X



【社会】若者のラブホテル離れが顕著に バブルの賑わいなくイヴの夜に3分の2が空室…打開策にインスタ映え、女子会利用も ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:14.22ID:CAP_USER9
渋谷のラブホ街は空室だらけ、クリぼっちでアダルトグッズが好調…若者のクリスマスの過ごし方に異変が
2017年12月27日 16時35分 写真:AbemaTIMES
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14087048/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a1a5_1585_4560c79194420de0583df10262f3e6f5.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/68d51_1585_d253b12090eb1d6a383fe3082e3e1a3f.jpg

経済効果約7000億円とも言われていたクリスマスの過ごし方に異変が起きているという。

 日本中が浮かれていたバブル期、クリスマスのラブホテル街は空室を探すカップルで溢れていた。
男性たちは高級レストランやホテル、そしてティファニーのオープンハートなどを用意し、この日を特別な日にしようと精いっぱいの見栄を張った。
女性たちもまた、それが当たり前だと思っていた。

 当時を知る世代に話を聞くと、
「大学生だった。ホテルをとって部屋の中にクリスマスツリーを作ってバラの花びらを部屋にまき散らした。むちゃくちゃカネがかかって、一晩で20万くらい使った」(51歳男性)、
「ヴィトンとかエルメスとか、そんなものをいただいた。嬉しかった」(50代女性)、
「ホテルのスイートルームを借り切ってパーティーをやっていた。男の子も女の子もみんな一緒で」(57歳男性)と、思い出を語った。

 中でも人気だったのが「赤坂プリンスホテル」、通称"赤プリ"。コラムニスト・女優で、ラブホテル評論家の日向琴子氏は
「女性もシティホテルに行きたがったし、なかなか予約が取れず、来年のやつを予約して帰る、みたいな状況だった」と振り返る。

■若者のラブホテル離れが顕著に

 しかしクリスマス直前の22日、渋谷の街で若者カップルに話を聞くと「(どこかに行ったりは)特にしない。いつもと変わらないのでは」と答えた。
実際、24日夜に渋谷のホテル街を訪ねてみると、人通りも少なく閑散としていた。あるラブホテルでは、イブにもかかわらず3分の2が空室。
従業員の女性は「暇だよ本当に。今日は特にひどい。クリスマスだからって伸びないよ、今は。何だか今は関係ないみたい」と話した。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/0/800d0_1585_4d93ac433c9fad58bc6ec7031d984c37.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/a/6a4d8_1585_7ca7522566488c09d8f261130414669c.jpg

★1=2017/12/28(木) 08:37:34.71

>>2以降へ続く

【社会】若者のラブホテル離れが顕著に バブルの賑わいなくイヴの夜に3分の2が空室…打開策にインスタ映え、女子会利用も ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514427983/
0003プティフランスパン ★
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:36.83ID:CAP_USER9
>>1
続き

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/6/469a4_1585_3c7e76553e07c5222b9f99912f945b7d.jpg

 男性学が専門の田中俊之・大正大学准教授は「90年代以前は、結婚しなければ性行為ができなかった。
ところがそれ以降、若者の意識が変わり、愛していれば性行為してもいいという風になり、90年代は一番若者が性行為をしている時代になった。
また、今の若い世代は普通に"おうちデート"をする。『an・an』『non-no』といった女性誌のアンケートの選択肢にも、最初から"おうちデート"が入っている。
デートとは恋人としかできない、何か特別な事をするものだと考えていた90年代の若者には理解できないだろう。
しかし友達と恋人の境目とかデートと普通の遊びの境目が曖昧になってきているのが今の時代だ」と指摘する。

 そんな"若者のラブホテル離れ"の打開策として業界が目を付けたのは「インスタ映え」だ。

東京有数のラブホテル街、墨田区錦糸町の「HOTEL TSUBAKI」は、今年2月の改装以来、満室状態が続いているという。ラブホテルのイメージとはかけ離れた、和風の落ち着いた内装。
広報の石川さんに案内してもらった部屋は広さ約20畳、宿泊代は一泊2万円前後(曜日によって変動)。カップルだけでなく、女性客に限り複数名での宿泊もできるということもあって、女子会での利用も多い。
露天風呂やカラフルなアメニティグッズも揃え、まさに"インスタ映え"だ。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/9/c9f63_1585_c9f35cf3266bcbade8cd7d2e6330bef4.jpg

■"クリぼっち"の時代、アダルトグッズの売れ行きも好調

 「カップルはー自己批判せよー!」「クリスマス反対―!」「恋愛小説粉砕ー!」恋愛至上主義に異を唱える「革命的非モテ同盟」が敢行、
今年10回目となった「クリスマス粉砕デモ」も、もはやこの季節の風物詩となっている。

 レオパレス21が実施した意識調査では、クリスマスをひとりで過ごす"クリぼっち"は65%にものぼり、昨年の52.2%から12.8ポイント増加。
しかも、その内の約7割は「一人でも寂しいと思わない」と回答している。また、理想の過ごし方は「ひとりでまったり過ごす」という回答が最も多かった。

 クリスマスにかける予算も下がる傾向にある。バブル期には平均10万円とも言われていたのが、2007年には23783円、2015年には8783円にまで下がっている(マクロミル調べ)。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/4/848c0_1585_c3df7dae2fb35ae737c2b5552e17514c.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/c/8c282_1585_8ac146082689e16154a37a6014e921bd.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/6/a6810_1585_bee0b7d4c42ef46903fbbabfd990b389.jpg
0004杉田水脈×はすみとしこ支持┃田布施システム ◆aaVB91SUDs
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:41.45ID:60KojCtH0
女はラブホテルなんて行きたくないよ
ビジネスホテルの方がいい
0005プティフランスパン ★
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:45.69ID:CAP_USER9
>>2
続き
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/6/a6810_1585_bee0b7d4c42ef46903fbbabfd990b389.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/7/37e96_1585_4ebe09d704f90246f40bf77207d02576.jpg
 一方、そんな世相を反映してか、"クリぼっち"向けのアイテムの需要は高まりを見せているようだ。

 日本一の品揃えを誇るアダルトグッズ専門店「大人のデパート エムズ秋葉原店」を訪ねると、女性用アダルトグッズの売上は年々増加、
リップスティック型バイブレーターなどがクリスマスプレゼントとしても人気なのだという。
同店の八十島さんは「クリスマスの時期が年間で一番お客さんが多い。通常の月よりも倍近い売上がある」と話した。

 ハロウィンに関するツイートが年々増加する中、クリスマスに関するツイートは低調だ。そんな中にあって、"クリぼっち"を自ら笑いに変える"自虐ツイート"は増加している。
若新雄純慶應義塾大学特任准教授は「SNSがない時代だったら、自分が少数派だという感覚や、恥ずかしいという感覚があったと思う。
でも今は"クリぼっち"で検索すれば、多くのツイートが出てくるので、自分だけではないという安心感、連帯感が得られる」と指摘した。

■中核派の若者たちは七面鳥とピザ、そしてケーキ…

 そんな"クリぼっち"時代の若者たちのクリスマスイブを取材した。

 「うん、いつもと変わらないですね」。ニート歴9年の名田佳史さんのクリスマスディナーは刻み海苔をたっぷり振りかけたご飯。普段と変わらないイブを過ごしていた。

 「今年一年お疲れ様でした。それでは乾杯!カンパイ」と明るい声が響いていたのは、労働者による労働者のための社会主義国家を目指す「中核派」の拠点、前進社。
意外にも、七面鳥、ピザ、そしてケーキでクリスマスディナーを楽しんでいた。
「それは確かに資本主義にどっぷりつかっていますよ、仙人みたいな生活をするっていうことが共産主義だと思っていないので…」と女性メンバー。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cb416_1585_424adb8101e5566a12abfd28ccf2e67e.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/5/75a76_1585_11d039cddadb764ec57e82fc126a68b4.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:08.92ID:50T7lSWj0
ラヴホテル
0007プティフランスパン ★
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:10.99ID:CAP_USER9
>>5
続き

普段は1日に5人以上接客するというデリヘル嬢のコモモさんの予約はわずか2人。店舗スタッフの上杉さんは
「昔は根強いリピーターさんを持っている女の子は、クリスマスに出るともう完売状態で取り合いみたいなイメージはありましたけど、お客さんの方もそんな感じにはなっていない」
と話す。仕事の後の予定は「もう彼氏と…(笑)。そこは別ですね…」とコモモさん。

■「モノじゃなくて、どれだけ楽しく過ごせたか」
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/7/37244_1585_b6de792309152570cfb2f4037037df9d.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cdbaa_1585_006abd3363b0eebd205b4fda90e68d92.jpg

 コラムニストの泉麻人氏は「田舎から出てきたばっかりの人も、クリスマスにはそういういくつかのブランド的なレストランに行って、これをプレゼントして
こういうホテルに泊まるっていうことをやらないと、ダメなヤツになってしまうみたいな。そういう焦燥感に駆られていたっていうのはあったんじゃないか」と推測する。

 「90年代は消費による自己主張が過剰だった。しかし、今の若い世代は過剰なもの、派手なものをダサいと感じる。平野ノラさんのように、あの過剰さがギャグになっているし、
大学生に暴走族の映像を見せると、怖がらず笑う。かつてはクリスマスも自己プレゼンテーションの道具だった。
こういうものを買っている私、もらえる私、という消費を通してコミュニケーションや自己主張をしていたのが90年代なのだろう。
むしろ今が平常化しているということであって、90年代こそが特殊な時期。40〜50代の人たちがショックを受けているだけなのではないか」と田中准教授。

 若新氏も「女子高生や大学生と喋っていると、ちょっと自分で作ってみたよ、みたいなのことに価値あると考える人が増えていると感じる。
家の中でパーティーをするのも、低予算かもしれないが、他にはない工夫ができるからだ」と話すと、取材にあたった山田菜々も
「今はモノじゃなくて、どれだけ楽しく過ごせたかによってクリスマスの価値は変わる」と指摘した。(AbemaTV/『AbemaPrime』より)

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/d/9dc50_1585_3fedad074c046f49a3dd877f8df2a8e2.jpg
https://youtu.be/pSblVDUidis
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:25.63ID:PE5FanNI0
だからお金の若者離れを(ry
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:31.88ID:rX/hweEK0
クリスマスに空室とかまじかよ?
平日に賑わってるのは不倫需要か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:37.11ID:HPxxnVxs0
ラブホ行ってもほんとジジババかジジイ&やさぐれた若い女っつー不倫・愛人カップルしか見ねえもんな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:58.09ID:VeO1skly0
税金強盗と年金詐欺で金が無いんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:02.90ID:NnYE81EJ0
云うてもバブル時代のときでも、イブの夜にラブホはダメだろ。
否、バブル時代のときだからこそと云うべきか。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:15.39ID:oSnDe/sF0
>  当時を知る世代に話を聞くと、
> 「大学生だった。ホテルをとって部屋の中にクリスマスツリーを作ってバラの花びらを部屋にまき散らした。むちゃくちゃカネがかかって、一晩で20万くらい使った」(51歳男性)、
> 「ヴィトンとかエルメスとか、そんなものをいただいた。嬉しかった」(50代女性)、
> 「ホテルのスイートルームを借り切ってパーティーをやっていた。男の子も女の子もみんな一緒で」(57歳男性)と、思い出を語った。

若者がおかしいんじゃなく、バブル世代がおかしかったのだと、
旧態メディアの方々はいつになったら気付くのだろうか。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:01:16.09ID:KSRGARpS0
見事なバブル世代のエピソード
氷河期が悪い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:01:23.45ID:Hii+S3Xd0
新宿はふつーに外国人観光客にばんばん宿泊施設として利用されてるせいか
年末年始は休憩3時間プランしか無くなってた…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:01:30.36ID:/mbrp1a50
>>1
このスレ立て人は馬鹿だ。
若者のセックス回数が減った原因は
ただ単に少子化で「若者」の絶対数が減っただけだ。

1970年 1億人 平均年齢30歳 ※60歳以上は700万人
2016年 1億2693万人 平均年齢46歳 ※65歳以上は3300〜3500万人で以後推移していく
2030年 1億1662万人 平均年齢51歳
2040年 1億728万人 平均年齢55歳
2048年 9913万人 平均年齢57歳
2050年 9708万人 平均年齢58歳
2060年 8674万人 平均年齢60歳

日本の総人口に14歳以下と65歳以上の占める割合
【1980年】14歳以下23.5% 65歳以上9.1% 総人口1億1706万人←健全な年齢構成だった時代
【2017年】14歳以下12.69% 65歳以上27.2% 総人口1億2710万人(2016年)


2018年 現在約120万人いる18歳人口が減少しはじめる
2020年 日本人女性の二人に一人以上が50歳以上になる
2021年 団塊ジュニア世代が50歳に。介護離職が増加
2022年 団塊世代が75歳になり、超高齢化社会が加速
2025年 東京都の人口が減少に転じる。全国で介護職員が37万7千人不足
2026年ごろ 認知症患者が800万人に
2031年 18歳人口が100万人を割り込む。経営が悪化する大学が続出
2035年 日本の人口の4割が60歳以上になる
2040年 自治体の半数が消滅の危機
2040年ごろ 孤独死が年間20万人発生
2053年 日本の人口が1億人を切る
2055年 75歳以上の人口が2446万人に。4人に1人が後期高齢者になる
2056年ごろ 現役世代の社会保障負担が重くなる。海外に移住する若者も
2065年 日本の人口が約8800万人に

日本中がゴーストタウンになり、若者は消え、高齢者は見捨てられる……。
人口減少で予想される悲惨な未来が、目前に迫っている。2022年に団塊世代が75歳の後期高齢者になり、日本は「限界国家」に向かう。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:03:29.17ID:lXvTWoqI0
その1/3はヘルス客
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:03:52.58ID:MetQxnYW0
イブにラブホとか糞ビッチか貧乏人だろ
バブル世代って猿か
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:04:15.38ID:Ob7xJLZ30
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgyふじゅうううjひゅ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:04:42.68ID:/mbrp1a50
>>1
それは、少子化が原因だよ。
団塊ジュニア世代は1学年約200万人だ
現在の「若者」は1学年約120万人だ
今と昔を比べれば、ラブホ利用する若者の数が減るのは当たり前。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:04:43.53ID:AoScrlEp0
クリスマスみたいなお洒落な日にラブホテルでセックスとか
なんでそんな原始人みたいな事しなくちゃならんのかね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:25.80ID:2Nk2bvJD0
>>13 十数年もすればその若者がおっさんになって最近の若い奴はって言い出すんだよね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:48.26ID:LDDcYB6b0
ホテル料金も無いのだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:01.07ID:FXx8/8s90
ラブホテルを利用すると写真のような評論家いうブタ面女の私腹を肥やすわけだw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:35.59ID:FPNNx1tG0
AVになっちゃうから、まともな人は行かんと思う
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:43.61ID:/mbrp1a50
>>1
本当にバカなスレ立て人だ。
「若者のラブホ離れ」は
ただ単に少子化で「若者」が減っただけ。若者の絶対数が減ったんだ。

はい!このスレは終わり!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:08:04.55ID:nigprJc00
婚前交渉法律で禁止しろよ
罰則は死刑
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:16:34.65ID:XXaWHRCJ0
若いやつらに利用してもらえるような策は尽きたか
なら若いオタク用腐女子用のサービスを充実させてみたらどうかね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:18:35.52ID:nCnEFQLS0
さすがにラブホテルは引かれるだろ
あれってデリヘルのために使うホテルだろ…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:18:35.85ID:t1i0X6jA0
クリスマス特別料金なんて馬鹿らしくて払えるか、っての。

ラブホに行くなら、土日、お盆、年末年始は避けるべし。
平日の午前中から一日滞在して楽しむのがベスト。
カラオケもあるし、飲み食いもできるし、泡風呂やマッサージ
チェアでのんびりできる。暇な退職老人の憩いの場w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:18:47.42ID:2f4S4KEu0
>>14
精夜だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:05.11ID:WrN84gKp0
>>12
デートでフランス料理でディナーのあと某県を半周するもラブホが100件以上全て満員で車の中で夜を明かした15年前のホワイトクリスマス。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:20:08.37ID:+iY/UPIJ0
下手に片方成人してたら逮捕されるからやん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:20:16.75ID:31ehoN1A0
兎我野町は満室だらけやったぞ
まぁ、毎週末そんな感じやけど
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:20:28.53ID:OCI/8PrI0
ラブホのピローやガウンを仕上げる工場でパートで働いてるけど、くそ忙しいけどな
ハロウィンの翌日はヤバかった
今は休んでるからクリスマスは分からないけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:21:09.42ID:QnXgltsW0
>>9
いや、おれみたいな求職中のおっさんが若いシフト勤務の女の子食い散らかしてるから
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:21:40.78ID:U5nYscDf0
イブにホテルいかないのは高いからでしょ
そんなことしなきゃいいのにと思うけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:11.02ID:31ehoN1A0
ラブホも予約できるところあるんちゃう
きれいなとこあるし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:59.49ID:g6268Mm30
>>1
だって、儲かってるのって50〜60代のジジババだけだろ
20〜30代は非正規でひぃひぃ言ってる状態でw

50〜60代のジジババがラブホなんて行くか?w
円光とか不倫でもなきゃ行かんだろ、そんなとこw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:56.97ID:s/0pPk9E
バブルの頃だって、ホテルでディナーというマスコミが押し付けてる
クリスマスイブの過ごし方に関して、
ネット(パソコン通信)の連中は懐疑的だったよ。
最近はほとんどの若者がネットをしているから、
だれもテレビに洗脳されなくなったってダケでしょ。
ネットに触ることで人々は自分の頭で考えるように成ったんだよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:23.59ID:fl5Pjclk0
高齢化してるんだから当然だろう
高齢化するほど性欲も性的魅力も衰える
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:36.44ID:1o9s7JVY0
大喪の礼の前の晩、道玄坂のホテルを探し回ったが満室で、
結局下北沢の部屋まで歩いた思い出。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:51.87ID:LAWty8eC0
>>18
うーん衰退過ぎて言葉もでない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:57.71ID:QnXgltsW0
>>22
自宅に髪の毛の長さと色が違う女の子入れ替わり立ち替わりいれたらトラブルのもとだろうが!

彼女がメイン、セフレはそのしたでラブホ止まりなんだよ。

車の中でとかは食室の嵐なのをしらんのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:25:07.13ID:vaqk1fsT0
ワイはレンタルルーム愛用してるで
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:25:37.07ID:v9o+aKTm0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
   
■ 日本経済には60年の長期周期がある ■
https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:01.80ID:VN5YxLAZ0
ラブホなんて不衛生極まりないとこ絶対嫌だ行かない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:04.46ID:W0o7PE7b0
ラブホテルって盗撮されてそうだし不潔そうだし
性夜のために行くとしても普通のホテルを選びたい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:23.43ID:dZ48OlUT0
>>4
お前はおっさんだろ...
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:39.49ID:w6qJK0FE0
ビジネスホテルとかにリフォームしてるとこ結構あるよね
跨線橋の側道だったのが
鉄道が高架になったせいで
まるっきり国道沿いになっちゃったとか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:41.33ID:nJ4AI3r70
クリスマスはオワコン
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:44.89ID:1qo2LrCBO
ラヴホの店舗数
売上高、客単価
も減少してるの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:26:58.91ID:kOZb6Zr60
アラサーアラフォー感覚だとクリスマスに予約できないラブホって超ギャンブル
ふつーは予約でホテル、貧乏でもビジホだよね
くそ寒い中ラブホ求めて彷徨うと100年の恋も冷めるよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:27:07.27ID:31ehoN1A0
ラブホも普通のホテルも知らんおっさんが湯船使ってる点では同じやろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:28:12.98ID:yJyv5FDa0
というか若いの減ってるし、金ないし、男の娘とか言ってるし。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:28:23.23ID:QnXgltsW0
>>35
同意!!

ヤりやすいときはホテル高いんだよね。

一年、職探ししながら貯金と投資を食い潰しながら女の子探しもしてるけど、総じて20くらいの女の子はチョロい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:28:48.85ID:/mbrp1a50
このスレも高齢者が多いねwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:29:14.15ID:31ehoN1A0
ビジホだかラブホだか分からんようなんがたまにあって休憩で入ったらゴム置いてないとかな
ややこしいねん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:31:30.41ID:W0o7PE7b0
>>63
いや、温泉とかも嫌なんだよ
会社のBBAが赤ん坊つれて泊まった貸切の風呂でうんこ漏らしたとか
笑い話にしてたの聞いてから気持ち悪くて行けない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:31:46.26ID:/mbrp1a50
>>48
50歳以上の女性が頑張ってセックスすればラブホ業界も活性化するwwww

>2020年 日本人女性の二人に一人以上が50歳以上になる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:31:56.14ID:QnXgltsW0
>>49
当時、レンタルビデオ屋さんでバイトしてたけど、レンタルされすぎて貸し出し中のプレートなくなってセロハンテープにマジックで貸し出し中とかいてたっけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:32:03.43ID:9ePAU5Ya0
良質ラブホのロイヤルスイートはヤバいよな。
めちゃ綺麗で広くて。めちゃ高価だけど
一般ホテルのロイヤルスイートよりも安いから助かる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:32:30.87ID:31ehoN1A0
>>68
クリスマスくらいええやん〜
てか20時くらいに早めに入って宿泊にして外出すればラブホ難民になることもないし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:14.40ID:aHqdzl7e0
不潔、タバコ臭につきる

ふつうにシティホテルの、デイユース使うわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:21.45ID:QnXgltsW0
>>61
車だと特にそうだよね。
イブは21の女の子が誘ってっていってたけどごまかしたらラインブロックされた
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:44.22ID:AOEMkCyc0
>>27
ねえよ
散々既出だから学習してるわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:35:06.52ID:/mbrp1a50
このスレも老人だらけwww
日本は本当に若者が少なくて老人が多い国。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:35:57.68ID:QnXgltsW0
>>75
そうなのかな?
風呂はあとから合流してお互いに舐めるとこだからっていって女の子にはおれのを、女の子のはおれがボディシャンプー大量につけてアナルまで指いれして綺麗にしてるけど?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:35:58.04ID:GGrc1Evi0
>>80全く同じこと思った
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:36:25.83ID:VWzzqUWs0
ラブホ利用ってのは要するに家でやれないってことで
親と同居の学生カップルか不倫カップルしか需要無いんだよな
まともなカップルは自宅でちゃんとSEXしてるから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:36:34.11ID:B9Sm1NtR0
>>5
前進社でケーキとか
スターリンの顔のケーキ
とかだろうか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:37:06.42ID:AOEMkCyc0
ラブホってだせえよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:37:34.63ID:E/96q6Av0
今年は日曜だったから前日泊まってイヴは晩飯一緒に食って早めに帰ったよ
イヴに泊まってほしかったらアメリカみたいにクリスマスの日を休みにしろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:37:40.93ID:HZ7r7XqE0
俺が中学生の時、バブルで浮かれていた日本でバブル世代がラブホテルとか
シティホテルでやりまくっていたの覚えている。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:38:13.20ID:jLebFmrG0
他人がセックスしてる汚い場所でほんとにパーティーとかしてるの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:38:23.71ID:31ehoN1A0
いつも家だとつまらんし〜
マンションだと声も気になるし〜
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:38:37.96ID:2qGTMz8g0
日曜の夜ならそんなもんでは?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:39:50.87ID:/mbrp1a50
>>87
バブル期より1997年、98年のほうがラブホテルの売上が大きいという事実。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:40:58.70ID:QnXgltsW0
>>5
化石みたいな団体、気持ち悪い

この女もどこからかのレンタルだろ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:41:14.03ID:HZ7r7XqE0
>>93
当時はバブルだからラブホテルも多かったけど、シティホテルといった
少し高級なところでセックスやりまくっていたな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:42:41.82ID:eO5C2Jc70
>>83
親同居でも気を使って親は出かけるそうだし。
となりんちそうだったよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:42:47.12ID:JHwOBsm70
クリスマスにラブホテル
時代だなあ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:43:38.01ID:HZ7r7XqE0
>>97
確実に日本の若者の感覚がおかしくなったいるな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:44:18.06ID:YiYUxJgt0
面白ければ今の若いカップルも行くぞ
ただ、そんな案を出すだけの頭が無いだけだよ
そんなに金を掛けなくても出来る事は色々と有る
あとは話題に成るようにネットで宣伝すればいいだけ
小奇麗に作り変えるぐらいしか能が無いんだよな
だから客が来なくて当然
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:44:32.24ID:K8kYrLbx0
派遣を原則禁止に戻して
若者に金を撒け
それでしばらく寝かせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況