X



【慰安婦】「金ではなく謝罪を」 韓国の学生ら抗議★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:56.20ID:CAP_USER9
<<毎月末金曜日は東亜スレ解禁>>

韓国の学生ら「金ではなく謝罪」「法的賠償を」
2017年12月28日 09時52分
27日、日韓合意の検証結果発表を前に、ソウルの日本大使館前の少女像周辺で合意に抗議する人々=守谷遼平撮影
27日、日韓合意の検証結果発表を前に、ソウルの日本大使館前の少女像周辺で合意に抗議する人々=守谷遼平撮影
 【ソウル=水野祥】慰安婦問題を巡る日韓合意に対する検証結果を受け、韓国の文在寅ムンジェイン政権が政府対応を決めるにあたって重視するのが、元慰安婦とその支援団体、世論の動向だ。

 元慰安婦を支援する市民団体「韓国挺身ていしん隊問題対策協議会(挺対協)」は27日、検証結果発表を受けて合意破棄を主張。メディアも合意に対して厳しい論調で報じている。

 挺対協は27日、ソウルの日本大使館近くで毎週恒例の「水曜集会」と合わせて元慰安婦の追悼式を開いた。

 正午から始まった集会には、韓国の大学生ら約500人が「公式謝罪はいつ?」「金ではなく謝罪」と書かれたプラカードを持って参加した。「日韓合意は全面無効」「日本政府は法的賠償せよ」とシュプレヒコールを上げながら市中心部の光化門広場まで行進した。
http://sp.yomiuri.co.jp/world/20171228-OYT1T50033.html

★1:2017/12/29(金) 23:13:01.97

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514556781/
0636天一神
垢版 |
2017/12/30(土) 01:18:29.09ID:SGCKzesC0
>>1
夢の戦勝記念日で
東条英機以下日本軍は平和に対する罪を負い
我々が処刑しましたとか言わないの?

盛り上がるんじゃない?
気が狂ったように喜ぶんだろ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:03.94ID:LSID2Dml0
>>1
嘘っぱちのくせに何故謝るんだよ、バカチョン?
それなら証明責任を果たせ、ヴォケ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:09.05ID:hEJxkOet0
当時売春婦は物凄い多かったやろ、それ集めただけやろ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:19.07ID:cJKrMfkN0
韓国人は韓国政府が日本から個人の請求分を取って分配していないことに早く気づけ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:19.60ID:kLyNqZXS0
>「金ではなく謝罪を」

毎回、そう言いながら金をとっていく乞食
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:21.52ID:mNmwv3Zi0
>>629
松下もソニーも東芝もみんな高級テレビは

LGの有機ELパネルを供給してもらってるんだなこれがw
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:24.35ID:0VrDxyIB0
韓国人って不思議だよなー
プライドあるなら乞食行為なんてしないだろうし
乞食行為するならプライドなんてないだろうし
いったい脳ミソどうなってんだろう
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:29.34ID:SdmesVy50
>>635
金だけ反って来ないしどーすりゃいいのよー(笑)
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:34.67ID:5CKEdlZv0
日韓基本条約で解決済みなのに下痢三が謝罪と金渡したせいでチョンが調子乗りやがった
どう責任取るんだ下痢三
韓国人から提供されたパチンコ御殿に住んでるだけあって強く言えないのか下痢三
チョンよ ライタイハンの謝罪を先にしてから言えよ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:35.46ID:sAe72bva0
大卒の就職率が悪いから、とりあえず適当な理由つけて日本に文句言っているんだろ
韓国の学生デモなんて、昔から就職率と密接だし

新卒就職率が六割ちょっと、日本でいうところの大企業に入れる奴なんて1%以下
それでも政府に文句いったら就職に不利だし、日本に八つ当たりするよな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:58.06ID:Z/pdw3RS0
■■■■群馬県、DQNバイク情報■■■■
*スズキ、隼(赤・白)/赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題。
*カワサキ、ZRX(黒・赤)/髪サラサラメガネ。サーキットと勘違い(カーブで追越・危険)
*スズキ・隼(白)ナンバ=14-64/大幅な速度超過・危険な追越・煽り。青のELFジャケ着用、
*ホンダ、スーパーボルドール【白赤】熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題。DQNジジイ。
*車種不明、イエローコーンの赤いライジャケを着用。追越禁止区間で追越放題。
*車種不明(クラシカルなネイキッド)、カーキのフード付ミリタリージャケ着用。追越放題、危険運転。
*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追い越し擦り抜けやりたい放題。グラサンオッサン。
*250のビクスク、前橋ナンバー988、典型的バカスク、左側から追越・煽り。半ヘルの馬鹿
*ハーレー、ナンバー 8−12 煽り運転
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:05.82ID:CdV1t3gY0
戦争犯罪化しようとしてるんだろ
そうじゃなかった証拠を集めて突きつけるタイミングが重要
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:06.84ID:BD6s/1CQ0
>>524
国家レベルの反日だからね
抗日だっけ?

仮想敵を近隣国に持って、自国の政治を安定させるのが常套手段らしいよ
歴史的に言って 日本は先を逝ってる

マスゴミのトップが団塊の3原則
:9条憲法(憲法9条は世界を変える 戦争がない世界が良い)
:安保反対(アメリカ死ね)
:原発反対(日本の資源は無限です 放射能は怖いです)

現実を見ようよ
お隣の韓国の大統領で唯一不慮の死を遂げてないのは竹島に登った
在日 アキヒロだけ
やっぱ反日じゃないと、かの国では暗殺対象
韓国初の女性大領(国営売春宿の親分の娘)はその後は分からずとも
ブンちゃんは生きてる価値無し
まぁ  日本は平和って事だな
プロ市民は死ね
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:17.20ID:DeK3RoZZ0
>>642
材料は出光から買ってるか、出光の特許があるはずだ。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:25.79ID:uDkZ+Dy50
そろそろ朝鮮半島消滅が近い
他国に迷惑かけてなお開き直るのは神罰の対象
大地震か火山噴火の神罰がくだるでしょう
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:29.12ID:UYx/5fwp0
>>613
今回なんか意図的にやってるから悪質だわ
もめそうで危険だから非公開にしたものを、政府の方で洩らしたんだからな
政府が放火犯だから
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:39.45ID:SdmesVy50
>>648
東京裁判は終わってますが?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:41.35ID:lKtbozah0
今まで何度謝罪と賠償をしてきたことか

まさに乞食
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:46.85ID:lSQjzJBd0
>>642
毎年3兆円以上の赤字出して日本の工作機械買ってるよ、お前の祖国はw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:50.32ID:0VrDxyIB0
>>649
抗日は中国
反日が朝鮮ね
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:53.81ID:mNmwv3Zi0
>>643
プライドないといえば 日本のほうが酷い


原爆投下されてウン億も日本人殺したアメ公に

土下座して尻尾フリフリ〜〜〜〜〜〜w
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:55.92ID:iQwBfFk60
>>604
まあ、その得意げなサムスンが大多数の国民を苦しめてるんだが・・・
ヘル朝鮮とか・・・(笑)
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:12.78ID:tOefvHdf0
>>644
そらやった金差し押さえてやらなきゃねぇ。
戦後賠償も復活だ。
現在の金額で50兆円近い金払ってもらわんとな。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:20.36ID:V3fR6q+w0
非韓三原則発令中
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:20.39ID:SdmesVy50
真の敵は南
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:37.27ID:LSlnYC+a0
どんなに下チョンが発狂しても
これ日本の大勝利だからな

下鮮大惨敗だからチョンが発狂してるっつーわけ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:39.50ID:oXho4EAJ0
アッキー献上して許しを請えばいいのでは
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:41.66ID:fQEcoeqB0
>>608
一銭五厘の赤紙一枚で、強制的に戦地に送られた兵隊さんは、もっと可愛そうだ
だが、サムライ精神で、文句一つ言わずに ニッポン男児は、潔く、片道切符を握り締めて
戦地に赴いた
戦後、誰も 国に保証など求めてはいない
彼らの流した血は、東南アジア諸国の植民地からの開放を促し、今日のアジアの繁栄の礎となっている
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:42.37ID:7wRDSfoW0
>>608
そもそも今は何に大して起こってるの?
「今現在の歴史」をマジで把握出来てない
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:43.57ID:mNmwv3Zi0
>>643
プライドないといえば 日本のほうが酷い


原爆投下されてウン億も日本人殺したアメ公に

土下座して尻尾フリフリ〜〜〜〜〜〜w

こんな恥ずかしい国、ちょっと他にある?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:47.47ID:0VrDxyIB0
反日のクセして日本で就職させろとか喚いてるしマジで謎だわ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:22:07.15ID:RoayjsOA0
>>639
その上、統治時代はインフラを整えてやって、教育もほどこして、人口も増やして上げたのも忘れて
恩を仇で返してくる国民性だぜ?w
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:22:32.73ID:0VrDxyIB0
>>665
電通上がりだし韓国とは親和性高いよなー
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:22:39.03ID:cJKrMfkN0
>>644
日韓基本条約が無しになるのなら個人の請求分(賠償金ではない)として支払った金の返還
そして朝鮮半島に置いてきた財産分の支払い(北朝鮮の分も含む)
思いつくだけでも韓国政府はこの支払いをしなければならないな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:02.68ID:mNmwv3Zi0
>>643
プライドないといえば 日本のほうが酷い


原爆投下されてウン億も日本人殺したアメ公に

土下座して尻尾フリフリ〜〜〜〜〜〜w

こんな恥ずかしい国、ちょっと他にある?

ある意味売春婦よりプライドない?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:06.31ID:JKLDRlNa0
日本の極左新聞社と極左テレビ局は南鮮の志位ルズがさぞ頼もしく見えるんでしょうな。
残念だが日本の場合若い奴らはみんな立件ミンス党や狂惨党は大嫌いで支持しません(笑)
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:06.96ID:yRxGqohv0
物価高と重税で俺も切れそうな日本人を
少し昔の日本人と一緒だと思ってやってんだろうな
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:18.53ID:tOefvHdf0
>>608
完全にゆすりの道具扱いだからな。
あれらに謝るべきは韓国政府と韓国国民じゃねぇか?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:27.68ID:LSID2Dml0
つか普通、10億円と履行違反金を合わせた金を日本に突き付けてから言う台詞w
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:28.31ID:P/BuBczN0
なあ、こいつらの謝罪ってなんだ?
なにをしたら謝罪になるんだ?
もはや、何をしても許す気もない連中に付き合う意味などないだろう。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:34.68ID:Wj0lkuYM0
どうせ政権変わったらまだ終わってないと言って謝罪と賠償求めてくるんだから
キリが無いからほっといた方が良い
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:56.57ID:wR5OX/9s0
韓国の外交部 (外務省)
http://www.mofa.go.kr/
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:57.98ID:mNmwv3Zi0
>>643
プライドないといえば 日本のほうが酷い


原爆投下されてウン億も日本人殺したアメ公に

土下座して尻尾フリフリ〜〜〜〜〜〜w

こんな恥ずかしい国、ちょっと他にある?

ある意味売春婦よりプライドない? どうしてこんな節操ないの?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:04.50ID:qGgUwPQb0
いくらオネダリしても もう金も謝罪も出ないんだよバーカ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:06.25ID:0VrDxyIB0
>>680
1000年恨むって言われたし関わらないのが一番だよな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:10.71ID:npKkEmRh0
合意で金受け取った、元売春ババァの
今の生活ぶり・金の使い方
気になる〜(^O^)

チョンメディアはそこ取材しないと( ^ω^ )
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:16.89ID:VjM0ubm30
韓国人ってヒマなんだね。ほかにやるべきこと無いの?
子育てとかに取り組んだ方がいいんじゃないのかね(´・ω・`)?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:19.16ID:SdmesVy50
>>660
だな
一旦全額ドル建てで返金して貰ってリセットと言う事で
だって日韓基本条約の時に払ったあの金、北の分も入ってんだぜ?
南の糞チョンども使い込んでんじゃね?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:34.32ID:CdV1t3gY0
>>653
後から事実を捏造するのが奴らの習性だからな
ほ〜んと嘘付き
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:35.95ID:fQEcoeqB0
>>665
安倍総理の代わりに平昌に趣いて、慰安婦問題に対するアッキーの考えを伝えるべきだ
0693天一神
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:38.22ID:SGCKzesC0
>>1
戦勝国である韓国が日本軍を処刑して
さらに
謝罪賠償請求かね
よくわからないな

処刑したんだろ それ以上の謝罪は無いじゃないか
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:38.78ID:g/RrTlBt0
謝罪したら謝罪したで、言葉だけじゃなくて形で示せって言うだろ
形イコール金、だから謝罪イコール金なんだよ
金が欲しいんじゃないんだというならいい加減謝罪を受け入れろや
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:39.16ID:w6NFSFVU0
>>667
たぶん日本の政治家が、(合意蹴るなら)もう謝らないって言ってるのを誤解してるんだろう
「いや、ちゃんと謝ってくれたんだ」って説明すりゃいいだけなのにしない
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:46.74ID:Kuyx6HnZ0
韓流歌手が頑張っても、韓国かこれしゃたかしれてるよね
イメージ悪すぎる
仏の顔も三度まで
もう、一生嫌いな国々
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:57.30ID:LSID2Dml0
金も返さず謝罪汁とか、バカチョンは乞食
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:59.72ID:46r0NBMx0
>>657
お前らと違って恨を美徳としていないんだ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:03.65ID:mNmwv3Zi0
>>643
プライドないといえば 日本のほうが酷い


原爆投下されてウン億も日本人殺したアメ公に

土下座して尻尾フリフリ〜〜〜〜〜〜w

こんな恥ずかしい国、ちょっと他にある?

ある意味売春婦よりプライドない? どうしてこんな節操ないの?  ?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:05.87ID:iQwBfFk60
ゆすり、タカリ、乞食、詐欺、レイプ、売春・・・
チョン君は国技がいっぱいあってすごいですね^^
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:10.56ID:fQEcoeqB0
「虚実でなく、真実を!」
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:11.19ID:SdmesVy50
>>691
動くゴールポストとは上手い例えだ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:37.82ID:S6A2P4qi0
こういうことする韓国も嫌いだけど、軟弱な外交できない日本のお偉いさんの方がもっとムカつくわ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:57.47ID:3TkxQssP0
>>1
今日本に糞ほどいる汚ねー韓国売春婦を棚に上げて何言ってんだコイツ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:07.87ID:PdHnGXpN0
おかわりだろうか?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:14.97ID:SdmesVy50
>>701
終戦で試合終了
ラグビーならノーサイド
いつまでもグチグチ言うのは糞チョン
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:22.07ID:BD6s/1CQ0
>>679
それはナマポと一緒
甘やかすと もっと寄越せと言ってるだけ
国家的に反日だから 通る不条理
プライドなんて 関係ないのよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:26.65ID:mNmwv3Zi0
>>700
親をレイプされた子供が

親をレイプしたレイプ魔に

なついて甘えて守って〜〜〜

って色気ふりまいてる売春婦みたいな日本?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:29.84ID:0VrDxyIB0
朝日を矢面に立たせて事実を突きつけてやればいいじゃん
背いたら国家反逆罪で死刑にすればいいし
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:34.70ID:lSQjzJBd0
>>675
朝鮮戦争当事国の中国に事大始めたお前の祖国に言えよw
北朝鮮にもしっぽふりふりだろ
はやく共産圏に入れてもらえるといいな
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:36.83ID:tOefvHdf0
さっさと対抗措置を実行すべきだよな。
まずノービザ停止から。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:37.91ID:LXUpHA7J0
合意やぶっといて
なに逆切れしてんだ
こいつら
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:42.50ID:7pP5nz1q0
ならず者
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:46.76ID:jX0FK7kq0
お互いのカチカンヲ認めあってこそ 国際社会だろ。
全く 相容れないから 早急に 断交しろよ。内政干渉にこちらも踏み込まないから。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:52.77ID:KbD56i4u0
そもそも(自称)被害者以外の無関係な韓国人はむしろ加害者側のポジションなんだが
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:57.20ID:Vhha4Je30
何が金返せだ全然足りねえよ
お前らチョッパリが人の命は地球より重いって言ったんだぞ
慰安婦20万人の人生を滅茶苦茶にしたんだから地球20万個分の金を払って初めて賠償だろ
つまり現段階じゃ全然賠償してない
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:12.11ID:fQEcoeqB0
>>701
今や 韓国より恥ずかしい国家は、そう多くはない
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:32.94ID:AFxTanMl0
>>668
日本は戦争に負けた、負けたのは事実、負けたのが実力、そこで逆恨みするのは間違っている
アスリートのように負けは負けと認め、次に備えるだけだ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:38.04ID:AmSs2t+B0
謝罪なんて求めてないくせにwwwwwwwww
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:40.88ID:sDeFkk/j0
>>701
土下座はお前ら朝鮮乞食の得意技だろ
中国人に三跪九叩頭の礼でもしてろ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:44.74ID:DopGJyKc0
金を突き返してから吐く台詞やろこれ。
受け取りぱなしの、返さずでこの台詞が吐けるのは朝鮮人ぐらいだな
普通は恥ずかしい
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:55.27ID:0VrDxyIB0
>>719
妄想は自分の日記帳に書きなよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:57.94ID:7wRDSfoW0
>>671
たまたま飢えで死ぬ人数より生まれてくる子供の方が多かったんじゃね?
米をはじめとした食料は日本に奪われてたらしいし、途方に暮れてとりあえずSEXしてたんだろ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:28:05.60ID:1jwN2toP0
>>706
気持ちわかる
結局、相手がどんな態度とっても自分の行動をどうするかやんな
日本政府はもう甘い態度だけは辞めて欲しい
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:28:15.27ID:SdmesVy50
露助に例えると
日ソ不可侵条約を一方的に破っといて敗戦したようなもんだな
勝って良かったな露助
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:28:33.50ID:qrUvkypc0
日本恥知らずもいいとこだねw
本当は障りなく韓国が経済大国なのに
最強韓国っていう歴史事実を知ってる?
強い国がただの島国に負ける訳ないじゃん
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:28:34.72ID:AmSs2t+B0
>>719
頭おかしくて草
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:28:36.87ID:PB1iI7pj0
どっちかと言えば、

謝罪。により、北朝鮮に良い顔出来る。見たいな側面の方が強いですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況