X



【日韓合意検証】日本政府「10億円は手切れ金」と認識 あとは合意の約束実行を迫り続けるのみ 安倍首相「すぐ払っておいて良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夕凪らっこちゃん ★
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:38.31ID:CAP_USER9
韓国はなぜか気づかないが、日本は韓国に冷め切っている 首相周辺「日韓関係は破綻」

 韓国メディアが好んで使う表現を用いれば、日本は「道徳的優位」に立っている。
慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決をうたった日韓合意に基づき、10億円を拠出するなど既に約束を果たしているからだ。

後はただ、韓国側の約束不履行について、高みから見下ろすように信義違反だと叱りつけ、
約束実行を迫り続ければよいのである。そして、現在の日本政府は実際にその姿勢を貫いている。
韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が19日に来日し、河野太郎外相と会談した際にはこんなやりとりがあった。

 康氏「日韓合意について韓国民は納得していない」
 河野氏「納得させるのはそちらの仕事で、こちらの仕事ではない」

 康氏「朴槿恵(パク・クネ)前大統領が勝手に決めて韓国外務省は関与していないので、正当なプロセスを経ていない」
 河野氏「首脳同士が合意し、両国外務省が最後は握手した。これを正当なプロセスでないというのであれば今後、韓国とは何も決められない」

康氏は、これに明確な反論はできなかった。この後、安倍晋三首相と面会したときも、
首相から韓国が合意を破棄したり、見直ししたりしないように強く迫られ、青くなったという。

 日本政府はもともと、合意に基づき拠出した10億円を「手切れ金」(高官)と位置づけ、今後、慰安婦問題で何をふっかけられても
相手にしない「戦略的放置」路線を決めていた。今回の韓国による合意検証に関しても「無視する」(別の高官)との姿勢だ。

 また、合意に当たり米国を「立会人」として引き込み、テレビカメラの前で日韓両国の外相が合意を発表するという
手順を踏んで、国際社会を証人にした。つまり「伝統的に自己中心的に物事を考える国」(外務省)である韓国が合意を守らず、
再びゴールポストを動かそうとする事態をあらかじめ見越して「かんぬきをかけた」のである。
韓国側が、ソウルの在韓日本大使館前の慰安婦像移設などの約束を果たす以前での10億円拠出には、
日本国内に批判の声もあったが、安倍首相は最近、周囲にこう語った。

 「あの時さっさと払っておいて本当によかった」

全文はソースで、12.28 産経 
http://www.sankei.com/politics/news/171228/plt1712280011-n1.html
関連スレ
【日韓合意検証】安倍首相ら日本側の要求点が判明 「韓国政府が慰安婦像を建てた団体を説得」「性奴隷の表現は使わない」などで合意
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514417163/
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:15.87ID:FeaLjVer0
今まで日本の自爆のおかげで上手く行き過ぎたせいで
挺対協というモンスター市民団体が成長しすぎてしまったという
今のこいつらがいる限り韓国外交は失策繰り返すから
日本としては怪我の功名ともいえる
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:23.50ID:sho0o1AC0
>>127
何でもいいけど早く履行か破棄か決断しなはれや
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:24.27ID:+d0gnmib0
>>410


いや従軍慰安婦なんて認めてないから。

戦時下に人権を蹂躙された女性への見舞いとそれを守ってやれなかった事に対する謝罪。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:32.51ID:scAnLD660
この件に関しては別に朴槿恵は悪くないんだよ
さっさと国交正常化しないと何も始まらんから
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:36.02ID:5Qs4uhrg0
>>499
合意違反なら今に始まった訳じゃないからすればいいんじゃない
それがどういう意味かわかってるならね
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:36.30ID:HgZboAGf0
>>499
朝鮮人の墓標
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:38.96ID:NzmzIuRI0
韓国人頭おかしい
自分ら単独じゃ日本に勝てないからって他国を巻き込もうと必死だけど
他国は今現在の事で手いっぱいで70年以上前の事なんてどうでもいい
ましてや自分の国の事じゃあるまいし
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:39.40ID:LidtAj2v0
安倍のあいだは大丈夫でも
次が岸田や石破だったらまたお代わりに応じちゃうだろw
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:40.93ID:nQJU/X9r0
頼みの支持率が落ち始めたら竹島上陸に平昌オリンピックに慰安婦絡めてくるとかそんな感じだろうなw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:41.88ID:h1+9AQTk0
>>523

 康氏「日韓合意について韓国民は納得していない」
 河野氏「納得させるのはそちらの仕事で、こちらの仕事ではない」

 康氏「朴槿恵(パク・クネ)前大統領が勝手に決めて韓国外務省は関与していないので、正当なプロセスを経ていない」
 河野氏「首脳同士が合意し、両国外務省が最後は握手した。これを正当なプロセスでないというのであれば今後、韓国とは何も決められない」

 まじで痛快だわ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:43.13ID:iCY4RP1C0
お互い意地を張っていても何も進まないんだから
まずは韓国の言い分を聞くべき。
んなこと出来るか!!って反論もわかるけど
このままじゃ不毛な争いが続くだけ。
大人だったら最終的にどうしたらみんなが互いに
好きになって幸せにやっていけるかを考えるべき。
きっかけ作りのために先に日本が譲歩すべき。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:45.99ID:1M1JXaON0
安倍は明日からゴルフかな?
ブンは国外に逃亡するだろうしなあ
このクソガキ共がいつまで続けられんのか見物w
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:46.62ID:bkMR2WFy0
>>397
これまで韓国が国際条約を無視できたのは日本が許容してからに過ぎず
本来、国際条約は憲法や法律より重視されるのが国際ルール
勝手に反故にすれば当然だがそのツケはすべて韓国に帰ってくる
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:47.52ID:BETyrumr0
ところで、この合意は破ると何か罰則でもあるの?
無いなら破られることも想定してたんだろうか
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:53.60ID:N+f2m4HH0
「すぐ払っておいて良かった」wwwww
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:53.91ID:O3jZjHvd0
念書をかわしたカネも払った これ以上何がある?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:02.41ID:sM6Fcm7A0
まぁでも本当は慰安婦なんて存在しないんだからこんな合意すらおかしいんだけどな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:06.25ID:TpCGLlUG0
自分で書いていてアレだが、ヘリやジープを慰安婦用に使えるほど石油が使いまくれる状態なら開戦理由はない(断言)
そもそもジープはクライスラーの商標なのに、WW2中の日本に輸出していたのか?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:11.16ID:KMPy8IGv0
なんという策士w
ここまで計算どおりにいくとは
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:13.69ID:4KZJcDVC0
来年な、アベのバカがへらへら笑ってムンと握手してる姿が目に浮かぶわw
こいつのどこらへんが保守なんだろな、ぜんっぜんわからん
中国はともかく朝鮮なんて相手にするだけムダだろ、
いつまであいつらのペースに振り回されてんだ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:13.92ID:1cjK2fEL0
韓国がいくらアホでも合意を一方的に破棄できるわけがない
それは二度とその相手と交渉しないという意味になる
そういうのは開戦前夜にやることだ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:17.24ID:DkwzyUOb0
アメリカ、日本、中国、ロシア、その他の世界による
韓国フルボッコ計画が始まったのか

これは、、、安倍さん、、、おい、、、
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:17.60ID:bbTOHg0N0
河野太郎の切り返し

GJだな。これまでの外務大臣なら、どういう切り返しをしていたか
全く伝わってこなかったからな。おざなりの決まり文句を言ってただけのような気がする。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:19.81ID:VQyA6kZn0
>>512
在日は半島に帰らせて韓国のために働かせんとw
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:29.87ID:1npdSW1O0
>>1
結局10億払ったのに慰安婦の事を相変わらず言われまくるって事じゃないですか
産経は馬鹿なんですか
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:35.22ID:xMU+jcyS0
>>503
河野の親父がアホな談話出したからその尻拭いしてるんだよ

あの当時は朝日の捏造だなんて思わなかった
嵌められたんだよ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:37.83ID:ppgaSZz60
>>475
日本以外には普通にやると思うよ。
日本相手なら無法が通る。通す日本がヘタレ。
>>16のように、また交渉しはじめる。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:43.26ID:VGlYNg230
日本は後は無視しとけば勝手に韓国内で魔女狩り起こって内紛して自滅する
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:02.56ID:MhURgvAW0
まずは渡航制限
旅客機の直行便を禁止。理由は治安上の懸念
これだけでいいわ。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:04.52ID:p/8FVucQ0
>>464
なにを言ってるんだ
解決してる問題を改めて問題の土俵に上げたんだぞ
君こそ何人だ
天皇陛下万歳
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:06.01ID:Ob5kGtGC0
>>503
そう、盗人に追い銭ってのがあの10億円ね。
そもそも、日韓基本条約で洗いざらい全部払ってるわけ。

しかも、それ、払う義務がない、ほんと乞食にくれてやった金だよ。
まともに戦後補償をすると、日本の方が朝鮮から金をもらわなきゃいけない立場なんだから。

あの半島にどれだけ財産を残してきたんだって話。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:10.71ID:RjC5H5AM0
>>527
むしろ韓国を繁栄に導くなら必須事項だった
あいつら自分で投げ捨てたけどw
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:15.92ID:2H6cTNo+0
>>451
残念だが韓国人は大人じゃない
海外で増え続ける慰安婦像、誤解されたままの評価
これらが覆らないと意味がないね
10億が安いかは10年20年掛けて判断すべき事だ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:16.51ID:A+PeNWZx0
手切れ金たって、全然、手切れてないじゃん
ちゃんと断交しなよ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:17.85ID:kzVyzZ5l0
五輪不参加の倍返しで相当。
韓国向けには、まだまだカードがあるw
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:23.57ID:sbnXbunF0
最後の首相の一言とやらは想像というか妄想だろうけど
一旦合意したからそれで終わりってスタンスを押し通してくれるのはいいな
前民主なら話し合いが不完全だったとか上が変わったからとか言いそうだしw
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:25.87ID:VQyA6kZn0
>>544
なら安倍を殺せばいいじゃん
代わりは誰でもいいし
つーかヘマをした奴は殺すとかの方がいい
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:28.03ID:0EvGfccr0
>>470

ありがとう😊

で、この>>2 の人、日本人なの?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:31.34ID:h1+9AQTk0
>>551
正確には談話後の記者会見な
談話には問題はないんだよ
知ってると思うけど
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:35.07ID:vzWISSjB0
https://twitter.com/futaishinzou/status/943796800015626241

日本人の父祖の名誉(捏造慰安婦を糺す活動))を守る為に、

韓国で一人闘っている奥茂治氏に想いを馳せよう!
韓国で逮捕され手錠をかけられ連行された。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:35.97ID:mY4ARAdL0
ホント、今からの文ちゃんの立場が一番厳しいはずだよw
国際社会から嘘つきと思われるか、国民から嘘つきと言われるかの二者選択なんだぜ(´・ω・`)
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:38.42ID:4J31cCov0
>>535
おいww

まあ男ならみんなその通りだろうが
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:45.53ID:HtuBXxl/0
>>505
これまでメディア使って散々やられてきて内心激おこだったんだろうなw
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:49.80ID:r+7XDuEk0
>>162
は?
ゲルは韓国に文句を言ってたぞw
【韓国】石破茂氏 文大統領の慰安婦問題声明を批判「こういうことをやられちゃうと…」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514464755/

工作下手だな、おまえw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:50.86ID:9WlPCjW/0
ムンジェインは共産陣営の人間だとはっきりわかったし
日本はつき合う必要がない
友好もできない
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:54.13ID:cL8lg7sj0
文在寅も、日韓の関係終わらせるのが目的だろ。
国内の保守派がいるから、日韓関係終わらせるとは正面切って言わないけど、
慰安婦問題にかこつけて、日韓関係が終わるようにしているな。
それで赤化統一に持っていく。それが狙いだろ。
もう、日本は、それに抗することはやめたようだw

ま、赤化統一したら、真っ先に処刑されるのが文在寅政権の連中なわけで、
その際は、御冥福をお祈りしますaaだなw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:01.23ID:hQ1L5WXu0
>>520
つまり、黙ってりゃよかったのに文が調子こいたか焦ったかで市民団体に媚びて火がついた、てことか。
文は一体何を考えてるんだろ。
しかし韓国世論も文に同調してんだろ?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:03.00ID:4yQlQZgv0
河野太郎頑張ってるな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:03.30ID:LG+bz1hT0
「政権が変わったのだからそんな約束は知らない!」
と主張するのなら
日本だって、
「あれは大日本帝国の軍隊がやったことだ。
 我が国は日本国であり軍隊など存在しないので責任も生じない」
という主張も成り立つんですがね
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:04.30ID:xMU+jcyS0
>>552
それは朝日の捏造がバレてなかったときの話

もうあれは捏造で、軍の強制はなかったわけだから相手にする必要はない

今度こそ終わり
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:05.81ID:knxHDdpd0
ネトウヨ効きすぎだろw
逆に怖いよwオリンピックのセレモニーで慰安婦像が登場したらどうなることやらw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:08.69ID:ZaVHw3000
韓国は東西に分裂するんじゃないのか?
半島に三つの国が出来る
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:10.03ID:4C+nDjql0
日本に寄生してるゴキブリも強制送還だなw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:11.16ID:LOm3HAw40
この件の特徴的なのは、
辞めた大統領は、何の権威も尊敬の対象でもない、という事。
普通なら、前代が交わした約束事は保持していくことが、
その前代に対する配慮というモノ。
しかし、そう言った心遣いもない。
さすが、大統領が辞めたら逮捕か暗殺の韓国ならでは、と言える。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:11.29ID:HgZboAGf0
正月休み中のオモチャか朝鮮人wwwww
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:15.45ID:FgwWQAzN0
>>11
>1 はまあ、誰もが思ってる内容ではあるけど嘘でも大新聞が2ちゃんノリで書き立てる内容か?っつーと「うーん」なんだよね。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:15.77ID:RJ7rfzJh0
>>556
事実上断交みたいなもの。今のままじゃ何するにも約束事ができないのだから。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:16.83ID:daO9hrzu0
てか、こんなにまで空気読めてないってあり得る?www

もう詰んじゃってんじゃん、、韓国。
今からどう動こうが、ここまでやったら日米との密な連携は無理。

今この時期に、これやるか??ww
来年の外交摩擦は必至。理解不能だわww
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:18.42ID:HWMyzaij0
>>11
相手がその基準で動いているらそうなる
わざわざ「道徳的優位」
と韓国側の感性で表現しているだろ?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:27.22ID:6jPaLQ9b0
>>543
安倍氏恐るべし
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:27.73ID:Tmk9QXR40
>>541
そうなんだけど、現実の策として、最もましな選択をするしかない。
戦後世界体制は、日本の敗戦によって成り立っているわけだから、
その文脈の中でしか日本は生きられない。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:31.34ID:t63KZ5m60
韓国は強請り集りのプロじゃん
不可逆的なんて通用するかよw
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:48.62ID:1M/lhqGM0
韓国、韓国政府、韓国人のやったこと、やりたいこと
 売春婦を慰安婦として捏造する
 日本の総理大臣に謝罪させる
 日本に10億円払わせる
 少女像撤去を努力すると見せかけてむしろ増やす
 最終的、不可逆的、と言いつつ今後も日本に謝罪と賠償させたい
 合意破棄して韓国の望む内容に改変したい

早く断交しろよw
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:56.89ID:laQJY+m60
>>549
10億払って合意できたことで、その違反に対して抗議できる

安いものだろ、今度は抗議できるんだぞ?日本側が
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:04.65ID:ppgaSZz60
>>489
実際日本下げ止まってないし。
合意後慰安婦像いくつ出来たのかね?1つとして日本や韓国政府が止めたか?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:06.89ID:FZfkmkzb0
お互いに不可逆といっているので
日本からも変えることはできない
そんなことをしたら日本が信用をなくす
韓国は日本を嵌めようと企んでるだろ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:11.52ID:bJ89ineQ0
>>585
乗るしかない このビッグウェーブに!っていう心境なんだろうな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:13.71ID:YMaKyVYg0
>>499
立てていいんじゃないかな
嘘つき朝鮮人の象徴になるわけでね
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:17.77ID:xMU+jcyS0
>>567
そうだったね
ありがとう
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:20.61ID:LOVZJuCp0
>>524
うまく行き過ぎたのは日本の自爆のせいというか
日本がアメリカの傀儡だからよ

韓国に米軍基地がある
日本は経済的に韓国を生かさなければいかなかった
これについては日本にだって利があったわけだからね
緩衝地帯の韓国として

でも情勢的にそうでもなくなって
あなたの言うとおりになってきてるw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:20.68ID:HgZboAGf0
>>589
現代の安倍晴明
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:32.62ID:l0N5/nMd0
>>538
二国間の合意が破る国があるじゃろ?
次に何か約束しても反故にされるだろうから
今後条約等を結ぶ事の意味がなくなる。

日本にとっては戦争状態以下の国家、それが韓国。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:34.97ID:2MTiQY9w0
まあこれで日本は世界から見て完全にどうでもいい国になって北朝鮮問題もすんなり進むやろうな。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:49.82ID:ranl5Yij0
払っておいて良かった?どこが良かったんだろう?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:50.15ID:OghJEQ9s0
 康氏「日韓合意について韓国民は納得していない」
 河野氏「納得させるのはそちらの仕事で、こちらの仕事ではない」
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   
     /    /
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:50.30ID:+d0gnmib0
>>552

韓国が普通にやろうとしても相手が信用しないよ。

特に韓国は助けてもらう(金を借りる)事の方が多いのに何をやってるのやら・・・
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:51.01ID:4KZJcDVC0
アベの嫁の安倍昭恵のとこの「森永製菓」が
南朝鮮と提携するって話をニュースで見たんですけど

ネトウヨはこの件はスルーするんですか?
裏で南朝鮮とつるんでるんじゃないかとやきもきしてます
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:55.64ID:MaAvAB540
そういや、北朝鮮の制裁を解除したら拉致被害者が戻ってきて解決するとか言ってたバカがいたな
結果、北朝鮮に2兆円以上がながれたわけだが 張本人はなんの責任もとらずに
今度は加計学園に朝鮮特権をいれようとしてるね
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:55.78ID:LG+bz1hT0
>>579
世論も同情的だったのは
朝日のデマを国民の多くが信じてたからだからな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:05.94ID:VDEujCVR0
>>358
昔の、とつける必要は無い
英米豪人などガイジンは日本軍捕虜を様々な方法で惨殺した
殺しや甚振ることそのものを楽しんでやったよ
そいつらは死刑になる事もなくまだ存命の奴は老後を楽しんでいる

アメリカ人は兵士どころか民間人の女こどもを標的に殺戮と強姦を実行した
強姦魔のガイジンは謝罪もせず被害国を攻撃しながら女性の人権とやらを騙っているよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:06.33ID:BlD5TpOR0
韓国にそんな言い訳が通用するわけない。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:07.55ID:xMU+jcyS0
>>580
そんなことをして、韓国に何のメリットがあるのかね
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:13.90ID:dqtd6kOU0
>>587
だからチョンだから脳が劣ってるんだよなw
あの合意が理解できてなかったんだからw

ほんと馬鹿民族だw
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:14.11ID:gRYKp4ik0
建築の設計監理曰く
韓国人は倫理観も無ければ、職業意識も無い唯の中世の民のようだ、と。
それはある部品の製品検査で不良品を指摘したら、何故ダメなんだいいじゃないかとツッパって来たそうだ
そこに反省や職業の誇りは見られず、ひたすらゴマかしても金儲けしようとする姿勢が見えたのだとか。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:15.56ID:p4z7TG3y0
あとは朝鮮人の入国拒否と在日朝鮮人の強制送還だな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:17.93ID:RjC5H5AM0
>>598
いい加減あれは米軍に殺されたJK韓国女の像だと全世界に教えてやれば?w
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:24.64ID:r+7XDuEk0
>>499
ヒラマサの観客席を売春婦像で埋めておけよw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:27.93ID:XsdfYxI00
韓国高官の証言:

―李明博大統領は、なぜ第二第三の慰安婦像ができると日本を脅迫するのか?

「韓国という国家は、現在非常に資金的に乏しい。
特に中国に対して投資してしまったり、
北朝鮮に送金したりとわけのわからない資金の
海外流出があるから非常に大きな問題だ。

至急にその穴埋めを行わなければならない。
そのときに中国やアメリカと交渉するよりも、
日本の政治家と交渉したほうがすぐに資金を調達できる。

脅迫しながら片方で情に訴えれば、いくらでも金が出てくる。
それも借りるのではなく、返さなくて良いカネが来る。
元従軍慰安婦個人に払ったとしても税金でとることができるのだから楽な話だ。

逆に言えば、 日本はそれだけ韓国に出しても国がつぶれないほど
発展しているという、うらやましいことでもあるのかもしれない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況