X



【朝日新聞】歴史問題をめぐる理解が国民に浸透していくには時間がかかる。 さらに日本政府にできることを考え行動する姿勢が必要★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅげむ ★
垢版 |
2017/12/29(金) 15:06:31.32ID:CAP_USER9
 慰安婦問題をめぐる日韓両政府の合意について、韓国の調査チームが報告書をまとめた。
 交渉の過程にいくつかの問題点があったとし、韓国に不利な「不均衡な合意」となったとの評価を示した。
 全体的に、朴槿恵(パククネ)・前政権の失政を強調したい文在寅(ムンジェイン)政権の姿勢がにじみでている。合意をめぐる世論の不満に対処するための、国内向けの検証だったというべきだろう。
 文政権はこの報告を踏まえた形で、政府見解を来年にまとめるという。いまの日韓関係を支える、この合意の意義を尊重する賢明な判断を求めたい。
 調査は、韓国外相直属で官民の有識者らがあたった。報告書は問題点として、韓国政府が元慰安婦たちの意見を十分に聞かなかった▽秘密協議で交渉が進められ、非公開の合意があった――などを挙げた。

 日本側の要求への批判よりも、もっぱら前政権の不手際を強調。そのうえで現状のように国内の不満が広がるのもやむをえないとの認識を示した。
 対日関係は改善したい一方、世論を案じる文政権の苦しい立場がうかがえる。だが、今春の大統領選で合意の見直しを公約にしたのは文氏自身だ。政権を担う今、理性的な外交指針を築く覚悟が求められている。
 言うまでもなく、外交交渉では、片方の言い分だけが通ることはない。とりわけ慰安婦問題は長年に及ぶ懸案だ。合意は、その壁を乗り越え、互いに歩み寄った両国の約束である。
 核となる精神は、元慰安婦らの名誉と尊厳を回復することにある。文政権は合意の順守を表明し、彼女らの心の傷を少しでも癒やせるよう、日本政府とともに着実に行動していくべきである。
 ソウルの日本大使館前に立つ少女像の移転問題についても、文政権は市民団体などへの説得に注力しなくてはならない。
 一方、日本政府の努力も欠かせない。政府間の合意があるといっても、歴史問題をめぐる理解が国民の胸の内に浸透していくには時間がかかる。
 合意に基づいて設けられた韓国の財団は元慰安婦への現金支給を進め、7割以上が受け入れを表明した。関係者は「全員がいろんな思いがある中、苦悩しつつ決断した」と話す。
 さらに日本政府にできることを考え、行動する姿勢が両国関係の発展に資する。
 この合意を、真に後戻りしない日韓関係の土台に育て上げるには、双方が建設的な言動をとり続けるしか道はない。

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13293399.html?ref=editorial_backnumber

★1: 2017/12/29(金) 10:48:53.85
※前スレ
【朝日新聞】歴史問題をめぐる理解が国民に浸透していくには時間がかかる。 さらに日本政府にできることを考え行動する姿勢が必要
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514512133/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:28.19ID:8Be3KGYO0
朝日新聞は廃刊しなさい。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:08:08.85ID:vLXM5Oqm0
慰安婦問題の解決法は朝日新聞がねつ造を認め全世界に向けて訂正謝罪することだと思う。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:08:21.75ID:m6Gnn9E+0
朝日が慰安婦問題を主導してきたくせにすげぇ他人事だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:08:29.74ID:qhtMY04x0
嘘の歴史に理解をする必要なんてないんだけどな
吉田証言、K.Yを忘れるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:08:37.09ID:cs35SGRV0
火を点けて人ごと
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:08:55.84ID:6nOuoSw90
そのために

まず第一歩として

慰安婦を捏造した朝日を購読してるなら、もういらないと伝えることだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:01.81ID:GAlrRaWe0
>>1

河野洋平の国会招致に反対してるのも自民党だし
自民党も共犯だろ
しょせんアメポチ政党なんかには東京裁判史観を否定できないんだよ
似非ウヨバカウヨに乗せられて自民党を支持してきた日本国民の自業自得

【慰安婦問題】 河野元官房長官の招致要求…生活・外山氏★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346165822/
【政治】自民党、日本維新の会が求めていた河野洋平氏の参考人招致を拒否…「河野談話」をめぐり★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392158627/
【政治】 安倍首相 「河野談話、見直しません」…ついに明言★6
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394820214/

【朝日新聞誤報】 自民、政府に要請へ 「慰安婦問題で新談話を」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408614469/
【政治】菅氏、慰安婦新談話を拒否
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409053368/
【政治】慰安婦聞き取り映像公開「理解に苦しむ」 菅官房長官が不快感 ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410947198/
【政治】谷垣幹事長 河野談話見直す必要ない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410874312/
【慰安婦問題】河野談話・村山談話に吉田氏証言は反映されてない、政府答弁書を閣議決定
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414128631/

【政治】 「日本=性奴隷の国」植えつけた河野談話、証拠ゼロだが「韓国に配慮。問題収まると思い強制認めた」と作成者…見直し必要★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345656971/
【産経新聞】「心証→そんな気がする」 答えになっていない慰安婦「想定問答」 河野談話は完全に破綻
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391679038/
【河野談話】慰安婦証言の裏付け調査は行わなかった-石原信雄元官房副長官が国会で答弁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392886067/
【政治】河野談話、強制連行を裏付ける証拠はなかった - 石原元官房副長官
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392934059/

【社会】朝日新聞社の木村伊量社長が辞意表明 従軍慰安婦問題と吉田調書の報道で誤りを認める★13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410512887/
【社会】朝日新聞社社長「みなさまに深くおわびします」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410469469/
【報道】朝日新聞、木村社長が引責辞任 後任に渡辺取締役 [14/11/14](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415953523/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:15.96ID:UxcS+aBT0
日本政府にできることって朝日を報道扱いしないことぐらいしかねえだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:25.47ID:9/LwTCK40
* 弟はレイプ魔    ∧∧ 兄は盗撮
     テレ朝   / 朝 \
   (;@∀@)∩ ( ;@Д@)
   (つ  丿  (   ⊂)
    ( ヽノ    ヽ/  )


 ☆ベトナム戦争関連のページ
http://militarymatome999.web.fc2.com/vet0.html

☆激突!ベトナム vs 中共 インドシナの戦い

☆歴史捏造をする中国 ベトナムにフルぼっこにされてた

☆韓国軍のベトナムでの虐殺行為

☆ベトナム戦争画像集と韓国慰安婦問題

#韓国 #虐殺 #べトナム #韓国軍 #Korea #慰安婦 #売春婦 #vitenamwar
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:25.55ID:z0kNa16u0
両国関係の発展?発展して今があるんだろ?そろそろ学ぼうよ、後退も発展であるということをw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:26.90ID:IcAaw3u/0
>>1
お前が捏造したせいで、
日本韓国関係を破壊したんだぞ!朝日新聞!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:52.45ID:4r9Q+gDt0
朝日新聞は廃業しなさい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:09:54.80ID:SAWLQTyO0
>>2
その前に慰安婦問題は朝日新聞の捏造だったと世界に謝罪してもらわないといけない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:01.30ID:f4vF6Z/Y0
今どこ取ってるのですか?
ウチが潰れるまでタダで入れておきますので
新聞取って下さい。
by朝日新聞
                          /.::::::::::::`::、::::::::::::::ヽゝ  '´  _   バカヒは
                      l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ〉    '´   お断りしております
       `ヽヽ.              {:::::ヾ::__::::::::::::::、::、ン'´> - 、   ではよいお年を
          _ _ _              \、_≧,ミヽ>、Y /    `丶、
   /⌒゙⌒'´     `ヽ               `ーヽ__,ノ/           \
   {         ‐千                    {    、 、       `ヽ,
  │ Y ,、_       `メ、                  ヾ´ ̄ `ヽ〉     /⌒>、
    l 7^7^"''''''' "´                        \ 、 \  / /: : : : \
    |_儿/                            \、  Y,.イ: : : : : : : : ハ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:07.75ID:koI8JaTt0
歴史問題が
日本国民の間に
正しい姿で浸透していったら
いちばん困るのは
おまえらアカヒと韓国だろがw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:09.87ID:z0kNa16u0
>>12
ある意味、朝日のおかげとも言えるのが歯痒いw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:15.49ID:ekOQ8SgP0
えーと、文の立場も考えて日本から自主的に追加処置しろってことですか?
東京新聞といい相変わらずですね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:15.52ID:3YbVOxdh0
>>1 付け火したのはオ・マ・エや

   退職後の  植村隆  が韓国の大学に逃亡中やんけー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:48.10ID:b4F9+tTo0
国営売春婦国家=韓国でいいだろ
旅行は売春婦が居る韓国へ だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:55.75ID:LPX3BkI30
「私たちが日本を悪く言えば言うほど、世界の人たちは私たちを信頼してくれるんです!」
松井やより(朝日新聞編集委員)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:04.89ID:IcAaw3u/0
俺の親父が朝日新聞を購読してる
止めさせたいんだが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:17.45ID:DoJojCBk0
出たな、朝日の捏造と責任逃れ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:33.82ID:RWnZw+Vy0
日本はそもそも過去の反省が足らん。
被害国の歴史を若者たちに伝えないと未来の韓日友好は築けない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:36.90ID:vYRprhdg0
>>24
うちは母親
諦めてる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:50.72ID:DsheFOT70
放火魔を許すな!!!
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(     
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
          ‖   ウエーハハハハハ
    ∧_,,∧ ‖ アヒャヒャヒャヒャ
   < -@∀@>つ
   (つ   /   アジアの放火魔、アサヒる新聞
    |   (⌒)  
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:01.96ID:IcAaw3u/0
>>18
韓国製の鉄道模型をいっぱい買ってるので、
韓国を全否定出来ないんだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:10.43ID:3BfI8/UQ0
基地外の言い分なんか知るかよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:40.20ID:p19Afouw0
実際、日韓合意後に、日本側でも慰安婦を揶揄するような連中はゴマンといたわけだからブーメラン食らうよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:57.98ID:dFPZznzY0
デタラメを吹聴した朝日新聞にも、何かやる事があるだろ。

何他人事みたいな事言ってやがるクソが。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:13.54ID:G0j3vEpD0
>>33
wktk
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:26.21ID:VF2X0oFG0
>>26
釣り針でっけぇよ
日本(JAPAN)と韓国(KOREA)だとアルファベット順で日本が先になるから
KをCにしようとか言い出したの思い出したわ 国ごと頭おかしい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:50.32ID:wF73fpZx0
放火魔が説教してるw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:56.81ID:in/5hl/Q0
日本人からすれば、朝日は常に反面教師である
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:01.34ID:viBBXBq60
さらに?
さ ら に ?
まだまだお代わりが足りないと朝日は言いたいらしいな
いつもいつも歩み寄ってるのは日本側だけ
それは譲歩と言うんだ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:12.25ID:7p8vvSbY0
ほぼ、みんなの予想通りの論説を書いてきたアカヒ。ここまで来ると、この新聞社が
痴呆にかかっているのかとさえ考えたくなる。韓国の理不尽さは一切批判せず
何か意味不明な屁理屈を並べ日本を批判している。来年は是非廃刊して欲しい。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:27.52ID:QTrkVmGX0
なんでマスゴミ関係者って国民を指導する的な上から目線なの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:49.62ID:RHbjipEo0
何に、この他人事の様に言ってるの。火元の新聞社の癖に。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:56.68ID:cGuDzbP60
>>1
まずは朝日に何が出来るのか考えろよ
32年間かけて世界お詫び行脚の旅だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:59.08ID:2H6cTNo+0
>核となる精神は、元慰安婦らの名誉と尊厳を回復することにある。

売春婦としての名誉と尊厳て何よ
それとも韓国の嘘に基づいてレイプの被害者に仕立てあげられたから、その名誉を回復しようってか
それなら賛成、高給取りの売春婦でしたと事実を広めていかないとな、朝日新聞
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:03.34ID:hJSkC/7I0
社内の寄生虫が同胞のために電波記事を書いてるのか、
生粋の日本人が洗脳されて駄文垂れ流してるのかどっちだ
とりあえずこの件の元凶である捏造朝日新聞死ね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:08.68ID:o8XEAm8s0
放火魔が消防士に小言を言う?

いい加減にしろ。

来年こそ朝日新聞死ね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:13.39ID:WcldkDFt0
朝日新聞は製造者責任を取れ!

掘った勝一や吉田などの捏造物語を新聞に載せ続け
支那テョソをその気にさせた罪は大きい。
阪神支局銃撃事件以上のことが起きそうで怖い。

自制を求める。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:19.25ID:p19Afouw0
おかわりが足りないっつーか、金で解決できない問題を金で解決しようとして、よりややこしいことになったんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:21.99ID:inCbAgia0
朝日は、責任を日本国民に押し付けるな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:15:41.04ID:Ztg/Xe4S0
朝鮮人のために流す慈悲の涙は1ogもありません

眠い事抜かすな
朝鮮新聞、死ね!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:31.13ID:3ygBplDw0
>>1
もはや日本人をダマすのが目的で
それを
隠す気すら無いのが朝日新聞記者
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:32.93ID:SU3VIqNK0
朝日が捏造したおかげで、韓国はドツボにはまり
向こう30年は国際社会で相手にされないだろう。

この件については朝日グッジョブとしか思えない。
在日朝鮮人とパヨクによる韓国破壊工作。

まぁ在日は今までフルコリアンから散々バカにされてきたから
溜飲を下げる思いだろうね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:35.85ID:S5Uti+TI0
日本政府は自国に都合の悪い洗脳に協力しろときたもんだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:38.54ID:mDI3SR120
朝日新聞廃刊して国民に謝罪しろ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:42.01ID:51JiTX+b0
朝鮮日報wwwwwwwwwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:46.03ID:BSKzjQqE0
双方が建設的な言動を取り続けるしか道はないっ!
さすが朝日新聞様のお言葉は違う。君たちもよく噛み締めて味わうように。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:48.16ID:qZkgIeEC0
なんなんだ、このクソ新聞w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:54.06ID:AmBXnLCD0
歴史問題じゃないだろ
キチガイの妄想ファンタジーと、それを利用した詐欺会社による捏造報道の問題で
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:25.31ID:Xso7ZItN0
今の状況が朝日新聞的にどうなの。

いい感じなのかやり過ぎたと思ってるのか、なんせ火付け人なんだから
大成功って考えてるのだろうよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:27.62ID:IcAaw3u/0
東芝がサムスンに負けた原因は
朝日新聞が慰安婦を捏造したせいだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:41.08ID:nMRjgF4w0
河野談話や村山談話は相手を巻き込まずに日本だけでやってたから無意味だったんだな
お前が何とかしろと言える合意を組めてよかったわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:47.66ID:out061mi0
朝日新聞の捏造から始まった話だというのに
何を寝言ほざいているのかなこの反社会団体は
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:59.01ID:gXdF+Js70
「朝日新聞死ね」

「朝日新聞死ね」は日頃朝日新聞の報道姿勢に不満を抱く市民の叫びだ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:18:02.14ID:fSJ+Fm1b0
慰安婦問題で一番アクションを起こさなければいけないのは
他でもないお前ら朝日新聞じゃねえの?
責任取れよ馬鹿どもが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:18:14.04ID:fxa+mg1M0
来年こそ
北朝鮮の核ミサイルが
朝日新聞本社に打ち込まれますように(−人−)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:18:16.90ID:cRHkZjj10
赤報隊のみなさん、今度ばかりは全頃死でおねがいしますね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:18:20.83ID:gVNOh/kB0
合意によって日本が履行すべきことはもう完了した
あとは韓国が実行するよう圧力をかけ続けるだけ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:18:44.25ID:zxoWGaOO0
>>62
で、途中から訴えるんだろ
怖いわー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:18:51.58ID:3BfI8/UQ0
放火犯が消防士に説教してるぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:18:56.99ID:p4Hfue7r0
本当の歴史を国民に隠匿し妄想で創り上げた歴史そして、今でも妄想捏造歴史を創り続けている
国との歴史問題の解決てできる?できるわけない。それは相手のいう事をすべて受け入れろ
だ馬鹿ですかちぬですか。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:06.85ID:esp0lfVN0
さらに日本政府にできることを考え行動する姿勢が必要


・朝日新聞をつぶす
・南トンスルランドと国交を断絶する

思いつく姿勢はこのくらいか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:07.60ID:Nfxqul3d0
朝日新聞はバカだ!バカだバカだバカだー!!!!
ふう、浸透させて行くには時間がかかる。

こう言われて納得できますか?朝日新聞さん。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:17.60ID:Kh2DtACz0
おい、放火魔!
糞新聞、早く潰れろ。
1_でも良心が残ってるなら、朝刊1面に

「日本の皆様、捏造によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。」

の謝罪位入れてから潰れろ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:34.37ID:PnZS7QBn0
日本政府にできること

・慰安婦は売春婦であること
・当時の社会通念からすれば日本政府が行ったことは謝罪や賠償に値しないこと
・加害者は朝鮮人の女衒や親兄弟であること

これらの事実を世界に知らしめること
こういうことをやってこなかったから韓国がつけ上がることになった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:36.10ID:LOVZJuCp0
>>61
朝鮮日報の方がいくらか正気を保ってるぞw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:46.67ID:otA7lVVF0
>>1
てめえらが、「朝日新聞がねつ造記事を載せてしまったことが原因です」って詫びてくれば良いんだよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:04.55ID:QtPVDHIN0
>>1
朝日が嘘ついてごめんなさいって土下座してこいよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:54.15ID:snnfSqtQ0
全ての元凶の朝日新聞と福島瑞穂
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:58.29ID:IcAaw3u/0
>>88
大きくしたんじゃない

問題を創作したんだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:02.32ID:DsheFOT70
        ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`(-@∀@).゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:11.12ID:yxTRxuGM0
>>1

お前が言うな朝日新聞
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:30.43ID:p22XNxEX0
捏造を国民に浸透していくには時間がかかる、

と、朝日新聞がぼやいてます。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:42.88ID:qql+VjEY0
自分がデタラメ掲載しといて何いってんだ?
アスペか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:42.98ID:AWnE/9vf0
まあ、これだな。


中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。それが韓国人のためでもあります。
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:22:10.61ID:I70lSikV0
朝日さんよぉ押し紙止めてみろ
直ぐに潰れるだろうに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:22:13.13ID:0BlZ0g9j0
嘘をバラまいた朝日が上から目線で言うことじゃないよね
いまだに英語版では性奴隷って宣伝してるくせに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:22:13.97ID:IcAaw3u/0
中国「韓国大統領犬への躾を見習えよ。朝日新聞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況