X



【鉄道運行/神奈川】江ノ島電鉄線 09:03頃、石上〜柳小路駅間で人身事故 藤沢〜江ノ島駅間の運転見合わせ →10:40運転再開[17/12/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/28(木) 10:49:51.19ID:CAP_USER9
江ノ島電鉄線で人身事故 運転見合わせ
12/28(木) 9:10配信 レスキューナウニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000010-rescuenow-soci
09:03頃、石上〜柳小路駅間で発生した人身事故の影響で、江ノ島電鉄線は藤沢〜江ノ島駅間の運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。

江ノ島電鉄線で人身事故 運転再開]
12/28(木) 10:40配信 レスキューナウニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000014-rescuenow-soci

石上〜柳小路駅間で発生した人身事故の影響で、江ノ島電鉄線は藤沢〜江ノ島駅間の運転を見合わせていましたが、10:40現在、運転を再開しています。なお、ダイヤが乱れています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 11:02:29.34ID:YbO7wCAY0
ちんちん電車ってこっちが優先じゃあ早よどかんかい的な威圧感あるよね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 11:12:53.18ID:h/lFAth10
>>3
バカなんだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 11:14:41.16ID:ORzjuXxu0
エノデンでじんしんじこってめずらしい????
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 11:37:33.94ID:woWvSEqF0
>>6
飛ばされるならともかく轢断されたら速度は関係ない。
路面電車や遊園地の列車でも轢断死亡事故は起きている。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 11:39:20.85ID:bSs1lzrX0
中央特快で気持ちよく逝けよ


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 12:42:50.63ID:E+JW/7nM0
どこだよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 12:55:13.98ID:RHumHeK80
地元民です。
元々は地域民のケモノ道みたいなもんで、
数年前に形式的なバリケードが作られました。
完全に塞ぐと苦情が出るからかと思いますが。
毎朝通っているので、閉鎖されちゃうと不便になるけど仕方ないかな。

この写真は数年前のだけど今もこんな感じ。
まぁ、気をつけて通ってねってことでしょうか。
ちなみにここの区間はミラーに人影が見えたら警笛を鳴らされます。
http://blog-imgs-38.fc2.com/s/a/b/sabotene233/DSC08368_R.jpg

とりあえず被害者が知っている人かもしれないので合掌(-人-)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 12:56:30.03ID:NxGOCvzk0
年末年始の恒例行事始まった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 13:34:53.20ID:2u9CTSbX0
>>13
勝手踏切か
老害は電車が止まると思ってそう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 13:38:10.16ID:a7/OCEPm0
>>13
警笛鳴らしたら鳴らしたで「うるせえ」とか文句くるんだよな。
細かい状況は言わないが、ある鉄道の踏切で警笛がうるさいと文句を言ってきた沿線住民がいた。
その鉄道会社は運転士に「朝晩は警笛控えめで」と指示した。
で、案の定踏切に小さい子供が入って電車に轢かれて死亡。
親が「あああ、ウチの子だあああ」と泣き崩れたが、
その踏切の警笛がうるさいと文句言ってたヤツだった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 14:52:33.02ID:QJMTcZrf0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っっgっっっっhっjっっっっっっhy
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:03:37.15ID:5rGn80oZ0
えええ あんな小さな駅で?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:52:46.23ID:Dq7+OT+k0
江ノ電と事故るとバカにされてたけどな…
002213
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:49.87ID:Fh5yBDaH0
納会終わって藤沢駅に着いたらブルーシートの担架が目の前を。。
もう勘弁してください( ´Д`)
今日はケモノ道を通らずに帰ります。
みなさん良いお年を。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:24:17.81ID:O2AFSaBB0
昔は片瀬川の鉄橋を渡れたのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:51.42ID:MaE4eIer0
平日の朝はミニスカjkだらけのエロ電
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:23:42.69ID:GGo4o+iu0
>>17
作り話乙
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:26:21.33ID:gvoTQyXl0
どこ?商店並んでる道路の中走ってるあたり?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:26:25.83ID:ulpVuP3M0
ドライブした時に一部に路面電車区間があって道路ですれ違ってびっくりした
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:42:21.92ID:s89YJZGe0
ヤバすぎやろ
セーブザ日本人!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 16:01:56.85ID:s89YJZGe0
当たり前みたいになってるけど
これ非常事態だよ
日本人おかしいぐらい減っていってる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 16:04:50.77ID:s89YJZGe0
こんなバカスカ死んでって当たり前みたいになってるのおかしいぜ!?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 16:06:11.06ID:s89YJZGe0
鎮魂だ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 16:09:09.59ID:s89YJZGe0
おかしいと思わない!?
ちょっと減りすぎでしょ?
まずは落ちついてあんまり早まらないように
なんか食べるとかして
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 16:10:20.12ID:Whkdp9h00
江ノ電乗ってスラムダンクの踏切聖地巡礼して
七里ヶ浜のビルズでパンケーキ食べて
江ノ島で江島神社いくのが最高。

まあ明後日の俺なんだが。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 16:13:19.84ID:s89YJZGe0
どうもおかしい
非常事態宣言を出すべき
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 16:16:20.00ID:s89YJZGe0
落ちついて
一人一人は自分がこの国の文化の担い手たることを自覚してください
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 16:23:20.45ID:p43m33oj0
>>3
ま〜ん電車に改名するべきだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:50.42ID:UoiQXji70
窓から身を乗り出してたら、首に木の枝が刺さって失血死しそうな路線?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:13:35.16ID:s89YJZGe0
『新しい波動だ!
とても良い。ここ[Bokhoma, Oklahoma]で生まれた人々にはきわめて興味深い
事実がある。自殺しようとする者はここでは1万人に1人いるかどうかだ。土壌に何かある。
その土をあなたの足の指の間に入れてみよ。そうすれば、自殺しようなどと決して考えなくなる』
5125-1
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:13:45.61ID:O2AFSaBB0
路面電車区間で、避け方がわからず、警笛に追い払われるのは日常光景
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:31:07.98ID:ZJK4dZpa0
江ノ電で江ノ島へ行くときは鎌倉から行くのが良さげなのかな?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:27.78ID:O2AFSaBB0
>>44
江ノ電自体は、江ノ島に近くない。
小田急江ノ島の方が近い。
風景を楽しむのならば、鎌倉からがお勧め。路面電車区間も楽しめる。
時期によっては満員電車だけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 18:51:15.81ID:sULtwk0c0
>>13
立入禁止なら完全封鎖しろバカちんちん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 19:08:11.70ID:sULtwk0c0
>>47
さすがにオープントップは戦車じゃねーよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:31.44ID:1nHVFLjG0
>>41
路面電車じゃなくて鉄道法準拠路線だからそれはない。
それと踏切の人身事故で電車側の責任はない。
これが路面電車だったら電車側の責任が大きくなる。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:56:15.33ID:rUicNtpc0
江ノ島腰越間は道路の上走るよね
てか休日大混み時間だったら大迷惑
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:19.74ID:AbyPwXEJ0
湘南モノレールに乗ってあげろよ、スリリングで風景抜群
ただ欠点は江ノ島からちと遠い、あと400m延伸させれば江ノ島大橋や小田急の駅に近くなるんだが
いろいろ反対運動があったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況