X



【埼玉】中学女子生徒、20代男性教諭に性体験の有無を聞かれPTSDに 三郷 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/12/29(金) 14:26:37.31ID:CAP_USER9
中学女子生徒 男性教諭の性的質問でPTSDに 埼玉

 先月、埼玉県三郷市の中学校で、20代の男性教諭が女子生徒に性体験の有無を尋ねるなどの不適切な発言をし、その後、女子生徒がPTSD=心的外傷後ストレス障害と診断されていたことがわかりました。

 三郷市教育委員会によりますと、先月4日、市内の市立中学校に勤務する20代の男性教諭が女子生徒と2人で教室で補習を行っていた際、休憩中に性体験の有無を尋ねたということです。

 このほかにも、無料通信アプリLINEの連絡先を交換するよう求めたほか、休憩中のやり取りを誰にも言わないよう口止めする不適切な発言をしていたということです。

 女子生徒はその後PTSDと診断されたということで、男性教諭は市の教育委員会の調査に対し不適切な発言をしたことを認めたうえで、依願退職しました。

 三郷市教育委員会は「信頼を損ねる事態となり大変申し訳なく思っています。今後は信頼回復に努めます」とコメントしています。

NHK NEWS WEB 12月29日 13時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171229/k10011275071000.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:05:22.80ID:3gYSJRj10
【埼玉】中学女子生徒が20代男性教諭に性体験の有無を聞きPTSDに 三郷 

かとおもた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:05:27.51ID:xZq6JqUs0
メシア3世.
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:05:31.94ID:lEMtf+5Q0
昔は可愛らしい女の子は近所のおじさんが性教育してたけど

今は男性教師が頑張って性教育をしてるんだぞ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:06:17.57ID:s0b7NYPf0
教師が当然やってはいけない事。
でも普通まともな中学生なら無いよで終わるだろう。
が微妙な年齢層は絶対聞いたらダメだ。
今回は微妙な子だったんだろうね。
若しくはそういうの狙ったのかも。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:06:44.72ID:B/oMfmZl0
>>16
もっとちゃんとしたコピペなかったっけ?
本人が絶望した的なコメントしてるやつ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:51.56ID:dZEPB/no0
SNSで放送やってるちょっと変な女が言ってたけど、
中学の時学校の先生に、胸が痛いって言って、
揉ませたことが有るって。そいつ、先生とセクスしちゃったらしい。
そういうのが数年に一度は入学してくるから、
この教師もついつい、だったんだろうな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:08:04.20ID:oKqO9omx0
ここにカキコしているおまえら、童貞だろう www
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:08:57.96ID:l0N5/nMd0
先っちょくらいいれたんやろ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:04.39ID:8mR/OAJy0
>>13
あんなブラックな職場をロリコンと女以外で希望するとは思えんのだが。w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:18.83ID:uIYis8bk0
>>84
何の為の嘘だよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:24.80ID:crjJFc2M0
こんなんで依願退職とか童貞だろこいつ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:25.43ID:qYryk4Jf0
睡眠中の無意識検査で潜在的ロリコン性向炙り出して
不適合者は教員資格剥奪して排除しないと。
それくらい今の医学なら可能だろう?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:28.25ID:jZSS3Z6f0
>>107
これしか知らんなぁ、そんな古いコピペやったんか
2chとかアングラなものと思っていた俺の清き時代やな

JCとか性欲ムンムンやで、学生時代にハマってたKOFシリーズでアンソロとか4コマとか買い漁ってた頃に古本屋で1冊見つけたから買ったら京x庵本でおぅわぁ…と思って放置してたらいつの間にか妹が所持してたからな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:34.04ID:dZEPB/no0
小学生に「私もセクスしてます」って言った女教師といい勝負かw。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:35.63ID:uKYOYTatO
これは明らかに狙われていましたな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:43.84ID:BS11uqQN0
中学の時は担任の男性教師に肩を揉まれただけでショックだったな
キモくて
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:17.01ID:sS043ps40
GTOとかに憧れてそうwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:37.03ID:HMDPVPfX0
>>5
>に「ねえムケてるの?」っ
それは誘われてるのかw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:26.24ID:85/UD0Yw0
20代でも充分キモいけど、50代のジジイ教師からメールで告白とかキスとか食らったりしてる子もいて本当に可哀想
女の子が身近にいる、普通に会話する=超仲良し、みたいな男特有のファンタジー脳は学校で長年勤務しても治せないのかよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:27.11ID:aU8+c3w3O
補習になった理由はなんだろう。
言われた子どもは大変お気の毒だけど、
一人だけ補習ってよっぽどだよ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:40.46ID:uPsH0g9R0
>>59
ぷw
お前らみたいなキモヲタメガネのヒョロガリ老け顔のクソぶさ喪男だろうなwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:59.74ID:+ZaBeHKm0
あ〜やりてぇ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:18.82ID:l0N5/nMd0
>>114
依願退職なら賞罰欄は汚れない。
一身上の都合で退職して他でまたヤレばいい。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:37.59ID:2/Uo7ELS0
ADSL言うといたら何でもありの世界
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:47.06ID:kshjGkab0
メンタル弱すぎ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:23.83ID:dZEPB/no0
小学校の時、身体検査の時、保健の女教師がパンツのゴムの確認を必ずチェックするのよ。
パンツのゴムを引っ張って強すぎないかどうかとか。で、そん時必ず中を覗いてチンチン見るのよ。
あるとき、友達のパンツを教師が無理に引っ張ったら、横からチンコがドッとはみ出て、
それがまた、 小学生とは思えないほど立派だったのよ。
それからそいつのあだ名は「デカチン」となったことは言うまでもない。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:06.41ID:xlKvJMWUO
>>106
どんな聞き方をしたのか、どの程度聞いたのかわからないからなんとも…
その後LINE交換迫ってるしてるし口止めしてるしなぁ
密室で二人きりじゃ怖かったと思うよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:11.30ID:1WPLh2oL0
答えられないってことは経験あるってことだろ おませさんですなぁ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:21.97ID:1gakgmGI0
>>121
ほもぉ…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:44.03ID:wQ4cAMC40
これくらいっていうけど中学生の時に教師にこんなこと聞かれたら
きもすぎるわな。。。教師の質が低下してるのかね
生徒は勉強しにきてるのにね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:09.05ID:1WPLh2oL0
>>119
自分語りくっさ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:29.48ID:crjJFc2M0
まともな中学生ならないよで終わらねーよ
処女かどうか聞いてくる教師にきもいと思わんほうがおかしいわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:37.32ID:l0N5/nMd0
>>137
三郷市は魔界だから……
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:18:49.93ID:oRgmX8h30
>>123
すごいアクロバティックな被害者叩きだな
なんで男って性被害者の落ち度を必死に探すんだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:16.51ID:8mR/OAJy0
こんな屑教師を雇用してる三郷市は、子育て不適格地域ですな。w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:02.51ID:dZEPB/no0
「オナニーしてるんだろ?」と聞かれて、全然興味もなく知らなかったら、
「何言ってるんだろう」だけど、毎日やってる女の子だったら、
「そりゃもう、やってる最中を見られたような、心を見透かされたような気持になって、
SLD51になるだろう、普通は。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:11.10ID:xlKvJMWUO
>>123
なにがよっぽどなんだか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:30.26ID:1WPLh2oL0
こんなん単なるコミュニケーションの一貫やん ガキを甘やかすな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:37.31ID:NHqaBnRS0
たしかにセクハラかもしれんけど、
その程度でPTSDになるわけない。
詐病だろ。
本当のPTSDの人に失礼だろ。
こういう地雷フェミ女が一番やっかい。
その程度でPTSDになるような女は社会じゃ生きてけれんよ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:53.10ID:MaAvAB540
>>59
ちょっと気になったんだけど、あなたは女?
ブサとイケメンのイメージ、
男だったらそういう発想にならない気がする
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:22:57.51ID:crjJFc2M0
親戚のおっさんからそんなん聞かれても嫌なのに
学校の教師にきかれたら不登校の原因になってもおかしくないな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:23:19.60ID:dZEPB/no0
金八先生「オナニーはですね、みなさんが大人になるための、通過儀礼です。恥ずかしいことじゃ、ありましぇーん」。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:23:24.74ID:o4S/5ncW0
淫行男は死後獄門磔の刑で末代まで恥をさらす
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:24:17.73ID:hA5/c/Ak0
PTSDにさせると傷害罪が成立します
ちゃんと最高裁判例があります

逮捕できますよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:24:38.66ID:pfjuUuc40
教員が糞なのは置いておいてゆとり弱すぎだろ。
こんなので世界相手に戦えるわけが無い
日本が滅ぶのも時間の問題だな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:24:48.98ID:c08SO+ey0
繊細なんだな、自分の頃は「はあ、親に言うぞ」ぐらいの女子いっぱいいた
ヤンキーでもなんでもない新興住宅地の学校だけど
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:24:59.01ID:Dw+8OShu0
>>1
>>男性教諭が女子生徒と2人で教室で補習を行っていた際

この時点でおかしい 教室とはいえ二人っきりとは 先生の行動がおかしい

それにしても最近はすぐPTSDとか弱くなったな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:25:32.21ID:dl9JM3J00
ピコ太郎サイテーやな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:25:33.97ID:H6DnblkZ0
子供にとって学校の先生は全幅の信頼をしてる大人なんだよ
性体験の話を問いただすなど言語道断だ、子供達の信頼を裏切る行為だ
そりゃPTSDにもなるさ、この子はもう父親以外の大人の男を信用できない
子になったと思うよ。それはこの子の人生において大きな障害だし損失だ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:26:19.16ID:dZEPB/no0
昔の女教師って、「おい、田中、跳び箱持ってこい」ってしゃがみながらパンチィー見せて言ってた。
それが、性教育の一環だったのか。毛もはみ出てた。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:26:54.33ID:LbvMJ5eT0
PTSDって殺されかけたりレイプされるくらいじゃないと診断しちゃいけないんだが
この教師は全裸でLINE交換しろとか迫ったのかよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:27:10.91ID:xlKvJMWUO
>>157
>自分の頃は「はあ、親に言うぞ」ぐらいの女子いっぱいいた

今だっているだろw
ただ、この手の教師はそんなタイプの女子には手を出さないだろう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:27:11.70ID:NHqaBnRS0
大阪府寝屋川市のプレハブの部屋に閉じ込められた女みたいな経験したのが
本当のPTSD。

この程度でPTSDって甘えるなよ。
糞女。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:27:27.39ID:+IkcdQYF0
中一のとき黒板いっばいに「オナニー」て書かれてたけど全然わからなくて
「オナニーってなに?」て友達に聞いたら「知らんわ!」て怒られた
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:28:22.65ID:U0a/FR9Q0
豆腐メンタルすぎるやろ…
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:28:46.90ID:BS11uqQN0
今の中学生はDQN以外は真面目で潔癖だよ
まぁ二極化してるよね
エロいことはDQN生徒に聞けよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:29:05.64ID:1MlYetxp0
今は中2くらいの女子でも、2学期始まる頃には半分以上の生徒は大人の女性になっていますからね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:29:20.45ID:yuMBiIhn0
普通の中学生なら無いって答えて終わりなはず!なんて馬鹿な事本気で言ってるの?
中高生が大人から生々しい性的な目線を向けられてると知って傷つくのは普通だと思うけど
自分に都合良く向けられた性的コンテンツに登場する女の子ばっかりみてるから頭おかしくなってんの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:29:36.35ID:8woIrLkx0
お股のヘアチェックか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:30:46.21ID:jZSS3Z6f0
>>167
昔のDQNは「もう○○とやった?」とか「××ちゃんにやらせてもらった?」とかもうこいつらセックスくらいしてるだろって2人に周りが聞きまくってたけど真っ赤になって俯いてたな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:06.26ID:dZEPB/no0
普通は、変なこと言われて気持ちの悪い先生、と親に言うけど、
それでISDLに普通はならないだろ。おかしいのは教師であって、自分じゃないんだから。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:12.98ID:C+BLNYf50
だから教師に生徒の私生活のケアまでやらすなよ
職権が無駄に広いからこういう事態になってるの分からんのか

教師は授業だけして後のケアとかは全部カウンセラーが受け持つ
それ以上の仕事をさせるならこうやってイタズラされるのもリスクだと思え
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:51.69ID:ScCTkEfWO
>20代の男性教諭が女子生徒と2人で教室で補習を行っていた

この時点でアウトや。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:24.32ID:1WPLh2oL0
>>169
ま〜ん(笑)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:26.50ID:NHqaBnRS0
スルー耐性無い奴は社会で生きてけれないよ。

イスラム国行って拘束されてほんとの地獄を味わってこいよ。
PTSDどんなもんか分かるから。
拉致被害者の曽我ひとみの夫のチャールズ・ジェンキンス
は亡命当初、酷い拷問を受けたそうだが、
ジェンキンスさんみたいな経験したのが本当のPTSD。

何でも金払えば診断書書く医者が悪い。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:31.13ID:BS11uqQN0
>>160
そうそう
「教師も欲望を持つただのオスなんだ」と気づくのはせいぜい高校入ってからだよね
私は中学の時の先生を異性としてすら見たことない
先生は先生。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:35.30ID:+IkcdQYF0
退職するぐらいだから発言だけじゃなく手も出してたのは間違いない
高校ですら可愛い子がある日を境に突然気がふれたようになるのは大抵教師が強姦してる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:55.32ID:ncTmTSoC0
「うるせえ、この皮かむり。なんであたしが先公にLINEおせーなきゃならないんだよっ。教育委員会に通報すっぞ、このハゲ」くらいってや・・・いや、いえないですね。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:55.58ID:/GhWyiN70
>無料通信アプリLINEの連絡先を交換するよう求めたほか、
>休憩中のやり取りを誰にも言わないよう口止めする不適切な発言をしていた

嫌いな先生に↑を言われたら気持ち悪くなるって

自分も部活中に女子5〜6人の前でエロトークする教師に嫌悪感
1年間、「エロ教師」と黒板に書き、徹底的に嫌がらせした
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:57.36ID:1MlYetxp0
昔はいかにもHしてそうな女子とか見分けが
付きやすかったけど、今じゃいかにも処女みたいな清楚系な女子でも、男とHとかやりまくっているから怖いよね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:33:12.00ID:dZEPB/no0
たぶん、この子も智将気味な子なんだろうな。
変態教師もそういう子を狙うんだろう。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:34:12.92ID:eItx4TMq0
子供相手にイキッてる糞教師多すぎ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:34:45.68ID:Wpgttmh/0
お前らいっつも「医者は新しい病気を作って不当に儲けている!」みたいなコンプ妄想爆させてるのに
こういう明らかな「病気の乱発」には文句言わねーのな
こんなもんPTSDじゃねーよ

お前らも「自称PTSD」だからか?
自分が「実は病気じゃなくて単なる甘え」とバレたら困るからか?
だったら今日中に自殺したほうがいぞ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:34:59.29ID:PZrWdPwK0
>>100
あーうーえー

話は変わるけど東京deep案内の書籍版は面白かったね
や、三郷と聞いて思い出したwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:35:20.48ID:H6DnblkZ0
本当に純朴な子は純朴だからね
とても傷つきやすい。ちょっとしたセクハラでもその子にとっては
刃物を振り回されてるくらいの恐怖なんだよ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:35:21.19ID:RaH2n5Z30
>>151
毎日嫌でも顔会わせるしな
いやらしい目で見られていたの、気づいたんだろう
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:35:36.92ID:NHqaBnRS0
自己申告で病気の診断書を書いてもらえるからな。
精神病ほどやっかいなものはない。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:35:44.17ID:/GhWyiN70
1対1でそーゆー事言われたら、どんだけ恐ろしいか・・・
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:06.95ID:wMbrP0rX0
まあ教師は大学の研究科で最も勉強ができないのが
なるから仕方がない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:15.76ID:mzlvdwLw0
> 無料通信アプリLINEの連絡先を交換するよう求めたほか、休憩中のやり取りを
> 誰にも言わないよう口止めする不適切な発言

普通に気持ち悪いわ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:52.92ID:pfjuUuc40
日本を滅ぼすのはゆとりだわ
だめだこりゃ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:56.71ID:IneR64P70
教師ブサイクだったんだね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:38:18.87ID:dZEPB/no0
逆に言うと、男の子でそういう状態になる子っていないよな。
男の子なんて、女教師から結構セクハラされてるけど。
まっ、俺的には売れしかったけどな。
男の教師は、女の子も男の子と同じように嬉しがると思ってしまう所に、
大きな間違いがあるんだな。
男と女は、全く別の生き物だということを知らないと。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:38:52.58ID:crjJFc2M0
この生徒がPTSDになったくらいで滅ぶとか言ってる頭の悪さな
お前もロクなことしてねーだろ人生で
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:39:05.46ID:PZrWdPwK0
まあ予想通りネトウヨが教師の全力擁護をして
「こんなことで精神障害を発症することはあり得ない」とか
きたねえメガネクイクイさせながら喚いているけど

でもネトウヨに向かって、例えばそこらの中学生がガチでカマシ入れたら
他ならぬネトウヨ、ガチでかなり重篤な病気、発症しちゃうよねwww

ってかさ、ネトウヨそのものが怒鳴られるかなんかして
ガチヒキになっちゃったんじゃねえの?www
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:39:40.71ID:D505JI4M0
客に手を出そうと神経が分からんわ。しかも中学生だろ?




リスクしか思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況