X



【東京】多摩川河川敷に頭から出血の男性 搬送後に死亡 事件・事故両面で捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:19.74ID:CAP_USER9
25日午前8時25分ごろ、東京都大田区本羽田の多摩川河川敷で、「頭から出血した男性が倒れている」と通行人から110番通報があった。

 警視庁蒲田署によると、男性は70歳ぐらいで、こめかみから血を流してあおむけで倒れていた。病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。

 男性は普段着姿で、サンダルを履いていた。財布などの所持品は見つかっておらず、蒲田署が身元や事件性の有無を調べている。

 現場は京急蒲田駅から約2キロ南の河川敷にある広場。

配信2017.12.25 11:35
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171225/afr1712250029-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:51.02ID:op4yBWDN0
自殺でしょ?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:58.08ID:IR/2B+HR0
徘徊老人かな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:26:04.24ID:Q/+dxpb/0
向こう岸なら事故で済まされてたな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:26:54.74ID:aAZQUElm0
上流だったら上水源で飲む羽目になるが区内だと
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:03.57ID:/KJRXQth0
警視庁か
じゃあ事故かな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:03.83ID:c/Z/6zG50
また川崎国か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:14.03ID:5PMa0XUY0
ピーナツでも食べ過ぎたか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:52.50ID:sCge436S0
東京側だったら捜査してもらえるかもな。
神奈川側だったら自殺で終わってた。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:12.31ID:1TztCXF20
川崎国の対岸?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:34.80ID:uPNRfciQ0
トンキン名物
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:06.81ID:W1J0X7FT0
多摩川治安悪すぎだろ
確実に西成未満だわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:45.59ID:gw01S4UY0
多摩川サイクリングロードを河口方面に走ってたら多くの警官がいて何かの事件かと思ったらこれだったのね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:13.52ID:X5U8XLhY0
川崎国のすぐ手前だな
恐ろしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:16.06ID:xhu7YsmG0





トンキンの日常じゃんw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:08.28ID:zfVaIera0
アリゲーターガー
ピラルク
ピラニア
アジアアロワナ
エンゼルフィッシュ


もはや日本じゃない
タマゾン川
怖いわ...
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:21.22ID:RCW0cMTT0
ブルーシートハウスつまりホームレス地帯の六郷土手だから警察は真剣に調べないよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:13.25ID:Hdg827mBO
ここらはオヤジが複数人の連中に襲われるので有名な場所。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:27.92ID:5PMa0XUY0
なんだろな
鈍器で殴られたってトコだろうか
それとも雪藤みたいのにこめかみ刺されたか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:40:37.33ID:AT3cnTFI0
 
★ ネトウヨのケース


【自称】

・スーパーエリート 
・大金持ちの資産家で、自宅は300坪
・駅前の一等地に駐車場を所有 
・元読者モデルの嫁と子供(高校生)で暮らしている
・8000万で買ったフェラーリを2億で転売 
・一般人の4倍の年収
・自宅は会社と一体しているから通勤時間ゼロ 
・プログラマーで会社を経営
・ロンドンとニューヨークに留学経験ありで英語が堪能 
・クリントン長官とメールでやりとりしたことがある
・仕事の効率化のためgoogle翻訳を使用 
・両親はすでに他界


【警察調べ】

・本名:佐藤文平(57) 
・住所:福島県いわき市平 
・職業:ホームページ管理業 
・容疑:マイクロソフトの技術者用会員IDを詐取し400万円相当を稼ぐ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:44:44.99ID:EvYCWuud0
川崎国から国境の川を越えて逃げてきたけど、逃亡の際に受けた傷が深すぎてダメだったんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:47:46.89ID:52gQmbue0
>男性は普段着姿で

なんでわかるんだよぉ!普段を知ってるんなら身元不明ってなんだよそれ!
一世一代のタキシードとか紋付袴のつもりだったかもしれねえじゃねえか!
周辺のホームレスの帝王に謁見の晴れの日だったk
あ!犯人わかった!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:34.42ID:52gQmbue0
男性の血で書いたメッセージ
どうしてなの 今日にかぎって 安いサンダルを履いてた
そして空にはひこうき雲
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:08:23.66ID:NyG7oGRl0
多摩川に持ってくんなよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:19:53.85ID:q2IklK2d0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっhjっbっっっっっっじゅう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:04:13.30ID:JotuU0sM0
いや、神奈川県警が対岸に投げ捨てた可能性もある
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:06:36.54ID:caLLe4Hf0
┌───┐
│多摩川│
├───┤         
┴───┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜   >>15 もう誰も覚えてねーよ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:58:32.82ID:VH+QcO/B0
川沿いの街はどんなに取り繕っても
柄悪いのは仕方ないぞ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 20:01:09.12ID:8XIOCxYP0
古事記のおっさんじゃないの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 20:04:11.42ID:FMd0FGfZ0
神奈川県まで流れていけば自殺になったのにな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:34.61ID:w0H59O9N0
この辺夜は真っ暗だからチャリに当て逃げ死された可能性もある
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:01.57ID:NZb67OAp0
>>47
あり得るね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:36.78ID:y0Y/29mG0
70代だし、特に問題は無いんじゃないかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:44.79ID:6tx+Ags10
東京の側だと殺人
神奈川だと自殺
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:55.15ID:uely97GsO
上書き更新してアップ日時がそのままっぽい。

 多摩川河川敷で死亡 近くに住む男性と判明
2017年12月25日 10:35
http://www.news24.jp/articles/2017/12/25/07381440.html

25日朝、東京・大田区の多摩川の河川敷で見つかった遺体について、身元は近くに住む74歳の男性と判明した。警視庁は事件と事故の両面で調べている。
警視庁によると、25日午前8時半頃、大田区本羽田の多摩川の河川敷で男性が額付近から血を流し倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。
その後の捜査で、男性は近くに住むアルバイトの倉科正輝さん(74)と判明した。一緒に暮らす娘から「父親が帰ってこない」と交番に届けがあり、身元の判明に至ったという。
発見時、倉科さんの着衣に乱れはなく、頭部以外に外傷はなかったということで、警視庁は事件と事故の両面で調べている。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:34.30ID:Seowt+yv0
多摩川流域の両眼は被差別地域だからこんな凶悪事件は毎日毎日数え切れんほど
起きているんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:52:08.11ID:l7k8jbqy0
自殺で片付けられるだろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:40.16ID:oVrb5qQm0
>>4
同じ事思うよね〜

レイプはおろか殺人まで無罪にした県だからね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 01:50:57.67ID:U5sCZPQU0
粘着トンキン人が大人しいですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています