X



【大阪】集合住宅で30代前後とみられる男性3人が練炭自殺か 室内にテント、しちりん二つ 平野 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/12/26(火) 21:19:01.90ID:CAP_USER9
集合住宅で男性3人が練炭自殺か
大阪・平野

 26日午後2時55分ごろ、大阪市平野区瓜破3丁目の集合住宅の一室で、成人とみられる男性3人の遺体を管理会社の社員が見つけ、110番した。
 平野署によると、練炭を燃やしたとみられるしちりんがあり、自殺の可能性があるとみて身元や死因を調べている。

 同署によると、室内にテントが張られ、中に練炭の燃えかすが入ったしちりんが二つ置いてあり、囲むように3遺体が倒れていた。
 いずれも30代前後とみられ、死後数日以上が経過し、一酸化炭素(CO)中毒の疑いがある。
 外傷や着衣の乱れはなく、室内が荒らされた形跡もないという。

共同通信 2017/12/26 21:15
https://this.kiji.is/318361652339344481
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:29.69ID:W+rcUZBD0
だから単なる殺人だって
しちりん使って集団自殺する心理なんて無理がありすぎるだろわかれよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:29.75ID:APC9HAJs0
働き盛りがこうやって死ぬ
小泉安倍信者は息してるか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:33.86ID:Itm3j3p00
室内にテント?キャンプの予行練習でもしていたの?
七厘使うの初めてなんすよ本当に燃えるんですねー
あれ?なんか眩暈がみたいな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:49.40ID:Rr3ooF/y0
ビットコイン破産かな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:58.18ID:K2WzBu6h0
男3人って最悪じゃないですか 
女誘って最後にやりまくるとかあるだろ 
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:33:06.34ID:LpxQz3kB0
煉炭下火だったけど再び流行るかもしれんね
先日の焼き鳥組みや韓流アイドルも死んだし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:33:20.71ID:SuYG0k1p0
一酸化炭素中毒死はほんのりと綺麗なピンク色の肌になるからね
女の子にオススメだわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:33:37.91ID:fz/5TDtl0
人生に失敗した先輩からの助言

生まれるなら氷河期以外を選べ
氷河期に生まれたら何しても無駄 以上だ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:13.05ID:P+oVzgHe0
第二次ネット集団自殺のブーム到来か?
           /)
          ( i )))
  / ̄\  / /   < いみがわかりませんなぁ
  |  ^o^ | ノ /
  \   /  ,/
  / _   /´
 ( ___) /
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:16.45ID:SB3n4dKn0
>60
酒飲みながら死ねるのはなかなかいいな、とは思ったw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:55.43ID:HYv3JMm20
他人を巻き込んだら危ないだろ、ちゃんとNow Rentaningの張り紙しとけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:05.74ID:Wu7MAdOp0
大阪で30代無職だと絶望的だな
なまぽれるのはコネ蟻とかガツガツした奴じゃないと無理そう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:28.62ID:JewXVLC50
どうせ死ぬんだからフェラしあおうぜ
どぴゅー
何か生きる気力が湧いてきた
俺も俺も
じゃあついでにアナルもやっちゃうか
あーいくいくー
って流れになればよかったのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:51.98ID:WQF3b+V80
おっさんばっか集まって自殺とか
死に方までかっこ悪いな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:09.64ID:7RLURgVl0
1ヶ月後…
自殺に偽装した殺人だったことが発覚という展開に
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:15.66ID:THnwe3IX0
安アパートって密閉性低そうだけどあちこち隙間を塞げば可能なのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:20.66ID:KVuKcjXs0
>>65
苦しくないもんなのかね動けなくなるだけで実は苦しいとかあるんかな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:32.08ID:BaBdofLX0
これはホモ仲間の心中事件
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:35.18ID:SB3n4dKn0
>67
その発想は無かったw
レンタリングブーム来るかッ!?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:03.17ID:M34q8uKm0
(´・ω・`)鳥取市のリコー工場が公式サイトに女性社員の裸を掲載しとるがな
https://goo.gl/ABXD3L
https://goo.gl/VrzLRc
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

鳥取リコー事件 隠蔽の失敗でわしが弱みを握るwwwww
https://goo.gl/fZhBhm

業務用複合機の販売点検をしている
リコーの営業マンに「鳥取リコー事件になぜ沈黙しているんだ?」
と聞いてみろwwwww

マスコミ沙汰を怯える絶大な権力リコー本社が「対応マニュアル」を作成し
全リコーグループに隠蔽を指揮!

リコーのアホ話<鳥取リコー事件>wwwwww
https://goo.gl/fZhBhm
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:19.45ID:PpG39gCHO
先日亡くなった爺さん達は閉めきった室内での焼き肉が原因だから
早々に自殺と断定していいのかどうか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:32.78ID:XXgnwaNw0
メルカリに練炭とガムテープのセットを出品したら削除されたわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:50.15ID:XZ1S/3ML0
30前後で人生諦めるのは早すぎだよ。
もう少しがんばれよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:56.11ID:qE51fumI0
30代前後って普通にやり直せる年齢なのに
特別な理由がなければ…
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:00.47ID:eMutiAob0
一人で死ねんのかw
というか、知らない人と死ぬのウザくね?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:03.16ID:APC9HAJs0
終わりだよこの国はw
外国人マンセー
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:20.00ID:xyrFHDKH0
そろそろ安楽死認めろよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:42.43ID:5Yr9JThH0
自殺する権利は誰でも持ってる当然の権利
30代なら、躊躇い無く逝ったんだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:46.53ID:QgpOhzpm0
たしかに死にたくなるわな
いまの重税時代
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:01.21ID:f2o2Pz+L0
腐った臭いがしてきそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:04.28ID:1XfI724k0
テントに七輪てキャンプだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:57.98ID:WRs/huoD0
ガイア「オルテガ!マッシュ! ジェットストリーム自殺をかけるぞ!」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:04.26ID:hdBHT7b00
保険金殺人じゃないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:05.02ID:ua1tkHa20
おニューのテントを使ってみたかっただけなのに不幸な事故だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:12.89ID:67HVnu+c0
こいつらが死ぬ寸前にドア蹴破って裸のおっさんが入ってきて勃起しながら腕組み仁王立ちすることで宗教は生まれる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:24.25ID:Td/PSCRU0
テントは密封しやすいか…ってこういう詳細は報道しないほうがいいんじゃないの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:43.88ID:tFVXR26Z0
七輪より、キャンドルにした方がカッコいいな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:48.79ID:LAq52/I20
自殺大国
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:55.81ID:odOdQz6P0
>>54
生きたいなら生きればいいじゃない
こいつらは自分達の意志で集まって自分達の意志で屑らしい死に様を迎えたわけでしょ
よくメンヘラが死にたいアピールは生きたいんだ、構って欲しいんだって言うけどウザすぎるわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:00.91ID:LFd5YhVW0
最期の最後まで女に縁のない一生 つД`)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:15.63ID:Hk7hFpiU0
死ねば何もかも解放されるからな
お疲れ様でした
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:41:36.44ID:AtbGX/Zc0
炭園の誓い
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:10.00ID:rt4g+qCoO
死ぬなら一人で死にてーな
少なくともおっさんとは一緒に死にたくねぇ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:13.47ID:SB3n4dKn0
>105
あの世で頑張れとしかw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:26.76ID:pyKJRYWi0
冬キャンプは熊も寝てるしマムシも寝てるしスズメバチも寝てるし蚊もブユもいない!
最高やでえ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:53.32ID:aCAyP+cv0
男3人で、着衣の乱れは無かったの情報いる?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:43:38.84ID:Td/PSCRU0
ほんの少し前にあんな事件があったのによくグループで自殺する気になったな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:21.48ID:5Yr9JThH0
人間、いつかは死ぬ

労働奴隷で生き延びたくない
ボケてまで生き延びたくない

コレを悟ったんだろう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:29.16ID:O53ygi3r0
安倍ちょんの好景気なはずなのに…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:43.76ID:n0Zrzqgp0
>>30
一酸化炭素中毒は本人も気づかないうちに眠ってしまう感じ
締め切りの部屋のほりごたつで体験したよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:56.32ID:qE51fumI0
まだ老後が気になる歳でもないけど先行き考えるとやっぱり絶望しちゃうのかね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:20.88ID:FCRk5Eb20
着衣の乱れがあったらホモ3P
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:33.89ID:SB3n4dKn0
政府     「仕方が無い、新鮮なアフリカ人を入れるわッ」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:41.98ID:EhJ2SlgqO
集合住宅を事故物件にするとか迷惑な奴らだな
山奥にテント貼ってやれよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:02.55ID:D/PMOPWP0
>>79
エヴェンキ族風テントか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:05.56ID:AhErqFfT0
練炭が人気なのはなぜなんの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:05.88ID:aLV2RoIV0
>>1
自殺でいちいちスレたてすんな無能
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:21.75ID:JbXAXW2aO
>>112 熊お腹すかせてたらくるかもよ…
人間の匂い、肉焼いた匂いに引き寄せられて、
ご無事を祈ります。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:01.48ID:dfP/4JJt0
クリスマスを前に自殺か・・・

この3人は、高望みしてしまったのだ。

誰にでも、クリスマスに幸せが保証されているわけではない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:16.22ID:fjnvPiGv0
すぐ傍に火葬場 担いでいける
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:31.81ID:WRs/huoD0
>>131
幼い日、ママンの腕の中で抱かれていたような心地よい感覚のまま、死ねるから。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:38.04ID:SB3n4dKn0
>131
一酸化炭素中毒で、割と上手く死ねるという噂が根強い(実際のところは知らないが)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:48:52.55ID:JjGMjCpG0
事情はわからんが賃貸物件でやるなよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:49:24.49ID:aIF9ruiL0
賢いから死んでしまう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:49:29.26ID:WvJ7esIa0
ほんまに自殺か
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:49:36.79ID:EhJ2SlgqO
>>126
事故物件にされた大家さんの事も考えろよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:50:11.38ID:n0Zrzqgp0
>>131
都市ガスだと途中で爆発するのおそれがある
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:50:38.33ID:FPAjRzxT0
馬主と友人3人首つり思い出したわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:51:06.32ID:FLg6wiGV0
>>30
らしいぞ?
はぁ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:51:18.01ID:JbXAXW2aO
>>30 まじか、確か硫化水素もめちゃくちゃ苦しいらしいな…
誰だよ 嘘広めんのわよ?やっぱり首吊りか青酸化合物でサクッといくしか無いよな…
合掌
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:51:43.65ID:n0Zrzqgp0
この人たちから年賀状届いたらやだな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:51:46.16ID:Vsd1dr1p0
>>30
本人の意思と無関係に助かろうと行動するから自殺未遂がしょっちゅう起こるんだよ
3人も居て暴れてテントの密閉を誰もとかなかったということは
意識無いまま全員死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況