何でも自殺にしすぎとバカにされてるからアイツラにもPRIDEがあるやろ。

…事故やな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況