X



【東京】小学生から60代の女性までが対象だ」 全裸になってストレス発散 女性の前で下半身露出容疑で男(33)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/28(木) 00:07:25.11ID:CAP_USER9
周辺では全裸の男の目撃情報が30件以上あったということです。

藤田栄容疑者(33)は8月、東京・武蔵野市内のデパートで女子大学生(19)ら女性2人の前で全裸になり、下半身を露出した疑いが持たれています。

取り調べに対し、藤田容疑者は容疑を認めて「若い女性の方が反応がいい。小学生から60代の女性までが対象だ」などと話しているということです。

6月以降、周辺では全裸の男の目撃情報が30件以上あることから、警視庁は余罪があるとみて詳しく調べる方針です。

配信2017/12/27 18:46
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000117601.html

関連スレ
【東京】少女の前で全裸になってストレス発散 33歳会社員逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514347444/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:08:26.40ID:Jruy/Oz20
また名誉G7か
南北チョン日本から出ていけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:09:14.54ID:7N+3/zZfO
69歳と73歳じゃそんな変わらないと思う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:09:23.71ID:aupONaQR0
おい!
なんちゃらシステム(なんちゃら)
以後禁止!
ドトールコーヒーがもみもみ
こちらも禁止!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:09:51.25ID:cGYIdEVc0
<丶`∀´>パンチョッパリは範囲が狭いニダ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:10:33.14ID:VXRdX2Qd0
草なぎ剛かよw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:11:07.74ID:r9/AHQoO0
さすが日本男
相手がババアでもメス犬でも容赦無し
時には男もその毒牙にかけるキチガイぶり
0011ナンパ師
垢版 |
2017/12/28(木) 00:11:34.19ID:tqm6jnvK0
また草なぎか!ww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:11:46.89ID:DSfPfeht0
>小学生から60代の女性までが対象だ

省略すると
小学生対象  パオー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:12:35.53ID:fmUwg1pq0
寒いから、風邪に用心しろよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:14:50.62ID:1Cu0F97f0
典型的な日本の男
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:15:13.96ID:UMrQd10HO
「若い方が反応がいい」は、入幕に値する供述でしょうか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:16:24.00ID:TXabQoQB0
これはエレクチオンしてる状態を見せるのか?
しょんぼりしてる状態なのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:17:13.73ID:BV12882E0
どうせなら技にもう一工夫が欲しい
だがストレートな取組そのものには好感が持てる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:17:33.04ID:ctSXwtkl0
顔写真
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:17:33.18ID:bBeMn4pQ0
>>2
あいつは19から条件なしの紳士だから
こいつはロリコン
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:17:34.97ID:/2oIPLgH0
まーたトンキンの日常か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:17:50.29ID:uJWZ2vzl0
トンキンのチョン!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:18:01.79ID:RznuKT+/0
>>1エラハリ細い吊り目で完全に在チョンじゃん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:19:02.01ID:kypdbT540
>>20
そうだな。真の変態なら年齢問わず狙うはずだ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:19:36.99ID:+ga+vFF20
すげぇな  ストライク広すぎてアウトだわwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:20:21.72ID:PxeJTIpW0
>>3
藤田はB
似た藤本にZが多い

最近はBを名乗るZもいるからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:20:54.22ID:SbQ+QUTj0
幅広い年齢層にチャレンジしたことは評価したい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:21:05.56ID:PxeJTIpW0
>>16
韓国だろロック扱いなんだろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:22:31.06ID:UMyN7+2S0
ゾーン広すぎだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:22:49.86ID:NsFabUHu0
>小学生から60代の女性までが対象だ
何限定してんねん?つまらない奴やな藤田栄容疑者(33)
小物ですね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:23:35.60ID:McvybB4B0
70過ぎまで余裕。
ただしデブとガリガリとロングヘアーは苦手。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:23:39.65ID:P5Hqb5Lj0
夏に読売ランドのプールでビキニパンツはいてたりすればいいのに。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:23:50.23ID:uvlkin0w0
工夫が足りない
静岡では
>・「(女子高校生が)徒歩で帰宅途中、体にイルミネーション用の電球を巻き付けた男が、短パンをずらして下半身を露出した」(函南町仁田)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:27:57.59ID:BV12882E0
>>41
うむ、この新人力士には大器の片鱗が感じられる
こちらの協会の将来はとりあえず安泰のようだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:30:10.49ID:RVPZs94y0




海へ放り込めよチョンコロは
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:30:12.18ID:3nPjOtPB0
オールレンジ全天候型
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:32:40.83ID:/lvNIpCJ0
なんの目的で露出してたのかしら
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:33:05.39ID:iqTI79d70
鏡の前で全裸になって身体鍛えた方が嬉しくなりそう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:40.17ID:/lvNIpCJ0
もしかして見てもらえるだけで満足できる性癖ならば料金しだいでいくらでも見てあげたのに
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:37.27ID:NsFabUHu0
>>44
受け止め方次第ですが、こちらの番付も。
横綱を目指そうって気概がある新人が皆無。
まぁ横綱が余りにも偉大過ぎるってのもありますが。
私は性急に過ぎるのですかね?
>大器の片鱗が感じられる
そうですか。信じてみます。期待を込めて★5としますよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:39:04.64ID:DF3e0foG0
チョン賤人
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:22.64ID:dkNl/cR80
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
 
「日本経済には60年の長期周期がある」

https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:42:03.97ID:/lvNIpCJ0
69歳はOKで70歳は対象外よ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:42:34.61ID:lpsgpGBV0
守備範囲が広いな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:45:08.25ID:lVbuK94M0
「全裸になり、下半身を露出」って表現がおかしくない?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:11.47ID:NsFabUHu0
>>51
判りませんかね?
>いくらでも見てあげたのに
藤田栄容疑者(33)は、小物とはいえそんな事は全く求めておられない変態。
俺はそう思ってます。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:47:26.37ID:xT4m3lL00
この手の癖を持った人間はヌードモデルになればええんちゃうか?といつも思う
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:48:08.30ID:4xVcjn2/0
70代のうちのカアチャンは対象外かよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:13.22ID:9FHUzteh0
反応がいいのは被害者なんだろうか
それとも藤田のイチモツのことか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:50.06ID:7N+3/zZfO
道になりたいを超えるインパクターはなかなか登場しないな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:56:11.86ID:xT4m3lL00
>>69
多分この手の連中は生身の女とヤることよりも「裸の俺を見てくれ!」って願望が強いから
AV男優よりもヌードモデルの方が向いてるんじゃないか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 00:59:57.33ID:WCIwyFqfO
>>73
でもヌードモデルは勃起させたらダメなんだぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:01:12.95ID:uvlkin0w0
なんで?
契約書にあるの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:01:35.35ID:56JSZi+V0
>>20
だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:02:17.28ID:7N+3/zZfO
>>66
美大生は見慣れてるからキャア!と騒いでくれない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:02:43.49ID:+Kmsg/Kh0
変態番付で言うとどのくらいのレベルだこれ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:04:45.18ID:KixuD9GC0
>>78
そう言えば若い方が反応良かったとか供述してるって、テレビニュースで見たよw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:08:22.69ID:KixuD9GC0
>>80
失礼、>>1に書いてあったな

てか、吉祥寺駅近くの商業施設って、パルコかと思ったらデパートなんだw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:08:23.06ID:NsFabUHu0
>>79
さぁ。変態番付横綱審議委員会がお決めになる事ですし。
どうなるのでしょうね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:10:49.44ID:UnhJrXEa0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 45
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:11:05.47ID:Q9+q5+9L0
まさにトンキンw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:11:39.70ID:KixuD9GC0
>>61
確かに全裸になったら、下半身も出るな

だかしかし、隠してたら露出はしないから、
隠してなかったってことでは?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:14:07.55ID:7N+3/zZfO
>>80
やっぱ70過ぎるとはぁ…アレですかいな…どれどれハヅキルーペみたいな反応なのかね
白内障とか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:15:03.04ID:8OLkcSaf0
新宿古着屋ワタナベと同類ですね
チッコイ奴ほど見てもらいたくて仕方ないようですからダイバクショウ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:17:43.22ID:y4dR9kH/0
また無職のネトウヨだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:23:20.81ID:NsFabUHu0
>>89
どんな刑事罰なのでしょうね?期間とか執行猶予とか。
公衆の面前で下半身を露出した事がなく、別段そんな欲求もないので
良く知らないのです。勉強不足ですね、お恥ずかしいかぎりです。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:26:16.07ID:zm/79Mod0
おばあちゃんから孫娘までか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:52.93ID:W0o7PE7b0
あーあ、未成年対象にしたら
処罰感情強くなるのに……
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:31:38.57ID:NsFabUHu0
>>93
春夏秋冬。
変態にも季節に合わせた色んな楽しみ方が有って然るべきと愚考する次第です。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:31:44.41ID:IvNp8X2o0
ゆりかごから墓場まで
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 01:34:22.34ID:VIkPHuTL0
番付会議まだ?_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況