まあね
これは良い娯楽だったよ
色々と非常に勉強になったしね
如何にして連中が個人を嵌め込むのかとか
如何にして個人が連中に騙されるのかとかね

今、ビットフライヤーのチャートをリアルタイムで見ているけど
面白いね

見ている分にはね

今後は、にっぷん人のボーナス支給も、給料支給も終了したし
値動きどうなるんだろうね?

システム的には常に資金が流入しないと価格を維持できないシステムなわけだが

個人的には開発者が未だに所有している総通貨の半分程度は
最終的には平均30万円程度で全部売り抜けるのではないかと思ってるけど
まあこれはあくまで個人的な予想でしかない

しばらくは、メディアの買い煽りやCMの買い煽り、いかがわしいホリエモンや
cisみたいな自己厨売国奴たちの買い煽りで、値を下げては小反発を繰り返しながら
30万円辺りを目指すと思うけどね

結局は
ホリエモンやcisのポジトーク

ヒロユキの見識
のどっちを信じるかという問題になってくる

仕組みを理解している連中は、どちらを信じるも何もないがな
彼らのコメントがなくても、論理的に答えは明らかだからね