X



【神奈川】中1女子と性行為、男性陸士長(21)に罰金50万円の略式命令…横浜簡裁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:47.12ID:CAP_USER9
中1女子と性行為の陸士長に罰金命令 横浜簡裁
12/28(木) 16:02配信

女子中学生と性行為をしたとして、強制性交の疑いで逮捕、
送検された陸上自衛隊第2高射特科群の男性陸士長(21)について、
横浜区検は27日、県青少年保護育成条例違反の罪で略式起訴した。
横浜簡裁は同日、罰金50万円の略式命令を出した。

起訴状などによると、陸士長は10月15日、横浜市西区のホテルで、
同区に住む公立中学1年の女子生徒(12)が18歳未満と知りつつ性行為をした、とされる。

合意の有無にかかわらず、13歳未満と知りながら性行為をした場合に
適用される強制性交の容疑で、今月7日に山手署などに逮捕されていた。

12/28(木) 16:02配信 カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00022842-kana-l14
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:53:45.68ID:hPB8HxAf0
少し前まで「中学生とかマジかよ!?」とか思ってたけどもう普通に受け入れてるなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:53:54.09ID:mvC3PD9k0
去年まで小学生じゃねえか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:54:03.66ID:Hs2CMNRG0
逮捕だけど簡単な罰金刑ですんだということは
同意があったということなんでしょう
世の中わかってない子ども相手に同意もクソもないとおもうけどね

だから強姦というかまったく同じ強制性交で逮捕、起訴されなかったけど
自衛隊での処分もあるでしょ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:55:00.29ID:YoFVzhcZ0
>>49
麻薬と同等なんだよね。入り込んだら戻れない。人間やめますか?と同じ。w
高確率でフラッシュバックが来て、再犯犯すという・・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:56:10.74ID:Hs2CMNRG0
この犯人は自衛隊を辞めるという選択は無いキチガイなのかな?
たまに勘違い的に罪の意識の軽い人間いて、責任とったからもういいんだ的なこと言うけど
コイツにはたりないねぇw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:15.81ID:Y33rsKei0
>>27
馬鹿丸出しw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:19.79ID:oWQRRNE80
50万円でやりたい放題だぞ!
規制される前にいそげ!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:03:45.71ID:W0o7PE7b0
12歳相手で罰金は軽すぎるだろ……
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:04:05.07ID:YoFVzhcZ0
>>66
地方だとDQNの先輩にヤラれちまって、そのまま売春婦になるのが結構いるって聞くけどね。
めぼしい後輩をヤリまくってるDQNの”先輩”が諸悪の根源なんだが、ケー札はそこまで
把握してないんじゃねぇかな。w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:04:36.59ID:pwbVCHZb0
短SAM…
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:04:53.42ID:0xQZvmjk0
本人同士が合意してたら良いんじゃねぇの?
少子高齢化の折だし。
政府もこんだけ時間を無駄にしたんだし、綺麗事じゃ時間は取り戻せんよ。
若い世代に結婚・出産の意識が低いんだしこの際年齢には眼を瞑ってむしろ助成金出せば良いだろ。
欲ボケの政治家に大金払うよりよっぽど建設的と思うわ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:20.80ID:IEnrD7Z30
勝ち組か?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:31.40ID:ZIBQ6hmT0
>>63
再犯は別にして・・・人間やめますか状況になる
その年代の子と接触がある職業だと、物凄い確率で再犯することになるけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:50.07ID:Y33rsKei0
>>48
どこの部族の掟だよw
朝鮮か?www
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:06:00.12ID:e5ojaS5j0
>>49
キミわかってるね〜
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:06:37.45ID:W0o7PE7b0
>>23
お前ショタ犯罪の時にひでえなーと感想言ってたら
女から「少年に嫉妬してる」と言われて納得すんの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:36.77ID:f7s+tt9v0
関係ないが、陸士長だと三年の任期制なんだっけ?定年まで勤められるのは曹長から?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:53.47ID:hTLwYZYk0
`_
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:08:09.35ID:PfPJb2Em0
>>1
明治の途中までは子供が13才になれば親が
初体験の相手を探してお願いに行ったのに
今の法体系は異常。こんなことしてたら
少子化になるに決まってるだろ?セックスは
ダンジョガ近づくための自然のシステムなのに
馬鹿のせいで人間の生態系が破壊される。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:08:25.81ID:GcrYZcVE0
>>8
このバカ文字が読めないのかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:12:13.03ID:PCT4PdG20
普通の人間が成し得ない事を人生で成し遂げただけで勝ち組
50万出しても大抵の人間には成し得ない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:13:35.75ID:9v/FYwks0
>合意の有無にかかわらず、
があって、
「いやがる〜」とか「無理やり〜」とかはないってことは、合意はあったんだろ

ホンキ恋愛のつもりだったか売春だったかどっちかだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:13:47.23ID:Sfc92fZZ0
俺は13歳の頃に11歳とセックスしたけど、逮捕はされなかったな
今でもセフレとして楽しんでるし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:14:38.68ID:lBorlq9t0
18歳未満の在日売春婦を取り締まらない日本

海外から見たら
海外:「日本は18歳未満の売春婦がいるぞ、ロリコン大国だな」
海外:「日本人は18歳未満の売春婦と性交するロリコンが多いんだな」

貧困な途上国の少女たち:「私もお金を貯めて日本に行き売春で稼いで生きるんだ」
貧困な途上国の4歳5歳の少女たち:「将来の夢は日本に行って売春婦になることが夢です」
日本政府:「18歳未満の売春婦は逮捕しないからすぐおいで」

各国:「日本というロリコン国家は・・・・・うらやましい」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:15:35.83ID:N48kDQk60
羨ましすぎて死にたい・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:34.63ID:rIGMhoSu0
JC 痛そう トラウマものだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:20:39.92ID:gSgooai70
膣も子宮も骨盤も未成熟な12才はダメだわ
お前らいくら若い子好きでも19才とかにしとけよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:22:22.43ID:gK8Ms9D00
強制性交で逮捕されたのに強制性交で起訴せず
県青少年保護育成条例違反の罪で略式ですませたのは
18歳未満というのは知っていたが13歳未満というのは知らなかったということか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:25:42.22ID:m+Llj6h00
50万で実質合法か
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:25:58.19ID:uZx7m2l00
12歳にムラムラするっておかしいだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:27:38.15ID:8bv4rOJa0
発育のいい子もいるけど
やっぱり女の子が完成するのは14くらいから
12歳の9割は子供だろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:27:55.93ID:blm5MeX30
>>1
21世紀生まれがSEXする時代なのか
昭和はとおくなったなぁ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:28:42.31ID:8REs9CzG0
じゃあ、タイに行って買ったほうが十分に安上がりだな。
しかも、何かあってもリスクは低いし。
ただ、日本人を抱けないのは残念かな?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:29:41.51ID:kYSun/el0
だれも所属部隊についてコメント無いのね。
皆んな脊髄反射の書き込みばっかw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:31:57.48ID:Sfc92fZZ0
>>112
14歳だけど?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:36:13.33ID:wn5H3HZ70
干支一周しただけでパコられるとか
親たまったもんじゃないねw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:38:32.49ID:LQf+J+yh0
⁇「50万でできるのか!」
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:41:25.01ID:CAIgmYf60
親が訴えたんだったらもったいないよな

自衛隊なんて公務員&家にあんまり帰ってこない
結婚相手にはなかなかいい相手だろ
黙って欲しければ責任とってうちの娘と結婚しろとか

まあ友人がちくったなら仕方ないが
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:45:54.71ID:D9RX7krB0
50万は出せんわ
だったら中古のバイクでも買ったほうがいい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:14.26ID:W0o7PE7b0
>>114
やっぱり自分が襲われなくて
少年に嫉妬してるんだねw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:36.78ID:aF457sCa0
チッ! 見つかっちまったか 女子中学生
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:48:25.44ID:aF457sCa0
自分が売り物になると知った女子中学生
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:52:54.39ID:vb45EbQd0
中一のマンコに大人のチンコが入るの?
まあ、おれの15cm砲は無理だろうが。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:56:47.50ID:yIaOCCmp0
強制性交についての判決はまだなんだろ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:57:31.80ID:6Ecm4sAQ0
なんでこれニュースになってんの?
八代英輝が略式裁判の結果は公表されないって偉そうに言い張ってたけど
八代英輝の言ってたことは嘘なの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:10:30.09ID:rIGMhoSu0
まだ毛も生えてないのに、血が先に出るのか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:10:59.67ID:t2PotYto0
うらやまけしからん
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:17:27.58ID:wyK5QxSG0
年齢的には小出よりひどいことしてるのに小出より罪が軽そうな気がするのは気のせい?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:19:21.59ID:gNqIXWLL0
12歳とセックスしても罰金50万円ですむんか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:20:14.80ID:lr0Ng4Jk0
純愛だろ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:25:47.74ID:joZ6URW/0
>>20
は?神奈川に限らないが
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:27:40.36ID:nnHUSd0w0
12歳の時タメの子とエッチしたな
まだ生理前だったけど
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:29:27.00ID:/3aTxmVU0
羨ましくて震える
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:30:45.71ID:k0cPUv8g0
裏山死刑
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:31:29.78ID:QuLILMwr0
>>137
示談したんだろ、相手の親に相当払ってるはず。
俺は前も書き込んだが昔11歳とやって強姦で逮捕されたが相手の親と300万で示談して不起訴になった。
罰金にもならず完全無罪。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:32:18.76ID:EBJda5QM0
12でこうなのか。
ロストは幾つかの方が気になるわ。
親もだらしないから性教育出来ないのかな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:34:38.27ID:WLJa3iGy0
>>1
ほーらやっぱり
自衛隊員のいるところ犯罪あり

元石垣市議の言ってることは正しかった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:36:10.45ID:qBUpjw3n0
うらめしからん
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:37:46.84ID:QuLILMwr0
>>147
無理矢理じゃないが11歳なので無条件に強姦。
相手の親に300万払って被害届取り下げてもらったので不起訴。
略式起訴もされず完全なる無罪。
多分この男も示談金取られてると思う。示談したから条例違反で略式かと。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:46:31.28ID:QuLILMwr0
>>151
いや相場というわけではない。
俺の場合全財産が大体それくらいだったからそうなった。
最初は相手の親は絶対に許さないと言ってたからね、
示談しなければ3.4年の実刑は確実だった。
しかも執行猶予中だから6.7年食らうことになるから天と地の差がある。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:38.59ID:JbkdwheB0
日馬富士の傷害と同じレベルじゃねーか

大した事ないんだな法定強姦って
こりゃロリコン犯罪者が出まくるわけよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:54:23.82ID:GOlh/G9aO
こんな奴らにこの国は守られたり災害救助されたりしています
挙げ句いいとこだけ見て神格化、笑えないね全く
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:55:19.06ID:qkLjUSWu0
本当に最近の女子中高生は知恵遅れが多いな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:09.18ID:9s9wf64q0
こういうのがきっかけで家の中に閉じ込めたりするのかもな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:00:45.99ID:oawq/fPs0
ふと思いついたが、
未成年側だが結婚年齢に達していなかったり、
売春した場合、相手男性の籍に一度は強制的に入れるってのはどうだろ?
レイプ被害者ならともかく
自分から遊んだり売りをした場合の罰則は強制結婚で良いと思う。
自分の戸籍に傷がつくと思えば安易な売春もしなくなるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況